Ritsuka Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Snakegirl Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Windborn One очень красиво. очень красиво. и картинка перед глазами сразу. - снег. ночь. кровь.. .... <_< Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Потрясающе просто!!!!! Цитата
windborn_one Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ritsuka Нескажу ^^Snakegirl Аха... Еще волчий вой и море. Пасиб.breta Пасибо^^ Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 breta Пасибо^^756405[/snapback]не за что. Знаешь, я ещё никогда не видела таких искренних стихов Цитата
windborn_one Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 breta <_< Вот тут ещё... Напишу пока сонный и ничего не соображаю...Проснусь потру все к ... Моя осень. Плачет дождь под окномБарабанит по крыше..Плачу я за столомИ никто нас не слышит.. Это осень пришла,Захватила с собойГорсть оранжевых листьев,Что лежат предо мной. Принесла мне печаль, Принесла красоту,И, невольно, напомнилаСердцу про ту.. Ту, которую мнеДовелось полюбить.Ту, которую яНе могу позабыть... Мне так нравится осень,Её листья, дожди..Мы с ней плачем вдвоём В эти хмурые дни.. Цитата
qukla Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Lunatofob Вот что мне больше всего нравится в твоих стихах, так это грусть и скорбь. Мне понравилось. :) Ничего Хорошего в грусти и скорби НЕТ! )));) Ritsuka Грусь и печаль ... источники нашего творчества и нашей силы ...И скажи что нет ... тогда я тебя побью))) ))):angry: За такую ересь я тебя сама сейчас побью! Грусть и печаль есть - ДИПРЕССИЯ, тоесть ее симптомы. Дипрессия (особенно длительная) действует разрушительно на человеческую психику, и отнимает жизненные силы. Это Жуткое Омерзительное болото, от которого никому никогда не было и не будет пользы! ))):angry: :) но все это мое имхо. Windborn One :( Как грустно... ну что же это такое?... :(.... а?... :( в год огненной собаки то.... Цитата
windborn_one Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Грусть и печаль есть - ДИПРЕССИЯ, тоесть ее симптомы. Дипрессия (особенно длительная) действует разрушительно на человеческую психику, и отнимает жизненные силы. Это Жуткое Омерзительное болото, от которого никому никогда не было и не будет пользы! 757385[/snapback]Но именно в депрессии я пишу самые хорошие стихи и рассказы.Это то состояние в котором я начинаю задумыватся..Как я уже писал: "Человек осознает настоящую ценность чему-либо, только когда теряет это."Лишь познавший настоящую душевную боль, может познать настоящее счастье, любовь, и оценить настоящую красоту. :) Цитата
you Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 "Человек осознает настоящую ценность чему-либо, только когда теряет это."Полностью согласна. Только то, что нам досталось, через боль и страдание мы по настоящему любим и ценим. Цитата
Vagrant Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Моя осень. Плачет дождь под окномБарабанит по крыше..Плачу я за столомИ никто нас не слышит.. Это осень пришла,Захватила с собойГорсть оранжевых листьев,Что лежат предо мной. Принесла мне печаль, Принесла красоту,И, невольно, напомнилаСердцу про ту.. Ту, которую мнеДовелось полюбить.Ту, которую яНе могу позабыть... Мне так нравится осень,Её листья, дожди..Мы с ней плачем вдвоём В эти хмурые дни.. Читаю и плачу...понимаю, что все напрасно в моей жизни... Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Очень лиричные стихи. Искренние. Пробирает и еще как!Грустно... по настоящему грустно.... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Windborn One Восхитительно... Берет за душу... Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Windborn One, мне вот стало интересно, когда ты начинаешь писать стихи, ты перед этим читаешь каких-нибудь поэтов? Цитата
windborn_one Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Vagrant Не напрасно... Это я точно могу сказать. Ося Бендер-Габриева Спасибо^^ breta Я в принципе из поэзии читаю мало, да и в основном мало извесных людей. А свое пишу, обычно, не опираясь ни на что.^^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Моя осень. Плачет дождь под окномБарабанит по крыше..Плачу я за столомИ никто нас не слышит.. Это осень пришла,Захватила с собойГорсть оранжевых листьев,Что лежат предо мной. Принесла мне печаль, Принесла красоту,И, невольно, напомнилаСердцу про ту.. Ту, которую мнеДовелось полюбить.Ту, которую яНе могу позабыть... Мне так нравится осень,Её листья, дожди..Мы с ней плачем вдвоём В эти хмурые дни.. Красота... Грустно и красиво... Чем то знакомо. Давай еще! Цитата
Ritsuka Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Я тоже родился осенью. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем windborn_one (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А родился в самом начале осени. Может поэтому люблю ходить по шуршащим желтым листьям.... И еще дожди... Цитата
Nancy boy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Да... мне, мартовскому котяре вас непонять, хотя осень я люблю больше всего, ибо мы с ней похожи Но я не об этом :ph34r: Windborn One твои стихи просто ... Прямо слов нет, какие они красивые и в них такая искренность,котрая может идти лишь от сердца, а не слетать с языка или рождаться в голове...Вступаю в ряды твоих фанатов :) Браво,маэстро!!!!! Цитата
ingev Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Oooчень понравились стихи! Особенно первый.Вечная любовь, как пламя.Но его не потушить.И пока любить умеемБудем в вечности мы жить...Просто супер! Цитата
vons Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Стихи сугоооЙЛюблю такой стиль, да я вообще стихи люблюИ правда когда читаешь сразу картина перед глазами всплываетМолодчинка, давай еще выкладывай :blink: Цитата
windborn_one Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 *КланяетсяСпасибо, спасибо!^^ Вступаю в ряды твоих фанатов761148[/snapback] :) Какие ряды? Каких фанатов? ^_^ Цитата
Lunatofob Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Класс, потрясно всёже пишешь. Цитата
vons Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Какие ряды? Каких фанатов? 764762[/snapback] Вот- вот, не успеешь опомниться и фанаты появляются :) Цитата
ingev Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Windborn One, а ты давно стихи пишешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.