Nastanados Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Третий фильм появился на торрентах http://www.nyaa.eu/?page=view&tid=444269 качество вроде нормальное, цензуры не заметил. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Только это не отменяет того факта что рассказ Дика и фильм со Шварцем хорошая фантасмагория, а второй фильм (с Фаррелом в главной роли) – УГЭто лишь указывает на Ваше мнение, так что фраза «не отменяет того факта» - звучит как-то надуманно.Нравится/не нравится – слишком субъективно, чтобы обобщать. Мне новый Берс понравился… Цитата
Chemist Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Ведь дальше золотого века ничего кроме мрачности и шинковки монстров в манге нет(ну, практически). Я листал только для того чтобы посмотреть как Гатс расправляется с очередным противником, иначе стало бы совсем уныло – и даже стало. С момента появления Фарнезы и Ко УГ под названием "Берсерк" (ЗВ не в счёт -- он шикарен) превратилось в "Ведьмака", и я зафанател. А вот арки с чисто шинковкой аля "Потеряные дети" -- это лютое УГ. Цитата
Nastanados Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) С момента появления Фарнезы и Ко УГ под названием "Берсерк" (ЗВ не в счёт -- он шикарен) превратилось в "Ведьмака", и я зафанател. А вот арки с чисто шинковкой аля "Потеряные дети" -- это лютое УГ. Вообще-то Фарнеза в "Потерянных детях" впервые появилась. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Вообще-то Фарнеза в "Потерянных детях" впервые появилась.Появилась, а не раскрылась, а там ещё Серпико и Ширке потом подтянулись (пацан не в счёт). Шинкование "эльфов" уныло, как практически любое бессмысленное демоногуро. Цитата
Nastanados Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Появилась, а не раскрылась, а там ещё Серпико и Ширке потом подтянулись (пацан не в счёт). Шинкование "эльфов" уныло, как практически любое бессмысленное демоногуро.Серпико появился вместе с ней. Ну и раскрытие их началось уже в следующей арке. Что же до "Детей" - они совсем короткие - пара томов всего, так что говорить что "весь Берс было УГ" до появления команды не вполне корректно. Хотя мне и "Дети" понравились и даже, местами, "ЧМ". Цитата
Hohn Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Появилась, а не раскрылась, а там ещё Серпико и Ширке потом подтянулись (пацан не в счёт). Шинкование "эльфов" уныло, как практически любое бессмысленное демоногуро. С момента появления Фарнезы и Ко УГ под названием "Берсерк" (ЗВ не в счёт -- он шикарен) превратилось в "Ведьмака", и я зафанател. А вот арки с чисто шинковкой аля "Потеряные дети" -- это лютое УГ.Кто-то не умеет в жанровые теги.Еще один недопсевдоценитель со своим Мнением. Цитата
Nastanados Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 http://www.nyaa.eu/?page=view&tid=444340&showfiles=1 версия 18+ (пока еще не видел). Цитата
rider42 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Кто-нибудь в курсе когда сабы появятся, а то благополучно пропустил показ в кинотеатре. Цитата
Nastanados Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 http://subscene.com/subtitles/berserk-golden-age-arc-iii-descent/english/746863 английские сабы. Цитата
Monix-sama Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Посмотрел 3тий мувик наконец(еще в конце прошлой недели). Что могу сказать... Показали чуть больше того, что было в ТВ... И пообещали проду. (Заодно в начальных титрах анонсировав будущих героев) Чтож, ждем следующих мувиков.З.Ы. На рипке которую качал прилагалось видео интервью ссейю, режиссером и певцом "Арии". Очень доставило... Особенно комментарий сейю Грифится про то что он не понимает чувства человека без языка. Забавно было услышать комментарий сейю Гатса про то как после озвучки мышцы на горле болят или что он смотря на картинку сам телом двигать начинает, создавая "нойзы" из-за которых дубль бракуется) Цитата
rider42 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) А кто в курсе, почему 15+ версия третьего фильма идёт дольше, чем 18+? По идее наоборот же должно быть. Изменено 24 июня, 2013 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 А кто в курсе, почему 15+ версия третьего фильма идёт дольше, чем 18+? По идее наоборот же должно быть.Насколько я понял - из-за дополнительного ролика, идущего по завершению фильма (песня, блюр, картинки из манги или стилизация под них). Впрочем, в скачанных фильмах этот эпизод есть и в конце R15. Ну и если верить посмотревшим, то сами версии не отличаются практически ничем. Цитата
smash Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Мне старый сериал куда больше понравился, нежели эти мувики. Как-то он атмосфернее и подробнее(в мувиках, особенно первых двух, сюжет подаётся излишне ужатым, скомканным). Ещё бы, если сравнить общую продолжительность мувиков и всех серий сериала(исключая титры, OP, ED, etc). ~ 8,5 часов vs ~ 4 часа Однако третий мувик всё же порадовал множеством новых сцен, которых в сериале не было. Как по мне, лучше бы мувики полностью состояли из неотснятого в сериале материала манги(ну или "по мотивам" пусть). Но увы. P.S. Мангу не читал. Изменено 2 июля, 2013 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 P.S. Мангу не читал.Зря:rolleyes: Цитата
Barnett Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 лучше бы мувики полностью состояли из неотснятого в сериале материала мангиНе, если выпускают ремейк, то лучше переснимать всё. "Сращивать" не придётся. Тем более Берсерка стоило обновить, сюда же и новые сейю и новая рисовка, атмосфера... Цитата
Konstantinn Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Наверное, повторюсь, но эти компьютерные полнометражки как-то совсем теряют суть Берсерка, и допотопная рисовка в этоге выглядит гораздо серьезней :) Цитата
Fei-FW Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 А по-моему наоборот. Тот старый сериал слишком теплый и ламповый как шаблонное фентези наподобие Лодосса, что совсем портит Берсерка. Новые фильмы этим не страдают, поэтому, несмотря на излишнюю чистоту и блеск, они чувствуются ближе к манге. Надо было обляпать грязью и понакидать разлагающихся трупов как в Asura, тогда им бы вообще цены не было. Цитата
Спокойный Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Здрасьте господа.Разбавлю тут ваши охи-ахи. Посмотрел только что первый сериал, и у меня ощущение, что меня на*****. Все по отзывам кайфоли от концовки, я смотрел-смотрел все эти ***** 23 серии ради последних двух, а там такой облом. И в этой теме первым постом "читайте мангу". :blink: Собственно у меня вопрос - вообще смысл имеет эти полнометражки смотреть, или все равно придется читать мангу? Цитата
Hohn Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) А зачем читать мангу и смотреть мувики Берсерка, если не тащитесь от расчлененки, кровищи и прочего [+18]?Да можно и полнометражки глянуть, но там же "золотой век" экранизирован (только или пока?), в смысле будет тоже самое, что и в сериале. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Спокойный Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Так я думал там что-то крутое. А там штамп на штампе, кровища и расчлененка скучные. К тому же казалось, что хоть пара серий будет про Черного Мечника. А нету :angry: Вы ж не хотите сказать, что манга еще не закончена? Она выходит, о ужос. Тогда читать не буду. 2 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Вы ж не хотите сказать, что манга еще не закончена?Вообще-то да, не закончена. А там штамп на штампеЭто там не штамп на штампе. Это там впервые было реализовано то, что впоследствии стало штампами. Цитата
Спокойный Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Это там не штамп на штампе. Это там впервые было реализовано то, что впоследствии стало штампами. Даже если так (ох, не верю, что любовный треугольник впервые изобрели японцы в 1998), рассказ идет в основном о Гатце, о Черном Мечнике только первая серия, и ОДНА минута после титров последней серии. Это ная*?#ово! Подпись зач0тная! Цитата
Hohn Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 К тому же казалось, что хоть пара серий будет про Черного Мечника. Не гуглил, но в ОПах фильма мелькали отрывки из других арок и вроде как обещали же экранизацию дальше золотого века. Авось увидим и следующие полнометражки, хотя надежды мало. Цитата
Chemist Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Не гуглил, но в ОПах фильма мелькали отрывки из других арок и вроде как обещали же экранизацию дальше золотого века. Авось увидим и следующие полнометражки, хотя надежды мало.В конце 3-го фильма Гатс надевает чёрные доспехи, берёт Драгонслеер и уходит в закат с "продолжение следует".:rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.