Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а я считаю... что Обе анимешки.... великолепны...однако предпочитаю Наруто....какие минусы я вижу в Бличе:

1. Нет.... я не вижу минусов... просто... это...это... мне бы очень понравилось если Блич остановился на 62 серии...........

Наруто (минусы, а точнее маленький минусок)

1. Филлеры-кирай!!!!!! ненавижу их.... Извините.. за ненависть к им....

Опубликовано
Оба сериала скучны...резину тянут, а зачем. Особого интереса они не вызывает(ну если ток в начале),ИМХО если на пару дней перестать смотреть их, забудешь вообще что они существуют. Тут есть одно логическое объяснение - деньги.
Опубликовано
резину тянут все длинные сереалы, скучны,не замечал до филеров !

Их прям так много...на таких длинных сериалах бабло делают...вот и логическое объяснения филеров.

Aaliyah , а это что по-твоему:

ЗЫ уже месяц не смотрю Блич, потерял он ту искринку(надо буит за мангу взяться), а наруто вообще перестал.
Опубликовано
Aaliyah, я филеры не смотрел, просто начал смотреть Ван Пис, а после него Блич уже смотрится как среднячок...там и филеры отличные+очень хорошо связаны с сюжетом.
Опубликовано
Всё что длинее 56 серий,тянет деньги ! Ванпис далеко не шедевр, ,просто ему он не слишком быстро мангу нагоняет , вот ему и не нужно стоко филеров! И хоть убейте,а то что в нём сюжет без кучи загадок и искринки -это факт! В Бличе и Наруто он постепенно набирает завихрений , в ВП нет!
Опубликовано (изменено)
Всё что длинее 56 серий,тянет деньги ! Ванпис далеко не шедевр, ,просто ему он не слишком быстро мангу нагоняет , вот ему и не нужно стоко филеров! И хоть убейте,а то что в нём сюжет без кучи загадок и искринки -это факт! В Бличе и Наруто он постепенно набирает завихрений , в ВП нет!

Я разве сказал, что Ван пис шедевр? О гениальный сюжет Блича просто рядом не стоит с Ван Писовским...Айзен мас дай...в Наруто тож чет не увидал больших завихрений сюжета!

угу Блич и Наруто просто тянут деньги А Ван Пис с сколькими там сериями?

это просто шедевр Ну теперь мне понятно пчему так на них нападают

Тянуть деньги тож надо уметь, и ван пис делает это лучше и не забывает делать интересные завихрения...а в Нарото и Бличе вялинько.

Изменено пользователем Shinsou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и не забывает делать интересные завихрения...

0_о Ван Пис он конечно интересный(мне самому нравится),но ван пис это просто куча арок. Захватывающего сюжета

да уж тем более с завихрениями там нет. Просто нарезка из очень хорошо сделанных арок.

Опубликовано
А еще можно Покемонов и Сейлор-Мун ^____^

О, да! Вам не кажется что Ичиго и Наруто очень сильно похожи внешне на Пикачу? А их мотивация и действия смахивают на небезызвестную Усаги? ^____________^ Ах, да, она не орала "Хочу стать хокаге" и "банкай" - но это мелочи и вааще "во имя луны":lol:))

Опубликовано
Я считаю что победит Наруто.Смотрите если сравнить Ичиго и Наруто в реальной жизни то получится.Наруто был бы ниндзя а Ичиго самураем вот вы и сравните кто из них победит.я смотрел BLEACH всего 113 серий и незнаю что будет дальше а Наруто я смотрел 175 серий. так что решайте сами ну я считаю что победит НАРУТО
Опубликовано
NARUTOMAN, очень объективно сравнил, особенно учитываю твой ник... нда

ага, ник и кол-во сообщений. Типа "я сказал" а дальше хоть трава не расти:lol:)) Зарениться что ли под ником "Бличканутой" и тоже сказать свое веское?

Опубликовано (изменено)

Где-то читал, что протатипом Ичиго Куросаке послужил никто иной как Узумаки Наруто... Это о сравнении несравнимого...

И дальше помните Битву 3-го и Орочимару? При помощи кого Хокаге запечатал руки противника? - Шинигами... дальше логическую цепочку мона не продолжать?=))

Пы.Сы. А тема всеравно бред...

Изменено пользователем Nicolas D Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И дальше помните Битву 3-го и Орочимару? При помощи кого Хокаге запечатал руки противника? - Шинигами... дальше логическую цепочку мона не продолжать?=))
Шинигами и в Деснот есть! И?

Во всех этих произвдениях они в корне различаются! Тут плагиатом и не пахнет!

Также как и Наруто на Ичиго нифига не похож!

ага, ник и кол-во сообщений. Типа "я сказал" а дальше хоть трава не расти:)))
Причем здесь кол-во сообщений?!! Все с чего-то начинали...

А вот ник действительно палит, хотя и это не показатель...

Зарениться что ли под ником "Бличканутой" и тоже сказать свое веское?
А что мешает так его сказать, это "веское" ?
Опубликовано
Шинигами и в Деснот есть!
хех. попади Рьюк во вселенную Блича,как бы это выглядело? Пустой который уверяет,что он Шинигами?)))
Тут плагиатом и не пахнет!

ИМХО у Блича достаточно много плагиатов с Наруто, но вот декорации совершенно разные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация