Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он не ушел сразу, потому что у него были замуты с Каской например и к тому же он не ребенок, чтобы как истеричка убегать, доказывая, чято Гриффит его настоящий друг.

ну убегать сразу может исподетски, поэтому он ушел потом когда кончилась война, когда когда занятся ему было нечем. Он посчитал что уже отдал долг Грифиту и решил уйти искать свою мечту. Грифит решил что это не так отсюда и 2 дуель.Которай кстати мне не понравилась думал покрасочней будет. Задолбали фишки со сломаным оружием.

Он не ушел сразу, потому что у него были замуты с Каской например

Мне показалось что на каску ему поначалу было паралельно

там дажесравнение грызутся как кошка с собакой

Да, и в конце был эпизод когда Гатс рассуждает по поводу своего меча. Он говорит, что меч это не его мечта, это часть его.

Ага убивали моменты когда он с мечом спал как с плюшевым мишкой вт обнимку))))))))

Опубликовано
Еще один момент, когда Грифит был в темнице помните его слова, его мысли, от том кто принес ему свет (примерно так)?

Не совсем поняла, что вы имели ввиду... можно разъяснить?)

Мне показалось что на каску ему поначалу было паралельно

там дажесравнение грызутся как кошка с собакой

Бывают разные проявления любви, если Гатс уже 32 тома таскает Каску с собой, то это о многом говорит, в том числе о том, что он любит ее. И он бы не лишился руки, если бы не любил ее. Ведь по сути Каска и Гриффит - эта два человека, которым Гатс открыл свою израненную душу.

Ага убивали моменты когда он с мечом спал как с плюшевым мишкой вт обнимку))))))))

Почему вас это убивает? Гатс наемник с пеленок и это раз нормально, что он спит с мечом, нужно быть всегда на чеку.

Вспомните хотя бы в аниме как его пытался убить несколько раз Коркус.

Опубликовано
Бывают разные проявления любви, если Гатс уже 32 тома таскает Каску с собой, то это о многом говорит, в том числе о том, что он любит ее.
Хех, понятно, что взаимная любовь - это то, чем заканчивается большая часть произведений, а здесь она случилась уже в конце арки "Золотой век". Понятно, что наличие счастливых возлюбленных отнимало мотивацию для дальнейшего повествования, вот автор и поступил так с Каской. Вопрос в том, что было лучше, таскать её 32 тома за собой в качестве мебели или убить, погоревать, да поискать новую возлюбленную? Я бы предпочёл второе. Даже не смотря на то, что против этого персонажа я ничего не имею, а может быть, именно поэтому я против "нецелевого использования" такого замечательного персонажа. :rolleyes:

Всё-таки, наличие и развитие романтических отношений было бы плюсом для сюжета. ))

Опубликовано (изменено)

смотрел берсерка оч давно ,моё мнение по поводу него ,ну скажем так "нормально"

ток вот конец не понравился,но зато после него понял смысл 1ой серии

Изменено пользователем Chun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может и не стоит судить отрывочно по главам, но мне кажется, что в последнем томе-двух сюжет резко укатился непойми куда.

+1.

последние бои не привели ни к чему. вроде экнеш и есть, но толку от него нету.

до 30 тома манга была просто класная, но вроде начала сдавать... чтож бум читать что дальше будет.

Опубликовано
Хех, понятно, что взаимная любовь - это то, чем заканчивается большая часть произведений, а здесь она случилась уже в конце арки "Золотой век". Понятно, что наличие счастливых возлюбленных отнимало мотивацию для дальнейшего повествования, вот автор и поступил так с Каской. Вопрос в том, что было лучше, таскать её 32 тома за собой в качестве мебели или убить, погоревать, да поискать новую возлюбленную? Я бы предпочёл второе. Даже не смотря на то, что против этого персонажа я ничего не имею, а может быть, именно поэтому я против "нецелевого использования" такого замечательного персонажа. :)

Всё-таки, наличие и развитие романтических отношений было бы плюсом для сюжета. ))

Знаешь чем берет Берсерк? Своей мрачностью, трагизмом, боевыми сценами, сюжетом и еще оч многим.

Так вот ты знаешь, когда я смотрю на Каску, я вспоминаю что сделал Гриффит, я знаю помню почему Гатс хочет встретиться снова с апостолами.

Если бы он так просто бросил Каску, то болевой момент манги ушел бы..

имхо..

Опубликовано

Почему вас это убивает? Гатс наемник с пеленок и это раз нормально, что он спит с мечом, нужно быть всегда на чеку.

Вспомните хотя бы в аниме как его пытался убить несколько раз Коркус.

[/quote

да нет это все понятно иестественно просто он реально как с мишкой спит

вспоминаеся фильм где солдат заставляли спать с ружьями идавать им женские имена

Опубликовано
Не совсем поняла, что вы имели ввиду... можно разъяснить?)

Смотрел давно и точно что говроил Гриффит не помню. Сейчас пересматриваю, заполняю пробелы в моей памяти, как только дайду сразу разъясню.

P.S. to Limm: я вовсе не злился тогда, просто вы меня удивили. Я погоричился.

Опубликовано
Не думаю я что Гатс или Ганешка смогут превзойти Год Хэндов... ну не правильно это будет. Здесь сказали что Берсерк берет трагизмом а если они всегда будут оставатся вне зоны доступа то большего трагизма и быть не может :)
Опубликовано
Не думаю я что Гатс или Ганешка смогут превзойти Год Хэндов... ну не правильно это будет. Здесь сказали что Берсерк берет трагизмом а если они всегда будут оставатся вне зоны доступа то большего трагизма и быть не может

В элфийской песне не меньше трагизма, другое дело неповторимая атмосфера...

Опубликовано (изменено)
Я примерно сказал следующее: если Гатс и/или Ганишка (ну напоследок и Князь) не смогут победить РБ и ИЗ и на этом закончится манга то для меня это будет очень даже неплохим концом и я связал это с темой трагизма так как Гатс постоянно воюет с превосходящими его силами не всегда успешно и эта одна из самых привлекательных черт Берсерка для меня. Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Замечания:

1. банда воюет несколько лет и многие ее участники дети - но при этом никаких потерь ключевых фигур не наблюдается.

2. Гатс 1 против 100 и живой - это гон (Рэмбо, Командо просто отдыхают) и вообще Берсекр насколько помнится скандинавский воин.

3. Они стальную броню крошат мечами как будто ее просто нет, что тоже нелепо.

4. Почему все боевые действия происходят на конях, где пехота, баллисты, инженеры? Любовь художника к лошадям не может не радовать но нужно ведь дружить немного с логикой. Причиной многочисленных поражений Франции в столетней войне (к слову будет замечено) расчет на тяжелую пехоту и кавалерию, в противовес хорошим лучникам и дисциплинированной пехоте Англии. Вообще ковалерия - всегда приемущественно дворяне т.к. удовольствие недешевое. С этих воин на конях ржу немагу

5. Грифитс голубой - это просто ппц (мечта а не полководец)

Опубликовано
А еще не было таких стран как Мидленд. И демонов таких не бывает. Аццтой типа ))

Понятно что это творческий вымысел, но все мной сказанное это элементарные вещи

которые к примеру во "Властелине колец" и любом другом вменяемом фэнтезийном мире (которых немало) учитываются

и оспаривайте предметно пожалуйста))))))

конечно АЦЦТОЙ

Опубликовано

Paul P

Не могу не согласиться с вами. Всёго хорошо в меру, а законы физики и анатомии нельзя отменить даже в фэнтезийном мире. Одно дело, если герой какой-нибудь эльф, мы ведь не имеем представления об анатомии этой расы, а другое дело - человек, пусть даже сильный и выносливый.

Опубликовано (изменено)
Замечания:

1. банда воюет несколько лет и многие ее участники дети - но при этом никаких потерь ключевых фигур не наблюдается.

2. Гатс 1 против 100 и живой - это гон (Рэмбо, Командо просто отдыхают) и вообще Берсекр насколько помнится скандинавский воин.

4. Почему все боевые действия происходят на конях, где пехота, баллисты, инженеры? Любовь художника к лошадям не может не радовать но нужно ведь дружить немного с логикой. Причиной многочисленных поражений Франции в столетней войне (к слову будет замечено) расчет на тяжелую пехоту и кавалерию, в противовес хорошим лучникам и дисциплинированной пехоте Англии. Вообще ковалерия - всегда приемущественно дворяне т.к. удовольствие недешевое. С этих воин на конях ржу немагу

Смешно. Афтор пиши исчо! :D Да. Касательно последнего пункта. Получается Гриффит увидел в принцессе мальчика??? Бу-га-га :)

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Замечания:

Неблагодарное это занятие, отвечать на глупые вопросы, но попробую для прикола. Вдруг поможет.

1. Во-первых, с чего ты взял, что многие? Кроме Рикерта и Гатса( в начале) детей я там не заметил. А во-вторых, с чего это должны быть потери среди сновных персов я так и не понял

2. Грубо говоря берсеркер-это теперь общепринятое название для отморозков, которые в приступе бешенства способны порвать всех, до кого дотянутся. И расклад 100 к 1 для скандинавских берсеков не так уж невероятен.

3 Насколько я помню, броню так крошит в основном Гатс и ещё несколько товарищей с близкими ТТХ. Остальные стараются бить в сочленения.

4. Во-первых, это не Франция.(может в Мидланде на доспехи большие скидки) . Во-вторых, Ястребы подразделение кавалерийское, естественно внимание в основном на конные битвы.

5. Во-первых, он би. А во-вторых, даже среди великих людей извращенцев хватает.

:lol: ;)

Опубликовано
И расклад 100 к 1 для скандинавских берсеков не так уж невероятен.
Ну предположим что ГГ - робот и с усталостью не знаком, но что помешало нападавшим расстрелять его из арбалетов? С близкого расстояния болты могут пробить большую часть площади доспехов, даже если не попадут в сочленения, а щита у ГГ не было. А даже если бы и был, обстрел можно вести со всех сторон и прикрыться он им всё равно бы не смог. Нет, отбиться от сотни человек никак не возможно. Это уже эпик какой-то получается, когда на всё правдоподобие приходится забить. Может кому такое и нравится, но не мне. Я постарался просто отделить всю эту неправдоподобную боёвку, которая только портит сериал и воспринимать всё прочее отдельно. :lol:
Опубликовано
Неблагодарное это занятие, отвечать на глупые вопросы, но попробую для прикола. Вдруг поможет.

1. Во-первых, с чего ты взял, что многие? Кроме Рикерта и Гатса( в начале) детей я там не заметил. А во-вторых, с чего это должны быть потери среди сновных персов я так и не понял

2. Грубо говоря берсеркер-это теперь общепринятое название для отморозков, которые в приступе бешенства способны порвать всех, до кого дотянутся. И расклад 100 к 1 для скандинавских берсеков не так уж невероятен.

3 Насколько я помню, броню так крошит в основном Гатс и ещё несколько товарищей с близкими ТТХ. Остальные стараются бить в сочленения.

4. Во-первых, это не Франция.(может в Мидланде на доспехи большие скидки) . Во-вторых, Ястребы подразделение кавалерийское, естественно внимание в основном на конные битвы.

5. Во-первых, он би. А во-вторых, даже среди великих людей извращенцев хватает.

;) ;)

Спасибо что снизошли до глупых вопросов

К началу мультика Грифитс и Каска тоже дети. Основной перс там Гатс, Каска, Грифитс - ВСЕ (но не в этом суть)

Грубо говоря - ты не прав про берсерков и про расклад. Как было верно замечено арбалет пробивает броню (в любом месте), а ее на нем и не было. Зачем было заморачиваться, изобразили бы как он своим суровым взглядом их валит, или допустим у него сломался меч и он достает из широких штанин дубликаты бесценного груза и валит врагов им...

броню крошат там ВСЕ (надо при этом заметить что уровень брони предельно высокий визуально) В средние века такой доспех стоил 2-3 десятка деревень вместе с жителями (если уж про рыцарей мульт)

подразделение Ястребы конечно ковалерийское, но ковалерия без пехоты ничто

Извращенцев всегда хватало, а би это в Москве - клевый пацан, а в провинции .......

Я писал - есть море фэнтэзийных миров со своими законами жанра и когда начинается такой ГОН это угарно смотреть как на бесподобный пример АЦЦТОЯ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация