Владимир П. Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 некоторые моменты до сих пор пересматриваю с удовольствиемкакие можно узнать? затмение и 100рубиловку?в конце концов кому-то "Тупой и ещё тупее" - шедевр, а кто-то на "Водный мир" плюётса кому то и то и то понравилось, ибо в одном юмор хоть и не всегда нормальный а в другом сюжет Часто комментарии и отзывы далеки от действительностину не далеки, просто сколко людей в мире, столько и мнений, и по возможности надо посмотреть то, что возможно может понравиться. Цитата
Barnett Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Скрытый текст затмение и 100рубиловку? Первое как-то не очень. А вот Скрытый текст когда Гатс против сотни стоял и правда пересматривал не раз, но не только тот момент, а когда Каску на обрыв спихивали и Гатс пафосно так остановил её противника. Очень люблю такой пафос. Ещё понравилось очень когда Гатса, в самом начале его карьеры в Ястребах, поставили в хвосте колонны, при вылазке в лагерь противника, когда ещё думали что он не вернётся а Грифитс послал отряд на его поиски. Опятьже нравится момент, когда Гатс весь израненый (после "100рубиловки") сидит в отдалении от банды с Каской и рассуждает о сюдьбе. А сколько у меня эмоций через край льётся, когда он уходит,.. как Каска смотрит ему вслед, да и другие товарищи... Таких моментов много, на самом деле, просто смотреть ради них весь сериал не вижу смысла, а просто прокручиваю. Сейчас появилась возможность посмотреть на Берсерка под другим углом и я с удовольствием воспользуюсь этим. Более того, я бы купил Берсерка (мувики) от Реанимедии на БД. Покупать ДВД уже как-то не хочется - вчерашний формат. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Более того, я бы купил Берсерка (мувики) от Реанимедии на БД. так купите, они жэ будут 146% =)Таких моментов много, на самом деле, просто смотреть ради них весь сериал не вижу смысла, а просто прокручиваюсерии не подскажите? =) Цитата
Barnett Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 серии не подскажите?Не, не подскажу. :) Подзабылось, нужно ставить диски, а Берс у меня от МС, там считать серии неудобно. Цитата
Владимир П. Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) @Barnett, понятно, ну да ладно) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 но качество и постановочность боёв, я всё же возлагаю на мувики... *надеясь на лучшее, готовься к худшему. Цитата
Barnett Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Посмотрел первый мувик, пока без сабов. Впечатления: эффектно, динамично, хорошо проработано (местами очень хорошо, особенно бои), ускоренно.Не сильно переживаю по ряду персонажей, которых довольно гармонично извлекли из сюжета, как бы там ни было, а комедийные персонажи, аля «Наша семья владеет этим приёмом уже 300 лет» как-то не в тему в столь серьёзном переложении истории.Отдельное спасибо за отсутствие цензуры, фактически она полностью отсутствует. Мувик довольно честно показывает жестокость и ужас, с которыми сталкиваются наши герои, начинаешь понимать, почему Гатс такой чёрствый. Однако у ускоренного повествования есть и свои минусы, так например, мне многое понятно из-за моего знакомства с оригиналом и первой ТВшкой. Если бы я до этого мувика ничего не знал бы о Берсерке, не всё бы понял или понял не так.Сейю мне понравились, никаких нареканий. Качестно рисовки местами проседает, но таких моментов очень мало, а в сравнении с другими ОВА и ТВ так и вообще придраться сложно. 3D-анимация тоже не так ужасна, как описывали ранее, вполне на уровне и смотрибельно.Теперь с ещё большим нетерпением жду второй мувик, ибо анонс раздразнил не на шутку. Жаль, что раньше осени не выйдет, скорее всего. 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 3D-анимация тоже не так ужасна, как описывали ранее, вполне на уровне и смотрибельно.к бд докрутили, в кинотеатре было больше лажовых мест... Теперь с ещё большим нетерпением жду второй мувик, ибо анонс раздразнил не на шутку. Жаль, что раньше осени не выйдет, скорее всего. надеемся на август или молимся на 26июна + 1.5 недели :D А куда вообще деваются цифровые копии для кинотеатров? Цитата
Nastanados Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Не сильно переживаю по ряду персонажей, которых довольно гармонично извлекли из сюжета, как бы там ни было, а комедийные персонажи, аля «Наша семья владеет этим приёмом уже 300 лет» как-то не в тему в столь серьёзном переложении истории.Вообще то Адон только должен появится (в аниме просто сделали пару филлеров, которых не было в манге) и он точно будет (есть на картинках и видео). У меня быстрый просмотр пока вызвал лишь негативные эмоции, но пока говорить рано, надо дождаться титров, тогда можно о чем-то говорить (может даже поменяю мнение). Изменено 3 июня, 2012 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
screenscreen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Никуда его не денут, слишком сюжетный персонаж. Да и вообще в любой истории есть место нелепице. Цитата
Владимир П. Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 @screenscreen, @Nastanados, А кто он такой, напомните плз. Цитата
Nastanados Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) @screenscreen, @Nastanados, А кто он такой, напомните плз.Генерал Тюдора, командир "Голубых китов", постоянно талдычил про то, что знает over 9000 тактик, которым примерно по столько лет. Гатс повредил ему лицо, позже Адон спустил на него сотню воинов. Один из самых запоминающихся второплановых героев "Золотого Века", как вы про него забыли? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 @Nastanados, ааа, ыыы я просто забыл про всякие тактики и имя, а рожу покорёженную помню, спасибо =) Цитата
Nastanados Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Появилась версия с английскими субтитрами. http://www.animeultima.tv/berserk-golden-age-chapter-i-episode-1-english-subbed-video-mirror-310201-novamov/ можно посмотреть (пока проверил только начало, вроде есть) http://www.animetake.com/berserk-ougon-jidaihen-i-haou-no-tamago/ можно скачать. Цитата
screenscreen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А отдельно файла с сабами еще нет? Цитата
Nastanados Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А отдельно файла с сабами еще нет?Вроде нет. Думаю, русских сабов ждать уже недолго. Цитата
Nastanados Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Английские сабы http://subs.com.ru/page.php?id=28560 можно скачать Цитата
screenscreen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Английские сабы http://subs.com.ru/page.php?id=28560 можно скачатьПримите мою искреннюю благодарностьhttp://webplanet.ru/files/chelobiting_smiley_0.gifнаконец-то оценю, а то пока видела только трейлер) Цитата
Nastanados Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ну все, на торрентах появилась версия с русскими сабами. Цитата
Владимир П. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) @Nastanados, Аж целый один энтузиаст в лице меня, ага.90% Петербуржец, кто у нас тут из Питера, А! Я бы за это четвертовал через повешение. ждём, подробный отчёт экзекуции ТМ :D А вообще, прокат удался, кто хотел сходить, тот сходил, кто нет, тот в любом случае скачает/не купит диски... Изменено 5 июня, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Владимир П. извините за нубский вопрос, не совсем понял к чему вы это, нельзя ли пояснить? И при чем тут ТМ, ведь у нас пока только ЗВ?Добавил: все понял, объяснять не надо. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 извините за нубский вопрос, не совсем понял к чему вы это, нельзя ли пояснить?В виду невразумительно жестокого отношения Эрнэста к нелегальному распространению Берсерка, а также его сообщение, решил, дать наводку на т.с. самого главного расхитителя интеллектуальной собственности Реа-тян также как по моим данным он скорее всего из Питера, это облегчает проведение кары Эрнэстом над ним.И при чем тут ТМ, ведь у нас пока только ЗВ? что вы имеет в виду под тм и зв?Тм, сокращение от ТолстыйМоб. Цитата
Nastanados Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Тм, сокращение от ТолстыйМоб.Это я ступил, перепутал черного с темным (черный мечник, темный - совсем зарапортовался:unsure:). ЗВ - Золотой Век. Решил что речь идет о первой арке Берсерка, потом допер что просто будут убивать Толстого моба:). Изменено 5 июня, 2012 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Посмотрел, остались от мувика противоречивые впечатления. Реализовано и срежисированно просто замечательно. Претензий нет. И музыка, и графика, и сейю (кто бы что ни говорил, но голос Каске вполне подходит), и пафос с эпиком нагнетается в правильные моменты... Но минус главный - вырезали важные сцены. Я точно не помню, но по-моему тайм скип в три года был частично заполнен событиями - первая битва Гатса в составе Банды Ястреба, они там еще лагерь какой-то жгли, да и просто развитие личности Гатса... Когда они с Гриффитсом из колодца ополаскивались и еще пара сцен... Не то, чтобы это было критично - все же сюжетно эти сцены оставили мало следов, они как бы вводные, но все же...Можно было бы добавить минут 20-30 к фильмецу. Цитата
Владимир П. Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Это я ступил, перепутал черного с темным (черный мечник, темный - совсем зарапортовался:unsure:)А, понятно. ЗВ - Золотой Век.Гы, а я о Стар Варсах подумал +)Решил что речь идет о первой арке Берсерка, потом допер что просто будут убивать Толстого мобану как бы не арка, а так сказать, Аперитив для читателей, который всёже в мувиках покажут, вон того Наруто, Ванписа, каждый год выпускаются полнометражки, (конечно гораздо более низкого качества =)) To Aru Majutsu no Index 2 / II Можно было бы добавить минут 20-30 к фильмецу. и тогда бы, точно не успели бы к выходу на носителях =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.