Опубликовано 7 января, 200619 г. comment_755841 /// Изменено 1 октября, 200816 г. пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 7 января, 200619 г. comment_755886 Windborn One очень красиво. очень красиво. и картинка перед глазами сразу. - снег. ночь. кровь.. .... <_<
Опубликовано 7 января, 200619 г. Автор comment_756405 Ritsuka Нескажу ^^Snakegirl Аха... Еще волчий вой и море. Пасиб.breta Пасибо^^
Опубликовано 7 января, 200619 г. comment_756448 breta Пасибо^^756405[/snapback]не за что. Знаешь, я ещё никогда не видела таких искренних стихов
Опубликовано 8 января, 200619 г. Автор comment_757385 breta <_< Вот тут ещё... Напишу пока сонный и ничего не соображаю...Проснусь потру все к ... Моя осень. Плачет дождь под окномБарабанит по крыше..Плачу я за столомИ никто нас не слышит.. Это осень пришла,Захватила с собойГорсть оранжевых листьев,Что лежат предо мной. Принесла мне печаль, Принесла красоту,И, невольно, напомнилаСердцу про ту.. Ту, которую мнеДовелось полюбить.Ту, которую яНе могу позабыть... Мне так нравится осень,Её листья, дожди..Мы с ней плачем вдвоём В эти хмурые дни..
Опубликовано 8 января, 200619 г. comment_757442 Lunatofob Вот что мне больше всего нравится в твоих стихах, так это грусть и скорбь. Мне понравилось. :) Ничего Хорошего в грусти и скорби НЕТ! )));) Ritsuka Грусь и печаль ... источники нашего творчества и нашей силы ...И скажи что нет ... тогда я тебя побью))) ))):angry: За такую ересь я тебя сама сейчас побью! Грусть и печаль есть - ДИПРЕССИЯ, тоесть ее симптомы. Дипрессия (особенно длительная) действует разрушительно на человеческую психику, и отнимает жизненные силы. Это Жуткое Омерзительное болото, от которого никому никогда не было и не будет пользы! ))):angry: :) но все это мое имхо. Windborn One :( Как грустно... ну что же это такое?... :(.... а?... :( в год огненной собаки то....
Опубликовано 8 января, 200619 г. Автор comment_757776 Грусть и печаль есть - ДИПРЕССИЯ, тоесть ее симптомы. Дипрессия (особенно длительная) действует разрушительно на человеческую психику, и отнимает жизненные силы. Это Жуткое Омерзительное болото, от которого никому никогда не было и не будет пользы! 757385[/snapback]Но именно в депрессии я пишу самые хорошие стихи и рассказы.Это то состояние в котором я начинаю задумыватся..Как я уже писал: "Человек осознает настоящую ценность чему-либо, только когда теряет это."Лишь познавший настоящую душевную боль, может познать настоящее счастье, любовь, и оценить настоящую красоту. :)
Опубликовано 8 января, 200619 г. comment_757789 "Человек осознает настоящую ценность чему-либо, только когда теряет это."Полностью согласна. Только то, что нам досталось, через боль и страдание мы по настоящему любим и ценим.
Опубликовано 8 января, 200619 г. comment_758117 Моя осень. Плачет дождь под окномБарабанит по крыше..Плачу я за столомИ никто нас не слышит.. Это осень пришла,Захватила с собойГорсть оранжевых листьев,Что лежат предо мной. Принесла мне печаль, Принесла красоту,И, невольно, напомнилаСердцу про ту.. Ту, которую мнеДовелось полюбить.Ту, которую яНе могу позабыть... Мне так нравится осень,Её листья, дожди..Мы с ней плачем вдвоём В эти хмурые дни.. Читаю и плачу...понимаю, что все напрасно в моей жизни...
Опубликовано 8 января, 200619 г. comment_758262 Очень лиричные стихи. Искренние. Пробирает и еще как!Грустно... по настоящему грустно....
Опубликовано 9 января, 200619 г. comment_759929 Windborn One, мне вот стало интересно, когда ты начинаешь писать стихи, ты перед этим читаешь каких-нибудь поэтов?
Опубликовано 9 января, 200619 г. Автор comment_760084 Vagrant Не напрасно... Это я точно могу сказать. Ося Бендер-Габриева Спасибо^^ breta Я в принципе из поэзии читаю мало, да и в основном мало извесных людей. А свое пишу, обычно, не опираясь ни на что.^^
Опубликовано 9 января, 200619 г. comment_760129 Моя осень. Плачет дождь под окномБарабанит по крыше..Плачу я за столомИ никто нас не слышит.. Это осень пришла,Захватила с собойГорсть оранжевых листьев,Что лежат предо мной. Принесла мне печаль, Принесла красоту,И, невольно, напомнилаСердцу про ту.. Ту, которую мнеДовелось полюбить.Ту, которую яНе могу позабыть... Мне так нравится осень,Её листья, дожди..Мы с ней плачем вдвоём В эти хмурые дни.. Красота... Грустно и красиво... Чем то знакомо. Давай еще!
Опубликовано 9 января, 200619 г. comment_760338 /// Изменено 1 октября, 200816 г. пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 9 января, 200619 г. Автор comment_760645 Я тоже родился осенью. Изменено 29 сентября, 200717 г. пользователем windborn_one (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 9 января, 200619 г. comment_761148 А родился в самом начале осени. Может поэтому люблю ходить по шуршащим желтым листьям.... И еще дожди...
Опубликовано 10 января, 200619 г. comment_763987 Да... мне, мартовскому котяре вас непонять, хотя осень я люблю больше всего, ибо мы с ней похожи Но я не об этом :ph34r: Windborn One твои стихи просто ... Прямо слов нет, какие они красивые и в них такая искренность,котрая может идти лишь от сердца, а не слетать с языка или рождаться в голове...Вступаю в ряды твоих фанатов :) Браво,маэстро!!!!!
Опубликовано 10 января, 200619 г. comment_764000 Oooчень понравились стихи! Особенно первый.Вечная любовь, как пламя.Но его не потушить.И пока любить умеемБудем в вечности мы жить...Просто супер!
Опубликовано 10 января, 200619 г. comment_764511 Стихи сугоооЙЛюблю такой стиль, да я вообще стихи люблюИ правда когда читаешь сразу картина перед глазами всплываетМолодчинка, давай еще выкладывай :blink:
Опубликовано 10 января, 200619 г. Автор comment_764762 *КланяетсяСпасибо, спасибо!^^ Вступаю в ряды твоих фанатов761148[/snapback] :) Какие ряды? Каких фанатов? ^_^
Опубликовано 10 января, 200619 г. comment_765192 Какие ряды? Каких фанатов? 764762[/snapback] Вот- вот, не успеешь опомниться и фанаты появляются :)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.