Hellgone Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 RAXASH Не думаю что Гатс так научиться...Я думаю что(необоснованно) что череп все таки увеличивает мощу..Кста какие у народа мысли насчет того кто именно завалит Зодда(он ведь вроде еще живой)? Кстати насчет жертв...Ведь потом в третьем томе Фемто не стал же добивать Гатса в паралельной реальности... Цитата
Keishiko Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 RAXASH Кстати насчет жертв...Ведь потом в третьем томе Фемто не стал же добивать Гатса в паралельной реальности...1045054[/snapback]Да он и в 22 томе не дал Зодду его прибить... С другой стороны, а зачем ему смерть Гатса? Цитата
Flash Gordon Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 У меня есть версия, что Рыцарь-Череп при прошлом Затмении был такой же спасшейся жертвой, как сейчас Гатс.Вполне может быть, да и в сюжет вписывается. Кроме того, Пак, кажется, упоминал об эльфийской ауре, исходящей от черепа т.е. возможно эльфы помогли ему ожить после затмения. Только есть одно «но»: с затмения, будучи человеком, без посторонней помощи убежать имхо нереально. Так что как оттуда смылся Гайзерик (если он вообще там был) решительно не ясно. Цитата
+postal+ Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Только есть одно «но»: с затмения, будучи человеком, без посторонней помощи убежать имхо нереально. это может в очередной раз доказывать некие "силы" остающиеся до сих пор в тени. С другой стороны, а зачем ему смерть Гатса?учитывая расчетливую натуру Гриффиса, я думаю что вопрос нужно ставить иначе "зачем ему жизнь Гатса?"я думаю что Гатс еще существует в планах Гриффиса по достижению некой "цели"вообще мне странно что до сих пор как правило Гатс выступает в роли нападающего (если откинуть мелочь, которая реагирует на клеймо)...наш шрамированный друг по идее уже изрядочно попортил кровь темным силами вот либо они имеют планы на Гатса, либо тут играет высокомерие и пафос (что бы сами Боги вмешивались в дела людишек...нонсенс) Цитата
Keishiko Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 учитывая расчетливую натуру Гриффиса, я думаю что вопрос нужно ставить иначе "зачем ему жизнь Гатса?"я думаю что Гатс еще существует в планах Гриффиса по достижению некой "цели"Я думаю, что Гриффит просто не видит смысла убивать Гатса - ведь тот для него, не сути, просто букашка. Ну, трепыхается там где-то, ну и пусть трепыхается. А может быть, он для Гриффита немного ценен как некий... ну, знак, память о прошлом. И вообще, Гриффит вроде бы без веской причины никого не убивает, а Гатс пока ему эту причину не дал - они и встретились-то всего один раз.)...наш шрамированный друг по идее уже изрядочно попортил кровь темным силами вот либо они имеют планы на Гатса, либо тут играет высокомерие и пафос А кому именно? Гатс портил жизнь мелким тёмным силам, мелким апостолам - но их он вообще убивал. А с более крупными он вроде бы не сталкивался после Затмения. Только со Слэн - и чудом жив остался.Мне кажется, Гатс сейчас временно выпал из поля зрения и апостолов Руки Бога, и Гриффита. Цитата
Kensei Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Народ хвалит, а где достать не знаю. Дайте ссылку на мангу, кому не жаль. Цитата
Hellgone Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 А с более крупными он вроде бы не сталкивался после Затмения1048001[/snapback]А с Фемто?А с ново воплощенным Гриффисом?И оба раза Гатс выживает(вернее ему ничо не делают) Это и заставляет задумываться вплоть до суицидальных идей у Гриффиса Цитата
Keishiko Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я опять же не вижу, нафига Фемто и Гриффиту смерть Гатса. Другим - понятно, Гатс их жертва. Но к Фемто/Гриффиту же это не относится. А "за просто так" он ничего не делает, имхо. Цитата
Arashi-san Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) И вообще, Гриффит вроде бы без веской причины никого не убивает, 1048001[/snapback] Он убивает иногда из одной предусмотрительности. Вспомни Флору. А уж Гатс, с его активным квестом по отмщению, всяко должен казаться опаснее тихой пожилой колдуньи, не вмешивающейся в дела окружающего мира. Правда, Флора была потенциально куда сильнее Гатса, но Гатс может компенсировать отсутствие силы упорством и настойчивостью. Поэтому не думаю, что такая предусмотрительная мразь, как Гриффит, станет сбрасывать Гатса со счетов. Кому знать Гатса, как не Гриффиту. Он не станет его недооценивать, особенно после всего, что было. Это и заставляет задумываться вплоть до суицидальных идей у Гриффиса 1050406[/snapback]А "за просто так" он ничего не делает, имхо. 1050621[/snapback] Вот именно. Мне кажется, жизнь Гатса, да и Каски тоже ему зачем-то нужна. Даже будучи Фемто, он фактически отпустил Гатса и Каску при Затмении. А касательно суицидальных идей - это, конечно, сомнительно, но всё-таки что-то там, конечно, кроется. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
+postal+ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 кстати у вас не возникало мыслей характера "нафига собстна ему Мидланд?" что то у меня подозрения, что Гриффис хочет очередного Затмения, только таких масштабов, коих еше не видели...иначе я никак не могу обьяснить эту глупую, по детски капризную и упорную хотелку Гриффиса. Цитата
Flash Gordon Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Позволю себе запостить немного юмора (надеюсь не байан): Прибегал Scullknight.Net более веселый, чем обычно и кинул вот это:http://img132.imageshack.us/img132/2499/11216712848130oz5xn.th.jpg :D Говорит Berserk от CLAMP :lol: И еще два совершенно трешевых (но до слез смешных) флеш-мульта по манге (особенно ценить конец первого и начало второго)>Мульт №1<>Мульт №2< Цитата
+postal+ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Flash Gordon убил...просто убил...картинка просто шикарна...я стекаю под стол Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Первое ошущение после просмотра было КРОВАВО, второе, а посмотрю -ка я его еще раз!!! Цитата
Arashi-san Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Flash Gordon !!! От второго мульта рыдал, просто рыдал! Так оно и будет, с большой вероятностью :lol: Цитата
Flash Gordon Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Еще немного юмора :) :Наверняка многие заметили, что в недавних эпизодах Гатс облаченный в шлем немного изменился и стал им кого-то напоминать. Посудите сами: Вот он впервые надел берсекерскую броню http://img285.imageshack.us/img285/8946/gutshelmet3ft.jpg А вот какой он сейчас. Никого не напоминает? http://img451.imageshack.us/img451/1585/bat14qp.jpg На эту тему уже высказывались многие, но Scullknight.Net в этом вопросе пошел дальше всех. Итак, внимание (барабанная дробь): http://img451.imageshack.us/img451/2629/gutsman0qd.jpg Узрите… эээ кого же?:) Ну в общем тайтл пока в разработке. Но есть несклько черновых вариантов (понятное дело Scullknight.Net предложил)The Bat Swordsman, The Black Batsman, Beasto-The Wings of Batness :D , Gumto the wings of the night, Batsu the Bat Swordsman :lol: Изменено 3 мая, 2006 пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Flash Gordon Аффтар жжешь!!Натуральный Гатсмен.Правда когда я увидел сей костюмчик в первый раз я подумал что он мне напоминает непосредственно Фемто Изменено 3 мая, 2006 пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования) Цитата
+postal+ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Gumto the wings of the night :) Кейшико выкладывала сию пикчу Цитата
VladimirSPb Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Позволю себе запостить немного юмора (надеюсь не байан): Прибегал Scullknight.Net более веселый, чем обычно и кинул вот это: Говорит Berserk от CLAMP 1055454[/snapback] улыбнуло Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Kensei http://www.animanga.ru/manga.asp?id=582тама ссылки на проекты которые занимаеются переводом.. Цитата
Elirena Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Начала качать первую серию.... остановилась на 6%.... что-то мне не оч нравится, как нарисовано..... вообще аниме хоть стоящее.... ? надо ли смотреть? Цитата
Keishiko Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Начала качать первую серию.... остановилась на 6%.... что-то мне не оч нравится, как нарисовано..... вообще аниме хоть стоящее.... ? надо ли смотреть?1073352[/snapback]Знаете, вот я начала смотреть - и не очень понравилось. Первые серий шесть-восемь смотрела без энтузиазма, просто потому, что - не выкидывать же диски, раз столько денег за них отдала. А потом вдруг оказалось, что аниме жутко интересное, а к последним сериям мне вообще крышу снесло. Так до сих пор со снесённой и хожу... :) Иными словами - чтобы действительно понять, нравится или нет, нужно хотя бы несколько серий посмотреть. Цитата
+postal+ Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Elirena первая серия она вообще как бы...не от сериала сего %)считаю так: дабы оценить нужно смотреть как минимум первые серий шесть. т.е полностью согласен с ув-ой Keishiko Цитата
Elirena Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ))))) хорошо.. вот алхимика досмотрю и буду качать) Цитата
Flash Gordon Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 2 ElirenaИными словами - чтобы действительно понять, нравится или нет, нужно хотя бы несколько серий посмотреть.1073388[/snapback]Да-да все верно! Мне и самому, как человеку избалованному GitS: Innocence и прочими Wonderful Days по началу было смотреть тяжеловато. Да и вообще трудно ожидать сверхбюджетов от сериала, который демонстрировался по японскому телевидению в час ночи. Но не фокусируйтесь на этих мелочах, ибо Berserk завоевал своих поклонников отнюдь не анимацией или графикой; сильные стороны сериала это потрясающий сюжет и невероятно «живые» персонажи, а эти аспекты можно оценить только просмотрев несколько серий. И еще… первая серия она не простая ^_^ , и если вы досмотрите сериал до конца, то думаю вы к ней еще вернетесь :) Цитата
Keishiko Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 И еще… первая серия она не простая :) , и если вы досмотрите сериал до конца, то думаю вы к ней еще вернетесь :)*тихо-тихо* Потому что уже забудете напрочь, что там в ней было-то... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.