Milisante Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 по поводу мыслей...Просто весна...Просто человек...Просто все мы ангелы, если уж на то пошло... вот тебе в ответ мои мысли... Я понимаю почему я делаю так и не иначе, чтобы это понять потребовалось много ночей, слез, нервов...Лед - это наша маска, ибо сняв ее мы становимся беззащитны...Мы боимся любить, ибо боимся боли...Страх - это наша иллюзия...В своем страхе мы проживаем жизнь...Мы так боимся улыбнуться миру и простить его, что сами себя ненавидим...Мы хотим защититься от других, думая, что причиняем им вред, но...Разве уходя от них, мы не наносим им ран... ? Стоит однажды открыть глаза...Можно даже ослепнуть от того безумного прекрасного совершенства, что нас окружает...Только люди несовершенны, и поэтому должны быть вместе, проходя сквозь все беды, побеждая себя, вновь находя силы...Ибо сила наша в нашей слабости... не верить, не надеяться, не ждать...Говори это чаще и ты станешь верить, надеяться и ждать...Ненавидь себя и душа умрет...Люби себя и другие полюбят тебя... И всегда будет так, из века в век...Я верю в судьбу настолько же, насколько она верит в меня...Мне слишком страшно, чтобы жить...И слишком больно, чтобы умирать... Но...Но всегда есть но...Это но сокрыто в душе, которая всегда хочет лететь...А лететь она может лишь тогда, когда рядом с другими...Ибо одиночество - лишь жизнь разума... Может, надо просто верить?Слышать чужие слова?Нет...Достаточно просто чувствовать их несказанные слова... и этого хватит, чтоб сказать им в ответ...И тогда они ответят... сделавшему первый шаг...Очнись... Пусть я услышу свои слова... пи.с. бред... зато от души... Цитата
Ritsuka Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
ingev Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Windborn One какое яркое и красисивое стихотворение. Цитата
windborn_one Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Milisante, Спасибо..пи.с. бред... зато от души...926361[/snapback]Вот такие люди, как ты, и возвращают надежду... Спасибо..Nancy boy, Спасибоо..Ritsuka, Мое состояние сейчас - одно из лучших, не беспокойся..ingev, Спасибо большое..) Цитата
Snakegirl Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 эм.. ну.. ты.. не грусти... не теряйся.. ну.. эмм... ты... "обнимает" Цитата
windborn_one Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Snakegirl, Спасибо.. *утыкается в плечо* Цитата
Lunatofob Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Красиво и Трогательно *потекли слёзы от резки лука*. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ослепительное солнце,Ярко-красная брусника,Размалеваная небомСине-белая туника..Здорово.. просто замечательно! Стоит однажды открыть глаза......Ибо сила наша в нашей слабости...926361[/snapback]Я рад за тебя...;) Цитата
windborn_one Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Lunatofob, Отличная идея! Читать стихи, нарезая лук.. Супер! Спасибо..Dio_el_Claire, Какие люди..) Спасибо.. Цитата
Ritsuka Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Что-то мну пробило... Тихо капает дождь,Разбивая надежды,Ты не жди, не придет..Лишь намочишь одежду.. Тихо хмурая мглаЗастилает глаза,Черным липким пятномЗатекает душа.. Разноцветный костерДогорает углями..Сизый пепельный дымИстекает слезами.. Зымыканье и вот:Фспыхнув гаснет фонарь..Закрывает стенаПуть зовуший в ту даль.. Разрывает мечтуНитью страха сомненье..До боли сжав кулаки,Учишь чувства смиренью.. Тихо капает дождь,Разбивая надежды,Ты не жди, не придет..Лишь намочишь одежду.. ...Весна.. Цитата
Milisante Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Весна.. 940339[/snapback]Именно...Грустно... но душевно... До боли сжав кулаки,Учишь чувства смиренью940339[/snapback]Именно так... Цитата
ingev Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Грустно... но душевно...Milisante согласна с тобойТихо капает дождь,Разбивая надежды,Ты не жди, не придет.....в памяти всплывает воспоминание хмурого дождливого дня ( летнего) и ожидания... Цитата
Ферос Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Буду вас мучать своими стихами.))На другом форуме людей уже "достала", теперь к вам пришла.Искренне советую всем прятаться под кровать.))Воть: Привет, малыш! Ты знаешь кто я?Рукой по мокрому окну...И звонким голосом, веселымКричишь:"Я снова не умру!"Я за тобою наблюдаю,Дыханье тихо затая.Единый смысл познанья РаяТы отвергаешь не шутя."Вернись, мой милый!Ну куда же, Ты убегаешь?":я шепчу.Не сможешь более вернутьсяВ свою счастливую семью.А я крылом глаза прикрою:Ну? Кто я? Знаешь? Угадал?Но ты молчишь. Стоишь. Не дышишь...Я понимаю, ты устал.Ты просто дух, а я твой ангел.Прошу, пожалуйста, не плачь!Забудь ту жизнь, что содержалаПаденья, тонны неудач...А зла завистливые всходыДавно с земли поднялись ввысь,Но не достанут до свободы...Прошу, пожалуйста, держись!Ты будешь жить теперь в Эдеме.Про Землю, дорогой, забудь.Я стану лишь твоей звездою,Что осветила смерти путь.Ты мал и глуп.Держись, мальчишка!Я накажу тех палачей,Что были к нам жестоки слишкомИ сделали меня ничей....Тогда мы смерть вдвоем забудем.Ты встанешь и продолжишь жить,Гордиться тем, что мы не люди.Не дашь мне снова умереть... Намба ту: Предупрежденная Богом,Благославленная Адом.Кто ты, дитя зимы вечной?Счастье твое - лишь бравада.Тонкие бледные пальцы,Тенью укутанны плечи.Выведут всех из ненастьяТвои медовые речи.Всех зацелуют, загубятТвои чуть теплые губы...Люди проводят границы.Люди боятся, но любят.Все познакомятся с нею.С девочкой, с древней душою.Смерть - это просто ребенок,С силою слишком большою.Век мой ни долог, ни краток...Все повстречаются с нею.Только, не думай об этом.Я, на пример, просто верю... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Что-то мну пробило...Грустно. Красиво. Безнадежно. Честно. Сугойно. Цитата
windborn_one Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Milisante, Спасибо..)ingev, Спасибки.)Ферос, Хм... *Залез под кровать..* А почему в моей теме?Xellos Slayer, Спасибо..:) Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Отличные стихи очень красивые)))) Windborn One Ферос хе-хе.. Цитата
Rattari-chan Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Я, например, просто верю - Выйдет звезда на небоИ одинокому зверюШкуру осыплет снегом.Снегом, как пепел теплым,Хрупким и чуть жестокимПишущим пальцем по стеклам:"Вечно НЕ БУДЬ ОДИНОКИМ" ПОклоннику творчества от поклонницы творчества :lol: Цитата
Nancy boy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ты не жди, не придет..Прийдёт. Рано или поздно, но прийдёт. Цитата
windborn_one Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 S_A_Z, Спасибо..Rattari-chan, Спасибо огромное...Nancy boy, ..или слишком поздно.. Цитата
Nancy boy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 "Слишком поздно" устраиваем мы сами... Цитата
windborn_one Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Nancy boy, а то... Цитата
Nancy boy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) тогда всё в твоих руках Изменено 22 марта, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Очень мне нравится все твое творчество ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.