Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RAXASH

Не думаю что Гатс так научиться...Я думаю что(необоснованно) что череп все таки увеличивает мощу..

Кста какие у народа мысли насчет того кто именно завалит Зодда(он ведь вроде еще живой)?

Кстати насчет жертв...Ведь потом в третьем томе Фемто не стал же добивать Гатса в паралельной реальности...

Опубликовано
RAXASH

Кстати насчет жертв...Ведь потом в третьем томе Фемто не стал же добивать Гатса в паралельной реальности...

1045054[/snapback]

Да он и в 22 томе не дал Зодду его прибить... С другой стороны, а зачем ему смерть Гатса?

Опубликовано
У меня есть версия, что Рыцарь-Череп при прошлом Затмении был такой же спасшейся жертвой, как сейчас Гатс.

Вполне может быть, да и в сюжет вписывается. Кроме того, Пак, кажется, упоминал об эльфийской ауре, исходящей от черепа т.е. возможно эльфы помогли ему ожить после затмения. Только есть одно «но»: с затмения, будучи человеком, без посторонней помощи убежать имхо нереально. Так что как оттуда смылся Гайзерик (если он вообще там был) решительно не ясно.

Опубликовано
Только есть одно «но»: с затмения, будучи человеком, без посторонней помощи убежать имхо нереально.

это может в очередной раз доказывать некие "силы" остающиеся до сих пор в тени.

С другой стороны, а зачем ему смерть Гатса?

учитывая расчетливую натуру Гриффиса, я думаю что вопрос нужно ставить иначе "зачем ему жизнь Гатса?"

я думаю что Гатс еще существует в планах Гриффиса по достижению некой "цели"

вообще мне странно что до сих пор как правило Гатс выступает в роли нападающего (если откинуть мелочь, которая реагирует на клеймо)...наш шрамированный друг по идее уже изрядочно попортил кровь темным силам

и вот либо они имеют планы на Гатса, либо тут играет высокомерие и пафос (что бы сами Боги вмешивались в дела людишек...нонсенс)

Опубликовано
учитывая расчетливую натуру Гриффиса, я думаю что вопрос нужно ставить иначе "зачем ему жизнь Гатса?"

я думаю что Гатс еще существует в планах Гриффиса по достижению некой "цели"

Я думаю, что Гриффит просто не видит смысла убивать Гатса - ведь тот для него, не сути, просто букашка. Ну, трепыхается там где-то, ну и пусть трепыхается. А может быть, он для Гриффита немного ценен как некий... ну, знак, память о прошлом. И вообще, Гриффит вроде бы без веской причины никого не убивает, а Гатс пока ему эту причину не дал - они и встретились-то всего один раз.

)...наш шрамированный друг по идее уже изрядочно попортил кровь темным силам

и вот либо они имеют планы на Гатса, либо тут играет высокомерие и пафос

А кому именно? Гатс портил жизнь мелким тёмным силам, мелким апостолам - но их он вообще убивал. А с более крупными он вроде бы не сталкивался после Затмения. Только со Слэн - и чудом жив остался.

Мне кажется, Гатс сейчас временно выпал из поля зрения и апостолов Руки Бога, и Гриффита.

Опубликовано
А с более крупными он вроде бы не сталкивался после Затмения

1048001[/snapback]

А с Фемто?А с ново воплощенным Гриффисом?И оба раза Гатс выживает(вернее ему ничо не делают) Это и заставляет задумываться вплоть до суицидальных идей у Гриффиса

Опубликовано
Я опять же не вижу, нафига Фемто и Гриффиту смерть Гатса. Другим - понятно, Гатс их жертва. Но к Фемто/Гриффиту же это не относится. А "за просто так" он ничего не делает, имхо.
Опубликовано (изменено)
И вообще, Гриффит вроде бы без веской причины никого не убивает,

1048001[/snapback]

Он убивает иногда из одной предусмотрительности. Вспомни Флору. А уж Гатс, с его активным квестом по отмщению, всяко должен казаться опаснее тихой пожилой колдуньи, не вмешивающейся в дела окружающего мира. Правда, Флора была потенциально куда сильнее Гатса, но Гатс может компенсировать отсутствие силы упорством и настойчивостью. Поэтому не думаю, что такая предусмотрительная мразь, как Гриффит, станет сбрасывать Гатса со счетов. Кому знать Гатса, как не Гриффиту. Он не станет его недооценивать, особенно после всего, что было.

Это и заставляет задумываться вплоть до суицидальных идей у Гриффиса

1050406[/snapback]

А "за просто так" он ничего не делает, имхо.

1050621[/snapback]

Вот именно. Мне кажется, жизнь Гатса, да и Каски тоже ему зачем-то нужна. Даже будучи Фемто, он фактически отпустил Гатса и Каску при Затмении. А касательно суицидальных идей - это, конечно, сомнительно, но всё-таки что-то там, конечно, кроется.

Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кстати у вас не возникало мыслей характера "нафига собстна ему Мидланд?"

что то у меня подозрения, что Гриффис хочет очередного Затмения, только таких масштабов, коих еше не видели...

иначе я никак не могу обьяснить эту глупую, по детски капризную и упорную хотелку Гриффиса.

Опубликовано

Позволю себе запостить немного юмора (надеюсь не байан):

Прибегал Scullknight.Net более веселый, чем обычно и кинул вот это:

http://img132.imageshack.us/img132/2499/11216712848130oz5xn.th.jpg

:D Говорит Berserk от CLAMP :lol:

И еще два совершенно трешевых (но до слез смешных) флеш-мульта по манге (особенно ценить конец первого и начало второго)

>Мульт №1<

>Мульт №2<

Опубликовано (изменено)

Еще немного юмора :) :

Наверняка многие заметили, что в недавних эпизодах Гатс облаченный в шлем немного изменился и стал им кого-то напоминать. Посудите сами:

Вот он впервые надел берсекерскую броню

http://img285.imageshack.us/img285/8946/gutshelmet3ft.jpg

А вот какой он сейчас. Никого не напоминает?

http://img451.imageshack.us/img451/1585/bat14qp.jpg

На эту тему уже высказывались многие, но Scullknight.Net в этом вопросе пошел дальше всех.

Итак, внимание (барабанная дробь):

http://img451.imageshack.us/img451/2629/gutsman0qd.jpg

Узрите… эээ кого же?:) Ну в общем тайтл пока в разработке. Но есть несклько черновых вариантов (понятное дело Scullknight.Net предложил)

The Bat Swordsman, The Black Batsman, Beasto-The Wings of Batness :D , Gumto the wings of the night, Batsu the Bat Swordsman :lol:

Изменено пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Flash Gordon Аффтар жжешь!!

Натуральный Гатсмен.Правда когда я увидел сей костюмчик в первый раз я подумал что он мне напоминает непосредственно Фемто

Изменено пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начала качать первую серию.... остановилась на 6%.... что-то мне не оч нравится, как нарисовано..... вообще аниме хоть стоящее.... ? надо ли смотреть?

1073352[/snapback]

Знаете, вот я начала смотреть - и не очень понравилось. Первые серий шесть-восемь смотрела без энтузиазма, просто потому, что - не выкидывать же диски, раз столько денег за них отдала. А потом вдруг оказалось, что аниме жутко интересное, а к последним сериям мне вообще крышу снесло. Так до сих пор со снесённой и хожу... :)

Иными словами - чтобы действительно понять, нравится или нет, нужно хотя бы несколько серий посмотреть.

Опубликовано

Elirena

первая серия она вообще как бы...не от сериала сего %)

считаю так: дабы оценить нужно смотреть как минимум первые серий шесть.

т.е полностью согласен с ув-ой Keishiko

Опубликовано

2 Elirena

Иными словами - чтобы действительно понять, нравится или нет, нужно хотя бы несколько серий посмотреть.

1073388[/snapback]

Да-да все верно! Мне и самому, как человеку избалованному GitS: Innocence и прочими Wonderful Days по началу было смотреть тяжеловато. Да и вообще трудно ожидать сверхбюджетов от сериала, который демонстрировался по японскому телевидению в час ночи. Но не фокусируйтесь на этих мелочах, ибо Berserk завоевал своих поклонников отнюдь не анимацией или графикой; сильные стороны сериала это потрясающий сюжет и невероятно «живые» персонажи, а эти аспекты можно оценить только просмотрев несколько серий. И еще… первая серия она не простая ^_^ , и если вы досмотрите сериал до конца, то думаю вы к ней еще вернетесь :)

Опубликовано
И еще… первая серия она не простая :) , и если вы досмотрите сериал до конца, то думаю вы к ней еще вернетесь :)

*тихо-тихо* Потому что уже забудете напрочь, что там в ней было-то... ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация