Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Осилил несколько томов манги... Особенно порадовала первые главы с Фарнезой ди Вандимион. Огонь женщина! Красивая сексуальная девушка-фанатичка, юнная садомазахистка не равнодушная к сжиганию чего-нибудь/кого-нибудь на костре... Мечта любого извращенца :wub: :rolleyes: Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тот, кто машет мечом, лишь потому что больше ничего не умеет, не воин, а убийца. У него даже не дрогнула рука заколоть маленького мальчика.

он его случайно убил и не оставлять же свидетелей

каждый человек должен найти дело в котором он лучше всех и бкдет ему щастье пусть дело будет даже рыбок разводить

Гатс например нашел махать мечом так шо скоро ему щастье привалит)))))))) где то к последним главам манги))))

Опубликовано (изменено)
Зато эпизод этот мангака вставил совсем не случайно.

Заметно его желание показать "суровую правду жизни" наёмников. Тем более что отряд, в котором пребывал Гатс с детства, не выглядел швейцарской гвардией для парадов, - наверняка и в мародёрствах участвовал, и при этом, наверняка, приходилось иногда и мальчиков убивать и девочек, если не самому Гатсу, то его коллегам по отряду. Да и внутри отряда насилие - обычное дело. Средневековье...

Тем контрастнее изменения, произошедшие с Гатсом в конце арки "Золотой век", он становится моралистом, да и вообще, бобровым кондовым добром. ^_^

Изменено пользователем Reddog (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
эх...аниме закончилось не пойми на чем, мангу пока не читала....ничего конкретного сказать не могу..но сюжет вроде не такой плохой

ПРОЧИТАЛА!! Да свершится чудо! Ибо я прочитала мангу (правда снова вышел казус - манга еще не выпустилась до конца). Прочитала 30 томов. Так и не развили тему Грифита и Гатса *____* а я этого так ждала!

На мое удивление появились некие существа (хотя они и были с самого начало, но манги. В аниме их так и не нарисовали) - эльфы, волшебницы и пр.

Была удивленна сколько там было нарисованно различных *оторванных* частей тела. И как хорошо они были прорисованны)))

Ну и обилием насилия. Пока еще не встречала другой манги, кде так часто бы рисовали сцены насилия. Насилия были различны. Уточнять не буду)))

Остается вопросом, почему так мало аниме сделали? Там какой-то жалкий кусочек! 1/100! Если не больше))

Не так давно к нам приезжал проф. мангака. С собой он привез новентький томик (еще не переведенный) Берсерка)) ой, что там будет!!!)

Осилил несколько томов манги... Особенно порадовала первые главы с Фарнезой ди Вандимион. Огонь женщина! Красивая сексуальная девушка-фанатичка, юнная садомазахистка не равнодушная к сжиганию чего-нибудь/кого-нибудь на костре... Мечта любого извращенца

А вот мне она нравится только тогда, когда она наконец успокоилась. А то до этого психом каким-то была))

думаю о совсем не хотел его убивать. Все таки он не зверь вовсе.

Но убить бы все равно пришлось. Иначе все планы бы просто полетели((

Было очень жалко, когда Гатс ушел из отряда....

тем более, что это ему ничего не дало. ВСе равно ведь вернулся и понял, что там ему самое место.

Вот только поздновато было....

Опубликовано
А манга уже закончена или только еще выходит? Сколько томов?

(правда снова вышел казус - манга еще не выпустилась до конца).

Последняя переведенная на английский v33ch292.

Опубликовано
Так и не развили тему Грифита и Гатса *____* а я этого так ждала!

в каком плане?

Остается вопросом, почему так мало аниме сделали? Там какой-то жалкий кусочек! 1/100! Если не больше))

Если вы прочитали мангу, то должны были заметить сколько вырезали в аниме. Дейсвительно манга серьезная, суровая, жестокая. Пришлось бы многое резать, если бы начали продолжать аниме, а он этого оно только постадало бы.. Так что хватает манги.

Не так давно к нам приезжал проф. мангака. С собой он привез новентький томик (еще не переведенный) Берсерка)) ой, что там будет!!!)

Откуда приезжал? Какой том он привез и на каком языке?

Опубликовано
в каком плане?

в самом прямом. Их взаимоотношения.

Если вы прочитали мангу, то должны были заметить сколько вырезали в аниме. Дейсвительно манга серьезная, суровая, жестокая. Пришлось бы многое резать, если бы начали продолжать аниме, а он этого оно только постадало бы.. Так что хватает манги.

Я же писала, что прочитала. Знаю. Могу сравнить. Тем не менее могли бы многое добавить и без жестокости. Сделать ее менее кровавой и извращенной.

Откуда приезжал? Какой том он привез и на каком языке?

А откуда еще мог приехать проф. мангака? Из Японии конечно! Манга на японском. Я же пишу, что она еще не переведена на русский язык. Какой - не обратила внимания. Но это достаточно далеко от переведенной манги.

Опубликовано (изменено)
Так и не развили тему Грифита и Гатса *____* а я этого так ждала!
в каком плане?
Наверное, в яойном. <_<
Если вы прочитали мангу, то должны были заметить сколько вырезали в аниме. Дейсвительно манга серьезная
Жесть, вырезали чибиков и хентай, после чего аниме стало... несерьёзным. :lol: Изменено пользователем Reddog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в самом прямом. Их взаимоотношения.

Да по-моему и так все понятно)) Судя по ненависти Гатса)

Тем не менее могли бы многое добавить и без жестокости. Сделать ее менее кровавой и извращенной.

Тогда это был бы не Берсерк!

А откуда еще мог приехать проф. мангака? Из Японии конечно! Манга на японском. Я же пишу, что она еще не переведена на русский язык. Какой - не обратила внимания. Но это достаточно далеко от переведенной манги.

это здорово)

Опубликовано
Наверное, в яойном.

нет. Но было бы здорово, если бы и после возраждения до Грифита дойдет, как ему нужен Гатс..оч на это надеюсь.

А если бы он не услышал тот разговор, то все было бы иначе...(( и как он (Грифит) только мог принести в жертву своих друзей?

Тогда это был бы не Берсерк!

вспоминается момент с отрубание руки сломанным мечом.....жуть!

это здорово)

не спорю

Опубликовано
Было очень жалко, когда Гатс ушел из отряда....

почему об этом так часто жалеют

помоему это было вполне естественно

кончилась война и Гатсу впадлу было там торчать

он воин и ему нужно воевать

Опубликовано
почему об этом так часто жалеют

помоему это было вполне естественно

кончилась война и Гатсу впадлу было там торчать

он воин и ему нужно воевать

Какая война? Если вы про момент, когда Гатс уходит из ястребов, то там в другом фишка.

Если вы помните в аниме есть такой момент когда Гриффит говорит Шарлотте, что настоящий друг это тот, кто не следует твоей мечте, а следует своей мечте. Тогда вы на равне друг с другом. Гатс слышит этот разговор и решает именно поэтому уйти, правда потом он сам пожалеет, но это другая история.

Опубликовано
Какая война? Если вы про момент, когда Гатс уходит из ястребов, то там в другом фишка.

Если вы помните в аниме есть такой момент когда Гриффит говорит Шарлотте, что настоящий друг это тот, кто не следует твоей мечте, а следует своей мечте. Тогда вы на равне друг с другом. Гатс слышит этот разговор и решает именно поэтому уйти, правда потом он сам пожалеет, но это другая история.

почему тогда Гатс сразу как услышал не ушол

попутно наваляв Грифиту

на мой взгляд тут все же больше поиск самого себя хотя

Гатса именно эти слова и заставили задуматся

о тоим чего он хочет от жизни

кстати в манге ржачныймомент когда

мелкий гатсу расказывает про то как был там мега батька в ястребах

а Гатс понимая что про него говорит сколько осебе нового можно узнать

Опубликовано (изменено)
Если вы помните в аниме есть такой момент когда Гриффит говорит Шарлотте, что настоящий друг это тот, кто не следует твоей мечте, а следует своей мечте. Тогда вы на равне друг с другом.

Да такой момент был. Однако в ходе просмотора этого аниме мне показалось, что Гатс это единственный человек которого он уважал и ценил не как пушочнное мясо, или средcтво достижения цели, а как человека. Ведь Гатс единственный тогда решился дратся сним, а не стал слепо им восхищатся. И вспомните их ний разговор полсе того боя, когда Грифит в первые увидел Шарлоту.

попутно наваляв Грифиту

Не мог ведь он был обязан Грифиту жизнью, когда Грифит пришел за Гатсом когда тот дрался с демоном.

Изменено пользователем s@n (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

попутно наваляв Грифиту

на мой взгляд тут все же больше поиск самого себя хотя

Гатса именно эти слова и заставили задуматся

о тоим чего он хочет от жизни

Он не ушел сразу, потому что у него были замуты с Каской например и к тому же он не ребенок, чтобы как истеричка убегать, доказывая, чято Гриффит его настоящий друг.

Гатс по-моему с рождения дал понять, что он хочет от жизни. Выйти на поле боя и размахивать своим мечом, только тогда он чутвсвует себя собой, нэ?

кстати в манге ржачныймомент когда

мелкий гатсу расказывает про то как был там мега батька в ястребах

а Гатс понимая что про него говорит сколько осебе нового можно узнать

дада, помню) умилило=))

Да такой момент был. Однако в ходе просмотора этого аниме мне показалось, что Гатс это единственный человек которого он уважал и ценил не как пушочнное мясо, или средcтво достижения цели, а как человека. Ведь Гатс единственный тогда решился дратся сним, а не стал слепо им восхищатся. И вспомните их ний разговор полсе того боя, когда Грифит в первые увидел Шарлоту

Даа.. тут такой тонкий момент. Конечно Гриффит любил Гатса.. И когда он говорил эти слова, он говорил в общем, не знал же Гриффит, что Гатс его слышит. И мне кажется, что Гриффит был уверен, что Гатс всегда будет с ним, у него не было сомнений. А вышло, что вышло.. сами знаете...

Опубликовано

Еще один момент, когда Грифит был в темнице помните его слова, его мысли, от том кто принес ему свет (примерно так)?

Гатс по-моему с рождения дал понять, что он хочет от жизни. Выйти на поле боя и размахивать своим мечом, только тогда он чутвсвует себя собой, нэ?

Да, и в конце был эпизод когда Гатс рассуждает по поводу своего меча. Он говорит, что меч это не его мечта, это часть его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация