Baxidemon Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 с точки зрения людей, он ненормальный! Но он ведь уже не человек, а для демона вполне нормальный=) самый настоящий, не чужой среди демонов=) Цитата
A-kor13 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Baxidemon, с моей точки зрения, он нормальный наполовину. Конечно, можно поставить вопрос о моей человечности, но это будет уже не в тему :blush: Цитата
Mаru Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 став демоном, он своего не добился! Потому что это уже был не он, а что-то другое!Люди меняются. Хотя фраза и спорная. Цитата
Baxidemon Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 смертоносец-сан, ну, люди и правда менются, если же они остаются людьми, а в данном случае он отказался от всего человекческого и принял тёмную сторону=) но это лично моя точка зрения=) Цитата
Mark Roses Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 образ Гриффита является идеальным для последующего перехода в образ Фемто. Другие 4 демона вызывают у меня омержение, ну разве что кроме девушки с крыльями. Цитата
Mark Roses Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 очень забавно было читать эмоции персонажей когда Гатз свои мечом лошадей вместе с рыцарями пополам разрубал))) Цитата
persona-chan Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 когда Гатз свои мечом лошадей вместе с рыцарями пополам разрубалЯ такой момент только один помню, и меч там был не его. Или в манге это не однократно происходило ? Цитата
Mark Roses Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 да постоянно, особенно когда он чёрным мечником стал. Кстати кто мне может объяснить, что произошло во время второго фестиваля, когда Фемто перерождался снова в Гриффита. Там глава есть в манге про Забытого, с которым ещё рыцарь-череп пинался. Это что ли Забытый пожертвовал своей плотью ради Гриффита в обмен на уничтожение мира? Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Не помню, как его звали, но желание этого товарища заключалось в том, чтобы стать яйцом нового мира. Тоесть о не хотел уничтожить старый мир, он хотел родить новый. Цитата
DarthJack Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Сие произведение прежде всего о Гатсе. Грифит хоть и был крут все таки пошол по предназначеному ему пути"стать королем". А Гатс должен был умереть еще до рождения, родился от мертвой женщины, и всю его жизнь смерть ходила рядом. Но он выжил даже когда его в жертву принесли. А все остальные персонажи живут так как уготовано им судьбой. Цитата
Limm Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Кстати кто мне может объяснить, что произошло во время второго фестиваля, когда Фемто перерождался снова в Гриффита.что за бред? Откуда это вообще? Фемто есть Фемто, никуда он обратно не перерождается)) родился от мертвой женщиныРодился он от живой женщины, которая только что умерла) Цитата
DarthJack Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Родился он от живой женщины, которая только что умерла)несколько бредовая фраза ))) без слова живой зыучит лучше Цитата
Limm Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 несколько бредовая фраза ))) без слова живой зыучит лучшеЯ не знаю как она там звучит, но по твоим словам выходит, что Гатса зомби выносила) Цитата
Mark Roses Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) Limm. ты не понял что я имел ввиду. Фемто чтоб материализоваться в мире нужно было обрести новую плоть, я назвал это переродиться Изменено 19 января, 2009 пользователем Mark Roses (смотреть историю редактирования) Цитата
Mark Roses Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 как же меня напрягает этот Исидоро)) отличная жертва получилась бы)) Цитата
Сталин Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Напрягает лишь одно почему Кентаро Миура таааак медленно рисует, манга то выходит еще с 1989 г. Новые главы выходят раз в две или более недель. :) Изменено 24 января, 2009 пользователем Сталин (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Mark Roses, я тебе про гантели, ты мне про молоток)))) Сталин, терпение, терпение и еще раз терпение!! Цитата
Mark Roses Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Просто если он будет писать главы быстро, то скора останется без работы)))) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Просто если он будет писать главы быстро, то скора останется без работы))))Если он будет рисовать мангу быстро, то офигенная без дураков рисовка (которая является одним из главных достоинств манги) очень быстро сойдёт на нет. Цитата
AsakuraV Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Ребята, не подскажите, а Берсерк переснимать не собираются? Посмотрела вот вчера (2ой раз уже=) и подумала: ну како-о-ое старье. Это просто слайд-шоу, а не аниме. А сейчас ведь можно такую вещь из него сделать! Да и продолжение можно заснять, все-таки манги нарисовано уже достаточно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Нет, таких мыслей ни у кого нет пока. Цитата
AsakuraV Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Maeghgorre, а жаль. При должном подходе, уверена, можно было бы кучу бабла с него срубитьХ))) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Maeghgorre, а жаль. При должном подходе, уверена, можно было бы кучу бабла с него срубитьХ)))Жаль конечно, но объективно говоря - а про что там снимать? Своей концовки пока нет (е чёрт её знает когда будет) а лепить непонятный филлер... зачем? Да и цензура. Цитата
Mark Roses Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 да, вырезать там конечно много придётся, но мне кажется можно было бы доснимать до момента конца 2-й главы 34-го тома, когда Император(обрёл уже новую силу) с Фемто встретились на поле боя. Цитата
AsakuraV Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Maeghgorre, ну так и отснятый уже Берсерк ведь не до конца, но смотрится вполне завершенным. Сейчас нарисовано столько манги, что можно 2 таких Берсерка нарисовать=) Так что снимать есть что, я уверена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.