Snakegirl Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я больше не пишу.По крайней мере до какого-то момента.Который наступит не скоро....1056723[/snapback]всё же очень жаль. =( Цитата
ingev Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Спасибо всем, кто заглядывал ко мне..* Требую объяснений...Ты это к чему?Windborn One Действительно, объясни:) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Опять без названия... А зачем оно это название! У тебя и так все прекрасно! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Собственно....Я больше не пишу.По крайней мере до какого-то момента.Который наступит не скоро.... Как всегда без названия. Закрываются глаза,И ты уже на полпути.Туда где вечная весна.И где тебя не найти. Там шепот леса, крики чаек.И кристальная вода.Там чище небо, мягче ветер.Там поет моя мечта... --- Вот. Спасибо всем, кто заглядывал ко мне..1056723[/snapback] Никогда не знаешь когда какой момент наступит... и наступит ли вообще...и это здорово...нам никогда не удасться выразить в стихах или в чем-то другом всего, чего хотелось бы выразить...Спасибо, что напомнил об этом .... Цитата
Hattori Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я больше не пишу...Кризис? Вот дер*мо... Что сказать... ;) "Проходи мимо открытых окон..." Цитата
S_A_Z Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Windborn One Ха-ха... Виндище ты тож решил отдохнуть?Ничего скоро накалякаешь ещё чего-нибудь потрясное!!Я в тибя верю!! Цитата
windborn_one Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) эй-эй-эй! стоп! куда это ты собрался в такую даль???(без меня). стих, конечно потрясны, только мысли какие-то странные в голову лезуть... смотри там, эт самое...1057283[/snapback]Извини, конечно, что без тебя...Ладно, не буду...Спасибо) И моя...Кристально красиво...1057450[/snapback]Спасибо... Требую объяснений...Ты это к чему?1057450[/snapback]Мне надо отдохнуть.Т.к. у меня стихи не пишутся.всё же очень жаль. =(1057578[/snapback]Да ладно...Чего жалеть-то? Windborn One Действительно, объясни1058445[/snapback]Последнее время пишу всякое то, которое сразу рву/сжигаю... Опять без названия... А зачем оно это название! У тебя и так все прекрасно!1059000[/snapback]Спасибо большое!нам никогда не удасться выразить в стихах или в чем-то другом всего, чего хотелось бы выразить...1061746[/snapback]Да... Кризис? Вот дер*мо... Что сказать... 1063914[/snapback]Да нет... Нормально... Ха-ха... Виндище ты тож решил отдохнуть?Ничего скоро накалякаешь ещё чего-нибудь потрясное!!Я в тибя верю!!1064122[/snapback]Спасибо, что веришь...Но не факт... Изменено 4 мая, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 у меня стихи не пишутся.1064170[/snapback]Так у всех не пишутся... Последнее время пишу всякое то, которое сразу рву/сжигаю...1064170[/snapback]О, творческая натура... Отдых - это хорошо, это правильно...мыррр :D мыррр мыррр Цитата
vons Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Как всегда без названия. Закрываются глаза,И ты уже на полпути.Туда где вечная весна.И где тебя не найти. Там шепот леса, крики чаек.И кристальная вода.Там чище небо, мягче ветер.Там поет моя мечта...1056723[/snapback]вай)))))))) прям сразу картина представляется))))))))мну нра Цитата
windborn_one Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Milisante, спасибо..vons, *улыбающийся винд* Я обещал этого не делать, обещал, обещал. Я сволочь и лгун. *** Логины, пароли,бинарные коды.Так просто, так сложно.Кому ты здесь нужен? Замерзщие пальцы,печальная песня...На каждой страницепо капельке крови. Цифровые носители(в них входит и сердце)Расшарена душа,заходи всяк, кто хочет. П.с. Сам знаю, что коряво и незакончено. Цитата
S_A_Z Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Я обещал этого не делать, обещал, обещал. Я сволочь и лгун.Хе-хе....не долго ты терпел <_<)))))))Прям из тебя прёт творчество!! Некуда мысли девать :)Но стих прикольный...оставь так!! Цитата
Юьн Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Логины, пароли,бинарные коды.Так просто, так сложно.Кому ты здесь нужен?мне...и всем.. :rolleyes: Цитата
windborn_one Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Хе-хе....не долго ты терпел )))))))Прям из тебя прёт творчество!! Некуда мысли деватьНо стих прикольный...оставь так!!1090916[/snapback]Уху...Лезет всякое в голову.Особенно, если делать Абсолютно нечего.Спасиб. мне...и всем..1090930[/snapback]Спасибо большое! Цитата
Milisante Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Я обещал этого не делать, обещал, обещал. Я сволочь и лгун.1090904[/snapback]Аха-ха! Все мы обещаем!!!мыррр Творческая натура! И не обзывайся, плиз!Ты - лапочка, Бландиночка! :blink: Логины, пароли,бинарные коды.Так просто, так сложно.Кому ты здесь нужен?1090904[/snapback]Интересно...И мне нужен!!! заходи всяк, кто хочет.1090904[/snapback]И может... это о душе... незакончено. 1090904[/snapback]Допиши, хочется увидить, что получится! Изменено 13 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Не выполненное обещание – мне нравитсяЯ тоже постоянно говорю, все это мой последний рассказик, ан нет)))Логины, пароли,бинарные коды.Так просто, так сложно.1090904[/snapback]Сложно, особенно взламывать пароли))) Замерзщие пальцы,печальная песня...На каждой страницепо капельке крови.1090904[/snapback]Нравится!Всё нравится Цитата
ingev Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Цифровые носители(в них входит и сердце)Необычно... Но как всегда здорово!!! :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Логины, пароли,бинарные коды.Так просто, так сложно.Кому ты здесь нужен? Замерзщие пальцы,печальная песня...На каждой страницепо капельке крови. Цифровые носители(в них входит и сердце)Расшарена душа,заходи всяк, кто хочет.Рул!! Цитата
windborn_one Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Milisante, Спасибо! Может и допишу...В следующеё серии.Мррр linu, Спасибо!А пароли, это не так сложно, как кажется)ingev, Большое спасибо!Xellos Slayer, Спасибо! Цитата
Nancy boy Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Я обещал этого не делать, обещал, обещал. Я сволочь и лгун.правила существуют для того, чтобы их нарушать:( Кому ты здесь нужен?... Цифровые носители(в них входит и сердце)Расшарена душа,заходи всяк, кто хочет.смысл понятен...могу согласиться с написанным... Цитата
vons Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Прикольный стих)))))))))) мя нра)))))) Цитата
windborn_one Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 правила существуют для того, чтобы их нарушать1093061[/snapback]Правила.Но не обещания. Прикольный стих)))))))))) мя нра))))))1098801[/snapback]Спасибо, Вонся... Цитата
windborn_one Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) ?-7-? В темноте искать следы.Каждый день стирать по капленебо, звезды и мечты. Разбиваться на осколки.И терять билеты в завтра.Как прекрастно умирая,говорить пустые фразы. Как приятно на мгновенье замереть, окинув взглядом,то, что больше не вернется,никогда-и-не-надейся. Как красиво светит солнцев наш последний тур-до-марса. Ыыы. Какая шЫза. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 почему шЫза? Мне очень понравилось:) Цитата
vons Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Классный стихмну вот это очень нра)))))))))))))Как приятно на мгновенье замереть, окинув взглядом,то, что больше не вернется,никогда-и-не-надейся.1099178[/snapback] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.