Перейти к содержанию
АнимеФорум

Туман

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В лесу при тумане делать нечего? Да нет... Советую. Хоть раз в жизни, да побродить надо.

А кроме вечерного есть ещё утренний туман, когда солнце поднимаеться. Вот это - реально красиво. Правда такое редко бывает, чтобы туман был жутко густой и солнце светило...

Опубликовано
Обожаю туман. Когда жили в Германии, там такие туманы были! Я маленькая тогда была, и с двумя друганами уходила на танки смотреть ( обязательно в тумане).Нравилось то, что руку протягиваешь, а кисть уже не видно.
  • 3 года спустя...
Опубликовано
когда в него входишь, такое странное, неописуемое и при этом восторженное ощущение..

действительно :)

в добавление мурашки по коже пробегают :lol:

Туман....Подобие плаща невидимки - вот я здесь, пара шагов и меня нет :)

Опубликовано

Немного странная тема,но отвечу. Очень люблю )))

Было мне лет 10 ,я тогда ходила пешком в школу находящуюся в пару км от дома. И вот, однажды рано утром такоой туман выдался ! Больше такого никогда не видела! Руку перед собой вытянешь - и ладонь не видно %))) Еще было сыро и грязь с лужами кругом, бедные школьники все перемазались, но героически каким-то странным образом таки дошли до школы.

Еще интересный случай был года 2 назад, я подрабатывала довольно далеко от дома, приходилось вставать очень рано и ехать на автобусе. И небольшой отрезок дороги - типо как невысокий мост или насыпь, короче сама дорога на пару метров выше уровня земли( какие-то засеянные поля). И вот еду я в автобусе по этой дороге, а за окном туман стелится. Земли не видно, неба не видно, по сторонам ничего не видно - только асфальтовая дорога, за краями которой - сразу туман , и выглядело будто она сама по себе висела где-то в воздухе. Так необыкновенно смотрелось, жаль не было ни фотика ,ни мобилки сфоткать.

Опубликовано (изменено)

Обалденная штука, живая, волшебная. Когда он заволакивает все вокруг, ощущение, что попал в сказку, в какой-то ирреальный тускло-призрачный мир..

Самое яркое впечатление - на горе, вдруг все заволокло, да так сильно, что не то, что панорамы не стало видно, а вообще непонятно стало, где находишься...так здорово: вот ты смотришь, ну камни и камни, что дальше - не видно. И вместе с тем ты знаешь, что там провал n-ное количество тысяч метров)) а оттуда белые облака только клубятся, и ощущение что дальше такая же ровная земля..В общем, как и описано выше, рука полностью вытянутая была уже не видна..У мня есть фотки, где все на рооовненьком таком белом фоне, как будто студийном. Как раз над провалом))

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация