Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11742

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 419,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_881580
Причём отсутствие многих элементов манги в экранизации не оставляет надежды на полноценное продолжение.

Например? IMO грамотная небольшая коректировка манги сценаристом (или Миурой) под анимешное продолжение, чтобы оно не шло в разрез с первой ТВшкой и вуаля! ))

Единственная на мой взгляд серьёзная проблемка в том, что в первой серии посетители трактира говорят про то, что дела в стране ухудшились с тех пор как Грифис стал королём, или что-то в этом роде.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_883919
Единственная на мой взгляд серьёзная проблемка в том, что в первой серии посетители трактира говорят про то, что дела в стране ухудшились с тех пор как Грифис стал королём, или что-то в этом роде.

881580[/snapback]

А, так они говорят действительно это? Я думала, это авторы субтитров лажанулись.

Кто маньяк, я маньяк? Я творческая личность!

[Kentarou Miura DON'T STOP but finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_883999

Arashi-san

Вот точная цитата с сабов американского лицензионного релиза (ну его копии точнее :)):

"Things aren't looking well, even in Midland's castle town.

The times have been dark ever since Griffith became a king."

Кстати, в таких несовпадениях нет ничего удивительного, учитывая, что на момент, когда сериал показвался на телевидении было выпущено всего 14 томов манги.

Letum

Нампример армии с востока.

Эмм, не понял что-то в чём тут проблема, ну да ладно, чего делить шкуру не убитого медведя. Считаю, что продолжение снять могут вполне, грамотно перекроить сюжет для хорошего сценариста не проблема, а вот снимут или нет, это можно только гадать.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_887895

niseimono

На том и порешим. Только вот перекраивать будет нечего, из TV убрали самые жестокие и кровавые моменты. А в манге чем дальше тем страшнее. У аниматоров получиться либо "Berserk in Wonderland", либо OVA на 6 серий.

Опубликовано
comment_890264
У аниматоров получиться либо "Berserk in Wonderland", либо OVA на 6 серий.

887895[/snapback]

Ой.. только не это!Да уж крови там хватает но разве это плохо?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_890290
niseimono

На том и порешим. Только вот перекраивать будет нечего, из TV убрали самые жестокие и кровавые моменты. А в манге чем дальше тем страшнее. У аниматоров получиться либо "Berserk in Wonderland", либо OVA на 6 серий.

887895[/snapback]

Ну ТВ на то и ТВ, что показывается по телеку, где без цензуры никак ^_^ (итак Берсерка показывали по ночам на японском ТВ), а ОВА, к сожалению, действительно большие по форумату не снимают. Хотя ту же 4х серийную ОВА Кеншина (приквел) считаю вообще лучшим аниме.

Опубликовано
comment_890393

2 Hellgone.

А я и не говорю, что это плохо. Но у аниматоров на этот счёт скорее всего будет другое мнение. Плевать, что никто уже не сможет создать мир страшнее, чем он на самом деле, в мультиках должно быть всё более или менее прилично.

2 niseimono.

Да меня и самого варотит от чёрной крови. А ведь с цензурой так было не всегда, нужно лишь вспомнить первый TV Hokuto no Ken. Вот там головы красиво взрываются.

Опубликовано
comment_890506
2 niseimono.

Да меня и самого варотит от чёрной крови. А ведь с цензурой так было не всегда, нужно лишь вспомнить первый TV Hokuto no Ken. Вот там головы красиво взрываются.

890393[/snapback]

Где-то слышал, что из-за пресловутой цензуры на американские экраны в своё время вместо как раз Fist of the North Star попал известный Драгон Бол. И Берсерка у них опять же по ТВ не показывали, цензура зло! :)

Опубликовано
comment_890663

Миура тоже хорош. Когда в манге появились эльфы я чуть не удалил её от кавая подальше, к счастью они оказались маньяками похлеще самого Гатс. Хочу ещё чтобы девочку-волшебницу турецкие слонопотамы затоптали... или зомби сгрызли.

Работа штатовских цензоров, это в принципе отдельный стенд музея цензуры. Перекрашивать некоторых персонажей в афроамериканцев (какой я политкорректный сегодня) и изменять имена в пользу своего жёванного языка, поднимется рука только у них.

P.S. С первым приводом меня!

Опубликовано
comment_891014

цензура медленно но верно убивает проэкты. И ведь ловлю себя каждый раз на мысли - ну хорошо хоть кровь не синяя и вообще есть и что не закрывают сцены насилия разноцветные квадратики... вобщем будем радоваться что хоть что то видно))))

2Letum : за что девочку то? Она ж маленькая, ее если зомби покусают от нее ваабще нече не останется...

Опубликовано
comment_891669
за что девочку то? Она ж маленькая, ее если зомби покусают от нее ваабще нече не останется...

891014[/snapback]

2 Gatts.

А нечего такой маленькой девочке шляться по серьёзным мангам. Если можно рассматреть в сюжете некоторые закономерности, то у неё пять альтернатив:

1) Быть убитой.

2) Быть изнасилованной людьми, а потом убитой.

3) Быть сьеденной.

4) Быть изнасилованной монстрами, а потом сьеденной.

5) Тронуться головой.

Изменено пользователем Letum (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_891701
Да ладно! При самом плохом раскладе, она разве что героиццки пожертвует жизнью ради товарищей. Это ж ведьма... пардон, волшебница, такую попробуй съешь. :huh:

Изменено пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования)

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано
comment_893688
А нечего такой маленькой девочке шляться по серьёзным мангам. Если можно рассматреть в сюжете некоторые закономерности, то у неё пять альтернатив:

1) Быть убитой.

3) Быть сьеденной.

5) Тронуться головой.

891669[/snapback]

Брутальненько!Но все ж на мой наглый взгляд она там даж ничо так смотриться.А вот Исидоро как-то корявенько с его то ножиком.К тому ж Гатсу пока она нужна..Чтоб откачиать его из берсеркерства...

Опубликовано
comment_894297

2Letum

Не, скорее всего выживет. Ибо как-никак ведьма, хоть и маленькая. Во всяком случае шансов поболе чем у того же Исидоро...

p.s. Приводом куда???

........Oooo........

.........(....)........

..........)../.........

.........(_/..........

..I..WAS..HERE.

........................

Опубликовано
comment_894354

принимайте в свои ряды

всю ночь смотрела Берсерка, невозможно оторваться.

какое оно офигенное думаю тут не стоит говорить и так понятно

как я поняла Гатс остался жив, а Гриффис все же почил?

извините за вопрос, лень было тут все 40 стр читать)

Опубликовано
comment_894370
принимайте в свои ряды

всю ночь смотрела Берсерка, невозможно оторваться.

какое оно офигенное думаю тут не стоит говорить и так понятно

как я поняла Гатс остался жив, а Гриффис все же почил?

извините за вопрос, лень было тут все 40 стр читать)

894354[/snapback]

Заходи гостем будешь.И Гатс и Каска и Гриффис выжили.Только Грифис стал рукой Бога и именуеться Фемто.Как досмотришь ищи мангу.Еще круче анимэ.Я нашел и не пожалел!Вернее мне ее дали почитать.

Опубликовано
comment_894555
И Гатс и Каска и Гриффис выжили.Только Грифис стал рукой Бога и именуеться Фемто.Как досмотришь ищи мангу.Еще круче анимэ.Я нашел и не пожалел!Вернее мне ее дали почитать.

894370[/snapback]

ох. не люблю я это дело)

никак к манге нет пристрастия.

хорошо, поищем сие, может и правда стоит.

Грифис рукой бога? чтож этого стоило ожидать, жалко, что такая красота пропадает.

Опубликовано
comment_895097
1) Быть убитой.

3) Быть сьеденной.

5) Тронуться головой.

891669[/snapback]

ну по поводу первого я сомневаюсь все таки хоть и дите а фаер бол кинуть может) По поводу 2го... ну кто на нее позарится? Педофил разве что - но тут слава богу таких нету. По поводу 3го, не знаю не знаю - она только как закуска пойдет... проще сразу когонить пожирнее :) :P по поводу 4го, неужели монстры еще и педофилы? И наконец последнее- 5ое. Ну пока она головой не тронулась хотя и смерть своей наставницы посмотрела да и монстров повидала. А вообще перспективы мазовые))) :D

Изменено пользователем Gatts (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_895729

Так я не понял, на сайте аниманга написано, что собираются ( собирается Кентаро Миура ) в ближайшее время создать продолжение сериала Berserk - это правда ???

Berserk - ОБОЖАЮ !!! ( это так к слову... ). <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.