Valeta Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Хе,да у тебя все просто Отличненько!? Цитата
windborn_one Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ritsuka, ...^^... S_A_Z, Спасибоо..))) Valeta, Лучше не бывает..)) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Понравилось. Как яркая выразительная картина. Отлично передает настроение... Цитата
Ritsuka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Dio_el_Claire, СпасибО..) Вот написал тут......Писал, как обычно, ночью поэтому прошу строго не судить и к рифме отнестись со снисхождением..Ритм очень схож с ритмом "Брейкинг зе хоббит" Линкин парка.. *** Открой глаза и посмотри:Какая красота!Забудь про слякоть серых днейСюда идет весна.. Открой окно, пускай в твой домВорвется запах трав..Пускай луч солнца оживитУзоры на шкафах.. Беги к уступу где звенятПрохладные ручьи..Плетет игривый ветерокПусть волосы твои.. Почувствуй крылья за спинойОни, как сталь, крепки,Сияют ярко белизной,Прекрастны и легки.. Не бойся высоты - лети!Я за твоей спиной..Послушай сердце и поверь:Всё сбудется весной.. Припомни детские мечтыИ небо обними,Раскрой прекрастые крыла,Открой глаза...........................Лети! Зы. Посвящается Nancy boy...Ззы. Единственное светлое стихотврение, не считая "Жизни".. Цитата
Nancy boy Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Солнц...спасибо,хоть я и не заслужила таких посвящений...Стих просто замечательный...и ...я постараюсь последовать твоему совету... Изменено 7 марта, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) спасибо,хоть я и не заслужила таких посвящений...А вот нет.... Всех с 8 марта...Роза.И её черно-красно-ещё чего-то вариант... Изменено 8 марта, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ритм очень схож с ритмом "Брейкинг зе хоббит" Линкин парка..911083[/snapback]хм, я мя любит линкин парк! :Pотлично получилось!хорошее посвящение! спасибо за розочки!как я люблю цветочки!!!мыррр Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ритм очень схож с ритмом "Брейкинг зе хоббит" Линкин парка..Классный стих. Ритм точно чувствуется. А читается... Класс. Цитата
morozoff Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Весна неплоха, но можешь лучше. Изменено 9 марта, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Открой глаза и посмотри:911083[/snapback]Сугой))))))))) Ну обожаю я твои стихи и все))))))))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Стихи- клёвоРоза-ОТЛИЧНО! :) Цитата
Lunatofob Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Давно здесь не было меня,И вот опять здесь появился я.Давно здесь не был, вижу у тебя появились новые стихи, счас прочту.Гуд, вери гуд. Отличные стихи и роза класная. Цитата
Etern@l Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Открой глаза и посмотри:Какая красота!Забудь про слякоть серых днейСюда идет весна..А мну очень понравилось))) ВЕСНА! ВЕСНА ПРИШЛА ГРАЖДАНЕ!! ОНА УЖЕ ДЕСЬ! ВЕСНОЙ УЖЕ ПАХНЕТ! Цитата
windborn_one Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Milisante, Мырр, это точно подмечено) Пасяб) Xellos Slayer, Спасибоо большое) morozoff, Спасибо, я думаю, что могу лучше, но оно в основном само пишется.. vons, Шпасябоо..)) S_A_Z, Пасябки)))Зы. По поводу ника: зато уникальный)) И можно просто Винд) Nancy boy, А-то))) Lunatofob, Какие людии)) Пасибо)) Вечн@я, Спасибо..) Цитата
Skip Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 * * * Был летний день,Жара вызывала жажду.И я один забился в теньИ не терял надежды, что не умру в такой прекрасный день. Рукой прикрывая ножевую рану, Я еле мог смотреть на мир.Как он такой большой и славный,Уйдет на вечно из глаз моих. Был ранен я за правду, Которую хотел сказать тебе.Не сказав которую обиделТебя в этот солнечный день. Ты прокляла меня,Сказав, что нету жизни таким как я.И эту жизнь в тот миг оборвала. Я мог смотреть, дышать, смеяться,Лежа под деревом одним.Но что же будет завтра,Когда ты больше не увидишь меня таким. Я кашлял кровью,И думал о тебе.Когда я снова встречусь с тобою,Чтоб признаться только лишь тебе,Что хотел остаться с тобой одною. В глазах двоилось и темнело,Уже не слыша ничего.Ждало тебя моё лишь тело,Которое так и не дождалось. Ты так боялась подойти,Что только вызвала мне помощь.И в оправдании своей любви,Отправилась вслед за мною… Цитата
ingev Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Windborn стихи супер!!!Особенно "Жизнь". Нет слов, одни эмоции. :D Цитата
windborn_one Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Skip, Стих мне понравился... Только я не понял: к чему ето? ingev Спасибоо.. ^_^ ... Цитата
Skip Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Windborn One , да это так .... не обращай такого уж внимания. Цитата
windborn_one Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Просто бессвязные мысли..Мне нужно выговорится.Не обращайте особенного внимания..._.doc Цитата
Lunatofob Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Сильно написано!!! Молодчина!!!! Хорошо что я могу разобраться в своих мыслях, а те в которых не могу выкладываю в стихах. Цитата
Nancy boy Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Я не знаю, что на это сказать...и не уверенна, что смогу это объяснить словами...прости... Цитата
windborn_one Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Написалось вечером... *** Ослепительное солнце,Ярко-красная брусника,Размалеваная небомСине-белая туника.. Непохожие на прозу,Очарованые ветром,Фиолетовы, как мысли,Целый день бродили где-то.. Заторможенные страхом,Окрыленные мечтою,Отраженьем чьей-то песниРасцветали бирюзою.. Позабытые волхвами,Окровавленные снегом,Громкой дробью барабаннойТихо таяли бесцветно.. Воскрешенные улыбкой,Многогранником рассола,Облетевшие полмира,Адекватные спросонья, Замурованые слезно,Мягким всплеском листопада,Одиночными с колена,Постояльцами в парадной, Похороненные в сини,Оперенные беззвучно,Поселившиеся сноваВ храме сердца... Неразлучно.. Вот... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.