Eskafolon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Это потому, что ты пишешь безграмотно.Вы удивительный человек. Моя безграмотность, не зависит от моего восприятия.Если вам нечем ответить по существу, лучше промолчать.В таких сериалах средний возраст аудитории = актуальный возраст главного персонажа.Извините меня, но вы сказали полную чушь.http://yuri.jnf.ru/viewtopic.php?t=76&start=15Хороший мозговой штурм, исходя из серий аниме.Манги вы не читали. Эска Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Разница между наруто и ичиго в том,Что наруто никогда нестоял опустив руки а ему в морду пихали.Ахаха ;) Изменено 19 апреля, 2007 пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Ребята без наездов друг на друга. И в Бличе и в Наруто есть свои плюсы. У каждого своё мнение. Цитата
jinsai Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Извините меня, но вы сказали полную чушь.Да нет. Это всякие фанбои порют чушь. А то, что я сказал - закон, применимый почти для всего попсового аниме. И не я это придумал. Хороший мозговой штурм, исходя из серий аниме.Манги вы не читали.Не читали. Принципиально. В данном случае меня устраивает качество аниме. У меня нет времени изучать оба варианта. Если я возьмусь за мангу - это будет нечто, что экранизации не подвергнется. Анимация - культура насквозь попсовая и цензурой бита до полусмерти.К тому же мой опонент там к манге ещё не приучен и это было бы большим читерством :) Цитата
jinsai Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Ребята без наездов друг на друга. И в Бличе и в Наруто есть свои плюсы. У каждого своё мнение.Никто ещё ни на кого не наезжал. Наезд - это когда я свой ЦеЗет к голове кому-нибудь приставлю. В наруто есть плюсы. Многие батлы содержат в себе, пусть и очевидные, но интересные тактические фишки. Проблема с исполнением. Ненужная тянучка, уродская цензура, дебильный морализм. У вменяемого здорового человека, который чуть ли не полжизни проводит на работе, нет времени на подобный бред.ЗЫ Помимо вышеперечисленного, что явно указывает на детскую аудиторию, добавим слишком очевидные эмоции, которые из-за этого кажутся топорными. Ну и само качество анимации может служить подтверждением. В 98ом я от одного из режиссёров слышал фразу, которую примерно можно свести к короткому "для детей лажать можно". Жаль уже не помню, кто так облажался. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 В таких сериалах средний возраст аудитории = актуальный возраст главного персонажа.И Наруто и Ичиго - по пятнадцать лет. Цитата
It4chI Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Я все же соглашусь, что Блич для аудитории года так на 1.5-2 старше, чем Наруто.2.храмающая анмация в наруто, и последнее время отличная в Блич'e3. Затянутось НарутоТак что сейчас одназначно Bleach > Naruto. Цитата
Eskafolon Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Да нет. Это всякие фанбои порют чушь. Потрясающе :lol: В ваших устах это звучит как оскорбление :D Но спорить с вами не желаю. :D Как вы согласились мангу вы не читали, и как вы правильно отметили это(Аниме и манга) разные вещи.Если сравнивать Аниме вы правы. Если судить по манге, вы неправы.К тому же мой опонент там к манге ещё не приучен и это было бы большим читерством happy.gifНу так потому у вас и получился хороший мозговой штурм. ^_^ Эска Цитата
SLiC Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 It@chI, блин, сколько раз повторять можно, что расчитаны они на одинаковую аудиторию. А всё остальное зависит не от того, что "аниматоры такие злые, они специально так делают", а от бюджетов, которые рассчитываются по популярности. Наруто непопулярен -> уменьшили бюджет, следовательно, ухудшилась рисовка. Отдельные участники темы, правда, таких очевидных вещей, видимо, не понимают... Цитата
давний Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Наруто непопулярен -> уменьшили бюджет, следовательно, ухудшилась рисовка А Инфа проверена? Наруто и впрямь не популярен в японии? Не ну там филеры полное Г это ясно, но неужели он так не популярен, что разница в анимации так существенна...если совсем уж по честному, то Блич лично для меня еще актуален тем, что он не заспойлерен:) Ну я не читал другие темы:) А на Наруто я подсел давно, и пока шли филеры, я заспойлерил наверное большую часть аниме, что будет идти ближайшие год-два:) Блич выходит регулярно, и не разу не филеры, и самое оно сейчас идет. следовательно читать всякие спойлерные темы нет необходимости. ЗЫ Я совсем не давно стал зыркать блич, полюбому это гдето написано, но не хота на спойлеры натыкаться...Скажите как часто выходит Блич, в какие дни т.д. А также (ну совсем глупый вопрос) где сабы появляются быстрее всего:) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну, спойлеры - я читаю и Блич и Наруто, поэтому для меня оба аниме - всегда известно что будет (не считая режисерской отсебятины). Но если не читать мангу, то да - спойлеры играют большую роль.Скажите как часто выходит Блич, в какие дни т.д. А также (ну совсем глупый вопрос) где сабы появляются быстрее всего:mellow:Блич - в Японии по средам в 19:30 (11:30 по Москве, вроде), Наруто - четверг, время то же. Цитата
SLiC Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 давний, ну, он популярен, но Блич уделывает его чуть больше, чем полностью. Цитата
