Nastanados Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 А сколько всего фильмов будет?Пока обещано три, дальше - как покажут сборы. Цитата
Chemist Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Да не, я не имела в виду отсутствие фансервиса как такового, я про общий тренд: когда аниме создают для души и когда для продажи. Ведь это же видно. Автор может делать сцены с обнаженкой и это будет сильно отличаться от фансервиса. Почему? Да потому что он выражает ими нечто - близость между людьми, например. А фансервис ничего не выражает, он просто "щекочет" инстинкты. В этом разница.Во втором мувике начисто похерена психологическая составляющая постельной сцены, превратив её в фансервис. Потому что там было обоюдно плохо, а сценарист в угоду филлероте и детальному "Гриф имеет принцессу" похерил историю с королевой (да и уход Гатса не раскрыт нормально, в манге была куча деталей). Вот и получилось, что Гриф в раздрае залез к принцессе (которая по жизни стесняется всего чего можно на тот момент), а она и рада потрахаться.:angry: если есть еще какие-то рекомендации. :) Меня зацепило именно живыми реалистичными персонажами.Анджей Сапковский. "Ведьмак".Манхва "Knight Run" или "Крестовый поход" в руслейте.All-Rounder MeguruTower of GodКод Гиасс с Гандамом 00 можно, но фансервис в наличии. И вообще, рекомендую прогуляться по тэгу "сейнен") Одно и то же смотреть не хочется. Если бы фильмы были необычайно хороши, то можно было бы. Но время жизни не резиновое :)Первый рекомендую. Хотя покушение на Грифа завалено развязкой. Второй по сравнению с мангой -- УГ. Похерена вся психологическая и политическая составляющие... Изменено 18 января, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыбка Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Анджей Сапковский. "Ведьмак".Манхва "Knight Run" или "Крестовый поход" в руслейте.All-Rounder MeguruTower of GodКод Гиасс с Гандамом 00 можно, но фансервис в наличии. И вообще, рекомендую прогуляться по тэгу "сейнен")Ведьмака читала сто лет назад. Очень понравилось, но книги на любителя, сам Ведьмак-то неприятный персонаж... Код Гиасс имхо для детей, остальное не видела, запомню и посмотрю что за вещи. Что ж, не буду тратить время на просмотр фильмов. Из примеров чего там поменяли ясно, что они уступают сериалу. Цитата
Guard Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 ... Код Гиасс имхо для детей ...У первого и второго сезонов рейтинг R+ - значит от 17-18 и старше.... Цитата
Chemist Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) У первого и второго сезонов рейтинг R+ - значит от 17-18 и старше....? у первого, да. Второй же опустили в рейтинге в угоду школоте, вроде бы (во всяком случае уровень повествования упал)... Изменено 18 января, 2013 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Код Гиасс имхо для детейЯ запомню тебя!http://3.bp.blogspot.com/_J6T1VnueenM/SskQNiQxIRI/AAAAAAAADkg/j3GeQY0IyBM/s400/fullmetal_alchemist_brotherhood_26_06.jpgКод Гиасс не трогайте, тут тема не о нём.Ведьмака читала сто лет назад. Очень понравилось, но книги на любителя, сам Ведьмак-то неприятный персонаж...Гатс тоже неприятный человек, если призадуматься.Во втором мувике начисто похерена психологическая составляющая постельной сцены, превратив её в фансервис. Потому что там было обоюдно плохо, а сценарист в угоду филлероте и детальному "Гриф имеет принцессу" похерил историю с королевой (да и уход Гатса не раскрыт нормально, в манге была куча деталей). Вот и получилось, что Гриф в раздрае залез к принцессе (которая по жизни стесняется всего чего можно на тот момент), а она и рада потрахаться.:angry: Первый рекомендую. Хотя покушение на Грифа завалено развязкой. Второй по сравнению с мангой -- УГ. Похерена вся психологическая и политическая составляющие...Позволю не согласится. Она там просто не нужна. Во первых в хронометраж не влезет, во вторых сюжету она как пятая нога собаке. Не нужна там политика! Настрой у фильма не тот. Есть какое то подобие и фиг с ним.А насчёт принцессы, ну народ чесслово! Это же Грифка к ней залез! Сам Грифка! Да и ломалась она немного.Вот вам второе мнение фаната, сами выбирайте, чьё вам ближе. Изменено 20 января, 2013 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Вот вам второе мнение фаната, сами выбирайте, чьё вам ближе.Я далеко не фанат. Но если из Золотого Века выкинуть политику и психологию, то это превратиться в красивое, но бессмысленное махание стальным дрыном. Что, собственно, мы и видим в мувиках. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Психологии там вполне достаточно во взаимоотношениях героев и их поведении. А политика в манге примерно уровня имперской части LoGH'а была -- ну там похищения девиц, отравленное вино, аристократы набигаэ. Это не политика, это сопля в полёте. Нишмог Миура о властные хитросплетения, и теперь их абсолютно верно убрали. Изменено 21 января, 2013 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Психологии там вполне достаточно во взаимоотношениях героев и их поведении. А политика в манге примерно уровня имперской части LoGH'а была -- ну там похищения девиц, отравленное вино, аристократы набигаэ. Это не политика, это сопля в полёте. Нишмог Миура о властные хитросплетения, и теперь их абсолютно верно убрали.Да какая там психология: прошлое Гатса вырезано, Каски урезано, эпизод о прошлом Гриффита (как он с Генноном) урезан, от чего весь смысл исказился. Ни костра мечты, ни разговора в баре по душам, Гатс только рубит. О той же "политике" - она конечно хренова, но хорошо показывала каков Гриффит и на что он способен...или вот такой казалось бы незначительный эпизод: он спрашивает у Гатса: "я не слишком жесток?", а тот ему "Это же путь к исполнению твоей мечты". Случайная фраза - а какой результат.Добавил: Кстати вот https://twitter.com/pixivZingaro/status/291494222400454656/photo/1 в тему будущего фильма. Изменено 21 января, 2013 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Interlace Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 красивое ... махание стальным дрыномНу так это же и есть самое главное)) А если серьезно, то из-за этих вырезаний и смещения акцентов в новой трилогии я и не воспринимаю её как самостоятельное произведение, а считаю её лишь своеобразным дополнением к манге/сериалу. Очень жду третий фильм. Цитата
Soego Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Есть ли какая-та надежда увидеть в третьем фильме постельную сцену Гатса с Каской без цензуры? Я так понял что дальше золотого века они продвигаться не собираются? Но РК собираются ввести или уже ввели, как и другой задел на будущее? Цитата
Nastanados Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Есть ли какая-та надежда увидеть в третьем фильме постельную сцену Гатса с Каской без цензуры? Я так понял что дальше золотого века они продвигаться не собираются? Но РК собираются ввести или уже ввели, как и другой задел на будущее?Судя по тизеру, Гатса с Каской покажут http://www.skullknight.net/forum/index.php?topic=12735.msg217429#msg217429 (скрины), насчет цензуры сказать пока сложно - тут вообще не понятно, как будет с этими переменами рейтинга. РК - это кто? Если вы про РЧ, то во втором фильме его не было, в третьем будет точно, причем это еще до премьеры первого фильма было известно. Изменено 25 января, 2013 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Вот я и не понимаю. Как можно так обрезать, демонстрировать только золотой век, но при этом оставлять не нужного персонажа. Цитата
Nastanados Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Вот я и не понимаю. Как можно так обрезать, демонстрировать только золотой век, но при этом оставлять не нужного персонажа.Я вас что-то не понял. Это рыцарь-череп не нужный? А кто будет спасать героев ближе к концу? Это не говоря уж о том, что это далеко не какой нибудь филлерный персонаж на одну главу. Изменено 25 января, 2013 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Похерена вся психологическая и политическая составляющие... Если под политической составляющей вы понимаете "ВНЕЗАПНО ЗАГОВОР И ХОТЯТ УБИТЬ ГРИФФИТА!", при демонстрации заговорщиков как болванов-пятиклашек, то наверное вы правы. А если попытаться подумать не в плане "книга лучше", то тот факт, что идиотский эпизод убрали - огромный плюс, точно так же как и продуманная и углублённая сцена штурма Долдри. Второй по сравнению с мангой -- УГ. Скорее уж наоборот. Да какая там психология: прошлое Гатса вырезано, Каски урезано, эпизод о прошлом Гриффита (как он с Генноном) урезан, от чего весь смысл исказился. Если для вас характеры раскрываются только через прошлое, то конечно нолановский Джокер - та ещё пустышка, да. О той же "политике" - она конечно хренова, но хорошо показывала каков Гриффит и на что он способен...или вот такой казалось бы незначительный эпизод: он спрашивает у Гатса: "я не слишком жесток?", а тот ему "Это же путь к исполнению твоей мечты". Случайная фраза - а какой результат.И этого достаточно было один раз в эпизоде с Юлиусом. Повторять одно и то же дважды и в манге не имело никакого смысла, так зачем тащить очевидные ошибки в фильм? Вы ещё скажите, что вырезание брата Адона - офингенный минус и недоработка, ага. Это не говоря уж о том, что это далеко не какой нибудь филлерный персонаж на одну главу. Ага, это филлерный плотдевайс на все остальные арки. Цитата
Chemist Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Если под политической составляющей вы понимаете "ВНЕЗАПНО ЗАГОВОР И ХОТЯТ УБИТЬ ГРИФФИТА!", при демонстрации заговорщиков как болванов-пятиклашек, то наверное вы правы. А если попытаться подумать не в плане "книга лучше", то тот факт, что идиотский эпизод убрали - огромный плюс, точно так же как и продуманная и углублённая сцена штурма Долдри.Нет. Под этим я понимаю нормальную логическую цепочку, когда был вычислен изготовитель яда, спален убийца, что привело к Юлиусу. Это премьер как ключевая фигура заговора Императрицы, которого поимел Гриф, взяв в заложницы дочь. Это разговоры персонажей. Время, потраченное на Фарнезу и Шарлотту вполне можно было потратить на что-то более годное. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Под этим я понимаю нормальную логическую цепочку, когда был вычислен изготовитель яда, спален убийца, что привело к Юлиусу. Это та логическая цепочка, по которой Гриффит остался вне подозрений? Ну не то что бы сын Юлиуса имел клеймы на престол а сам Юлиус - виды на матримониальный альянс своего чада с принцессой, зачем такая грязь. А так да, цепочка вполне логичная и приемлимая =- один раз, Когда второй раз подпряд при убийстве королевы на главного чувака, которого стоило бы подозревать никто не думает - это уже даже не смешно. И да, гриффит, знающий как выглядят все яды на свете - это пожалуй круче чем арбалетчик с отравленными болтами. Надо было Гаттсу свою шашку этим ядом смазать, для надёжности. Это премьер как ключевая фигура заговора Императрицы, которого поимел Гриф, взяв в заложницы дочь.Королевы во-первых. А во-вторых как я уже говорил второй заговор - это даже не цирк, это что-то запредельное по уровню своей тупости и ненужности. Это разговоры персонажей.Дублирующие разговоры про Джулиуса. По сути ведь ничем новым там персонажи не открылись - Гаттс опять делал чёрную работу, Гриффит коварно летел на крыльях своей офигенности, предугадывая все замыслы ЕЩЁ ДО ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Время, потраченное на Фарнезу и Шарлотту вполне можно было потратить на что-то более годное. Это уже дело десятое - персонажи не золотого века вообще все в меру провисают. Цитата
Davinel Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 демонстрировать только золотой векКак по мне начинать показ с золотого века намного лучше, чем то, как оно сделано в манге. Хотелось бы и продолжения, но помоему золотой век - лучшая часть манги. Черный мечник уныловат, продолжение какое-то мутное. Начинает напоминать сёнен, пусть и брутальный. Цитата
Nastanados Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Небольшой отрывок из третьего фильма http://www.youtube.c...d&v=wjNY2VKMNzc очередной авторский креатив - Гатс без штанов Только сейчас дошло, что это после сцены Гатс и Каска! Изменено 27 января, 2013 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Я хотел было порадовать вас, сказав что всем пофиг на пятисекундные трейлеры с ютуба в теме Реанимедии, но так как вы жаловались что никто не обращает внимания, скажу здесь - всем пофиг на пятисекундные трейлеры с ютуба. Изменено 28 января, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Я хотел было порадовать вас, сказав что всем пофиг на пятисекундные трейлеры с ютуба в теме Реанимедии, но так как вы жаловались что никто не обращает внимания, скажу здесь - всем пофиг на пятисекундные трейлеры с ютуба.Я вас не понимаю, вы вообще о чем? Во первых видео разное (в "моем" далеко не пять секунд:)), во вторых речь шла о том, что никто не обратил внимание на новые изменения в сюжете (перенос времени и места встречи с РЧ, изменившийся диалог). Хотя возможно всем действительно пофиг на эти изменения (да и мне в общем-то тоже). Изменено 28 января, 2013 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Я вас не понимаю, вы вообще о чем?О падении курса душ на бирже страны теней, очевидно же. Во первых видео разное (в "моем" далеко не пять секунд), во вторых речь шла о том, что никто не обратил внимание на новые изменения в сюжете (перенос времени и места встречи с РЧ, изменившийся диалог).А что там было обращать? Понятно, что для полнометражки сюжет адаптировали, понятно, что если в процессе написания суцуценария принимает участие сам автор, он пожелает убрать то, что сейчас кажется ему ошибочными ходами. А учитывая, что даже при разумении лунного эти трейлеры говорят только о том, что сюжет ммол изменили - я как-то ещё после второго фильма это понял. Как-то знаете ли навевало. Хотя возможно всем действительно пофиг на эти изменения (да и мне в общем-то тоже). Вместе с тем вы не поленились пожаловаться, что мол никто не реагирует. Цитата
Nastanados Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 что если в процессе написания суцуценария принимает участие сам автор, он пожелает убрать то, что сейчас кажется ему ошибочными ходами.А вот отсюда пожалуйста поподробней: где сказано, что он принимал участие в написание? Я вообще запутался кто он там - то ли консультант, то ли сценарист (как вы говорите), то ли просто автор оригинала. И где сказано, что ему не нравится его старая манга - я только слышал что ему вроде бы понравилась экранизация и он очень хочет "Черного мечника". Хотелось бы ссылки на источник, если вам не трудно. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) А вот отсюда пожалуйста поподробней: где сказано, что он принимал участие в написание? Я вообще запутался кто он там - то ли консультант, то ли сценарист (как вы говорите), то ли просто автор оригинала. И где сказано, что ему не нравится его старая манга - я только слышал что ему вроде бы понравилась экранизация и он очень хочет "Черного мечника". Хотелось бы ссылки на источник, если вам не трудно. Что я, все интернеты снова рыть буду? Поищите, если интересно - его фразы про то, что "с высоты своего опыта он бы кое-что в берсерке переделал" я точно на русском видел. Впрочем, предполагать, что не переделал бы, безосновательно отношения к написанию сценария - это не уважать автора. Потому что любой автор стремится довести свою работу до совершенство, а с опытом приходит и понимание прошлых ошибок. Изменено 28 января, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) http://youtu.be/J4e1-Skm4Lk первые десять минут фильма. Предупреждаю - качество очень хреновое.Вот интересно - почему змеемордый барон был заменен на бабу апостола и почему она выросла метров на десять? Изменено 29 января, 2013 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.