Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поскольку информации мало, а вместо нормальных трейлеров нам скармливают обрубки по несколько секунд пока говорить о чем то конкретном рано, но то что уже узнал доверия не внушает. Гриффит похоже поменял пол, Каска вообще на себя не похожа, с Гатсом ненамного лучше. Сейю все новые, Гатса и Каски раньше только в эпизодах играли, да и вообще - зачем их было менять ? У меня лично голос Каски только с Миямурой и ассоциируется (поклонник, что поделать) и для меня это особенно неприятно. О том, что режиссер имеет мало опыта уже обсуждалось. Сражения выглядят вроде бы неплохо, но это коротенький трейлер, а что будет в целом фильме неизвестно. Ну и самое главное - экранизировать мангу, которая неизвестно, когда закончиться - не лучшее решение. И еще не известно, какая тут будет цензура - может урежут еще сильнее чем сериал. В общем для меня новая экранизация интересна лишь возможностью увидеть арки, не вошедшие в сериал - если конечно же цензура не вырежет Мозгуса.
Опубликовано

Это два последних что ли ?

Угу.

А чем именно ?

Первый - внезапным повышением тона у Каски.

Второй - резким прерыванием музыки. И выражением лица Гатса на 7-ой секунде. Как будто это его лицо, после того, как он улицезрел сию рекламу:lol:

Опубликовано (изменено)
Star Stranger Посмотрим, какое у него будет выражение лица, когда фильм наконец-то выйдет:) (хотя я все равно надеюсь на лучшее). Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гатса и Каски раньше только в эпизодах играли, да и вообще - зачем их было менять

Причин может быть вагон. Прежние сейю заняты или не горят желанием участвовать в данном проекте, вопрос финансирования, кастинг определил новых актёров как лучших...

режиссер имеет мало опыта

Это вообще не показатель.

экранизировать мангу, которая неизвестно, когда закончиться

А с чего взяли, что её собираются полностью экранизировать? Дай бог одну арку полностью снимут...

Гриффит похоже поменял пол

Нет, просто его рисуют ближе к оригиналу - манге, т.е. таким каким его задумал автор.

будет цензура - может урежут еще сильнее чем сериал

Это да, есть такая вероятность. Но с другой стороны, цензурят как раз больше то что видит свет на экранах ТВ. Мувики же на БД могут довольно откровенно представить, тем более это положительно скажется на продажах.

Опубликовано (изменено)
А с чего взяли, что её собираются полностью экранизировать?
В официальном твиттере писали о таких планах (10-20 лет). По крайней мере о той части, что уже вышла (до арки Фантазии). Другой вопрос, хватит ли у них ресурсов (времени/финансов/людей и т.д.) на это. Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Barnett О том, что Гриффита сделали как в манге я знаю, но по моему таким он стал в поздних главах, хотя мангаке виднее. И почему тогда Гатс с Каской не как в манге (Каска особенно) ? Впрочем, тизер просто слишком короткий, информации мало, может быть фильм будет лучше прежнего. Главная проблема в дальнейших планах: если собираются экранизировать только первую арку, будет тот же старый "Берсерк", только подлакированный и с перламутровыми пуговицами; если же собираются экранизировать всю мангу, то перспективы слишком туманны - как бы опять не получился оборванный финал.
Опубликовано
Блин блински, жду с нетерпением, прочел мангу три раза(ну то что уже вышло), смотрел анимэ, одно из любимейших! Надеюсь в новом сериале будет продолжение оригинала, а не окончание на самом интересном(
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Гриффита сделали как в манге я знаю, но по моему таким он стал в поздних главах, хотя мангаке виднее

Ну, судя по его общей пернатости-крылатости и вообще всей такой пушистости и 3,14сдатости, нам показали отрывок как раз из последующих глав)))) Ой, ба-а-аюсь, ба-а-аюсь выхода нового "Берсерка"

З.ы. А вдруг хуже сделают?

Изменено пользователем Зяблик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Зяблик Грифит сидит рядом с Гатсом (после битвы с Зоддом, видимо), дуэль - это все еще "Золотой Век". Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Новый полутороминутный трейлер (это примерная длинна самого видео, за вычетом титров). Судите сами.

http://www.youtube.com/watch?v=PGMOS3YDCSE&feature=player_embedded

Прорисовка лошадей у ниппонцев как всегда... страдает. Вот я почти нигде ни видела нормально нарисованных <_< Но тут все сглажено CG (на мой взгляд). Но в некоторых моментах. его наоборот бы убрать, или сделать поминимуму. Итог. Вроде вполне терпимо :D

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Новая информация по фильму http://www.kino-govn.../comments/32903 Три фильма за год это конечно здорово, но объем явно маловат, и у меня большие сомнения, что удастся уместить все (хотя может тут не вся арка). По тизеру: прорисовано вроде неплохо, но авторы явно пытаются нарисовать героев такими, как в последних томах, при этом не всегда удачно. Голос Каски мне совсем не нравится, хотя это ИМХО (ну не приму я никогда замену Миямуры:(), у Гриффита вроде не плох, с Гатсом пока не разобрался. В общем, поживем - увидим, благо ждать осталось не так уж долго.

Забыл добавить: и на КГ товарищи, ноющие что берсерк выродился, при этом демонстрирующие полное незнание сабжа. Ей Богу, так и подмывает написать задуманный мегапост.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Посмотрел трейлер на этой странице. В ужасе, зачем так уродовать Каску! Изменено пользователем ЕНОТ_Полоскун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Толсто. Очень толсто.

Будьте тоньше. Намного тоньше.

-1

Да-да-да, я именно об этом. Вы такой смешной, мистер Хребтов ^__^

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=rHDVGT2AD5Y&feature=player_embedded

Песня из эндинга новой полнометражки Berserk Ougon Jidai-Hen I: Haou no Tamago + новые кадры с битвой Гатса... эти солдатики в 3ДЭ (Вернее СиДжи) меня просто убивают <_< А ведь какие кадры моги бы получиться красивые и все испортили :a_36:

p.s. хотя канечно может уже вы и видели этот ролик...

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне это псевдо 3D импонирует. Оно не лучше привычной рисовки, но в тоже время и не хуже. Мне даже кажется, что на подобное 3D тратят больше усилий, в итоге меньше халтуры. Но тут я могу ошибаться. Однако самое главное, что это не так часто встречается, например мне очень понравился стиль игры Валькирии, но в аниме решили не идти этим путём, как знать, может и зря перестраховались.

В любом случае уже заметил сюжетные расхождения с сериалом. Любопытно.

Опубликовано
Мне лично нравится. Люди почему-то вечно забывают, что плохо не 3D, а плохое 3D. Здесь же похоже, что над графикой качественно поработали. ИМХО именно так только и можно с Берсерком, ибо там очень много панорамных сражений, взглядов с высоты птичьего полета, масштабных сцен. Обычная рисовка в таком случае не только очень сложна и дорогостоящая, но и попросту не передает картину достаточно полно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация