byakygan Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 точно итачи парень не промах быстро бы уложил айзена на татами а всех капитанов могли бы одолеть некоторые джонины деревни листа!!!нк например Куренаи легко бы справилась с Гином или сой фонг!!! я уже молчу про ичиго с нинзя он бы точно не справился(тугодум одним словом) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Несмотря ни на что мне больше нравитя Наруто. В начале он конечно тупил, но теперь.... И не аниме надо смотреть, а мангу читать, там такого занудства с филлерами нет. Там все намного лучше и взрослее и глубже... Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 а всех капитанов могли бы одолеть некоторые джонины деревни листа!!!Неблагодатное это дело - сравнивать силу персов из разных аниме, но все же... Попробуем:например Куренаи легко бы справилась с Гином или сой фонг!!!Ну да - я бы посмотрел, как она попыталсь справиться с Сой Фонг, если у той два удара в одну и ту же точку - труп. Или та техника, которую она на Йоруичи попыталась пременить - как ее блокировать? При этом ее банкая я еще не видел, вроде его и не показывали в манге. Про Гина вообще промолчу - в аниме мы его силу не видели (бой с Хицугаей не в счет), а в манге я еще до конца первой арки не дочитал. Но не думаю, что он там стал слабее. Должен бы наоборот покрутеть.Если брать в виду, что Куренай хорошо владеет гендзюцу... Ну, В Бличе тоже есть магия, хоть и немного своеобразная.я уже молчу про ичиго с нинзя он бы точно не справился(тугодум одним словом)Ну, если сравнивать его с Наруто, то последний очень сильно проигрывает. Очень сильно. По силе Ичиго сравним с капитанами, когда без маски. С маской - я только против Бьякуи видел. Но и так понятно, что силен. А его скорость - ну, в Наруто разве что Гай и Ли смогли бы уследить, да и то наврятли. Опять же - Art-Wolf правильно сказал - шаринган позволяет уследить, но скорость может не хватать.А вообще - сравнивать бойцов из Блича и Наруто некоректно. Ниндзя должны убивать тихо и быстро. К синигами это не относиться - самураи, блин :ph34r: Цитата
gattor Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ну если рассматривать битвы, занятно было бы посмотреть сии:Бьякуя против Гаары- техника ведения боя схожа, у Бьякуи +скорость и заклы, у Гаары - вызов демона и бронька получше получается. Поставил бы на ГааруСой Фонг против Ли- два рукопашника. Ли Во многом схожи: ставка в бою на рукопашку, скорость, использование духовных сил для повышения убойной силы. Думается выииграла бы Фонг, особенно учитывая наличия возожни убийства двумя касаниями и банкая.Естественно напрашивается Ичиго против Наруто- в том состоянии, котором сейчас Наруто и Ичиго по мне сильнее Ичиго. Все основные атаки Наруто неэффективны против Ичиго- атака клонами спокойно будет остановлена 2-3 встрелами гетсуги, с разенганом Наруто до Ичиго не доберется, из-за скорости того, проблемой для Ичиго может стать жаба, но она тоже довольно медлительна. Единственное, что это может легко измениться, когда Наруто выучит еще пару-тройку атак(он там что-то с ветром вроде собирается мутить, хз, не доконца смотрел, мангу не читал), у Ичиго же с апгрейдами проблемы.Еще сходные персонажи: Тсунаде и Унохана, Айзен и Итачи, Хитсугая и чел из сюжета с мостом (хз как зовут) и т.д.Если в целом, то у капитанов в плюсе скорость и нет четкого ограничения резервов силы, у ниндзя- количество техник. Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Айзен и ИтачиВот это была бы самая веселая битва - как они друг другу мозги дурят. Через пять минут оба словно укуренные ^__^Сой Фонг против Ли- два рукопашника.Или Йоруичи вс Гай. Примерно то же, только уровень выше.Естественно напрашивается Ичиго против Наруто- в том состоянии, котором сейчас Наруто и Ичиго по мне сильнее Ичиго.Намного сильне, я думаю. Все же с его скоростью Наруто за ним не угонится. Ведь достаточно одного точного удара в жизненноважные органы.Бьякуя против Гаары- техника ведения боя схожа, у Бьякуи +скорость и заклы, у Гаары - вызов демона и бронька получше получается. Поставил бы на ГааруДействительно, очень похожи. Даже подозрительно. Но теперь у Гаары демона нет. Броня - ну, на нее тратиться огромное количество чакры, вроде. В таком случае достаточно просто затянуть бой. Опять же - скорость Бьякуи не самая маленькая. Уж уворачиватся от атак он сможет долго. И еще можно привести аргументом то заклинание, которым он Рендзи "заморозил" в их битве. Если Гаара под него попадет, то с места он точно не сдвинется, а это какой-то но плюс, хотя контроль над песком останется. Цитата
Рукия Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 А я за Блич!Как ни крути тут и сюжет получше и анимации побольше будет!!!А музыка мне в Бличе больше нравится особенно ендинг LIFE и опенинг Rolling Star :) Цитата
ПалХан Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А я за Блич!Как ни крути тут и сюжет получше и анимации побольше будет!!!Может быть Анимация и получше, а вот сюжет - десятикратно слабее нарутовского! Я - за Наруто. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 а вот сюжет - десятикратно слабее нарутовского!А по какому критерию вы их сравниваете? Где злодеев больше? Или персов? Или закрученных между ними отношений? А то сказать, что сюжет круче - сюжет Монстра намного закрученнее, чем в этих двух мангах/аниме, но само произведение (что аниме, что манга) много короче. Цитата
ПалХан Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Я имею в виду именно закрученость сюжета, качество проработки персонажей и интересность взаимоотношений между ними. В наруто персы выглядат гораздо более живыми. Что это за монстер? Сорь за оффтоп, в личку плиз. Цитата
Shinsou Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Блич 4ever.Герои в Наруто сами не знают че хотят, особенно Сакура. Цитата
KiKO Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Да, тоже отдаю свое предпочтение больше Блич. Хоть и не весь наруто пересмотрел пока , но по 100 эпизодам можно сказать уж слишком в Наруто растягивают различные моменты, в Блич всё таки не настолько. Особенно бесят моменты в Наруто когда его там по 10 раз отпинают но, он все равно встает и понесло "это моей путь Ниндзя, я тебе не проиграю, АРггххх...." и т.д. Я понимаю там раз или два персонаж во время битвы открывает в себе силы и побеждает но в Наруто это настолько много, что даже раздражает... Изменено 28 февраля, 2007 пользователем KiKO (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Блич. Потому что более популярен :rolleyes: Цитата
seiko Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Блич. Потому что более популярен :PХа! Не сказала бы. Почему?Потому что когда я прихожу на фестивали, я вижу тьму народу с повязками на головах, на сцене косплей по Наруто я вижу куда чаще, чем по Бличу, амв я видела больше по Наруто.Потому что приходя в магазин, я вижу, что фигурки и т.п. по Наруто раскупаются быстрее и в больших количествах.Потому что на анимефоруме по Наруто 88 тем, а по Бличу всего 30. Кстати, мне самой больше нравится Наруто. Рисовка, музыка, сюжет и самое главное персонажи.Правда Наруто я посмотрела весь, а Блич нет. П.С.: вы б ещё голосование сделали - "какое из долгоиграющих аниме лучше". Среди претендентов: ВанПис, Блич, Наруто, Алхимик, Кеншин.Если включить Сейлормун - мальчики уступят девушке по-джентльменски :rolleyes: Цитата
SLiC Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Потому что популярность я оцениваю по Японии. Цитата
seiko Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Потому что популярность я оцениваю по Японии.Но тема "обсуждение и сравнение" в России, а не в Японии.А даже в той же Японии... Их сравнивать нельзя, потому что они начали выходить в разные времена. Посмотрим, что будет с Бличом после 200 серии.Кстати, Наруто потерял популярность только из-за филлеров. Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Посмотрим, что будет с Бличом после 200 серии.,С Бличом-то ещё не всё понятно, согласен... Но его я всё ещё смотрю, и даже с каким-никаким удовольствием, а Наруто меня заколебал уже после сороковой серии. В Бличе к сороковой серии Ичиго уже успел половину Сейрейтея отбарабанить, не говоря уже обо всех Каракуровских похождениях, а Наруто ещё только-только экзамен сдавать начал. Забуза, Хаку, череда приколов и Орочи - фсё что нам дали за 40 серий. Персонажи там конечно интересные, но говорить, что они так уж проработаны я бы не стал - уж больно они односторонни. Каждый играет свою роль, ни на шаг не отступая от линии партии. Уж если Наруто должен долбиться головой об сапоги противников, и при этом находить в себе силы подняться и всех отбанкаить, - то он блин все свои сражения на этом выводить будет. Бедняжку Сакуру уже только ленивый не материт, в моих версиях сабов даже саббер не смог удержаться. Ну фиг с ними с персами, Бличовские характеры тоже особой проработкой не блещут, для каждого из них так же придумана сюжетная ветка по которой они и мыкаются, как барашки. Но по крайней мере там мир не таой убогий. Господи, да разве интересно жить в мире, где управление чакрой даёт тебе всемогущество? Они там энтой чакрой разве что посуду не моют. А уж про технику подмены тела.... Такая хрень, знаете ли, идеальной защитой называется. Вот такую бы Greed-у.... В Бличе хотя бы все техники регламентированы согласно прейскуранту и никакой Ренджи сюрикенами из Реятсу кидаться не вздумает. ИмХо - Наруто нравится по большей части девушкам. (Предчувствую сильные удары со стороны мужской части населения). Ну или деткам лет до 15. Опять же по большей части. Цитата
seiko Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ,С Бличом-то ещё не всё понятно, согласен... Но его я всё ещё смотрю, и даже с каким-никаким удовольствием, а Наруто меня заколебал уже после сороковой серии.А кто-то скажет то же самое про Блича)) Но ваше мнение, имеете право.Персонажи там конечно интересные, но говорить, что они так уж проработаны я бы не стал - уж больно они односторонни. Каждый играет свою роль, ни на шаг не отступая от линии партии.А что тогда по-вашему "проработанность персонажей"?Но по крайней мере там мир не такой убогий.Тот же вопрос.Господи, да разве интересно жить в мире, где управление чакрой даёт тебе всемогущество?А вы пробовали? Они там энтой чакрой разве что посуду не моют.Давайте ещё Гарри Поттера вспомним)ИмХо - Наруто нравится по большей части девушкам. (Предчувствую сильные удары со стороны мужской части населения). Ну или деткам лет до 15. Опять же по большей части.Как говорят, Блич - это Наруто для людей постарше)Моё мнение - каждому нравится то, чего ему не хватает, то, чего он придерживается в жизни. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Наруто! Блич конечно по красивастей и по эфектней будет, но в Наруто сюжет получше, да и персы опять же более живые и проработанные. Да и вобще этот Ичиго со своим "Я стану сильней!" непонятно зачем, для чего и почему малёха раздражает, даже Наруто дурень дурнем, а порой умную вещь скажет :D . И ещё: бесят эти игрушки и кавайные девчушки с бюстами 5-го размера - ну фантастически не к месту здесь они. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ичиго со своим "Я стану сильней!" непонятно зачем, для чего Что бы друзей защитить, что тут непонятного?бесят эти игрушкиФиллеры зло... -_- Читайте мангу.кавайные девчушки с бюстами 5-го размера - ну фантастически не к месту здесь они.Ну, в Наруто есть же бабушка, которая хочет выглядеть как молоденькая девушка и грудь соответствующего размера. Но там почему-то к месту, а здесь не к месту? Цитата
Shinsou Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 но в Наруто сюжет получше, да и персы опять же более живые и проработанные А в Бличе они мертвые и не швелятся))?!Сюжет там практически такой же, как и в Бличе, нужно завальть Орочимару, вроде, так его завут... Цитата
SLiC Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Но тема "обсуждение и сравнение" в России, а не в Японии.А даже в той же Японии... Их сравнивать нельзя, потому что они начали выходить в разные времена. Посмотрим, что будет с Бличом после 200 серии.Кстати, Наруто потерял популярность только из-за филлеров.Угу, десять раз. Бличевские филлеры, как обычно и бывает, получали бОльшие рейтинги. И Наруто тоже не сильно из-за них упал. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Ну, в Наруто есть же бабушка, которая хочет выглядеть как молоденькая девушка и грудь соответствующего размера. Но там почему-то к месту, а здесь не к месту?Ага... Там к месту т.