Mil_Tlan Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 ну если по этим критериям, то примерно равны до оперделенного момента. Сейчас Наруто скучный, а Блич все ещё интересен. Цитата
Saroto Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 а я считаю... что Обе анимешки.... великолепны...однако предпочитаю Наруто....какие минусы я вижу в Бличе:1. Нет.... я не вижу минусов... просто... это...это... мне бы очень понравилось если Блич остановился на 62 серии........... Наруто (минусы, а точнее маленький минусок)1. Филлеры-кирай!!!!!! ненавижу их.... Извините.. за ненависть к им.... Цитата
Shinsou Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Оба сериала скучны...резину тянут, а зачем. Особого интереса они не вызывает(ну если ток в начале),ИМХО если на пару дней перестать смотреть их, забудешь вообще что они существуют. Тут есть одно логическое объяснение - деньги. Цитата
gesper Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) резину тянут все длинные сереалы, скучны,не замечал до филеров ! Изменено 19 июля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Shinsou, не нравится не смотри, зачем мучаешься?) Цитата
Shinsou Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 резину тянут все длинные сереалы, скучны,не замечал до филеров ! Их прям так много...на таких длинных сериалах бабло делают...вот и логическое объяснения филеров. Aaliyah , а это что по-твоему: ЗЫ уже месяц не смотрю Блич, потерял он ту искринку(надо буит за мангу взяться), а наруто вообще перестал. Цитата
gesper Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 если подумать то прилично ! Сериалов свыше 100 серий - где-то около 100,причём есть уникумы свыше 1000 серий! Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Shinsou, так ты мангу даже не читал... понятно почему тебе не нравится, во всём виноваты филлеры Цитата
Shinsou Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Aaliyah, я филеры не смотрел, просто начал смотреть Ван Пис, а после него Блич уже смотрится как среднячок...там и филеры отличные+очень хорошо связаны с сюжетом. Цитата
gesper Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 каждый ищет аммиме себе по душе, а я смотрю всё и на всё хватает эмоций ! в каждом из них я нашёл частицу себя. Цитата
tiger265 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 угу Блич и Наруто просто тянут деньги А Ван Пис с сколькими там сериями? это просто шедевр Ну теперь мне понятно пчему так на них нападают Цитата
gesper Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Всё что длинее 56 серий,тянет деньги ! Ванпис далеко не шедевр, ,просто ему он не слишком быстро мангу нагоняет , вот ему и не нужно стоко филеров! И хоть убейте,а то что в нём сюжет без кучи загадок и искринки -это факт! В Бличе и Наруто он постепенно набирает завихрений , в ВП нет! Цитата
Shinsou Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Всё что длинее 56 серий,тянет деньги ! Ванпис далеко не шедевр, ,просто ему он не слишком быстро мангу нагоняет , вот ему и не нужно стоко филеров! И хоть убейте,а то что в нём сюжет без кучи загадок и искринки -это факт! В Бличе и Наруто он постепенно набирает завихрений , в ВП нет! Я разве сказал, что Ван пис шедевр? О гениальный сюжет Блича просто рядом не стоит с Ван Писовским...Айзен мас дай...в Наруто тож чет не увидал больших завихрений сюжета! угу Блич и Наруто просто тянут деньги А Ван Пис с сколькими там сериями? это просто шедевр Ну теперь мне понятно пчему так на них нападают Тянуть деньги тож надо уметь, и ван пис делает это лучше и не забывает делать интересные завихрения...а в Нарото и Бличе вялинько. Изменено 30 июля, 2007 пользователем Shinsou (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 и не забывает делать интересные завихрения...0_о Ван Пис он конечно интересный(мне самому нравится),но ван пис это просто куча арок. Захватывающего сюжетада уж тем более с завихрениями там нет. Просто нарезка из очень хорошо сделанных арок. Цитата
Aaliyah Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 нда... теперь ещё и ван пис приплели... Цитата
Wirdy Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 нда... теперь ещё и ван пис приплели... А еще можно Покемонов и Сейлор-Мун ^____^ Цитата
KAT_irina Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 А еще можно Покемонов и Сейлор-Мун ^____^О, да! Вам не кажется что Ичиго и Наруто очень сильно похожи внешне на Пикачу? А их мотивация и действия смахивают на небезызвестную Усаги? ^____________^ Ах, да, она не орала "Хочу стать хокаге" и "банкай" - но это мелочи и вааще "во имя луны":lol:)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Узко мыслите. Чем вам банкай Комамуры не Евангелион? Цитата
NARUTOMAN Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Я считаю что победит Наруто.Смотрите если сравнить Ичиго и Наруто в реальной жизни то получится.Наруто был бы ниндзя а Ичиго самураем вот вы и сравните кто из них победит.я смотрел BLEACH всего 113 серий и незнаю что будет дальше а Наруто я смотрел 175 серий. так что решайте сами ну я считаю что победит НАРУТО Цитата
gesper Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 а я никак не считаю,ибо Блич с кучей смешных моментов противостоит Наруто с кучей серьёзностей! я просто люблю серьёзность больше смеха! Цитата
Aaliyah Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 NARUTOMAN, очень объективно сравнил, особенно учитываю твой ник... нда=scaramanga=, лол Цитата
KAT_irina Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 NARUTOMAN, очень объективно сравнил, особенно учитываю твой ник... ндаага, ник и кол-во сообщений. Типа "я сказал" а дальше хоть трава не расти:lol:)) Зарениться что ли под ником "Бличканутой" и тоже сказать свое веское? Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Где-то читал, что протатипом Ичиго Куросаке послужил никто иной как Узумаки Наруто... Это о сравнении несравнимого...И дальше помните Битву 3-го и Орочимару? При помощи кого Хокаге запечатал руки противника? - Шинигами... дальше логическую цепочку мона не продолжать?=)) Пы.Сы. А тема всеравно бред... Изменено 1 августа, 2007 пользователем Nicolas D Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterGolem Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 И дальше помните Битву 3-го и Орочимару? При помощи кого Хокаге запечатал руки противника? - Шинигами... дальше логическую цепочку мона не продолжать?=))Шинигами и в Деснот есть! И? Во всех этих произвдениях они в корне различаются! Тут плагиатом и не пахнет!Также как и Наруто на Ичиго нифига не похож!ага, ник и кол-во сообщений. Типа "я сказал" а дальше хоть трава не расти:)))Причем здесь кол-во сообщений?!! Все с чего-то начинали...А вот ник действительно палит, хотя и это не показатель...Зарениться что ли под ником "Бличканутой" и тоже сказать свое веское?А что мешает так его сказать, это "веское" ? Цитата
Chiko Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Шинигами и в Деснот есть! хех. попади Рьюк во вселенную Блича,как бы это выглядело? Пустой который уверяет,что он Шинигами?)))Тут плагиатом и не пахнет!ИМХО у Блича достаточно много плагиатов с Наруто, но вот декорации совершенно разные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.