Rattari-chan Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Винд, пиши, иначе завянешь))) А поскольку краткость - сестра таланта, а повторение - мать заикания, на этом замолкаю)))Искренне Ваша, Раттари Цитата
windborn_one Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 давай чтобы у тебя были не мрачные стихи. договорились?Ага. Щаз. - -С возвращением надежды! Новой!С возвращением идиотизма. Старого. = = Dio_el_Claire, Спасибо.Rattari-chan, Да, я знаю. Спасибо. Четыре сроки из ненаписанного.По-идее это должно было быть длинное и проникновенное стихотворение.Но меня не хватило.Поэтому только это пафосное окончание. На руинах надежд,Забыв про всё, тыСобираешь слово "вечность"Из осколков мечты. Я заново учусь писать. Ага. Цитата
смэш Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 в таком возрасте?пиши про птичек. ))))) Цитата
windborn_one Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 *** Разгляди лицо под маской,Прочитай в глазах слова,Протяни навстречу руку,Не позволь мечте упасть.Не позволь обрывку небаРаствориться в пустоте.Ощути дыханье ветра,Я дарю его тебе. Цитата
morozoff Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 *bang* :unsure: B) :lol: Автор, уэто ужасно. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) [mod]windborn_one, мат запрещен в любом виде. 3 дня РО.смэш, предупреждение. Самомодерирование запрещено уставом. Пользуйтесь кнопкой "Сообщить модератору"[/mod] Изменено 7 октября, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Морозов, не всем же быть такими гениальными как ты. Цитата
morozoff Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 не перекладывай с больной головы на здоровую.я говорю о стихах. ты говоришь обо мне. Цитата
you Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 windborn_one, мне всегда нравились твои стихи и последний не исключение. На морозова не обращай внимания, его можно охарактеризовать с помощью его ника отморозов :) Цитата
morozoff Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 я не думаю, что you знакома со мной, чтобы делать какие-то выводы. Цитата
windborn_one Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 2 ноября. Утро.Серое, хмурое, мокрое,налетело, дыханье выбило,закружило ветрами голову,незаметно всю память выбелив. Оттенило все тени зябкие,по углам те, которые прячутся,покрывало из листьев мягкое,петлёй висельной сзади накинуло. Вгрызлось, сволочь, зубами в тёплое,в то, что верит ещё и теплится,влило яду склянку солёного,аж из глаз на бумагу капает. Только зря всё оно старается,все уж умерли и похороненны.А живые не собираются,они здесь и все крепко скованны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.