Keishiko Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 *выбиваясь из темы* А кто-нибудь знает, кем был Мозгус? Ну там, епископ или ещё кто... Цитата
BL4Z3 Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 О! Берсерк, это да. Самая лучшая манга из того, что я видел)) Кстати, у меня Гриффис с самого начала симпатий не вызывал. Цитата
niseimono Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 *выбиваясь из темы* А кто-нибудь знает, кем был Мозгус? Ну там, епископ или ещё кто...831126[/snapback]Скорее наоборот, возвращаясь непосредственно к Берсерку :( MozgusThe Vatican's ruler over the City of Albion. Mozgus purges the slums of Albion, constantly in search of fresh witches and potential heretics to torture and mangle with his extensive chamber of horrors within the huge tower in the center of the city. Mozgus is extremely devoted to paving the way for the Savior, as foretold in the Holy See's book. He will get his chance, whether he knows it or not. Цитата
Keishiko Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) The Vatican's ruler over the City of Albion. Mozgus purges the slums of Albion, constantly in search of fresh witches and potential heretics to torture and mangle with his extensive chamber of horrors within the huge tower in the center of the city. Mozgus is extremely devoted to paving the way for the Savior, as foretold in the Holy See's book. He will get his chance, whether he knows it or not.Да, я туда уже залезала. :( Всё равно не могу понять, какой у него официальный сан был. Или должность. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Keishiko (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) выкачал я с 1-ой по 268 главу, а 267-ой нету... если у кого инет позволяет киньте на почту (Sonic-88@yandex.ru), пожалуйста ) А манга очень понравилась, в топе следом за Rurouni Kenshin>GTO>Fruits Basket. Еще одна манга, кот. прийдется постоянно выкачивать с моим модемом) Причем судя по-всему еще лет так 10 :)А аниме мне не очень понравилось, хотя смотрел давно... после манги захотелось пересмотреть) Изменено 4 февраля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
VladimirSPb Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Аможет 200830082[/snapback]А может сразу 1000000 ^_^ Ты хоть немного представляешь сколько на такую ораву надо продовольствия и какая для этого нужна сельскохозяйственная база .Ты вообще представляеь что такое накрыть стрелами вйско когда каждого второго протыкает830082[/snapback]Не прндставляю т.к. так никогда не было.Источники :1. Г.Дельбрюк"История военного искуства" в 5-ти томах.(основа основ так сказать )2.В.Бейхам "Оружие" (классика по истории оружия с большим количеством иллюстрацийи средневековых гравюр)3.П.Коннели "Рим и Греция в войнах"4. Менатармс (разбор отдельных кампаний и сражений, только читать строго в ОРИГИНАЛЕ ибо на русский их переводили так....5.Журналы Tradition и VaeVictis ( правда его очень сложно достать на Россию идут 2 отсилы 3 экземпляра , но если ты падёшь в "ножки" некоему Удино из военно-исторической ассоциации то он может дать почитать) Кстати отдельные статьи переводились в журнале "Империя" в 2000 году.6. "Art of war 30-year war " автора не помню ,читал в "Публичке"По монголам почитай например журнал "Цейхгауз"(хоть убей не помню какие номера) .Вот такой "не большой" список я тебе набросал. Почитай пожалуйста эти книги а потом спорь.Бушкова не читал и не собираюсь:)Кстати давай ка с военной историей сдесь завязывать а то это всётаки немного не тот форум. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем VladimirSPb (смотреть историю редактирования) Цитата
VladimirSPb Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Всё равно не могу понять, какой у него официальный сан был831309[/snapback]Скорее всего епископ из канцелярии Инквизиции (вродебы в таком сане в крупных городах этим заведовали) Цитата
Ульса Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) модератор с увлечением читает книги по военной истории, но просит не уводить обсуждение в сторону. по поводу последних двух постов, которые были удалены из темы - выражать благодарности и отвечать на них лучше всего в личке. Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
VladimirSPb Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Слушась и повинуюсь Цитата
Hellgone Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Слушась и повинуюсь 831633[/snapback]Аналогично.Я больше не буду.Кстати вопрос.А кто та девченочка что Гатса второй раз и з Берсеркерства вынула.Я думая это какая-то частица Каски Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Hellgone (смотреть историю редактирования) Цитата
Keishiko Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Кстати вопрос.А кто та девченочка что Гатса второй раз и з Берсеркерства вынула.Я думая это какая-то частица Каски832012[/snapback]Это в 28 томе, что ли? Лунное дитя? У меня подозрение, что оно имеет какое-то отношение к ребенку Гатса и Каски. Цитата
Arashi-san Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 У меня подозрение, что оно имеет какое-то отношение к ребенку Гатса и Каски.832477[/snapback] И это, кстати, мальчик. ^_^ Цитата
Hellgone Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Это в 28 томе, что ли? Лунное дитя? У меня подозрение, что оно имеет какое-то отношение к ребенку Гатса и Каски. 832477[/snapback]Ну так и я вообщем о том же!И это, кстати, мальчик. 832552[/snapback]Вот бы в жизнь не подумал!Надо перечитать с англиским я все таки не в ладах! Цитата
Raynor Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Расскажите, пожалуйста, что было в 26-м спецэпизоде. У меня на диске оказалось только 25. Надеюсь там объясняется концовка, а то я в нее совсем не въехал. Цитата
VladimirSPb Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ничего там не объясняется это просто нарезка из сериала+видеоклипы Цитата
Raynor Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Что же это тогда за конец такой? Была обычная история про обычных людей и вдруг на тебе - полезли демоны и всех поубивали. Кто они такие? чего им нужно? В кого и зачем превратился Грифин и при чем здесь этот амулет? Это что-то из манги что не вошло в мультик? Цитата
Arashi-san Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) В кого и зачем превратился Грифин и при чем здесь этот амулет? Это что-то из манги что не вошло в мультик?837381[/snapback] *со вздохом* Во-первых, Гриффит (или Грифис), во-вторых - это не конец. Читайте мангу, она rulezzz. Если хотите ответ на конкретный вопрос - Гриффит при помощи бехелита - красного амулета - превратился в Фемто, пятого и главного из Апостолов Руки Бога (тех четырёх жутких демонов, которые появились во время затмения). Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Arashi-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Что же это тогда за конец такой? Была обычная история про обычных людей и вдруг на тебе - полезли демоны и всех поубивали. Кто они такие? чего им нужно? В кого и зачем превратился Грифин и при чем здесь этот амулет? Это что-то из манги что не вошло в мультик? 837381[/snapback]Да она не особо и обычно и сын мертвой женщины и бессмертные и живые амулеты!Из манги в мультик вошло 13 томов из 30(уже 31) читай это действительно шикарно!Зачем Грифит таким стал?А хрен его знает!Хотя в принципе это был единственный путь стать королем!И стал таки гаденыш!Ну и плюс выздоровел,научился летать ,приобрел могутные силы.А ты спрашиваешь зачем! Цитата
VladimirSPb Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Это что-то из манги что не вошло в мультик?837381[/snapback]Скорее наоборот :) Цитата
niseimono Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Что же это тогда за конец такой? Была обычная история про обычных людей и вдруг на тебе - полезли демоны и всех поубивали. Кто они такие? чего им нужно? В кого и зачем превратился Грифин и при чем здесь этот амулет? Это что-то из манги что не вошло в мультик?837381[/snapback]Просто нужно воспринимать это аниме как teaser манги Берсерк ))) Как выразился один мой друг ))) Зачем Грифит таким стал?А хрен его знает!Хотя в принципе это был единственный путь стать королем!И стал таки гаденыш!Ну и плюс выздоровел,научился летать ,приобрел могутные силы.У Грифиса фактически не было выбора, это была его судьба.Будь я на его месте, думаю поступил бы также, так что нефиг называть Грффиса гадёнышем! ;) Цитата
Hellgone Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Будь я на его месте, думаю поступил бы также, так что нефиг называть Грффиса гадёнышем! 837615[/snapback]Ну не знаю не знаю.по мне он предал своих.Так с жизнью они расставться не собирались.Так что...И Гатса он предал!А он сам признавался что этот человек мог заставить его забыть о мечте!Он его ведь все таки любил(яойщики МАЛЧАТЬ).Поэтому Гатс вправе мстить..Судьба..хм не верю я просто в судьбу..как и Гатс.Поэтому мне простительно так считать!Впрочем мну Грифис с самого начала не нравился.Подозрительный какой-то! Цитата
niseimono Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну не знаю не знаю.по мне он предал своих.Так с жизнью они расставться не собирались.Так что...И Гатса он предал!А он сам признавался что этот человек мог заставить его забыть о мечте!Он его ведь все таки любил(яойщики МАЛЧАТЬ).Поэтому Гатс вправе мстить..Судьба..хм не верю я просто в судьбу..как и Гатс.Поэтому мне простительно так считать!Впрочем мну Грифис с самого начала не нравился.Подозрительный какой-то!837624[/snapback]Не столько с жизнью скока с мечтой, а остальные были для него лишь орудием для достижения его мечты, хотя ессно он и не думал, что ему придётся пойти на такое, решение ему это далось очень не просто, но те обстоятельства которые он передил и в которых оказался сыграли свою судьбоносную роль. Цитата
Raynor Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) По-моему Грифит поступил подло, особенно с Гатцем. И с чего это он вдруг к Каске ревновать стал? У него же была та принцесса и он легко мог ее получить. Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования) Цитата
VladimirSPb Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) У него же была та принцесса и он легко мог ее получить838040[/snapback] Он и попробовал :o Изменено 7 февраля, 2006 пользователем VladimirSPb (смотреть историю редактирования) Цитата
Keishiko Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 И получил. Легко. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.