Limm Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Tёmsky, не подскажете ли где опенинг скачать?если нет, то отвечать не обязательно*) Цитата
Tёmsky Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Tёmsky, не подскажете ли где опенинг скачать?если нет, то отвечать не обязательно*)1526087[/snapback]Подскажу =) http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Berserk/ Tell me Why Full ето опеннинг, и ещё советую скачать песню Gatsu ;) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Maeghgorre, рыть 41 страницу в поисках ссылкок мне тошно*)))) если бы кто-нибудь выложил все полезные ссылки по Берсерку, то можно попросить их прикрепить выше, так было бы удобнее.Если вы располагаете таким набором, то прошу) 1526081[/snapback]Толку-то. Их надо в заголовке темы выкладывать - а то опять потеряются. Кроме того я Берсерка качал с Animesource (ну зачем он сдох?), и теперь могу предложить только их, которые лежат у меня на жёстком. Цитата
Flash Gordon Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) А если я попрошу ссылкой кинуть?1526044[/snapback]Я отвечу, что можно самому открыть Google, ввести Griffith и получить примерно 25 900 000 совпадений, среди которых будут и имена и фамилии и названия различных учреждений и всё, что душе угодно Например здесь можно почитать, как распространенная в наше время фамилия Griffith произошла от валлийского имени (осторожно: отвратная музыка при открытии) .если бы кто-нибудь выложил все полезные ссылки по Берсерку1526081[/snapback]The Hawks – тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent. Evil Genius – перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent. Animesource – сдох ^_^ Mangatraders – все тома + свежие главы (требуется регистрация) The Berserk World - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается) Изменено 22 октября, 2006 пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Maeghgorre, блин =__=ты выкладываешь ссылки по Берсерку ИЛИ ХОТЬ КТО-ТО ВЫЛОЖИТЕ ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ я напишу модераторам раздела, их вверху прикрепятненавижу, когда читают мои посты через строчку слово "прекрепить ссылки" - как раз значит поместить их в первый прикрепленный пост, который мы всегда видим =__= Tёmsky, http://tenshi.ru пишут, что сайт пуст( Изменено 22 октября, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Keishiko Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Просто сложно разово осознать его изменение, но когда читаешь мангу целиком - до последних выпущенных глав - это его старение (или взросление) очень сильно бросается в глаза. Особенно после потери Каской рассудка.Точно, Гатс очень сильно повзрослел - но это же хорошо, по-моему. Перестал быть мальчишкой, которому главное - помахать мечом, и потихоньку становится разумным взрослым человеком. OST'ы на www.berserkworld.org лежат в количестве. Цитата
Flash Gordon Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) ИЛИ ХОТЬ КТО-ТО ВЫЛОЖИТЕ ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ1526131[/snapback]К тем ссылкам, что я указал двумя постами выше могу добавить ещё: SkullKnight.Net – без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку. Berserk chronicles – хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта. Spectrum Nexus – весьма информативный сайт по Берсерку. Кроме того лично у меня с ним связаны тёплые воспоминания: дело в том, что это был первый сайт, на который я зашел после просмотра аниме-сериала и получил ответы на свои вопросы. Изменено 23 октября, 2006 пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования) Цитата
Tёmsky Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Tёmsky, http://tenshi.ru пишут, что сайт пуст(1526184[/snapback]мош уже нашли, но на всякий случай ...http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/ еси не открывается, попробуйте пропечатать сайт вручную, у мня тож чёта глючит етот сайт немнога, када на сваю сылку нажимаю, вручную пропечатайте должно помоч. :) Цитата
Limm Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Хе, ну вроде жалобу отправила, теперь ждем результата ^^ Tёmsky, скачада две эти песни, они у меня есть)) Мне больше всего Behelit нравится и все) Цитата
Limm Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Keishiko, это ведь вы переводите мангу??! *падает на колени* кстати, друзья, объясните значение слова "берсерк", я до сих пор не знаю... Мне говорили типа это камень.. Цитата
Keishiko Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Не надо на колени, болеть будут. :ph34r: Берсерк - скандинавский воин, который во время боя впадал в состояние ярости, близкое к трансу - дрался как зверь, не чувствовал боли и продолжал сражаться, даже получив жуткие раны. Говорят, это происходило благодаря мухоморам или каким-то травкам. :( Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Flash Gordon, тогда - да. Но вопрос произношения остаётся открытым - хотя может это просто косячок звуковых актёров?Limm, простите кретина. Не знал значений слов.Точно, Гатс очень сильно повзрослел - но это же хорошо, по-моему. Перестал быть мальчишкой, которому главное - помахать мечом, и потихоньку становится разумным взрослым человеком.1526229[/snapback]Не совсем. То есть это-то неплохо, да вот только одним "осмыслением" его старение не ограничивается. Мне кажется, что ему всё тяжелее принимать то, что подготовила судьба - он же ведь не бросается очертя в бой, да и кроме того на лице у него иногда появляется выражение некоторой безысходности - будто бы он очень и очень устал. Да и в поведении на привалах можно подметить изменения. Изменено 23 октября, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
+postal+ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 взросление Гатса трудно не заметить. начиная от прорисовки, заканчивая диалогами...во всем этом видно что Гатс уже не мальчишка...и мне немного жаль, ему чертовски шел образ безбашенного вояки, на все проблемы отвечающего сталью и говорящего мысли прямо в лоб...но изменения в Гатсе были неизбежны. Maeghgorre мне кажеться что это не совсем смирение, просто Гатс не знает что же ему делать...он запутался. внутренне. вся его последняя жизнь представляет собой попытку догнать собственную тень...он идет, убивает, идет, убивает...и так до бесконечности. перед глазами лишь боль и кровь...любой от этого устанет...ну лично я так думаю... Keishiko потихоньку становится разумным взрослым человеком.мне кажеться что разум в положении Гатса это вообще штука плохая...у него был очень хороший способ не думать - махать мечом, и это помогало ему выжить и не сойти с ума или утонуть в отчаянии которое его окружает. а вот сейчас он действительно начинает думать, и уже от этого никуда не деться...и боюсь до хорошего это не доведет. Цитата
City Hunter Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) аниме великолепное!сразу же идёт главное действие а потом уже разворачивают весь сюжет!прикольное аниме!берсер это вешь владеть таким мечом и с такой скоростью это нечто! Изменено 24 октября, 2006 пользователем City Hunter (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkEndimion Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Только досмотрел аниме... Очень понравилось... Вот только до чертиков не люблю, когда события аниме охватывают только начало манги... А продолжение??? У меня с английским проблемы, что бы мангу читать, а на русском как всегда не все... Но что есть, обязательно почитаю, очень захватило... Цитата
Limm Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 DarkEndimion, всего быть не может, потому что манга выходит до сих пор) Цитата
Tёmsky Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 DarkEndimion, всего быть не может, потому что манга выходит до сих пор) 1530382[/snapback]Он наверна имеет ввиду, что нету с 7 по 12 том на Русском Цитата
Limm Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Блииииин, народ, сегодня смотрела ролики и истекала слюной, теперь потеряю сон, хочу эту вещь Т__ТРечь идет иб игре по Берсерку! Трейлер игрыПросто наразка из игры И еще очень крутой ролик на мангу. Первоклассная нарезка, ничего подобного не видела, все идеально, атмосферно.+тыц+ смотрите и наслаждайтесь ~__~ Цитата
Tigro Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 теперь потеряю сонТы его найди сначала))О игре сказать ничего не могу, так как PS2 мне совершенно не интересна, а манга просто супер, я даже проснулась. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 +postal+, в этом-то и дело. Ведь раньше у Гаттса всегда был явный враг и явные друзья. Теперь же всё перевернулась - враги стали друзьями, друзья - врагами, а та, ради весьма призрачного шанса на спасение которой он отрубил себе руку, теперь его не помнит. Мне кажется, он стал задаваться вопросом "Зачем?".Раньше он шёл вперёд за своей целью, идеей, мечтой, сейчас же он понимает, что это всё были высокие слова - просто всё, что он по-сути может делать это ломиться вперёд подобно локомотиву, поскольку остановка смерть. Как яд кураре рассасывается на бегу, а акула не имеет плавательного пузыря, а потому не может остановить движения, поскольку умрёт сразу, как остановится. Так и движение Гаттса - его решительность теперь имеет именно такие корни.Limm, у моего друга есть на болванке японская версия. Я её в своё время прошёл - крайне круто, только коротковато и централизовано на Гаттса (кто бы сомневался). Могу скопировать и прислать/передать. Цитата
DarkEndimion Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Он наверна имеет ввиду, что нету с 7 по 12 том на РусскомИменно это... Никак не въеду, откуда этот ходячий скелет взялся, вытащивший Гаттса из ада... Сейчас читаю 14 том... Также имел ввиду, что самые последние тома/главы еще не переведены на русский. Цитата
Limm Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Limm, у моего друга есть на болванке японская версия. Я её в своё время прошёл - крайне круто, только коротковато и централизовано на Гаттса (кто бы сомневался). Могу скопировать и прислать/передать.1530881[/snapback]Ты серьезно?))) Я ж с тобой не расплачусь) Если серьезно, то свяжемся по личке,) Цитата
Tёmsky Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Именно это... Никак не въеду, откуда этот ходячий скелет взялся, вытащивший Гаттса из ада... Сейчас читаю 14 том... Также имел ввиду, что самые последние тома/главы еще не переведены на русский.1531210[/snapback]Ну дык, переводят постепенно <_< 6 том вроди скора уже до конца дапереведут. Нужно только запастись терпением, и ждать =) ПС: желею что в школе частенько прагуливал уроки англ. языка, и бездельничал на них :( Щас хоть понимаю немного, но всёравно есиб занимался серьёзно в школе английским, то знал бы его намного лучше, и мог бы спокойно читать любую мангу на английском, а не ждать русских переводов =( Цитата
+postal+ Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Maeghgorre не могу с тобой не согласиться :) кстати, ни кто не в курсе насколько популярна манга в самой Японии? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Maeghgorreне могу с тобой не согласиться smile.gifкстати, ни кто не в курсе насколько популярна манга в самой Японии?1532040[/snapback]Я просто боюсь, что Миюра в конце концов Гаттса прикончит. А мне его жалко. Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.