windborn_one Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Hmurka, вау...Спасибо большое...^^ Цитата
windborn_one Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Навеяло... *** Все спешат, бегут куда-тоНа работу и домой.Острова лужаек сталиЖухлой топтпной травой Все бегут в своих ботинкахТопчут землю и цветы,Поворачивают реки,Строят дамбы и мосты Рубят лес, кромсают почву,Строят верфи, корабли.Ненасытные до нефтиРежут вены у Земли Нет уже такого местаГде бы не был человек.Нет в душе живого места...Как ужасен этот век.. Цитата
Milisante Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Нет в душе живого места...Как ужасен этот век.. про душу да!а век ты какой имел в виду? 20-й или 21-й??? )типа, шутка... навеяло значить... мммммподходит к моему настроению, только тут же вспоминаю, чтовсе не то, чем кажется... Цитата
Nancy boy Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Горько...и честно... не каждому это дано... Цитата
windborn_one Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Milisante Типа смешно) А вообще имел в виду век, как настоящее время...Nancy boy, спасибо... Цитата
Lunatofob Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ну этот век не так уж ужасен. То что мы загадили природу это да, но без дамб и разрушения нашей планеты мы бы не смогли жить, работать и играть в комп. А рад что жил и живу в 20и 21 веке. Веке поистину великих открытий и свершений. Правда 17 и 18 то же были не чего, но я тогда не жил.Чтих верен, и хорошо написан.Так что мне нравится. Цитата
Atera Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Стихи хорошие, тока грустно... Еще не все так плохо, правда ... :) Хотя мое отношение к прогрессу ты знаешь... Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Навеяло...*** Все спешат, бегут куда-тоНа работу и домой.Острова лужаек сталиЖухлой топтпной травой Все бегут в своих ботинкахТопчут землю и цветы,Поворачивают реки,Строят дамбы и мосты Рубят лес, кромсают почву,Строят верфи, корабли.Ненасытные до нефтиРежут вены у Земли Нет уже такого местаГде бы не был человек.Нет в душе живого места...Как ужасен этот век..817009[/snapback] Правдиво, зло и хорошо написано! Нравиться! Цитата
Ritsuka Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) /// Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Спасибо всем... :D ... -------------------------Страшное видео...[20 Mb]Для размышления...(Слабонервным не смотреть...) Цитата
Valeta Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Рубят лес, кромсают почву,Строят верфи, корабли.Ненасытные до нефтиРежут вены у Земли Нет уже такого местаГде бы не был человек.Нет в душе живого места...Как ужасен этот век..так ЗДОРОВО!!!!ДИКИЙ ВОСТОРГ!!!!ДЖИГА И ПРОЧИЕ РИТУАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ!!!ТАКОЕ ТОЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!Я В БЕШЕНОМ ВОСТОРГЕ!!!ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО УЧУСЬ НА ФАКУЛЬТЕТЕ СВЯЗАННЫМ С ЗЕМЛЕЙ!!!Windborn One-ГИП-ГИП-УРРРА!!! Цитата
windborn_one Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Valeta, Спасибо. Я рад, что тебе понравилось... :wacko: ... Цитата
Atera Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Windborn One,я краснею... мои стихи не настолько хорошие, чтобы копировать их в подпись. И вообще мне до тебя как ежику до жирафа... Цитата
windborn_one Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Hmurka, Первое - Я считаю, что наоборот. Второе - Меня всё равно не переспоришь) Цитата
Atera Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 *краснеет, вспыхивает и рассыпается в пепел* Ну что ты... Лучше скажи ты когда продолжение "длинной истории" выложишь или еще чего-нибудь? Цитата
vons Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Реквием. Прощание с Ареной. © Эверест814741[/snapback]Магический стих, мну понравился, няф Все спешат, бегут куда-тоНа работу и домой.Острова лужаек сталиЖухлой топтпной травой Все бегут в своих ботинкахТопчут землю и цветы,Поворачивают реки,Строят дамбы и мосты Рубят лес, кромсают почву,Строят верфи, корабли.Ненасытные до нефтиРежут вены у Земли Нет уже такого местаГде бы не был человек.Нет в душе живого места...Как ужасен этот век..817009[/snapback]Приколный ))) Цитата
ingev Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Все спешат, бегут куда-тоНа работу и домой.Острова лужаек сталиЖухлой топтпной травой Все бегут в своих ботинкахТопчут землю и цветы,Поворачивают реки,Строят дамбы и мосты Рубят лес, кромсают почву,Строят верфи, корабли.Ненасытные до нефтиРежут вены у Земли Нет уже такого местаГде бы не был человек.Нет в душе живого места...Как ужасен этот век..Windborn OneКогда мой друг прочитал твое стихотворение , то сказал что полностью с тобой согласен. Кстати он учится на эколога. Цитата
Valeta Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А ТЫ ЧЕГО НИЧЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ:lol: ТАЛАНТ В ЗЕМЛЮ ЗАРЫВАЕШЬ? НУКА МАРШ ОТКАПЫВАТЬ!!!:rolleyes: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Классно пишешь. Цитата
Atera Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Windborn One,ты куда потерялся???Понимаю, что это невежливо, но очень хочется почитать еще чего-нибудь из твоего творчества... Цитата
windborn_one Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Сегодня часов в 10 вылоху стихотворение...Может быть... Цитата
Snakegirl Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 лучше не может быть, а выложи.... ммм.. Цитата
windborn_one Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 *** Они не любят слышать правду, Они погрязли волжиКак ты здесь всё ещё дышишь?Ответь мне правду.. скажи.. Как можно жить в этом мире?Какможно петь и любить?Когда тебя может всякийСловами грязи облить... Как можно здесь улыбатся?Как здесь с ума не сойти?Как здесь остаться свободным?Как своё седце спасти? Быть может ты это знаешь,А я ответ не нашел...Прохладным солнечным утромПо краю неба прошел.. Наверно мне будет проще..Мне будет легче уйти...Меня забудь если сможешь..И если сможешь.. Прости... Такие стихи я пишу в особо плохом состоянии..Отдельное спасибо всем, кто вовреся меня из него вытаскивает.. Цитата
ingev Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Windborn One Как всегда здорово. Но прекращай хандрить!!!!! :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.