Valeta Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 потому что мечты расскрывают сердце и душу...а это больно... Прятаться от боли не есть выход.я с тобой на этк тему с удовольствием поговорю позже:P Цитата
Dgoitish Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Бесполезные вещи на каждом углу.Месяц за месяцем замкнутый круг.Куда и зачем я сегодня иду,мой, потеряный в вечности, призрачный друг? Почему за окном этот сизый туман?Почему без него невозможно летать?Почему ты молчишь, закрывая глаза,и... ответь, почему ты боишься мечтать?1168939[/snapback] Как грустно...Красиво...Очень...*достала платочек, вытерла слезки*...*думает:"Летать в тумане....Это наверное...так...страшно...* Цитата
ingev Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 и... ответь, почему ты боишься мечтать?Действительно, не нужно бояться мечтать.....Мечтать - это здорово. Цитата
Nancy boy Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Почему ты молчишь, закрывая глаза,и... ответь, почему ты боишься мечтать? потому, что чем выше поднимаешься, тем больнее падаешь. И после очередного провала уже может не хватить сил подняться...гомен за мой бред... Цитата
Rattari-chan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Windborn One , да, еще скажи, что прятаться не надо - надо регулярно наслаждаться, да здравствуют плетки и прочие БДСМ-девайсы :( Еще чего! Завтра в любом случае наступит и оно будет лучше, чем сегодня! Nancy boy , если не хватает сил подняться, перевернись на живот и ползи. А вообще, ребята, что-то вы загрустили. Взяли быстренько булки в руки, поднялись, как говорится, и начали радоваться жизни! Цитата
Hattori Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Бесполезные вещи на каждом углу...Первая и вторая часть немного разные... А так стих понравился, только я несколько не понимаю вторую половину... :angry: Цитата
Sliver2 Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Все стихи прочитать не смог, но те что смог понравились хотя я удивлен темам некоторых стихов, но в целом да понравились. Цитата
windborn_one Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 я с тобой на этк тему с удовольствием поговорю позже1196521[/snapback]Уху.Как грустно...Красиво...Очень...*достала платочек, вытерла слезки*...*думает:"Летать в тумане....Это наверное...так...страшно...*1197810[/snapback]Спасибо.А летать. Одному - да.Действительно, не нужно бояться мечтать.....Мечтать - это здорово.1198312[/snapback]Пока это не бьет по остальному.потому, что чем выше поднимаешься, тем больнее падаешь. И после очередного провала уже может не хватить сил подняться...гомен за мой бред...1202170[/snapback]Читаешь мысли.да, еще скажи, что прятаться не надо - надо регулярно наслаждаться, да здравствуют плетки и прочие БДСМ-девайсы Еще чего! Завтра в любом случае наступит и оно будет лучше, чем сегодня!1205188[/snapback]Бдсм не жгет ><Завтра может будет и лучше...Взяли быстренько булки в руки, поднялись, как говорится, и начали радоваться жизни!1205188[/snapback]Таки-дайте булку! :рПервая и вторая часть немного разные... А так стих понравился, только я несколько не понимаю вторую половину...1209016[/snapback]Вторая, это типа разговор с "призрачным другом"Все стихи прочитать не смог, но те что смог понравились хотя я удивлен темам некоторых стихов, но в целом да понравились.1210050[/snapback]Ка-акие люди!Бобро пожаловать в наш дерьмовый мир © =) Спасибо. Цитата
Lunatofob Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Логины, пароли,бинарные коды.Так просто, так сложно.Кому ты здесь нужен? Замерзщие пальцы,печальная песня...На каждой страницепо капельке крови. Цифровые носители(в них входит и сердце)Расшарена душа,заходи всяк, кто хочет Если чесно, то фигово(((( А вот это класс))))) В темноте искать следы.Каждый день стирать по капленебо, звезды и мечты. Разбиваться на осколки.И терять билеты в завтра.Как прекрастно умирая,говорить пустые фразы. Как приятно на мгновенье замереть, окинув взглядом,то, что больше не вернется,никогда-и-не-надейся. Как красиво светит солнцев наш последний тур-до-марса Чувственно и с рифмой и просто красиво. Цитата
windborn_one Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Lunatofob, Кто вернулся!!!Спасибо! ^______^ Цитата
Lunatofob Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Не за что))))))А еще стихи будут? Цитата
windborn_one Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 В ближайшее время нет. Цитата
Rattari-chan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Windborn One , почему не будет стихов? /томным голосом Наруто при исполнении Секси-но-Дзюцу/ Уиннборну-сама-а-а, оне-е-егай! Мутто, мутто кудасайо-не! /хи-хи-хи... с такими привычками мне пора идти дублировать хентай.../ Изменено 29 июня, 2006 пользователем Rattari-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Sliver2 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Желаю хорошо отдохнут в дерене хотя там и нет компа) Цитата
windborn_one Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Rattari-chan, ибо неохота и форум не рулит. Sliver2, Какая деревня? Щаз. Поеду я в деревню. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Бесполезные вещи на каждом углу.Месяц за месяцем замкнутый круг.Куда и зачем я сегодня иду,мой, потеряный в вечности, призрачный друг? Почему за окном этот сизый туман?Почему без него невозможно летать?Почему ты молчишь, закрывая глаза,и... ответь, почему ты боишься мечтать?С чувством... С душой... Сильно! Красиво! Цитата
windborn_one Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) я был неправ =___= Изменено 3 мая, 2007 пользователем windborn_one (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Этой весной здесь не будет рассвета,Синее небо укроется мглой.Этой весной не дождешься ответа,Но не сумеешь забыть об одной. Ты ненавидишь показывать чувства,Ты ненавидишь маски и ложь.Ты идиот, ты не можешь решится,Всегда уступаешь, надеешься, ждешь. Этой весной здесь не будет рассвета,В душе расползается сизая мгла.Ты вечно ждал и теперь ты дождался.Ты одинок.А мечта умерла. --- Здравствуйте, я вернулся. Цитата
Юьн Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Здравствуй! хорошо, что вернулся, еще и стих с собой принес)только вот почему мрачный?может подаришь своему герою хоть немного надежды и уверености в себе?)а вообще неплохой вышел стих)читается хорошо Цитата
Vagrant Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Здравствуйте, хорошо, что вернулся.Стихотворение понравилось, хоть оно и печальное. Но во всех печальных стихах я вижу свою красоту. Цитата
Milisante Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Тык привет снова)))=== Стихотворение красивое, плавное...только грустноватое, но ведь весна...В любом случае очень даже! :wacko: Цитата
windborn_one Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Khrono, потому, что от хорошей жизни стихов не пишут, а герой перетопчется =___=. Спасибо.Vagrant, Спасибо ^___^Milisante, Спасибо. =) Цитата
Юьн Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 windborn_one, http://s.foto.radikal.ru/0705/26/d8c62d2804f6.jpgдавай чтобы у тебя были не мрачные стихи. договорились? Цитата
linu Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 "Этой весной здесь не будет рассвета"Печальное стихотворение... Но не безнадежное!Всегда уступаешь, надеешься, ждешь. c возращением, windborn_one! С возвращением надежды! Новой! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.