Перейти к содержанию

Berserk

Опубликовано

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 427,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если это будет ремейк, надеюсь они его не ограничат одним лишь Золотым Веком...
Опубликовано
Если это будет ремейк, надеюсь они его не ограничат одним лишь Золотым Веком...

Пернатый Гриффит и мчащийся Гатс намекают что экранизировано будет дальше затмения.

"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."
Опубликовано

Для меня Берсерк - это лучшее аниме. Цельное, продуманное.

Я прочитала всю мангу, вышедшую на данный момент. Сложно предположить, что экранизируют продолжение... Главное, чтобы в ремейке ничего не испортили.

Опубликовано

А кто-нибудь в курсе, на ком ответственность за музыку в сериале? Надеюсь не на Гакте?

Ну, в новом сериле, конечно.

Your other honor
Опубликовано
Я надеюсь на Сусуму Хирасаву, но как бы ничего не известно точно до выхода следующего Young Animal, а это восьмое число.
Опубликовано
Я надеюсь на Сусуму Хирасаву, но как бы ничего не известно точно до выхода следующего Young Animal, а это восьмое число.

Все на него надеются, я просто думал - может проскочила где инфа.

Your other honor
Опубликовано
Честно говоря я расстроен, я ожидал пятым роликом полноценного трейлера, а не только появления рыцаря в доспехах, бьющего всех говорящих глупости резиновым цыплёнком рыцаря-черепа.
Опубликовано
Ролики больно короткие, но хороши... Если будет как с Овашками хелсинга, то хорошо. Если как с Черной Лагуной - сезонами, что бы без филлеров, то вообще шикарно...
Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я если чесно тоже надеюсь на сериал. И лелею голубую, в розовых очках мечту, на экранизацию всех 35 томов. Хотя пока они все экранизируют, может Уважаемй Автор все же успеет закончить мангу... выпуская по стндартной главе в неделю хD. В конце концов могли бы выделить ему пару тройку помошников. А на счет сюжета, я уверена что у него уже давно все написано )

Только вот что-то тихо пока на счет новостей. Какая студия экранизирует, в каком формате, когда начнет выходить. Побыстрее бы какая нибудь новая инфа.

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Лучшее анимэ в жанре "тёмное фэнтези" что я смотрел :) По-настоящему злая, жестокая, кровавая, но интересная история о том почему Гатц стал Чёрным мечником и как искал он смысл жизни в своём странствии :lol: Гатц - человек с изломанной судьбой, жертва предательства лучшего товарища по оружию Грифита. Но он силён, упорен, вынослив, обладает демоническим очарованием и самое главное он борется не за спасение других людей, он борется за спасение своей собственной души и уничтожает тех кто посмел разрушить его прежнюю жизнь и зверски убить его боевых товарищей и его возлюбленную Каску. Продолжения жду, но только если оно будет сделано в такой же стилистике и с такой же мрачной и страшной атмосферой. А так это настоящая классика.
Опубликовано
представляете как будет, если сериал закончат кондовым хеппи-эндом и свадьбой Каски и Гаттса?

Вы сами в это верите? Уверен нам такого счастья не подарят, а оборвут на каком-нибудь полуслове, как в случае первой экранизации (как же я был шокирован тогдашней "концовкой").

Новость, конечно, подкупает и в какой-то степени радует, но опасения никуда не деваются. В принципе хуже не будет. Коли решат переснять - что ж, бог им в помощь. Только бы не впихнули килограммы цензуры на серию, да филлеров поменьше (история и так довольно длинная). Да и перерисовывать имеет смысл под лучшее качество картинки (аля BD).

П.С. А не могул ли данные ролики быть простым вводом в экскурс? Так сказать напоминанием, а в итоге, сам сериал стартует именно как продолжение..

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
П.С. А не могул ли данные ролики быть простым вводом в экскурс? Так сказать напоминанием, а в итоге, сам сериал стартует именно как продолжение..

Сильно в этом сомневаюсь, да и лично мне было бы интересно посмотреть в новом качестве, то что я уже смотрел и не раз читал, вопрос ток в стиле рисовки... вот Каска например как то не порадовала в тех кадрах что мелькали.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
Каска например как то не порадовала в тех кадрах что мелькали

А чего там можно было разглядеть? Тем более она как бы под углом к камере..

Честно говоря я вообще не увидел разницы (а она есть?), конечно не сравнивал кадры. Разве что в самом начале пятого ролика Скелетик на лошадке поначалу произвёл впечатление ЗD.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Известны какие-нибудь новости о экранизации? Помимо тизеров я ничего не видел =о
Опубликовано
А чего там можно было разглядеть? Тем более она как бы под углом к камере..

Честно говоря я вообще не увидел разницы (а она есть?)

Ну из бросающегося в глаза, если они меня ещё не подводят, то её волосы там не чёрные как в манге и первой экранизации, но меня это не напрягает, цвет благо не яркий.

А так, может чисто на уровне личностного восприятия, но лицо выглядит иначе. Для меня тем более бросается в глаза, ибо в первом Берсерке, оно максимально походит на то, что было в манге, хотя сам сериал смотрел давно.

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
Честно говоря я вообще не увидел разницы (а она есть?), конечно не сравнивал кадры.

А вот сравнил бы - увидел бы, что в оригинале листиков нет :rolleyes:

Опубликовано
А вот сравнил бы - увидел бы, что в оригинале листиков нет

Причём тут листики? Я о внешности и стиле рисовки. Ясный пень что в свободном доступе будут тизеры с цензурой. Даже к гадалке не ходи, если показывать будут не в ночное время, так вообще цензурой всё изуродуют. В общем ждём.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано

Слишком уж стилизованная цензура какая-то... настораживает. Ибо о каких кишках речь, когда боятся сиськи показать.

Это глубокий вопрос к сути берсерка, куда важнее точности стиля. :D

Опубликовано
Слишком уж стилизованная цензура какая-то... настораживает. Ибо о каких кишках речь, когда боятся сиськи показать.

Это глубокий вопрос к сути берсерка, куда важнее точности стиля. :)

Ты часто видел в трейлерах, которые показывают по ТВ сиськи и кишки?

Да и в любом случае - единственная форма показа с современными нормами цензуры, которая подойдёт Берсерку - это ОВАшки.

Опубликовано
единственная форма показа с современными нормами цензуры, которая подойдёт Берсерку - это ОВАшки.

Это один из вариантов. Другой - последующее расцензуривание на ДВД/БД. Имхо, второй вариант мне более симпатичен, ибо ОВА Хеллсинга, да и другие - выливаются в ужасный долгострой.. Одна ОВА в год - вообще угнетает.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
Это один из вариантов. Другой - последующее расцензуривание на ДВД/БД. Имхо, второй вариант мне более симпатичен, ибо ОВА Хеллсинга, да и другие - выливаются в ужасный долгострой.. Одна ОВА в год - вообще угнетает.

Проблема в том, что манга не закончена... и лучше уж, если будет в год но по-сериям охватывающим пару томов без цензуры, чем раз в пару тройку-лет по сезону на 12 серий с цензурой.

Опубликовано
Проблема в том, что манга не закончена... и лучше уж, если будет в год но по-сериям охватывающим пару томов без цензуры, чем раз в пару тройку-лет по сезону на 12 серий с цензурой.

Да уж, спорный вопрос на миллион... тут уж кому что ближе, сам даже не знаю что лучше, хоть бы вообще что нибуть вышло...))

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
хоть бы вообще что нибуть вышло

У меня от этих слов мурашки пробежали. После овы айр гира... :huh:

Нет, что-нибудь это не про эту вселенную.

Опубликовано
Нет, что-нибудь это не про эту вселенную.

Это точно, что-нибудь очень уж растяжимое понятие.

Имхо, второй вариант мне более симпатичен, ибо ОВА Хеллсинга, да и другие - выливаются в ужасный долгострой.. Одна ОВА в год - вообще угнетает.

по тому плану выпуска, что у меня есть, в хеллсинге 2 ОВА в год))

А вот сравнил бы - увидел бы, что в оригинале листиков нет

вообще они там есть, мне для этого даже смотреть не надо было, другое дело что там папоротник, а не "листики":

http://s45.radikal.ru/i107/1012/55/54f9a9063f1ct.jpg

[Manga 350+ GB]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.