Atera Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Windborn One,sorry ты не вредина, ты лапочка! Быть может ты это знаешь,А я ответ не нашел...Прохладным солнечным утромПо краю неба прошел.. Наверно мне будет проще..Мне будет легче уйти...Меня забудь если сможешь..И если сможешь.. Прости... Страшно, за душу берет... Но на свете не все так плохо, раз есть такие люди как ты... Другое дело, если их не будет, тогда действительно жить станет незачем... и если ты в особо плохом состоянии.. вспомни тех, кому ты дорог... Цитата
you Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Windborn One , замечательно... Цитата
qukla Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Нет уже такого местаГде бы не был человек.Нет в душе живого места...Как ужасен этот век.. Зеленые рулят!!!))) Как можно здесь улыбатся?Как здесь с ума не сойти?Как здесь остаться свободным?Как своё седце спасти? :D Легче сойти.... :D Но Лучше Остаться! Изменено 4 февраля, 2006 пользователем qukla (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Красивый стих, тока малеха грустноватый!!!кстати,я поняла почему ты -Бландинка!!!))) нечего хандрить!!! ) Цитата
windborn_one Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 ingev, you, Спасибо.. ;) ..Hmurka, Неа. Я вредина))qukla Зеленые адназначно рулят))Milisante, О.о.. И почемуже?) Зы. Я уже не хандрю) Цитата
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 О.о.. И почемуже?)830686[/snapback]О.о секреть!!!скажу... ты, кажись, в реал лайф Бландинка...))) Цитата
Snakegirl Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 как же я люблю твои стихотворения!!.... Цитата
windborn_one Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Milisante, почти угадала) Snakegirl, Ой.. Ну... *Краснеет.. Цитата
Nancy boy Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Так...и кто ещё стихами пугает?...теперь мну страшно...я их тож на себя перевожу...не надо так, солнце!улыбнись)) Цитата
windborn_one Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Nancy boy, Сорри..Зы. Уже улыбнулся) Цитата
Atera Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Это хорошо, что улыбнулся. Должна же быть в мире справедливось. Если где-то чего-то убавилось, где-то оно точно должно прибавиться... Это у меня депресняк... правда не надолго, потому что, хотя жить еще хочется, еду купить уже не на что... Windborn One, тебе посвещается... потому как меня плющит и вредности у меня больше *** Странно говорить слова утешенья,Когда утешить себя не в силах,Когда нельзя изменить решенье,Когда рука застыла на тонких перилах. Страшно черпать чужую больСобою меряя грусть-кручину,Страшно быть и не быть собой,Чувствуя острия, нацеленные в спину. Глупо пытаться понять зачемИ почему мне судьба - злодейкаПрисудила терять друзейИ знать, что чувства ценятся в грош-копейку. Пусть горе - дар, но зачем так больноНам с тобой достаются уроки?Позволь мне выступить сольноИ боль на двоих лишь в свои взять руки. (ибо мне уже пофиг:lol:) Цитата
windborn_one Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Hmurka... Спасибо... Зы. Вылезай из депресии!)...Ззы. Нее! Я вреднее!)) Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Windborn One , ты молодец, хорошие стихи пишешь! Цитата
vons Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Они не любят слышать правду, Они погрязли волжиКак ты здесь всё ещё дышишь?Ответь мне правду.. скажи.. Как можно жить в этом мире?Какможно петь и любить?Когда тебя может всякийСловами грязи облить... Как можно здесь улыбатся?Как здесь с ума не сойти?Как здесь остаться свободным?Как своё седце спасти? Быть может ты это знаешь,А я ответ не нашел...Прохладным солнечным утромПо краю неба прошел.. Наверно мне будет проще..Мне будет легче уйти...Меня забудь если сможешь..И если сможешь.. Прости...830129[/snapback] Млин... у меня одни эмоции ))))) Цитата
Ritsuka Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) /// Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 *** Они не любят слышать правду, Они погрязли во лжиКак ты здесь всё ещё дышишь?Ответь мне правду.. скажи.. Такие стихи я пишу в особо плохом состоянии..Отдельное спасибо всем, кто вовреся меня из него вытаскивает..830129[/snapback]Нет слов... только плохо выражаемые эмоции... ..да иногда все именно так и бывает... Здорово, что есть те, кто тебя вытаскивает, это правда здорово! Цитата
Michiru-san Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Скажу просто-великолепно...Надеюсь, ты не будешь против если я утащу это в своб дичную коллекцию стихов? Цитата
windborn_one Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 breta, Спасибо)vons, Эмоции это хорошо)Ritsuka, Незнаю... Может и продолжу... Когда станет плохо.. Сейчас мне хорошо.) Относительно..Dio_el_Claire, Это не просто здорово, это... Даже и не скажешь))Michiru-san, Спасибо) Бери на здоровье) Цитата
windborn_one Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) :huh: Вот такое вот(нижеизложеное) получается при аЦкой смеси из:1. Манги Angel Sanctuary2. Зеленого "Императорского" чая с лимоном.3. Оупена из Евы в необычном исполнениии4. Топиков про смерть5. Недосыпа5.5 И ночной шизы.Собственно... ^_^ Стихи это или нет я сам не знаю... :) Это "Что-то" очень странное (прям как я^^')Ногами не бить! Смерть... Вы все говорите, что смерти нет..А вот она, рядом стоит... Когда вам отдаст ваш последний билетТо может увидите... Вы живете всегда в её ожидании..Так это ж разве жизнь? Вы боитесь её, от неё убегаетеА она улыбается... Вы зовете её страшной старухой с косою.А она не такая ведь... Говорите, что злая, жестокая..А думаете ей это нравится? А ведь тоже когда-то была онаС белыми крыльями...Она тоже когда-то жилаПод белым облаком... Но она оступилась... Упала...И что теперь? Помогает поднятся душам..А что получает в ответ? Вы наверно подумали, что я с ума сошел...А вот нет.. Просто я её видел уже...Это вы все жестокие и холодные... Не она...Пойду в гости схожу...Мне не свами... Мне с ней интереснее... Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 очень даже стих, тока не классический, как я это называю!!! ну, мои мысли про смерть в виде прекрасной деушки с рыжими волосами все знають!))) Это вы все жестокие и холодные838502[/snapback]не правда,я не жестокая, и не холодная!)))тока ты сам не грусти!!!не волнуйся смесь хорошая!!!бывает хужее, как -нить расскажу...))))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 очень в тему....прекрасно... Цитата
Snakegirl Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 смерть . какое то грустное. :) такое прям грустное какое то. :) но хорошо так... только грустно. Цитата
ingev Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 До сих пор нахожусь под впечатлением."Смерть..." заставила меня задуматься о жизни. Цитата
Zerthimon Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Domo arigato gozaimasu. Не ожидал такого... такой чистоты. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Очень достойно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.