Nioshi Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 блин с убогим тридэ чтоли?! Цитата
Nastanados Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Поскольку информации мало, а вместо нормальных трейлеров нам скармливают обрубки по несколько секунд пока говорить о чем то конкретном рано, но то что уже узнал доверия не внушает. Гриффит похоже поменял пол, Каска вообще на себя не похожа, с Гатсом ненамного лучше. Сейю все новые, Гатса и Каски раньше только в эпизодах играли, да и вообще - зачем их было менять ? У меня лично голос Каски только с Миямурой и ассоциируется (поклонник, что поделать) и для меня это особенно неприятно. О том, что режиссер имеет мало опыта уже обсуждалось. Сражения выглядят вроде бы неплохо, но это коротенький трейлер, а что будет в целом фильме неизвестно. Ну и самое главное - экранизировать мангу, которая неизвестно, когда закончиться - не лучшее решение. И еще не известно, какая тут будет цензура - может урежут еще сильнее чем сериал. В общем для меня новая экранизация интересна лишь возможностью увидеть арки, не вошедшие в сериал - если конечно же цензура не вырежет Мозгуса. 1 Цитата
Star Stranger Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Два тизера почему-то на смех пробирают:unsure: Цитата
Nastanados Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Star Stranger Это два последних что ли ? А чем именно ? Цитата
Star Stranger Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Это два последних что ли ?Угу. А чем именно ?Первый - внезапным повышением тона у Каски.Второй - резким прерыванием музыки. И выражением лица Гатса на 7-ой секунде. Как будто это его лицо, после того, как он улицезрел сию рекламу:lol: Цитата
Nastanados Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Star Stranger Посмотрим, какое у него будет выражение лица, когда фильм наконец-то выйдет:) (хотя я все равно надеюсь на лучшее). Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Гатса и Каски раньше только в эпизодах играли, да и вообще - зачем их было менятьПричин может быть вагон. Прежние сейю заняты или не горят желанием участвовать в данном проекте, вопрос финансирования, кастинг определил новых актёров как лучших...режиссер имеет мало опытаЭто вообще не показатель.экранизировать мангу, которая неизвестно, когда закончитьсяА с чего взяли, что её собираются полностью экранизировать? Дай бог одну арку полностью снимут...Гриффит похоже поменял полНет, просто его рисуют ближе к оригиналу - манге, т.е. таким каким его задумал автор.будет цензура - может урежут еще сильнее чем сериалЭто да, есть такая вероятность. Но с другой стороны, цензурят как раз больше то что видит свет на экранах ТВ. Мувики же на БД могут довольно откровенно представить, тем более это положительно скажется на продажах. Цитата
Take Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) А с чего взяли, что её собираются полностью экранизировать?В официальном твиттере писали о таких планах (10-20 лет). По крайней мере о той части, что уже вышла (до арки Фантазии). Другой вопрос, хватит ли у них ресурсов (времени/финансов/людей и т.д.) на это. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Barnett О том, что Гриффита сделали как в манге я знаю, но по моему таким он стал в поздних главах, хотя мангаке виднее. И почему тогда Гатс с Каской не как в манге (Каска особенно) ? Впрочем, тизер просто слишком короткий, информации мало, может быть фильм будет лучше прежнего. Главная проблема в дальнейших планах: если собираются экранизировать только первую арку, будет тот же старый "Берсерк", только подлакированный и с перламутровыми пуговицами; если же собираются экранизировать всю мангу, то перспективы слишком туманны - как бы опять не получился оборванный финал. Цитата
FishkiNNnada Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Блин блински, жду с нетерпением, прочел мангу три раза(ну то что уже вышло), смотрел анимэ, одно из любимейших! Надеюсь в новом сериале будет продолжение оригинала, а не окончание на самом интересном( Цитата
