niseimono Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) niseimono, Это они тренировались вообще-то.(хотя если речь про аниме то не знаю, не смотрел)Maeghgorre, кого купили? это про гатза тема? которого с пуповиной на шее окло трупа мамочки нашли?Вообще-то, это когда Гамбино попытался Гаттса убить, обвиняя того в своих несчатьях, но в итоге Гаттс его убил и сбежал преследуемый наёмниками. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Keishiko Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Вообще-то, это когда Гамбино попытался Гаттса убить, обвиняя того в своих несчатьях, но в итоге Гаттс его убил и сбежал преследуемый наёмниками.А кстати, нет. Я тоже так думала, сейчас пересмотрела - шрам на носу действительно ему Гамбино во время тренировки поставил. За то, что мелкий Гатс его ранил в лицо. Цитата
niseimono Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А кстати, нет. Я тоже так думала, сейчас пересмотрела - шрам на носу действительно ему Гамбино во время тренировки поставил. За то, что мелкий Гатс его ранил в лицо.В аниме разве так? Хмм, надо пересмотреть, я не уверен как было в манге, но на 90% уверен, что в аниме это случилось так как я сказал. Странно, что по-разному сделали в таком случае. Цитата
Keishiko Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 В аниме разве так? Хмм, надо пересмотреть, я не уверен как было в манге, но на 90% уверен, что в аниме это случилось так как я сказал.В манге так (вроде сперва про мангу речь зашла). В аниме могли и перекроить, чтоб время подсократилось - момент был для сюжета не особо важный. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Не хотел спойлеры сыпать... Короче так:Собственно, хронологическое начало манги - момент изнасилования Гаттса здоровенным косоглазым негром, а так как кадр идёт крупным планом, то можно этот самый шрам у Гаттса на переносице разглядеть. Когда я говорил что его купили я имел в виду именно в этот момент. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Keishiko Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Не хотел спойлеры сыпать... Короче так:Собственно, хронологическое начало манги - момент изнасилования Гаттса здоровенным косоглазым негром, а так как кадр идёт крупным планом, то можно этот самый шрам у Гаттса на переносице разглядеть. Когда я говорил что его купили я имел в виду именно в этот момент.Нет, хронологически манга началась ещё раньше, прямо с рождения Гатса. Вот это, что вы описали - это 4 том, а перед ним в 3 ещё одна глава. Цитата
Зиг Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Keishiko, Это именно Вы переводите мангу? Большой Вам поклон от меня, Берсеркофаны в долгу. Только очень мешает отсутствие глав в середине, если бы их выложили как 29-31 тома на английском. Просто с Торрентами не дружу. Кстати, а почему вообще нет НОВОЙ экранизации Берсерка? Материала ай как много, да и анимация шагнула вперед... Цитата
FroSTу Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Кстати, а почему вообще нет НОВОЙ экранизации Берсерка? Материала ай как много, да и анимация шагнула вперед...Ждут когда Гатс Гриффиту в ухо даст...а если подумать так...то Миура человек неоднозначный и аниматорам стоит повременить с экранкой чтобы был более полный материал, на полпути обрывать такую мангу 2й раз лучше не надо...а может они молятся козлоногому богу, чтоб тот разрешил им снять цензор до рейтинга А21... Цитата
Зиг Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Согласен, Берсерк с цензурой - это не Берсерк... Просто интересно, а сколько еще можно выпускать мангу. Даже не известно полное кол-во томов, и выходит она с 1990ого И Пак в манге даже упомянул, "эта манга нас кормит". То есть Миура может выпускать мангу хоть вечно... Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Keishiko Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Только очень мешает отсутствие глав в середине, если бы их выложили как 29-31 тома на английском.Зиг, на Animesource все тома лежат, зачем ещё куда-то выкладывать? Цитата
Зиг Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Keishiko, Слепой рыбак не видит другого рыбака никогда...Буду внимательнее... Опять же спасибо. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Нет, хронологически манга началась ещё раньше, прямо с рождения Гатса. Вот это, что вы описали - это 4 том, а перед ним в 3 ещё одна глава.Хмм... Ну да, mea culpa - про это я забыл (а похоже даже не заметил, поскольку сейчас навскидку не смог вспомнить, что это за эпизод). Но тем не менее - в той сцене в лагере наёмников шрам у Гаттса уже был. Цитата
Keishiko Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Хмм... Ну да, mea culpa - про это я забыл (а похоже даже не заметил, поскольку сейчас навскидку не смог вспомнить, что это за эпизод). Но тем не менее - в той сцене в лагере наёмников шрам у Гаттса уже был.Ну да, как раз в той главе Гатс его и заработал. Собственно, шрам и эта сцена - явления одного порядка. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Не согласен - шрам у него в той сцене уже старый, для царапины глубоковат, а если бы он заработал его от негра, у него бы были кровоподтёки. Цитата
Keishiko Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Не, "одного порядка" - это не одновременно, это про причину скорее. ;) Цитата
Lizagc Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Maeghgorre, Keishiko, вы случаем не про разные вещи говорите(аниме\манга)? Цитата
Зиг Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) Слушайте, а я тут подумал...Сколько Гатсу лет к 31-32 тому? Выглядит под тридцатник... Когда он присоединился к ястребам - 15Через 3 года ушел - 18Через год вернулся и случилось затмение - 19Потом 2 года он бегал с Паком по Апостолам - 21Потом вроде бы Серпико упоминает что 1 год гонялся за Гатсом - 22? Я уже сбился... Не может же ему быт всего 22??? Изменено 10 февраля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Keishiko Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Слушайте, а я тут подумал...Сколько Гатсу лет к 31-32 тому? Выглядит под тридцатник...[...]Я уже сбился... Не может же ему быт всего 22???Ну, может, 23... Просто жизнь тяжёлая. :D Цитата
Зиг Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Жизнь то тяжелая. Я про шрамы по всему телу и седину не говорю. Посмотрите на черты лица... Хотя они с Каской - ровестники, и она выглядит вполне на 23... Цитата
Lizagc Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Зиг, а тебе хочется чтобы он постарел поскорее? Цитата
Keishiko Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Каска вроде на пару лет помладше... хотя точно не известно. Но Гатс действительно молодой. А от тяжёлой жизни и черты лица меняются (хотя на мой взгляд, по лицу он выглядит далеко не на 30 - я бы дала 25 даже без учёта отягощающих обстоятельств. :wacko: ) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну а что - лицо? Морщин у него нет, а то, что костлявый немного, находит вполне приемлимое объяснение. Другое дело, что событий, которые он пережил за эти семь лет, хватило бы на две человеческие жизни - и в дворянах успел побывать, и сражения выигрывал, и с демонами сражался. Цитата
CzaRRR Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 И действительно! Хотя лицо не показатель, 30 лет ему все равно не дашь. Кстати, в его 18 также довольно сложно определить реальный возраст. Жизнь, конечно, тяжелая, но быть в таком возрасте сродни бройлерному качку - это тоже не выход.А с Каской они все же ровесники... Цитата
Keishiko Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А с Каской они все же ровесники...А где об этом говорилось? Цитата
MoLoToV Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Так а что об этом говоритьтто? ... вспомните их первую встречу, там они как раз выглядели вполне ровесниками, и даже по боевому опыту они были почти ровесниками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.