Chester Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Я аниме Блич не смотрел (ну пару серий только), а Наруто бросил смотреть когда начались филлеры. Следовательно, аниме сравнивать не могу. Но если сравнивать мангу, Блич - значительно уступает Наруто(Гы, хотел написать, "полная лажа", но не хочу обижать поклонников Блич). Сюжет порван до безобразия, персонажи по-настоящему интересны, либо - полный отстой. Наруто - ровнее. Насчет популярности... На мой взгляд, Наруто в Японии популярнее. Игрушек по нему больше выходит, мувики и т.д. Другое дело - аниме. Пожалуйста, не надо говорить, падает популярность - падает бюджет. Падает популярность - снимают с эфира. Или вкладывают больше средств, чтобы популярность вернуть. В Бличе ситуация - другая, если судить по сериям, что я видел, аниация была более качественной изначально. И сюжет манги, более невнятный, не особенно повлиял на сюжет филлеров. Вот и вывод, Блич, как аниме значительно более качественный продукт. Даже в Японии недано был крупный опрос, какое аниме самое лучшее за всю историю аниме. Блич оказался восьмой. Понятно, что Наруто в десятке не присутствовал. Цитата
SLiC Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Блин, у Блича рейтинги невероятно высокие - в районе 4%. У Наруто - в два раза меньше. И нет тут никакого ИМХО. Мувиков вышло больше, потому как эйрится дольше. Снимают с показа, когда популярности нет, а не падает она. Цитата
Chester Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 SLiC, ты опять про аниме говоришь, а я говорил про успешность проектов в целом. ИМХО, аниме Блич на роду было написано популярным быть. Красивый, сцуко, очень (по крайней мере, те серии, что я видел). Наруто на таком уровне рисовки не был никогда, даже в мувиках (аниматоры, блин). Если бы я смотрел сериал, я бы выбрал Блич, но я его смотреть не буду, так как прочитал мангу. В Наруто и так рисовка была не очень, а с филлерами еще и упала(филлеры пошли по независящим от финансов обстоятельствам). Естественно, Наруто потерял аудиторию. В Бличе, где фишкой был не сюжет, а анимация, филлеры(как я понял), в качестве не потеряли. Аудитория Блич сохранил и прибавил за счет тех, кто ушел от Наруто.Кстати, а 4% и 2% - это что за рейтинги? По среднесуточной зрительской аудитории или общий рейтинг? Посколько, если честно, как общий рейтинг - это относительная высокая популярность(чуть выше средней), как среднесуточный - низкая популярность для обоих. (Второе чаще рассчитывается, выходит, и Наруто и Блич почти не популярны в Японии?) Цитата
SLiC Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Общий. И не 2, а чуть меньше )А в остальном он тоже как бы не так популярен, как Блич. В Сёнен Джампе по популярности на 3м месте, а Блич - на 2м. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 В Сёнен Джампе по популярности на 3м месте, а Блич - на 2м.А на первом кто? Ван пис, наверно?Красивый, сцуко, очень (по крайней мере, те серии, что я видел).Не знаю - местами есть серьезные косяки (хотя... филлеры Наруто я не видел, но 2й сезон Бличу проигрывает). Хотя рисовка у них разная, стиль разный - трудно их сравнивать. Цитата
SLiC Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Ээ... Ну да.Анимация плавнее, графика не так сильно страдает во время экшна. Ну, мне еще больше нравится цветовая гамма в бличе ) Цитата
Aviora Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 И в Наруто и в Бличе стали опять плохо рисовать. Тяп-ляп и готово. Цитата
Deimos Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Мне Блич ближе...Наверное, дело в том, что я ближе к возрастной группе на которую он рассчитан... Да и до сих пор не могу отойти от шока вызванного "Нарутовскими" филлерами. "Чудо-рамен" преследует меня в ночных кошмарах... Цитата
Aviora Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Наверное, дело в том, что я ближе к возрастной группе на которую он рассчитан...Мне кажется Наруто и Блич рассчитаны на одну возрастную группу ( падумаешь различие в возрасте всего лишь 2-3 года) Цитата
Deimos Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) ANBU89, мне всё-таки кажется, что Блич, рассчитан на зрителей постарше...Он, всё-таки, посерьёзней. Наруто, порой, производит впечатление совсем детского сериала... Но это не более чем мои личные впечатления. :) Да и основная причина моего предпочтения Блича всё же не это. В Наруто - филлеры убили мою любовь к сериалу на карню, а в Бличе -те же филлеры качественные, имхо, смотрел их с удовольствием. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Да и основная причина моего предпочтения Блича всё же не это. В Наруто - филлеры убили мою любовь к сериалу на карню, а в Бличе -те же филлеры качественные, имхо, смотрел их с удовольствием.ИМХО, это у всех помоему. Эска Цитата
niseimono Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Наруто видел ровно 100 серий, потом бросил, тупняк надоел. Блича вот уже посмотрел 70 серий, не могу сказать, чтобы в Бличе меня ничего не напрягало, но смотреть его мне по приятней, чем Наруто. Цитата
давний Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 "Чудо-рамен" преследует меня в ночных кошмарах... ага это последния серия, что я посмотрел из филеров... Насчет Блича.Блич меня цеплял очень сильно музыкой, она там грамотно подобрана, и мне она была по кайфу, а в Наруто музыка нравилась только серии так до 80,потом она уже совсем не производила впечатление, кстати с этим испанским мотивом новой музыки Блича то же самое, ну не цепляет меня музыка в стиле ЗОРРО. Зато Почти все Наруто опенги и эдинги мне нравились, ну там что бы очень нравились тока 1-2 были, но по крайне мере я их не перематывал как в Бличе постоянно, в Бличь только один опеннинг понравился там видеоряд следующий: белый цветок (или что то на него очень похожее),потом ряд подряд показывают лица капитанов и Ичиго, причем лицо Ичиго постепенно становиться "неприятным". Этот Опенинг идет кажись так серии с 49-50 по 70какуюто. Хреново объяснил знаю, но названия все время забываю:) Филеры в Бличе меня не порадовали своей жвачкой и опусканием капитанов. Хотя они подготовили меня к тому, что "вшивые" Аранкары круче капитанов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.