Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну, пока что вроде можно ориентироваться на Эльфхейм... Как мниммум - конец большой смысловой части. Если он, конечно, вообще будет.

899626[/snapback]

Ты про что ? Если он, конечно, вообще будет ? :)

Изменено пользователем T-09916042 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
См. мой позапрошлый пост

899714[/snapback]

Но ведь сказали, что в ближайшем будущем... Я буду надееться... :P

( VladimirSPb, ни в одном из твоих прошлых постов я не нашёл ответа на моё почему, уж извини... ).

Опубликовано
Я считаю что лучше просто ждать и листать мангу...Кстати кто знает сколько в ней все таки планировалось томов последнее что я слышал 96...А счас только 31 начали..Кошмар попрошу меня похоронит поближе к издательству!
Опубликовано

Hellgone

96???????????????????????????????????????????????????????????????????? :lol: :) :) :P :P :blink:

господи, мои слова теперь кажутся мне не такими забавными, примерно 4 года на 20 томов, больше 10 лет, внуки короче отпадают, но дети уже вполне

Опубликовано

а вообще, елси говорить о втором сезоне, то я его однозначно хочу увидеть. т.к все же моя любовь к Берсерку началсь именно с аниме а не манги

однако боюсь что цензура видоизменит сюжет и вообще аниме в целом. даже если оно и выдет в формате ова (в чем я кстати сильно сомневаюсь)

и еще очень переживаю по поводу сохранения дизайнов и стилистики герое и вообще вцелом...жаль будет если уберут те арт-вставки что были в сериале...

вообщем как всегда опасений много но в любом случае буду смотреть обязательно) даже если это будет анимированный блокнотик г-на Миуры, начирканный на коленке в обеденный перерыв

Опубликовано
а вообще, елси говорить о втором сезоне, то я его однозначно хочу увидеть. т.к все же моя любовь к Берсерку началсь именно с аниме а не манги

однако боюсь что цензура видоизменит сюжет и вообще аниме в целом. даже если оно и выдет в формате ова (в чем я кстати сильно сомневаюсь)

и еще очень переживаю по поводу сохранения дизайнов и стилистики герое и вообще вцелом...жаль будет если уберут те арт-вставки что были в сериале...

вообщем как всегда опасений много но в любом случае буду смотреть обязательно) даже если это будет анимированный блокнотик г-на Миуры, начирканный на коленке в обеденный перерыв

902866[/snapback]

Так держать !!! ;)

Опубликовано

902866[/snapback]

Мну конешно аниме понравилось( и кто бы спорил) но так как аниме не было закончено достал мангу и ушел туда с концами,теперь пускаю слюни с каждой новой главы!

А продолжению буду тока рад!Пусть даже действительно на блокноте

Опубликовано (изменено)

То -T-09916042

Но ведь сказали, что в ближайшем будущем... Я буду надееться... 

( VladimirSPb, ни в одном из твоих прошлых постов я не нашёл ответа на моё почему, уж извини... ).

899714[/snapback]

Именно что кушать хочется а Берсерк популярен . Это значит что промежуточных концов будет ещё мног а финал врятли будет в обозримом будущем.

А косплей порадовал :) .На счёт денег то врятли дорого по железу там работы не много .

Изменено пользователем VladimirSPb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
кстати...народ, кто нить видел косплей на Берсерк?

907556[/snapback]

Ничего приличного не видела, кроме выложенной Keishiko фотографии - это да, это качественно. А остальное...

Косплей какой-то итальянской группы

Для Гриффита парик могли бы и поприличнее подобрать. И доспехи так себе.

http://kyapiko.free.fr/cosplay/cartoonistt...ulon2002_06.jpg

Вообще жуть малиновая, хотя по сложению мужик вполне на Гатса подошёл бы.

http://www.animanga2000.net/expocartoon/ro...lay_berserk.jpg

Этот, наоборот, хиловат. Не верю, что он Гатсов меч хотя бы от земли оторвать сможет.

Фотки с AnimeExpo-2003 (во втором столбце где-то в середине)

А мечик ничего, да...

http://www.copure.net/galle/sakuhin/syounen/Berserk_s.html

Японский косплей по манге - даже Рыцарь-Череп и Ширке есть. Но на Гатса и Гриффита смотреть страшно, особенно на последнего. Пластиковым доспехам - отказать. Тоже мне, штурмовики Дарта Вейдера.

Ещё попадаются всякие девОчки в роли Гриффита, но это даже внимания не стоит.

Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация