windborn_one Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) всё, что написано, написано не просто так. Если пришли критиковать, то конструктивно пожалуйста.С фразами "Говно", "Выпей йада" и пр. идите наx.. на восход. Спасибо.________________________________ * * *(Рабочее название - Не вечность...) Кровью брызнул луч заката,Позади сгустилась тень.Догорающее пламя.Умирает этот день. Умирает в этом миреВсё, которое любил,Всё, чему ты улыбался,Всё, которым дорожил. Умирают даже звёзды,Не дано им вечно жить.Труп дракона остаётсяКлад в пещере сторожить. Почему они уходят?Почему бросабт нас?Почему мы проливаемСлёзы горести из глаз? Потому, что жизнь не вечна.Потому,что им пора.Потому, что им так надо.Жизнь - обычная игра. Но останется то чувство,Что испытываешь ты.И, наверно, станет большеВ этом мире красоты. Вечная любовь, как пламя.Но его не потушить.И пока любить умеемБудем в вечности мы жить... ______________________ *** Почему всё изменилось?Почему жизнь так горька?Почему мы разучились:Жить мечтой, любить всегда? Почему мы стали злыми?Почему мы лжем всегда?Почему мы не живымиСебя видим иногда? Почему мы так жестоки?Почему мы рвем себя?Почему мы ставим сроки,Ненавидя и молча? Почему потом мы плачемЗаглушая солью боль?Почему мы вечно прячемСердце под сухой корой? Почему живут все людиИ боятся так сказать:Что другого вечно любятИ готовы жизнь отдатью? Вот... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем windborn_one (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ветер... Part I Опустевшие степиИ глубокие рвы,И лужи запекшийся крови.Песчаные буриВ начале весны,И место, где были с тобою.Какими мы стали?И что было до?Неужели все так изменили?Веть было же счастье,И радость была,И может мы даже любили.А теперь лишь страданья,Пустая винаИ сталь между пальцев зажата.Мы стали жестокими,Злыми людьмиНо ими ли были когда-то?... Part II Падают листья,Все словно в крови,Я молча стою у порога.Перчатки в ладониИ меч в рукаве.За край горизонта дорога.Я буду идти,по снегам, по песку,По тому, что осталось от леса.Я буду искатьМолодую звездуИ может найду ее где-то.Я буду искать,Я смогу полюбить,Ведь она уже знает об этом.Мы сможем вдвоемЭтот мир изменитьВдвоем преуспеем мы в этом. Part III Я долго искал,Я весь мир обошелПрошел все от края до края.Даже в ад заглянул,Но ее не нашелГде еще мне искать я не знаю...Мне кто-то сказал,Что ее уже нет,Что она меня не дождалась.Я спросил: "Почему?"Не услышал ответ,Слишком быстро все в мире менялось...Я любовь не забылИ живу я с мечтой.Не ее ли я в пятницу встретил?Но теперь все не важно...Я скоро умру...Обо мне вам раскажет лишь ветер... Цитата
SmSka Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 МММ ну очень красиво просто прелесть ! :) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Хорошие стихи. Чувство и сила - отличное сочетание Цитата
Vagrant Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Стихи очень понравились. Мне очень близко, то о чем ты пишешь, ведь я сама блуждающая тень.Пиши еще, буду ждать. Цитата
Lunatofob Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Стихи прелесть, люблю в таком жанре читать. Потрясён жду продолжения Цитата
windborn_one Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Вот, написал тут ещё...^^ Старый рыцарь...(почему такое название даже не спрашивайте - сам не знаю) Меч и щит, копье и флагиПозабытыми лежатЛаты сдадены в кладовкуИми уж не дорожат... Позабыты все девизы,Кодекс рыцаря и честь,Замки все лежат в руинахЧто же в мире этом есть? Есть обман и чувств фальшивость,Много боли, много зла,Маски вместо лиц слепые,Слишком мало в нем добра. Позабыты все морали,Ничего святого нет.Люди мелочными сталиИстинный забыли свет. Позабыли всё почти что:И любовь и красоту,Очень мало тех, кто помнитНастоящую мечту... Но пока живут на светеМира, светлые, сего,Верные мечте, как дети,Есть надежда у него. Цитата
you Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Отличные стихи, мне очень нравятся! Цитата
Lunatofob Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Чувак стихи за душу бирут, особенно мне понравился вот этот моментПозабыты все морали,Ничего святого нет.Люди мелочными сталиИстинный забыли свет. Продолжай писать, и однажды тебя будут читать в школах и мучить твоими стихами детей"! Цитата
windborn_one Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ^^Даже не ожидал, что вам так понравится.. LunatofobНадеюсь детей мучить не будут.) Цитата
Lunatofob Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Windborn One А я вообще стихи и прозу люблю, особенно в таком стиле. Так что продолжай писать. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Windborn One обязательно продолжай! Очень понравилось, особенно то четверостишье о котором уже упоминалось - не буду повторять Цитата
Snakegirl Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Windborn One Мне очень очень понравились стихи. очень. правда это класс.!! Цитата
Gray(Ex-Scum)Angel Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Хорошие стихи. Чувство и сила - отличное сочетание Гммм... чувство, может, и есть, а вот насчет силы я бы поспорил. Слабенькие стихи, рифма часто пропадает, да и вообще... Хотя не без проблесков. С Lunatofob согласен. Изменено 4 января, 2006 пользователем Gray(Ex-Scum)Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
otaku_san Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Afftar ZZot!Pishi isco!U Esenina perepisal?Ali Hatoku Nagavari? Цитата
Lunatofob Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Эй Windborn One А еще чтонибудь будет? Цитата
windborn_one Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Будет. Видимо... Цитата
Vagrant Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Пиши еще, пожалуйста... Цитата
windborn_one Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Завтра... То ись сеня днем выложу... Цитата
qukla Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ой... и я сюда забрела... ^_^ Цитата
windborn_one Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Ой... и я сюда забрела... :D753231[/snapback] :lol: ----- ***Навеяно... Чистое небо и белый снег.Серое море, пустынный брег. Дорожка крови, прервались следы.Ты пытался дойти до воды. Упал на песок и закончился путь.Это было так просто, а жизь не вернуть. Окончилась жизнь, оборвалась струна.Луна в эту ночь необычно красна. Ты смотриш на небо и гаснущий взорНаправлен на звёздного неба простор. Лежишь одиноко на мокром песке,Сжимая свой меч в онемевшей руке. Тишину разорвал леденящий кровь войЭто снежные волки пришли за тобой... (Последняя строчка позаимствована.) Изменено 7 января, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
qukla Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Windborn One как то, ритмично и мелодично! :) мне это больше всех нравится! :( ТОЛЬКО ГРУСТно Цитата
Lunatofob Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Вот что мне больше всего нравится в твоих стихах, так это грусть и скорбь. Мне понравилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.