Зяблик Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Гриффита сделали как в манге я знаю, но по моему таким он стал в поздних главах, хотя мангаке виднее Ну, судя по его общей пернатости-крылатости и вообще всей такой пушистости и 3,14сдатости, нам показали отрывок как раз из последующих глав)))) Ой, ба-а-аюсь, ба-а-аюсь выхода нового "Берсерка" З.ы. А вдруг хуже сделают? Изменено 15 октября, 2011 пользователем Зяблик (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Зяблик Грифит сидит рядом с Гатсом (после битвы с Зоддом, видимо), дуэль - это все еще "Золотой Век". Изменено 19 октября, 2011 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Новый полутороминутный трейлер (это примерная длинна самого видео, за вычетом титров). Судите сами. http://www.youtube.com/watch?v=PGMOS3YDCSE&feature=player_embedded Прорисовка лошадей у ниппонцев как всегда... страдает. Вот я почти нигде ни видела нормально нарисованных <_< Но тут все сглажено CG (на мой взгляд). Но в некоторых моментах. его наоборот бы убрать, или сделать поминимуму. Итог. Вроде вполне терпимо :D Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Надо же, японцы научились делать хорошие трейлеры. Понравилось.А где песню из трейлера скачать? Цитата
Nastanados Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Новая информация по фильму http://www.kino-govn.../comments/32903 Три фильма за год это конечно здорово, но объем явно маловат, и у меня большие сомнения, что удастся уместить все (хотя может тут не вся арка). По тизеру: прорисовано вроде неплохо, но авторы явно пытаются нарисовать героев такими, как в последних томах, при этом не всегда удачно. Голос Каски мне совсем не нравится, хотя это ИМХО (ну не приму я никогда замену Миямуры:(), у Гриффита вроде не плох, с Гатсом пока не разобрался. В общем, поживем - увидим, благо ждать осталось не так уж долго.Забыл добавить: и на КГ товарищи, ноющие что берсерк выродился, при этом демонстрирующие полное незнание сабжа. Ей Богу, так и подмывает написать задуманный мегапост. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Посмотрел трейлер на этой странице. В ужасе, зачем так уродовать Каску! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем ЕНОТ_Полоскун (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 зачем так уродовать Каску!А что там с ней не так? :blink: Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Некрасивая какая-то, в аниме такая загорелая милашка, а тут что-то не то. Хотя, это конечно мне так кажется. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну не понимаю я, что пытаются добиться авторы экранизируя этот унылый золотой век? 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Толсто. Очень толсто. Будьте тоньше. Намного тоньше. -1Да-да-да, я именно об этом. Вы такой смешной, мистер Хребтов ^__^ Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Arashy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rHDVGT2AD5Y&feature=player_embedded Песня из эндинга новой полнометражки Berserk Ougon Jidai-Hen I: Haou no Tamago + новые кадры с битвой Гатса... эти солдатики в 3ДЭ (Вернее СиДжи) меня просто убивают <_< А ведь какие кадры моги бы получиться красивые и все испортили :a_36: p.s. хотя канечно может уже вы и видели этот ролик... Изменено 17 января, 2012 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Мне это псевдо 3D импонирует. Оно не лучше привычной рисовки, но в тоже время и не хуже. Мне даже кажется, что на подобное 3D тратят больше усилий, в итоге меньше халтуры. Но тут я могу ошибаться. Однако самое главное, что это не так часто встречается, например мне очень понравился стиль игры Валькирии, но в аниме решили не идти этим путём, как знать, может и зря перестраховались.В любом случае уже заметил сюжетные расхождения с сериалом. Любопытно. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Мало того, что снова этот золотой век. Так и это убогое 3d. Гатса не узнать честно. Цитата
ЕНОТ_Полоскун Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Эту картину делают американцы? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Мне лично нравится. Люди почему-то вечно забывают, что плохо не 3D, а плохое 3D. Здесь же похоже, что над графикой качественно поработали. ИМХО именно так только и можно с Берсерком, ибо там очень много панорамных сражений, взглядов с высоты птичьего полета, масштабных сцен. Обычная рисовка в таком случае не только очень сложна и дорогостоящая, но и попросту не передает картину достаточно полно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.