Keishiko Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ну, пока что вроде можно ориентироваться на Эльфхейм... Как мниммум - конец большой смысловой части. Если он, конечно, вообще будет. Цитата
T-09916042 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Ну, пока что вроде можно ориентироваться на Эльфхейм... Как мниммум - конец большой смысловой части. Если он, конечно, вообще будет.899626[/snapback]Ты про что ? Если он, конечно, вообще будет ? :) Изменено 1 марта, 2006 пользователем T-09916042 (смотреть историю редактирования) Цитата
VladimirSPb Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Будет скорее всего . Автор тоже кушать хочет. Цитата
T-09916042 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Будет скорее всего . Автор тоже кушать хочет.899667[/snapback] :( - твоя правда... Изменено 1 марта, 2006 пользователем T-09916042 (смотреть историю редактирования) Цитата
VladimirSPb Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Но конца мы врятли дождёмся Цитата
T-09916042 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Но конца мы врятли дождёмся899694[/snapback] :( Почему это ??? :( Цитата
VladimirSPb Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 См. мой позапрошлый пост Цитата
T-09916042 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 См. мой позапрошлый пост899714[/snapback]Но ведь сказали, что в ближайшем будущем... Я буду надееться... :P ( VladimirSPb, ни в одном из твоих прошлых постов я не нашёл ответа на моё почему, уж извини... ). Цитата
Nekona Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 T-09916042 когда примерно можно будет делать новый сезон Berserk'а ???полагаю - когда угодно. Вот только нужно ли? В аниме-то все довольно складно в трубочку сворачивается -_^ Цитата
T-09916042 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 T-09916042 полагаю - когда угодно. Вот только нужно ли? В аниме-то все довольно складно в трубочку сворачивается -_^900630[/snapback]Дело вкуса... Цитата
Hellgone Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Я считаю что лучше просто ждать и листать мангу...Кстати кто знает сколько в ней все таки планировалось томов последнее что я слышал 96...А счас только 31 начали..Кошмар попрошу меня похоронит поближе к издательству! Цитата
Lizagc Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Hellgone 96???????????????????????????????????????????????????????????????????? :lol: :) :) :P :P :blink: господи, мои слова теперь кажутся мне не такими забавными, примерно 4 года на 20 томов, больше 10 лет, внуки короче отпадают, но дети уже вполне Цитата
Keishiko Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Эмм... Вообще-то стоит принять во внимание, что Миура тоже не бессмертен. Цитата
Lizagc Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 как не бессмертен? а я думал это череп мангу рисует :ph34r: Цитата
+postal+ Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Lizagc как не бессмертен? а я думал это череп мангу рисует ой...стекаю под стол...зажег блин!!!пять баллов ))) :mellow: а Зодд ему фоны делает) Цитата
+postal+ Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 а вообще, елси говорить о втором сезоне, то я его однозначно хочу увидеть. т.к все же моя любовь к Берсерку началсь именно с аниме а не мангиоднако боюсь что цензура видоизменит сюжет и вообще аниме в целом. даже если оно и выдет в формате ова (в чем я кстати сильно сомневаюсь)и еще очень переживаю по поводу сохранения дизайнов и стилистики герое и вообще вцелом...жаль будет если уберут те арт-вставки что были в сериале...вообщем как всегда опасений много но в любом случае буду смотреть обязательно) даже если это будет анимированный блокнотик г-на Миуры, начирканный на коленке в обеденный перерыв Цитата
T-09916042 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 а вообще, елси говорить о втором сезоне, то я его однозначно хочу увидеть. т.к все же моя любовь к Берсерку началсь именно с аниме а не мангиоднако боюсь что цензура видоизменит сюжет и вообще аниме в целом. даже если оно и выдет в формате ова (в чем я кстати сильно сомневаюсь)и еще очень переживаю по поводу сохранения дизайнов и стилистики герое и вообще вцелом...жаль будет если уберут те арт-вставки что были в сериале...вообщем как всегда опасений много но в любом случае буду смотреть обязательно) даже если это будет анимированный блокнотик г-на Миуры, начирканный на коленке в обеденный перерыв902866[/snapback] Так держать !!! ;) Цитата
Hellgone Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 а вообще, елси говорить о втором сезоне, то я его однозначно хочу увидеть. т.к все же моя любовь к Берсерку началсь именно с аниме а не мангиоднако боюсь что цензура видоизменит сюжет и вообще аниме в целом. даже если оно и выдет в формате ова (в чем я кстати сильно сомневаюсь)и еще очень переживаю по поводу сохранения дизайнов и стилистики герое и вообще вцелом...жаль будет если уберут те арт-вставки что были в сериале...вообщем как всегда опасений много но в любом случае буду смотреть обязательно) даже если это будет анимированный блокнотик г-на Миуры, начирканный на коленке в обеденный перерыв 902866[/snapback]Мну конешно аниме понравилось( и кто бы спорил) но так как аниме не было закончено достал мангу и ушел туда с концами,теперь пускаю слюни с каждой новой главы!А продолжению буду тока рад!Пусть даже действительно на блокноте Цитата
+postal+ Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 кстати...народ, кто нить видел косплей на Берсерк?если есть поделитесь пикчами или ссылками)дико интересно поглядеть ^^ Цитата
Keishiko Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 http://www.animeworld.ee/temp/cos/1139916939.jpg Цитата
+postal+ Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Keishiko ух ты...я прямо проникся)качественно парень подошел к костюму) интересно сколько вбухал денег во все это... Цитата
Hellgone Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Эх была у меня одна с анифеста да жаль погибла фоточка.Но там Гатса косплеила деваха которую меч перевешивал в разные стороны!Найду еще раз выложу.. Цитата
VladimirSPb Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) То -T-09916042 Но ведь сказали, что в ближайшем будущем... Я буду надееться... ( VladimirSPb, ни в одном из твоих прошлых постов я не нашёл ответа на моё почему, уж извини... ). 899714[/snapback] Именно что кушать хочется а Берсерк популярен . Это значит что промежуточных концов будет ещё мног а финал врятли будет в обозримом будущем. А косплей порадовал :) .На счёт денег то врятли дорого по железу там работы не много . Изменено 9 марта, 2006 пользователем VladimirSPb (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashi-san Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) кстати...народ, кто нить видел косплей на Берсерк?907556[/snapback] Ничего приличного не видела, кроме выложенной Keishiko фотографии - это да, это качественно. А остальное... Косплей какой-то итальянской группыДля Гриффита парик могли бы и поприличнее подобрать. И доспехи так себе.http://kyapiko.free.fr/cosplay/cartoonistt...ulon2002_06.jpg Вообще жуть малиновая, хотя по сложению мужик вполне на Гатса подошёл бы.http://www.animanga2000.net/expocartoon/ro...lay_berserk.jpgЭтот, наоборот, хиловат. Не верю, что он Гатсов меч хотя бы от земли оторвать сможет.Фотки с AnimeExpo-2003 (во втором столбце где-то в середине)А мечик ничего, да...http://www.copure.net/galle/sakuhin/syounen/Berserk_s.htmlЯпонский косплей по манге - даже Рыцарь-Череп и Ширке есть. Но на Гатса и Гриффита смотреть страшно, особенно на последнего. Пластиковым доспехам - отказать. Тоже мне, штурмовики Дарта Вейдера. Ещё попадаются всякие девОчки в роли Гриффита, но это даже внимания не стоит. Изменено 9 марта, 2006 пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Keishiko Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 На правах рекламы. "The Berserk World" - новый сайт по "Берсерку". Заходите. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.