Snakegirl Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 мыррр... давай новое что-нибудь. соскучилась по творчеству. Цитата
Valeta Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 *хнык*столько боли*хнык*я плачу(у меня на форуме щас одни слезы льются.ууууууууу, классно*хнык* Добавлено:енто я про стих** Цитата
windborn_one Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Вечн@я, Спасибо..)Valeta, Не плачь! Всё хорошо.. )мыррр... давай новое что-нибудь. соскучилась по творчеству.963248[/snapback]Как раз написал тут.) Странно.. Пресные капли..Странное чувство..Падают быстро..Где-то у сердца..Радость полета..Будто бы птица..Все слишком быстро..Это от ветра..Жизнь - лишь мгновенье..Словно луч солнца..Удар об окошко..Почти бесконечность..Короткое слово..Отдать всё, что можно..Ценой будет вечность..Мы не угадали.. Бреед... Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Хм...в каждой строчке я лично чувствую особую наполненность чувствами...сильно...если от души...ЗЫ Похоже на описание падения с дома самоубийцыРадость полета..Летит он летит и вдруг...Удар об окошко.. :lol: :lol: :lol: :lol: Не в обиду.. Цитата
Юьн Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Пресные капли..Странное чувство..Падают быстро..Где-то у сердца..для меня стиль немного необычный, но мне нравится!было бы очень здорово эти строки на музыку...красивая песня выйдет, ну и со смыслом :lol: Цитата
vons Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Странно.. Пресные капли..Странное чувство..Падают быстро..Где-то у сердца..Радость полета..Будто бы птица..Все слишком быстро..Это от ветра..Жизнь - лишь мгновенье..Словно луч солнца..Удар об окошко..Почти бесконечность..Короткое слово..Отдать всё, что можно..Ценой будет вечность..Мы не угадали..963965[/snapback] Очень красиво, мя нра))))))))))))Жизнь - лишь мгновенье.. Изменено 30 марта, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) S_A_Z, :lol: Спасибо! Поднял настроение!)Khrono, Спасибо!)Vons Спасибо большое! http://i25.photobucket.com/albums/c72/winborn_one/smiles/043480c6.gif Зы. На самом деле это попытка объединения двух стихотворений в одно.. (читать через строчку) Но не совсем удачная.. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Snakegirl Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) похоже на то как любовь умирает. пресные капли. Изменено 30 марта, 2006 пользователем Snakegirl (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 красиво...и грустно...только ты так можешь писать... Цитата
Hattori Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Прекрасность заката,Безысходность тоскиИ руки печалиСжимают виски.. Печальной улыбкиЗабытая тень..Для этого мираЗакончился день...Заканчивается стих великолепно... Агрессивно... Или это у меня в голове все так преобразовалось... Не важно, по любому ты крут! <_< Цитата
Milisante Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Мне понравилось! Я люблю такой стиль! мыррр Цитата
ingev Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Бреед...Совсем нет. Отдать всё, что можно..Ценой будет вечность.. ...Красиво Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Отдать всё, что можно..Ценой будет вечность..965593[/snapback]согласна...... :) Цитата
windborn_one Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Snakegirl, не надо о грустном... всё не так плохо..Nancy boy, спасибо солнце..Hattori, кто заглянул..) Спасибо)Milisante, Пасибо мырр)ingev, Спасибо большое)breta, Спасибо ^_^ Цитата
Snakegirl Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 всё не так плохо.. всё не так хорошо... всё как то грустно. х_х.. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Странно..Интересный стих. Захватывает. Заставляет думать... Цитата
windborn_one Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Xellos Slayer, Спасибо :) .. Ещё один глюк... Ночь. День.Вперемешку.Кровь, снег, Лед на пальцах.Дождь, сон.Как в насмешку.Крик, стон.Разлетятся.Луч, тьма.Как в той сказке.Боль, взгляд.Навсегда.Соль, лес.Перекраска.Друг? Нет..Просто весна... Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ещё один глюк...969799[/snapback]Почему глюк?????? Очень красиво, романтично и трогательно Цитата
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Windborn One дёйствительно, почему глюк?если бы я так глючил давно бы уже был на последнем курсе универа... Цитата
Snakegirl Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ещё один глюк...969799[/snapback] похоже на песенку сумасшедшего. или я так просто прочитала. ^__^ понрааавилось. друг? нет. Цитата
Milisante Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Мне нра...Люблю такой стиль... Просто весна...969799[/snapback]Вот как это называется!И это прекрасно! ) Цитата
ingev Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Очень понравилось :huh: Ночь. День.Вперемешку....точно подмечено. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ещё один глюк...Зато какой! Прикольно! Цитата
vons Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Ещё один глюк... Ночь. День.Вперемешку.Кровь, снег, Лед на пальцах.Дождь, сон.Как в насмешку.Крик, стон.Разлетятся.Луч, тьма.Как в той сказке.Боль, взгляд.Навсегда.Соль, лес.Перекраска.Друг? Нет..Просто весна...969799[/snapback]Классный глюк))))))))))))))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Друг? Нет..Просто весна...Странные ощущения...вряд ли смогу объяснить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.