к. бюст не главное достоинство Тсунаде, но без него конечно никуда :P . Просто там Тсунаде нужна для сюжета, а сдесь Орихиме, Чад и вот ещё парочка однокласничгов вобще какие-то левые... ну не нужны они для победы над аранкарами... В общество душ тоже непонятно зачем полезли(Чад: потому что это нужно Ичиго :) (жаль на форуме смайлига безумия нету)). Теперь тоже постоянно куды не надо лезут... И на свех троих одна мысль: Я хочу стать сильнее! - пфф ну Чад с Ичиго ладно, но Иноэ то это зачем? Просто тупо на всех персонажей одна мысль, одно побуждение... такое ощущение, что в реальном мире они вобще никогда не жили - никаких увлечений, дел, проблем связанных с реальностью ни у одного нет.А в Бличе они мертвые и не швелятся))?!Сюжет там практически такой же, как и в Бличе, нужно завальть Орочимару, вроде, так его завут...1) Угу, примерно так :P . Выше написал подробней. 2)"Вроде так зовут" ЫЫЫЫ :) - класс! В том то и дело, что я полностью смотрел обе анимехи и знаю их одинаково хорошо :) . Обе мну нравятся, но если в Бличе самое интересное - батлы, то в Наруто - сюжет. Герои опять же в Наруто более осмысленно ведут себя, опять же нет такого, что парень месяц назад войном ставший(это про Ичиго) спокойно валит Элиту войнов, людей десятки лет военскому мастерству посвятивших. Наруто Бличу проигрывает и по качеству рисовки, и по музыке, и по красоте боёв, но так как "наше всё" - сюжет, то для мну интересней Наруто. Угу, десять раз. Бличевские филлеры, как обычно и бывает, получали бОльшие рейтинги. И Наруто тоже не сильно из-за них упалПросто бличевские филеры ещё смотреть можно, а вот нарутовские - категорически нет. Лично я на Наруто после 170й серии просто забил - смотреть ЭТО было невозможно при всём желании. Если по манге снятым сериям я ставил твёрдую 9ку, то филерным - еденичку... ну может двоечку с натяжкой. 1 Цитата
Shinsou Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Орихиме, Чад и вот ещё парочка однокласничгов вобще какие-то левые... ну не нужны они для победы над аранкарами... В общество душ тоже непонятно зачем полезлиНато они и вторстепенные персонажи. В Наруто тож такие есть, они везде есть. В том то и дело, что я полностью смотрел обе анимехи и знаю их одинаково хорошо.Лично я на Наруто после 170й серии просто забил - смотреть ЭТО было невозможно при всём желании. Противоречиво как-то. Сомневаюсь, что в Наруто сюжет блещит гениальностью. В Бличе он понятен каждому и акцент там идет не на сюжет, а на экшн. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Противоречиво как-то. Сомневаюсь, что в Наруто сюжет блещит гениальностью. В Бличе он понятен каждому и акцент там идет не на сюжет, а на экшн.Неа не протеворечиво: после 140й серии Наруто - уже не Наруто))). Вот щас Уроганные Хроники начались - вот там да Натоящий(да да с большой буквы -_-) Наруто снова вернулся, а филеры это ваще забей. Ну может гениальностью он и не блещет, но достаточно интересен, чтоб 140 серий посмотреть за раз(всего ушло у мну на это примерно 4 дня или 96 часов с небольшими перерывами на еду и мааленькую дрёму ^_^ ). Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Просто там Тсунаде нужна для сюжета, а сдесь Орихиме, Чад и вот ещё парочка однокласничгов вобще какие-то левые...Как уже сказали - они второстепенные персы. ТАкие нужны иначе бы было очень скучно. В Наруто другие команды тоже не очень важны - второстепенные, но на них не жалуются. К тому же Орихиме относительно важную роль в сюжете играет, а может и еще более значимую получить. Та же Рукия - пол сериала (не филлеров) просидела в тюряге - чем не второстепенный перс? На протяжение 40 серий она вообще никакого участия в сериале не принимала и нужна была лишь для сюжета, точнее повода для всех действий. Но почему-то никто не жалуется.но так как "наше всё" - сюжет, то для мну интересней Наруто.Тут уж вообще на вкус и цвет. Никого не хочу обидеть, но ребенку сюжета Том и Джери хватает. Сюжет - дело вкуса. Комуто он нужен в большей стпени, кому-то в меньшей. Мне и в Бличе, и в Наруто нравится. А сравнивать их - дак, в том же Дез ноте сюжет закручен еще хлеще, а вот манги меньше раза в три. Это кстати минус, что наруто, что Блича - слишком большая затянутость. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.