Hattori Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 "Глюк" мне нравится... Ритм очень интересный... :angry: Цитата
linu Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ох, прочитала всё в один присест!Грустно, печально но иногда появляются лучки света в виде весенних стихов :) Меня почему-то особенно зацепил этот стихОни не любят слышать правду, Они погрязли волжиКак ты здесь всё ещё дышишь?Ответь мне правду.. скажи.. Как можно жить в этом мире?Какможно петь и любить?Когда тебя может всякийСловами грязи облить... Как можно здесь улыбатся?Как здесь с ума не сойти?Как здесь остаться свободным?Как своё седце спасти? Быть может ты это знаешь,А я ответ не нашел...Прохладным солнечным утромПо краю неба прошел.. Наверно мне будет проще..Мне будет легче уйти...Меня забудь если сможешь..И если сможешь.. Прости...830129[/snapback] ****Ночь. День.Вперемешку.Кровь, снег, Лед на пальцах.Дождь, сон.Как в насмешку.Крик, стон.Разлетятся.Луч, тьма.Как в той сказке.Боль, взгляд.Навсегда.Соль, лес.Перекраска.Друг? Нет..Просто весна...969799[/snapback]Друг? Да :angry: Цитата
windborn_one Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) breta, Спасибо) А глюк, ибо написалось за несколько минут и в оочень странном состоянии..)mad'4Mike', Спасибки.. (Оо) Эт что за универ такой?Snakegirl, Пасибки) А я похож на несумашедшего? )Milisante, Весна это прекрастно, но не всегда.. Спасибо)ingev, Спасибо) Так и эивем)Xellos Slayer, Спасибо большое)vons, Спасибо) Стараемся)Nancy boy, А зачем слова? )Hattori, Спасибо)linu, Спасибоо огромное! ) Друг? Незнаю..) Пс. Рисунок. Бред воспаленного сознания. Угадайте чем рисовалось ^^ Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Угадайте чем рисовалось ^^976111[/snapback]Заинтриговано! Чем??? )))Тока не говори, что кровью, а то впаду в депрессию и тогда... Весна это прекрастно, но не всегда976111[/snapback]Согласно! Хочу лета! ))) Цитата
Юьн Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ночь. День.Вперемешку.Кровь, снег, Лед на пальцах.Дождь, сон.Как в насмешку.Крик, стон.Разлетятся.Луч, тьма.Как в той сказке.Боль, взгляд.Навсегда.Соль, лес.Перекраска.Друг? Нет..Просто весна...тебе наверно Маяковский нравится....Дождь, сон.Как в насмешку.Крик, стон.Разлетятся.но такого у него точно нет :blink: Цитата
windborn_one Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Заинтриговано! Чем??? )))Тока не говори, что кровью, а то впаду в депрессию и тогда...976513[/snapback]Хорошо.. Не скажу :ph34r: Согласно! Хочу лета! )))976513[/snapback]Уху)тебе наверно Маяковский нравится....977386[/snapback]Не особо..)Это просто глюк такой..)но такого у него точно нет977386[/snapback]А то)Спасибо) Цитата
Rattari-chan Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Все смешалось и стерлось, как краскиНа мольберте художника-Смерти.Капли лжи и мазки цвета ласкиЗакрутились в земной коловерти.... Цитата
Atera Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Похоже, пока я болела, я пропустила даже больше, чем мне казалось... Эх, солнц, красивые у тебя глюки... как говорится, чтоб мене так глючило... :( Цитата
windborn_one Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Rattari-chan, Спасибо... Hmurka, та ничего ты не пропустила... А глюки у мя глючные) М-дяя... Быстрее, быстрее!Ещё быстрее!Поезд уходитНеуспеешь!Беги скорееШевели ногами!Плевать на друзей,Они сами остались.Плевать на кровь,Заживет.. Быстрее!Плевать на всё,Шевелись! Скорее!Ты чего встал?!Ты с ума свихнулся?!Ну и сам дурак!Оривидерчи! Цитата
Snakegirl Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Плевать на друзей,Они сами остались.1014107[/snapback]хорошие друзья... на которых плевать.. хм.. :lol: Цитата
vons Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 М-дяя...1014107[/snapback]хихик)))))))))) прикольно и правда мдяя))))))))))))))))))))) Цитата
Atera Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 М-дяя... *чешет репу и думает о смысле жизни...* Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 М-дяя...:wub: Класс)) Цитата
Milisante Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 М-дяя...1014107[/snapback]Ага, остановишься и голову потеряешь! ))) Тока несколько злостно!!! Но стиль мне особо нравится! мя! Цитата
Nancy boy Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 М-дяя...прикольненько=) Цитата
Юьн Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 М-дяя...куда бежим-то?! ;) м-дяяя... прикол на ножках! Цитата
windborn_one Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Snakegirl, Просто прекрасные... (:vons, Спасибо (:Hmurka, Напомнило: - В чем смысл вашей жизни? - В поиске смысла жизни (:Xellos Slayer, Спасибо! (:Milisante, Стараюсь быть злосным (: Пасиб! (:Nancy boy, А то!. Спасибо (:Khrono, А вот хз.. Чесслово.. Наверно вперед (: Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Наверно вперед (:праильна! :) впереди-светлое будущее!!! Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Хммм...странное стихотворение...но хорошее, такое специфическое))) Но прикольное)) Цитата
ingev Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Быстрее, быстрее!Ещё быстрее!Поезд уходитНеуспеешь! А куда едет этот поезд? ^_^ Цитата
windborn_one Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Khrono, Скорее да, чем нет (:S_A_Z, Пасяб (:ingev, Ммм... Куда-то... Цитата
Юьн Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Khrono, Скорее да, чем нет (:и это очень даже здорово! :)сплошной позитив и мажор! Цитата
windborn_one Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Собственно....Я больше не пишу.По крайней мере до какого-то момента.Который наступит не скоро.... Как всегда без названия. Закрываются глаза,И ты уже на полпути.Туда где вечная весна.И где тебя не найти. Там шепот леса, крики чаек.И кристальная вода.Там чище небо, мягче ветер.Там поет моя мечта... --- Вот. Спасибо всем, кто заглядывал ко мне.. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Закрываются глаза,И ты уже на полпути.Туда где вечная весна.И где тебя не найти. Там шепот леса, крики чаек.И кристальная вода.Там чище небо, мягче ветер.Там поет моя мечта... эй-эй-эй! стоп! куда это ты собрался в такую даль???(без меня). стих, конечно потрясны, только мысли какие-то странные в голову лезуть... смотри там, эт самое... Цитата
Milisante Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Там шепот леса, крики чаек.И кристальная вода.Там чище небо, мягче ветер.Там поет моя мечта...1056723[/snapback]И моя...Кристально красиво... Спасибо всем, кто заглядывал ко мне..1056723[/snapback]Требую объяснений...Ты это к чему? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.