Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Грифис рукой бога? чтож этого стоило ожидать, жалко, что такая красота пропадает.

894555[/snapback]

Потом он еще красивее станет...

Кстати насчет замечаний о педофилах а к Каске наверно просто извращенец приставал?

post-62563-1141081484.jpg

post-62563-1141081680.jpg

Опубликовано
T-09916042

поэтому написал трижды? для верности?

Уже 22 тома он идёт убивать гриффина, я жду этого уже много лет, и кажется это увидят только мои внуки :)

896156[/snapback]

Хмм, вроде не больше 20 томов по идее и лично я собираюсь увидеть, чем всё закончиться собственными глазами, т.к. я всёж помладьше Миуры ))))

Опубликовано (изменено)
Гм...а сейчас и надо делать продолжение, ибо навалом сенен аля Блич и Наруто и тут на сцену выходит Берсерк у которого манги ооочень много в запасе и который под конец тоже привращяется в сенен :) Имхо выгодное дело. Вот только как они туда теперь бон кнайта впихивать будут...только если он Гатса и Каску из это этого "ада" вытащит и сразу подружиццо :) Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Грифис рукой бога? чтож этого стоило ожидать, жалко, что такая красота пропадает.

894555[/snapback]

Красота никуда не пропадёт, ещё и проапгрейдится. Так, что прежний по сравнению с новым просто отдыхает... См. картинку.

Кстати насчет замечаний о педофилах а к Каске наверно просто извращенец приставал?

896177[/snapback]

Извращенцев у Миуры хватает. Во главе с ав... всё, молчу, молчу! :D

post-57619-1141107868.jpg

Изменено пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

niseimono

да я приблезительно, покскольку уже слабо помню в каком именно томе у них эклипс случился(как переводится кстати? затмение? солнцестояние?), а сейчас у нас 31 с половиной тома

Опубликовано
Чё за х... Когда я "подключаюсь " ( становлюсь фанатом мульта, игры и т.д. и т.п. ( Fallout например... )). Игра, фильм ( разницы нет это пример... ) уже давно вышла , но при этом мне дофига ждать продолжения ( казалось бы Berserk вышел давно, а я посмотрел его только в этом году... ) А каково тогда тем кто ждет продолжения с самого выхода шедевра ( того от чего фанатеет... ) ?! Надеюсь я смог выразить ( понятно свою мысль :( ).
Опубликовано

T-09916042, а те, кто фанатеет, читают читают достаточно регулярно выходящую мангу и не кашляют. =)

Всё равно любая экранизация тут будет ужатым и переделанным сурогатом. Для более-менее полной передачи сюжета мульт должен быть примерно формата Наруто TV.

Опубликовано
У меня всего две его книги...

" Враг неведом " и " Земля без радости ".

898337[/snapback]

К Нику Перумову лучше все таки в отдел книг но ты почитай весь цикл Хранителя мечей.Я третий том войны мага зае... вообщем давно жду!

да я приблезительно, покскольку уже слабо помню в каком именно томе у них эклипс случился(как переводится кстати? затмение? солнцестояние?), а сейчас у нас 31 с половиной тома

896941[/snapback]

А почму с половиной у меня пока 3 главы?

Опубликовано (изменено)
Чё за х... Когда я "подключаюсь " ( становлюсь фанатом мульта, игры и т.д. и т.п. ( Fallout например... )). Игра, фильм ( разницы нет это пример... ) уже давно вышла , но при этом мне дофига ждать продолжения ( казалось бы Berserk вышел давно, а я посмотрел его только в этом году... ) А каково тогда тем кто ждет продолжения с самого выхода шедевра ( того от чего фанатеет... ) ?! Надеюсь я смог выразить ( понятно  свою мысль :lol: ).

898172[/snapback]

Понимаю, было бы думаю прикольно увидеть Берсерка, когда бы он был уже закончен или почти закончен, а то так конечно ждать утомительно ((

А зачем ждать? Мы мангу читаем... ;)

898201[/snapback]

а те, кто фанатеет, читают читают достаточно регулярно выходящую мангу и не кашляют. =)

898210[/snapback]

Угу, раз в полгода ;(

B)

Всё равно любая экранизация тут будет ужатым и переделанным сурогатом. Для более-менее полной передачи сюжета мульт должен быть примерно формата Наруто TV.

Тут важна не точная передача сюжета до мелочей, а интересная, чтобы каждую серию зритель смотрел с интересом, флешбеки грамотные вставить о прошлом (не как в наруто вовремя боя). То что что-то урежут это неизбежно, главное, чтобы это не сказалось на стройности сюжета. 52 серии думаю пока что вполне достаточно будет, однако надо учитывать, что конца Берсерка пока не видать )))

Вот только как они туда теперь бон кнайта впихивать будут

Не проблема, флешбеки для того и существуют, не обязательно показывать события с той же точки где они закончились, также можно показать события, которые происходили в промежутке 2 уже показанных событий, в любом случае тому что было в первой ТВшке Берсерке придётся посвятить какое-то время в новом сериале, если он выйдет, чтобы ввести зрителя в курс дела, ну и что-то скоректировать заодно.

Вводим Пакка напр., можно показать сцену сражения с змеевидным апостолом со стороны Пакка, который за ней наблюдал со стороны и заинтересовался личностью Гаттса, после чего они встретились уже в лесу или (можно и то и то) в повозке сразу (когда старик с дочкой, которых Гаттс невольно спасает в первой серии, взялись подвезти Гаттса после того как он покинул тот город где сражался с апостолом).

Можно сделать отдельную серию даже можно про Пакка, он ведь тоже видел затмение в своё время, когда путешествовал вместе с людьми (тут можно сделать так что он напр. полетел посмотреть и увидел издалека Скулл Найта выносящего Гаттса и Кяску), которых потом убили бандиты от которых его позже волей случая спас Гаттс.

Можно сделать так, что Гаттс встечает Пакка не в этом, а другом месте, в том городе, где события происходят во втором томе, выручая его по типу того, как это произошло в манге... и т.п. лень просто расписывать.

Да сюжет будет изменён, ничего не поделаешь, но можно его и в более интересную сторону изменить, по сравннению с мангой, что-то добавить, что-то убрать, всё зависит от того, кто этим будет заниматься (надеюсь сам Миура или од его котролем)..

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Hellgone

перефразирую(уточню) неполных 31 тома

А насчёт Перумова, он в Америку уехал работать по специальности(биолог он) я вообще удивился что он череп в небесах дописал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация