Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Berserk

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответы 3,1 тыс.
  • Просмотры 447,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Причём отсутствие многих элементов манги в экранизации не оставляет надежды на полноценное продолжение.

Например? IMO грамотная небольшая коректировка манги сценаристом (или Миурой) под анимешное продолжение, чтобы оно не шло в разрез с первой ТВшкой и вуаля! ))

Единственная на мой взгляд серьёзная проблемка в том, что в первой серии посетители трактира говорят про то, что дела в стране ухудшились с тех пор как Грифис стал королём, или что-то в этом роде.

Отредактировано от niseimono (см. историю изменений)

Единственная на мой взгляд серьёзная проблемка в том, что в первой серии посетители трактира говорят про то, что дела в стране ухудшились с тех пор как Грифис стал королём, или что-то в этом роде.

881580[/snapback]

А, так они говорят действительно это? Я думала, это авторы субтитров лажанулись.

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

Arashi-san

Вот точная цитата с сабов американского лицензионного релиза (ну его копии точнее :)):

"Things aren't looking well, even in Midland's castle town.

The times have been dark ever since Griffith became a king."

Кстати, в таких несовпадениях нет ничего удивительного, учитывая, что на момент, когда сериал показвался на телевидении было выпущено всего 14 томов манги.

Letum

Нампример армии с востока.

Эмм, не понял что-то в чём тут проблема, ну да ладно, чего делить шкуру не убитого медведя. Считаю, что продолжение снять могут вполне, грамотно перекроить сюжет для хорошего сценариста не проблема, а вот снимут или нет, это можно только гадать.

Отредактировано от niseimono (см. историю изменений)

niseimono

На том и порешим. Только вот перекраивать будет нечего, из TV убрали самые жестокие и кровавые моменты. А в манге чем дальше тем страшнее. У аниматоров получиться либо "Berserk in Wonderland", либо OVA на 6 серий.

У аниматоров получиться либо "Berserk in Wonderland", либо OVA на 6 серий.

887895[/snapback]

Ой.. только не это!Да уж крови там хватает но разве это плохо?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

niseimono

На том и порешим. Только вот перекраивать будет нечего, из TV убрали самые жестокие и кровавые моменты. А в манге чем дальше тем страшнее. У аниматоров получиться либо "Berserk in Wonderland", либо OVA на 6 серий.

887895[/snapback]

Ну ТВ на то и ТВ, что показывается по телеку, где без цензуры никак ^_^ (итак Берсерка показывали по ночам на японском ТВ), а ОВА, к сожалению, действительно большие по форумату не снимают. Хотя ту же 4х серийную ОВА Кеншина (приквел) считаю вообще лучшим аниме.

2 Hellgone.

А я и не говорю, что это плохо. Но у аниматоров на этот счёт скорее всего будет другое мнение. Плевать, что никто уже не сможет создать мир страшнее, чем он на самом деле, в мультиках должно быть всё более или менее прилично.

2 niseimono.

Да меня и самого варотит от чёрной крови. А ведь с цензурой так было не всегда, нужно лишь вспомнить первый TV Hokuto no Ken. Вот там головы красиво взрываются.

2 niseimono.

Да меня и самого варотит от чёрной крови. А ведь с цензурой так было не всегда, нужно лишь вспомнить первый TV Hokuto no Ken. Вот там головы красиво взрываются.

890393[/snapback]

Где-то слышал, что из-за пресловутой цензуры на американские экраны в своё время вместо как раз Fist of the North Star попал известный Драгон Бол. И Берсерка у них опять же по ТВ не показывали, цензура зло! :)

Миура тоже хорош. Когда в манге появились эльфы я чуть не удалил её от кавая подальше, к счастью они оказались маньяками похлеще самого Гатс. Хочу ещё чтобы девочку-волшебницу турецкие слонопотамы затоптали... или зомби сгрызли.

Работа штатовских цензоров, это в принципе отдельный стенд музея цензуры. Перекрашивать некоторых персонажей в афроамериканцев (какой я политкорректный сегодня) и изменять имена в пользу своего жёванного языка, поднимется рука только у них.

P.S. С первым приводом меня!

цензура медленно но верно убивает проэкты. И ведь ловлю себя каждый раз на мысли - ну хорошо хоть кровь не синяя и вообще есть и что не закрывают сцены насилия разноцветные квадратики... вобщем будем радоваться что хоть что то видно))))

2Letum : за что девочку то? Она ж маленькая, ее если зомби покусают от нее ваабще нече не останется...

за что девочку то? Она ж маленькая, ее если зомби покусают от нее ваабще нече не останется...

891014[/snapback]

2 Gatts.

А нечего такой маленькой девочке шляться по серьёзным мангам. Если можно рассматреть в сюжете некоторые закономерности, то у неё пять альтернатив:

1) Быть убитой.

2) Быть изнасилованной людьми, а потом убитой.

3) Быть сьеденной.

4) Быть изнасилованной монстрами, а потом сьеденной.

5) Тронуться головой.

Отредактировано от Letum (см. историю изменений)

Да ладно! При самом плохом раскладе, она разве что героиццки пожертвует жизнью ради товарищей. Это ж ведьма... пардон, волшебница, такую попробуй съешь. :huh:

Отредактировано от Keishiko (см. историю изменений)

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

А нечего такой маленькой девочке шляться по серьёзным мангам. Если можно рассматреть в сюжете некоторые закономерности, то у неё пять альтернатив:

1) Быть убитой.

3) Быть сьеденной.

5) Тронуться головой.

891669[/snapback]

Брутальненько!Но все ж на мой наглый взгляд она там даж ничо так смотриться.А вот Исидоро как-то корявенько с его то ножиком.К тому ж Гатсу пока она нужна..Чтоб откачиать его из берсеркерства...

2Letum

Не, скорее всего выживет. Ибо как-никак ведьма, хоть и маленькая. Во всяком случае шансов поболе чем у того же Исидоро...

p.s. Приводом куда???

........Oooo........

.........(....)........

..........)../.........

.........(_/..........

..I..WAS..HERE.

........................

принимайте в свои ряды

всю ночь смотрела Берсерка, невозможно оторваться.

какое оно офигенное думаю тут не стоит говорить и так понятно

как я поняла Гатс остался жив, а Гриффис все же почил?

извините за вопрос, лень было тут все 40 стр читать)

принимайте в свои ряды

всю ночь смотрела Берсерка, невозможно оторваться.

какое оно офигенное думаю тут не стоит говорить и так понятно

как я поняла Гатс остался жив, а Гриффис все же почил?

извините за вопрос, лень было тут все 40 стр читать)

894354[/snapback]

Заходи гостем будешь.И Гатс и Каска и Гриффис выжили.Только Грифис стал рукой Бога и именуеться Фемто.Как досмотришь ищи мангу.Еще круче анимэ.Я нашел и не пожалел!Вернее мне ее дали почитать.

И Гатс и Каска и Гриффис выжили.Только Грифис стал рукой Бога и именуеться Фемто.Как досмотришь ищи мангу.Еще круче анимэ.Я нашел и не пожалел!Вернее мне ее дали почитать.

894370[/snapback]

ох. не люблю я это дело)

никак к манге нет пристрастия.

хорошо, поищем сие, может и правда стоит.

Грифис рукой бога? чтож этого стоило ожидать, жалко, что такая красота пропадает.

1) Быть убитой.

3) Быть сьеденной.

5) Тронуться головой.

891669[/snapback]

ну по поводу первого я сомневаюсь все таки хоть и дите а фаер бол кинуть может) По поводу 2го... ну кто на нее позарится? Педофил разве что - но тут слава богу таких нету. По поводу 3го, не знаю не знаю - она только как закуска пойдет... проще сразу когонить пожирнее :) :P по поводу 4го, неужели монстры еще и педофилы? И наконец последнее- 5ое. Ну пока она головой не тронулась хотя и смерть своей наставницы посмотрела да и монстров повидала. А вообще перспективы мазовые))) :D

Отредактировано от Gatts (см. историю изменений)

Так я не понял, на сайте аниманга написано, что собираются ( собирается Кентаро Миура ) в ближайшее время создать продолжение сериала Berserk - это правда ???

Berserk - ОБОЖАЮ !!! ( это так к слову... ). <_<

А. "Имеет планы на ближайшее будущее...". Это ближайшее будущее на столько времени растянуться может...

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Надеюсь, что не " на столько " ... :)

Всё таки второй сезон уж явно побыстрее чем первый делаться будет ( надеюсь ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.