windborn_one Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 почему шЫза?1099252[/snapback]по тому, что я в таком состоянии. Классный стих 1099423[/snapback]Спасибо. http://i25.photobucket.com/albums/c72/winborn_one/smiles/043480c6.gifПрикольный стишок))1099430[/snapback]Пасибо.) Цитата
Milisante Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 В темноте искать следы.Каждый день стирать по капленебо, звезды и мечты. Разбиваться на осколки.И терять билеты в завтра.Как прекрастно умирая,говорить пустые фразы. Как приятно на мгновенье замереть, окинув взглядом,то, что больше не вернется,никогда-и-не-надейся.1099178[/snapback]Мяф!!! Как красиво...Так слажено отлично...мыррр Здорово, здорово! И не надо говорить, что я сумасшедшая!!! )))Я - shika! -_- Цитата
windborn_one Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Так слажено отлично...мыррр1099547[/snapback]O___o ?Издеваешься?И не надо говорить, что я сумасшедшая!!! )))1099547[/snapback]На скажу... Цитата
Milisante Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 O___o ?Издеваешься?1099833[/snapback]Я???Где?Давай разбираться! В темноте искать следы...Каждый день стирать по капленебо, звезды и мечты.А если так читать? Разбиваться на осколки. /И терять билеты в завтра.Как прекрастно умирая, /говорить пустые фразы.1099547[/snapback]Так? Как приятно на мгновенье замереть, окинув взглядом,то, что больше не вернется,никогда-и-не-надейся.1099547[/snapback]В последней строчке, согласно, косячок с ритмиком, или как его? Могу предложить два варианта!1.Не найдется больше рядом? 2.Больше рядом не найдется! ------------Я имела в виду, слаженность не конкретно рифмическую, хотя, кажется, я ее тебе показала, а внутреннюю, стихотворную!Читтается очень слажено и красиво... ----------Можешь, меня покусать... Цитата
windborn_one Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Я имела в виду, слаженность не конкретно рифмическую, хотя, кажется, я ее тебе показала, а внутреннюю, стихотворную!Читтается очень слажено и красиво...1100006[/snapback]Ну...Видимо тебе виднее...Спасибо.Можешь, меня покусать...1100006[/snapback]В следующий раз... Цитата
Valeta Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Как приятно на мгновенье замереть, окинув взглядом,то, что больше не вернется,никогда-и-не-надейся.*хнык* тур-до-марса.это классно!места остались... Цитата
Юьн Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Разбиваться на осколки.И терять билеты в завтра.Как прекрастно умирая,говорить пустые фразы.отлично сазал! я всеми лапами за! Цитата
ingev Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 В темноте искать следы.Каждый день стирать по капленебо, звезды и мечты. Разбиваться на осколки.И терять билеты в завтра.Как прекрастно умирая,говорить пустые фразы. Как приятно на мгновеньезамереть, окинув взглядом,то, что больше не вернется,никогда-и-не-надейся. Как красиво светит солнцев наш последний тур-до-марса. Ээх...красотища.Очень нравится!!! Цитата
linu Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 В темноте искать следы.Так здорово, сижу и перечитываюОчень, очень, очень…Как приятно на мгновенье замереть, окинув взглядом,то, что больше не вернется,никогда-и-не-надейсяПриятная боль... Как красиво светит солнцев наш последний тур-до-марса.Тур до марса, понравилось Может и шиза, но в самом лучшем значении этого слова, легкое безумие… Цитата
Hattori Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Логины, пароли...А ведь правда, чтото в этом есть... :) Следующее стихотворение тож оч понравилось... Продолжай нарушать свое слово, Рожденный Ветром... :) Цитата
windborn_one Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 это классно!места остались...1110245[/snapback]Присоединяйся... отлично сазал! я всеми лапами за!1119716[/snapback]Главное не злоупотреблять... Ээх...красотища.Очень нравится!!! 1126880[/snapback]Спасибо большое!Так здорово, сижу и перечитываюОчень, очень, очень…1132320[/snapback]Спасибо!Может и шиза, но в самом лучшем значении этого слова, легкое безумие… 1132320[/snapback]Может быть... А ведь правда, чтото в этом есть... 1136450[/snapback]Думаешь?Спасибо.Следующее стихотворение тож оч понравилось... 1136450[/snapback]Большое спасибо!Продолжай нарушать свое слово, Рожденный Ветром...1136450[/snapback]Злое пожелание... Цитата
Rattari-chan Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Бедный-бедный ты... Я извратилась... Логины-пароли, бинарные коды...Посты, бандероли, прошедшие годыТак просто, так сложно - кому ты здесь нужен?Все было возможно, но голос простужен Замерзшие пальцы, печальная песня...Но провод оборван и горько, хоть тресниНа каждой странице по капельке крови.Сгорает в зарницах чужой нелюбови. Цифровые носители (в них входит и сердце)Как полуживые в мотках килогерцевРасшарена душа, заходи всяк, кто хочет.Присядь не спеша. Одному тяжко. Очень. Цитата
Rattari-chan Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Разбиваться на осколки.И терять билеты в завтра. Извини, что не сдержусьИ что напишу немного.На судьбу я не сержусь - Такова моя дорога. Бьется сердце и стеклоНа пропыленной витрине.Вниз две капельки стекло - Уж не камень я отныне. Стыдно плакать при чужихИ показывать несчастность.Только хуже - выпить стих,И кричать про непричастность. Солнце светит, бьется пухТополиный о карнизы,Вышибает песня дух,Ветер в юбку дует снизу И расплавленных вершин Так близки цветные дали.Отпечатки старых шинРастирают в пыль печали... Мы почти что боги здесь:Безрассудны и прекрасны,Мир - как на ладони, весь,Свежий, молодой и страстный. Цитата
windborn_one Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 =)1145798[/snapback](=Бедный-бедный ты... Я извратилась...1168849[/snapback]Хорошее у тебя извращение вышло =) Стыдно плакать при чужихИ показывать несчастность.Только хуже - выпить стих,И кричать про непричастность.1168939[/snapback]Уху.. ____________________ Бесполезные вещи на каждом углу.Месяц за месяцем замкнутый круг.Куда и зачем я сегодня иду,мой, потеряный в вечности, призрачный друг? Почему за окном этот сизый туман?Почему без него невозможно летать?Почему ты молчишь, закрывая глаза,и... ответь, почему ты боишься мечтать? Цитата
Milisante Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 ответь, почему ты боишься мечтать?1184285[/snapback]*расплакалась*Бесполезные вещи на каждом углу.Месяц за месяцем замкнутый круг.Куда и зачем я сегодня иду,мой, потеряный в вечности, призрачный друг? Почему за окном этот сизый туман?Почему без него невозможно летать?Почему ты молчишь, закрывая глаза,и... ответь, почему ты боишься мечтать?1184285[/snapback]*утирает слезки* Очень, очень... нравится...Грустно...мыррр Цитата
S_A_Z Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Да....не смешной стих...Но интересный Цитата
linu Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Бесполезные вещи на каждом углу.Месяц за месяцем замкнутый круг.Куда и зачем я сегодня иду,мой, потеряный в вечности, призрачный друг? Почему за окном этот сизый туман?Почему без него невозможно летать?Почему ты молчишь, закрывая глаза,и... ответь, почему ты боишься мечтать?1184285[/snapback] Грустно… http://mysmiles.ru/19-1.gif *ушла плакать* Цитата
vons Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Бесполезные вещи на каждом углу.Месяц за месяцем замкнутый круг.Куда и зачем я сегодня иду,мой, потеряный в вечности, призрачный друг? Почему за окном этот сизый туман?Почему без него невозможно летать?Почему ты молчишь, закрывая глаза,и... ответь, почему ты боишься мечтать?1184285[/snapback]мну нра хоть и грустно)))) Цитата
windborn_one Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Мили, не плачь!Очень, очень... нравится...Грустно...мыррр1184441[/snapback]Спасибо.Мррр... Да....не смешной стих...Но интересный1184443[/snapback]Спасибо! Лин, не плачь! Всё в порядке... http://forum.animasub.ru/style_emoticons/chibi/smile.gif мну нра хоть и грустно))))1184675[/snapback]Спасибо! http://forum.animasub.ru/style_emoticons/chibi/content.gif Изменено 13 июня, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Kisijo Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А я уже не могу плакать. Глаза болят ( Цитата
windborn_one Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А я уже не могу плакать. Глаза болят (1190461[/snapback]и не надо.Лучше улыбайся. ) Matt 1. Поощряется конструктивная критика. В противном случае можете идти сюда2. Не нравится не ешь. Цитата
Valeta Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Бесполезные вещи на каждом углу. полностью с тобой согласна Месяц за месяцем замкнутый круг.Куда и зачем я сегодня иду, где-то и кому то ты очень нужен:) мой, потеряный в вечности, призрачный друг? друзей терять не есть хорошо... Почему за окном этот сизый туман? потому что мир такой... Почему без него невозможно летать?Почему ты молчишь, закрывая глаза,слезы душат...не могу говорить... и... ответь, почему ты боишься мечтать? потому что мечты расскрывают сердце и душу...а это больно... Цитата
windborn_one Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 друзей терять не есть хорошо...1194067[/snapback]Знаю.Но ничего не поделаешь.потому что мир такой...1194067[/snapback]А мир такой потому, что мы такие.потому что мечты расскрывают сердце и душу...а это больно...1194067[/snapback]Прятаться от боли не есть выход. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.