Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
niseimono,

Это они тренировались вообще-то.(хотя если речь про аниме то не знаю, не смотрел)

Maeghgorre,

кого купили? это про гатза тема? которого с пуповиной на шее окло трупа мамочки нашли?

Вообще-то, это когда Гамбино попытался Гаттса убить, обвиняя того в своих несчатьях, но в итоге Гаттс его убил и сбежал преследуемый наёмниками.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще-то, это когда Гамбино попытался Гаттса убить, обвиняя того в своих несчатьях, но в итоге Гаттс его убил и сбежал преследуемый наёмниками.

А кстати, нет. Я тоже так думала, сейчас пересмотрела - шрам на носу действительно ему Гамбино во время тренировки поставил. За то, что мелкий Гатс его ранил в лицо.

Опубликовано
А кстати, нет. Я тоже так думала, сейчас пересмотрела - шрам на носу действительно ему Гамбино во время тренировки поставил. За то, что мелкий Гатс его ранил в лицо.

В аниме разве так? Хмм, надо пересмотреть, я не уверен как было в манге, но на 90% уверен, что в аниме это случилось так как я сказал. Странно, что по-разному сделали в таком случае.

Опубликовано
В аниме разве так? Хмм, надо пересмотреть, я не уверен как было в манге, но на 90% уверен, что в аниме это случилось так как я сказал.

В манге так (вроде сперва про мангу речь зашла). В аниме могли и перекроить, чтоб время подсократилось - момент был для сюжета не особо важный.

Опубликовано (изменено)
Не хотел спойлеры сыпать... Короче так:

Собственно, хронологическое начало манги - момент изнасилования Гаттса здоровенным косоглазым негром, а так как кадр идёт крупным планом, то можно этот самый шрам у Гаттса на переносице разглядеть. Когда я говорил что его купили я имел в виду именно в этот момент.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не хотел спойлеры сыпать... Короче так:

Собственно, хронологическое начало манги - момент изнасилования Гаттса здоровенным косоглазым негром, а так как кадр идёт крупным планом, то можно этот самый шрам у Гаттса на переносице разглядеть. Когда я говорил что его купили я имел в виду именно в этот момент.

Нет, хронологически манга началась ещё раньше, прямо с рождения Гатса. Вот это, что вы описали - это 4 том, а перед ним в 3 ещё одна глава.

Опубликовано

Keishiko,

Это именно Вы переводите мангу? Большой Вам поклон от меня, Берсеркофаны в долгу.

Только очень мешает отсутствие глав в середине, если бы их выложили как 29-31 тома на английском. Просто с Торрентами не дружу.

Кстати, а почему вообще нет НОВОЙ экранизации Берсерка? Материала ай как много, да и анимация шагнула вперед...

Опубликовано
Кстати, а почему вообще нет НОВОЙ экранизации Берсерка? Материала ай как много, да и анимация шагнула вперед...

Ждут когда Гатс Гриффиту в ухо даст...а если подумать так...то Миура человек неоднозначный и аниматорам стоит повременить с экранкой чтобы был более полный материал, на полпути обрывать такую мангу 2й раз лучше не надо...а может они молятся козлоногому богу, чтоб тот разрешил им снять цензор до рейтинга А21...

Опубликовано (изменено)

Согласен, Берсерк с цензурой - это не Берсерк...

Просто интересно, а сколько еще можно выпускать мангу.

Даже не известно полное кол-во томов, и выходит она с 1990ого

И Пак в манге даже упомянул, "эта манга нас кормит". То есть Миура может выпускать мангу хоть вечно...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, хронологически манга началась ещё раньше, прямо с рождения Гатса. Вот это, что вы описали - это 4 том, а перед ним в 3 ещё одна глава.

Хмм... Ну да, mea culpa - про это я забыл (а похоже даже не заметил, поскольку сейчас навскидку не смог вспомнить, что это за эпизод). Но тем не менее - в той сцене в лагере наёмников шрам у Гаттса уже был.

Опубликовано
Хмм... Ну да, mea culpa - про это я забыл (а похоже даже не заметил, поскольку сейчас навскидку не смог вспомнить, что это за эпизод). Но тем не менее - в той сцене в лагере наёмников шрам у Гаттса уже был.

Ну да, как раз в той главе Гатс его и заработал. Собственно, шрам и эта сцена - явления одного порядка.

Опубликовано (изменено)

Слушайте, а я тут подумал...

Сколько Гатсу лет к 31-32 тому? Выглядит под тридцатник...

Когда он присоединился к ястребам - 15

Через 3 года ушел - 18

Через год вернулся и случилось затмение - 19

Потом 2 года он бегал с Паком по Апостолам - 21

Потом вроде бы Серпико упоминает что 1 год гонялся за Гатсом - 22?

Я уже сбился... Не может же ему быт всего 22???

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Каска вроде на пару лет помладше... хотя точно не известно. Но Гатс действительно молодой. А от тяжёлой жизни и черты лица меняются (хотя на мой взгляд, по лицу он выглядит далеко не на 30 - я бы дала 25 даже без учёта отягощающих обстоятельств. :wacko: )
Опубликовано
Ну а что - лицо? Морщин у него нет, а то, что костлявый немного, находит вполне приемлимое объяснение. Другое дело, что событий, которые он пережил за эти семь лет, хватило бы на две человеческие жизни - и в дворянах успел побывать, и сражения выигрывал, и с демонами сражался.
Опубликовано

И действительно! Хотя лицо не показатель, 30 лет ему все равно не дашь. Кстати, в его 18 также довольно сложно определить реальный возраст. Жизнь, конечно, тяжелая, но быть в таком возрасте сродни бройлерному качку - это тоже не выход.

А с Каской они все же ровесники...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация