Nancy boy Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Какие ряды? Каких фанатов? Ну если их не было, то я основатель фан-клуба :) Цитата
windborn_one Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Windborn One, а ты давно стихи пишешь?765192[/snapback]Примерно с весны этого года. (Это стихи, а до этого всякая фигня была)---------Ну если их не было, то я основатель фан-клуба766295[/snapback]Ужоснах :P -------- Написано ночью после 4 (или 5) стаканов вина в полушоковом состоянии.Посвящается.. Сами догодайтесь. *** Серые стены,Закрытая дверь.Как ненавижуТебя я теперь.. Есть сигаретыСижу и курю,Тихую, грустнуюПесню пою.. Еще есть будылка Сухого винаПоможет отвлечся,Забытся она. В глазах стоят слезыНельзя их унять.Меня в мире редкийСпособен понять. Прекрасные крыльяРазорваны в кровь,Какая жестокаяШтука - любовь.. Зимние ночиБез сна напролет.Наверно согодняКто-то умрет.. Предчуствие смерти,Друзья далеко..А жить научитсяСовсем не легко...------------ (Только ногами не бить!) Цитата
Nancy boy Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (Только ногами не бить!) Бить, но того кто тебя довёл до такого состояния :P , Цитата
windborn_one Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Не меня. Просто я писал от первого лица. Цитата
Nancy boy Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Всё равно очень грустно(а любовь и правда жестока...) Цитата
ingev Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Только ногами не бить!За что же ногами?! Классная вещь. В данный момент она мне очень близка. Цитата
you Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Присоединяюсь к родившимся осенью, и я то же...Windborn One ,спасибо за красивые стихи! Цитата
windborn_one Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) //глупо было писать в углу в прихожей (прим. автора) Собственно вот:извиняюсь за рваный ритм и прочии прелести,я подругому просто не могу... (Жаль что не кровью написано.© ) Стоя на крыше,Глядя в ночьВсё. Мне ни ктоНеспособен помочь.. Одежду легкуюРвет на ветру.Забрызгали грязьюМою мечту.. Груз одиночества.Тихий плач."Самоубийство"Скажет врач.. Слово "прощай" - Удар в лицо.На память осталосьТвоё кольцо.. Исчезла надеждаА с ней и любовь.По пальцам стикает Липкая кровь.. Печаль безисходности.Вот и рассвет.Другого выходаПросто нет.. Желание с детства - Желанье летать.За это придетсяЖизнь небу отдать.. Оттолкнутся от края,Раскрыть пошире глаза,Падая внизЗаглянуть в небеса.. Всего лишь жизнь отдать... Изменено 3 октября, 2007 пользователем windborn_one (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 я подругому просто не могу...И слава Богу! Цитата
you Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Такие стихи можно писать только пережив настоящую боль..., до слёз печальные, но очень красивые. Цитата
ingev Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Чувствуется такая грусть. Аж слезы на глаза наворачиваются. Цитата
Snakegirl Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 а у меня вот мурашки бегают.. Слово "прощай" - Удар в лицо.На память осталосьТвоё кольцо.. Исчезла надеждаА с ней и любовь.По пальцам стикает Липкая кровь.. !!!! :) Цитата
Lunatofob Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Как всегда великолепно, Аплодисменты Windborn One.Красиво пишишь и со смыслом а это самое главное. Стихи не имеющие смысл, почву для рассуждений и мораль не являются настоящими стихами на ровне с Пушкиным, Лермонтовым и Блоком.Вот именно это мне и нравится в твоих стихах, в них можно подумать и поразмышлять.И еще раз Аплодисменты.... Цитата
Ritsuka Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Стихи мне нравятся по содержанию....новот такого рода стихи писать в таком размере...читаются, как какие-то слоганы))без обид)) Цитата
windborn_one Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Nancy boy, you , ingev , Snakegirl, Lunatofob , Ritsuka Спасибо.читаются, как какие-то слоганы777919[/snapback]Надеюсь ты только про последнее... Цитата
windborn_one Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Реквием. Прощание с Ареной. © Эверест Никогда не думал, что в АренеВымрут сразу все драконы.И что флудеры, все в пене,Перепишут к чертям законы. Я не думал, что однаждыВ бой зайдя рукой усталойЯ увижу фразу «ах ты…Такой-сякой, совсем отсталый» Неприятно поразило:Мат теперь как статус чара,Громом с неба как сразилоФраза: «Все, мля, Эв, порву, бычара!» Вот спасибо, добрый дядя..Ты открыл мне свет на спускеЯ узнал свой Алма-матер..«Проживающий фф БАбруйске» А драконы спят годами,Отмахнув крылом приваты..Как проснутся - так забанят,Не проснутся - жаль, ребята.. Маги, рыцари, ступени..Как же это надоело..Вот сижу тут и тупею..Да рисую солнце мелом.. В чат забросил взор свой карий:Мыффки, розы, сумоисты…Разве я такой уж старый?Флудера - народ плечистый? В разговоре нету толку:Флуд уже есть смысл жизни..Я сложил свой меч на полку..Покачал своей харизмой.. Вам не выбраться, ребятаИз такой вот паутины..Нарушаете запретыЭто стало как рутина.. Ухожу без сожаленья,Здесь нет места для поэта..Обуревают лишь сомненья:Моя-ли песня, нафиг, спета? Зы. Это совсем не моё... Изменено 27 января, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ой мне не очень как то немного не звучно.....Но всётаки молодец что стараещся! Цитата
Lunatofob Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 О новый стих, но честно как то не очень. Раньше стихи были лучше. Но в принци пе если приглядется, так ни чего сказать не могу. Цитата
windborn_one Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) ЭТО НЕ МОЙ... Изменено 27 января, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Так не его стих, а Эвереста:unsure: Цитата
Lunatofob Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А я то подумал что Windborn One диградировал.Кстати давно твоих новых стихов не читал, сто писать завязал? Цитата
Atera Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 А по-моему зря вы, ребята. Мне понравилось. Это я по поводу Эвереста. Windborn One... Есть такая красивая легенда о птицах, которые случайно родились людьми, и стремятся к небу, не ведая чего им не хватает. У тебя очень хорошие стихи. Правда. Я не знаю как объяснить, но они помогают взлететь, а не упасть в пропасть, даже если ты стоишь на краю... Пожалуйста, пиши еще... Цитата
Ritsuka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Atera Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Windborn One Не сердись если не понравится... :D Просто я вчера сидела твои стихи перечитывала, вот и родилось что-то о тебе и твоих стихах... Кстати, клуб твоих фанатов еще не создан? :D ***Обнимаю страницы крыльями,Сколько крови - несите жертвенникИзопью я сейчас отравы,Но зато прикоснусь к блаженному,Улетаю. А перья каплями,Просыпаясь дождем рубиновым,Отзываясь больными струнами,Украшают леса рябинами.Улетаю. А ты увидел ли?Друг неназванный, неожиданный,Из зеркал воды мельком глянувши,Не ушел ли ты, мной обиженный?Дотянуться б, душою ластиться,Грея руки у сердца смелого,Только вот мне никак не сладитсяБыть живою, не обгорелою.Вечно тропы на два поделены,Одинокие - нет, не встретятся,Те, кто ночью на небо воет,И кто ночью на небе светится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.