Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смертоносец-сан, ну, люди и правда менются, если же они остаются людьми, а в данном случае он отказался от всего человекческого и принял тёмную сторону=) но это лично моя точка зрения=)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

да постоянно, особенно когда он чёрным мечником стал.

Кстати кто мне может объяснить, что произошло во время второго фестиваля, когда Фемто перерождался снова в Гриффита. Там глава есть в манге про Забытого, с которым ещё рыцарь-череп пинался. Это что ли Забытый пожертвовал своей плотью ради Гриффита в обмен на уничтожение мира?

Опубликовано
Сие произведение прежде всего о Гатсе. Грифит хоть и был крут все таки пошол по предназначеному ему пути"стать королем". А Гатс должен был умереть еще до рождения, родился от мертвой женщины, и всю его жизнь смерть ходила рядом. Но он выжил даже когда его в жертву принесли. А все остальные персонажи живут так как уготовано им судьбой.
Опубликовано
Кстати кто мне может объяснить, что произошло во время второго фестиваля, когда Фемто перерождался снова в Гриффита.

что за бред? Откуда это вообще? Фемто есть Фемто, никуда он обратно не перерождается))

родился от мертвой женщины

Родился он от живой женщины, которая только что умерла)

Опубликовано (изменено)
Limm. ты не понял что я имел ввиду. Фемто чтоб материализоваться в мире нужно было обрести новую плоть, я назвал это переродиться Изменено пользователем Mark Roses (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Напрягает лишь одно почему Кентаро Миура таааак медленно рисует, манга то выходит еще с 1989 г. Новые главы выходят раз в две или более недель. :) Изменено пользователем Сталин (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Просто если он будет писать главы быстро, то скора останется без работы))))

Если он будет рисовать мангу быстро, то офигенная без дураков рисовка (которая является одним из главных достоинств манги) очень быстро сойдёт на нет.

Опубликовано
Ребята, не подскажите, а Берсерк переснимать не собираются? Посмотрела вот вчера (2ой раз уже=) и подумала: ну како-о-ое старье. Это просто слайд-шоу, а не аниме. А сейчас ведь можно такую вещь из него сделать! Да и продолжение можно заснять, все-таки манги нарисовано уже достаточно.
Опубликовано
Maeghgorre, а жаль. При должном подходе, уверена, можно было бы кучу бабла с него срубитьХ)))

Жаль конечно, но объективно говоря - а про что там снимать? Своей концовки пока нет (е чёрт её знает когда будет) а лепить непонятный филлер... зачем? Да и цензура.

Опубликовано
да, вырезать там конечно много придётся, но мне кажется можно было бы доснимать до момента конца 2-й главы 34-го тома, когда Император(обрёл уже новую силу) с Фемто встретились на поле боя.
Опубликовано

Maeghgorre, ну так и отснятый уже Берсерк ведь не до конца, но смотрится вполне завершенным. Сейчас нарисовано столько манги, что можно 2 таких Берсерка нарисовать=)

Так что снимать есть что, я уверена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация