Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и не понял о каких филлерах идёт речь. Чисто для заполнения временной вставки в самом мувике? А с чего мысли что в повествовании будут с этим проблемы? «Спустя Х лет» никто не мешает указать.

Насколько я помню, никто и ничего не обещал, кроме Золотого Века в трёх томах. Так что рано радоваться. Конечно, третий мувик может продолжить историю дальше, чем оригинальное ТВ, однако это слабое утешение – хочу продолжение банкета!

Опубликовано (изменено)

Barnett по поводу продолжения уже отмечалось на странице 111 в посте 2208 что вроде бы обещают делать дальше. Да и какой тогда смысл делать повторную экранизацию того, что и так все видели, особенно учитывая что поклонники "Берсерка" хотят именно продолжения.

По поводу филлеров - ну просто экранизация все равно рано или поздно догонит мангу и как известно чаще всего в таких случаях делают филлеры, что бы занять время до выхода новых глав. Не очень понятно про "спустя Х лет" - если это про то, что бы сделать перерыв, то я такой вариант тоже указал

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Забавно будет, если они дальше третьего фильма не уйдут и так и будет у нас две экранизации золотого века.

Неее, в таком случае, это не будет 2мя экранизациями Золотого века - это будет ЭПИКФЕЙЛОМ :lol:

Если уж и вязились за гуж, то путь пусть не говорят, что дюжи :) Думаю должна последовать и дальнейшая экранизация. хоть какая-то. Хоть ОВАшками, хоть полнометражками, а еще лучше сериалом :rolleyes: Но как я тут где-то писала мечты-мечты... Мне кажеться что все же ОВАшки будут делать, незнаю почему...

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Думаю должна последовать и дальнейшая экранизация. хоть какая-то. Хоть ОВАшками, хоть полнометражками, а еще лучше сериалом :rolleyes:

чем бы не выпускали, главное чтоб выпускали, и без цензуры + с минимальными изменениями, тогда пусть хоть ONA выпускают, мне будет всё равно.

Опубликовано (изменено)

Arashy Вариант с ТВ сериалом наверное, самый малоподходящий. Во первых тогда от цензуры уж точно не сбежать, во вторых мангу сериал догонит быстрее всего (за пару лет максимум). На мой взгляд вариант с ОВА-шками самый предпочтительный. Кстати, было бы здорово, если авторы заодно сделали спецвыпуск по "Прототипу", да и по первой игре можно можно попробовать (не знаю правда, считается ли она каноничной).

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

если авторы заодно сделали спецвыпуск по "Прототипу"

Меня прототайп не вставил, к тому же могут сделать анимированный калаж, как в Black Lagoon.

Не знаю первая не первая, но слышал что там добавляли апостала нового, который в финале, то ли принял облик Ястреба, то ли создал его копию, и на холме мечей после рубилова с Зодом, можно было смахнуться с Гриффитом, как раз его стараниями. Вообще игра расписана на Berserk-World.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Tenfuuin то что вы говорите было во второй игре http://en.wikipedia....nki_no_Sh%C5%8D я же имел в виду первую http://en.wikipedia....k:_Guts%27_Rage здесь был свой сюжет, специально для нее придуманный. Вот это http://www.berserkwo.../art-gloss.html написано по ней, http://www.berserkwo...rg/artbook.html артбук "Visual Story and File" довольно подробная информация по игре. Сам не играл, если что. Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Maeghgorre мне он и самому не очень понравился, но по крайней мере авторам хотя бы будет чем занять зрителей во время очередного перерыва (собственно, только поэтому). Кстати, а при чем тут наруто? Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

авторам хотя бы будет чем занять зрителей во время очередного перерыва

Какого перерыва? Заявлена экранизация арки «Золотой век» - всё. Арка давно уже написана. Если всё таки начнут снимать продолжение, то нужно будет дождаться анонса хотя бы. Что за арка, какой формат. Там что ни арка, то на один-два мувика тянет, пусть и данная арка пока самая большая, всё же экранизация уже имеющихся может растянуться на несколько лет. И когда это кого-то смущал перерыв в парочку лет между релизами?

Конечно хотелось бы получить Берсерка в одном исполнении (сейю, анимация, рисовка…), но последующие арки могут реально отличаться от этой, если вообще перенесутся на экраны.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Barnett ну, во первых если они действительно ограничатся только одной аркой - то тогда действительно получиться тот же берсерк, только с золотыми пуговицами (и на фига тогда помещали в опенинг героев из последующих арок. Решили поиздеваться над читателями? Так с этим и мангака прекрасно справляется затягивая выпуск очередной главы:D(но мы его все равно любим)). Кроме, речь шла о том, если авторы все же решаться делать продолжение, то что из этого получится. Если фильмы будут выпускать и дальше - по нескольку за год, а темпы работы Миуры будут и дальше так же тянутся...Хотя допускаю, если будут тратить по три года на каждую арку могут и уложится (опять же, гипотетически, если будут делать продолжение). Кстати, что значит "последующие арки могут отличаться"? Придумают что-то свое что-ли? Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"последующие арки могут отличаться"

Я же прокомментировал - сейю, анимация, рисовка (считай видеоряд и его стиль исполнения)… Согласитесь, будет как-то не айс, если из арки в арку будет меняться голос у героев или их внешний вид. Будет теряться целостность повествования.

Опубликовано (изменено)
Barnett согласен, но мне кажется такое вряд ли будет - если только не выяснится, что нынешний видеоряд не устраивает зрителей (вспомнился "Гуррен Лаган" и тамошние эксперименты с рисовкой и реакция на это зрителей). Что же до сейю, то большей части из них мы в следующих арках (если они будут, конечно) точно больше не услышим:(. Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аниме хорошее , но манга еще лучше.

Все-таки рисунок ' был сильно упрощен , да и сюжетно аниме покрывает лишь малую долю манги.

Впрочем манга еще не закончена.

Опубликовано

Maeghgorre мне он и самому не очень понравился, но по крайней мере авторам хотя бы будет чем занять зрителей во время очередного перерыва (собственно, только поэтому). Кстати, а при чем тут наруто?

Наруто в смысле - плохой сёнен.
Опубликовано (изменено)

думаю, что скорее всего схожу посмотреть )

Правильно, посмотри, сними на камеру и выложи в сеть))

Изменено пользователем ЕНОТ_Полоскун (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Признаюсь, фильма пока не видел и возможно зря паникую, но решил таки поделиться своими опасениями. Если верить сводкам с фронтов, то в новый фильм не попало очень многое: нет рассказа о детстве Гатса, нет министра Фосса, обрублены многие моменты. Однако основные опасения мне внушает вот это http://www.berserkfi...om/part2/chara/ уж очень подозрительно выглядит список персонажей: нет ни только Гамбино, Донована и Фосса, но даже королевы Мидланда. Есть Эрика, но нет Годо. Нет и Вьяльда. При этом умудрились упомянуть командира Черных Баранов, который появляется, насколько я помню, на несколько секунд, перед тем как быть порубленным Гатсом. Может я зря паникую, может авторы просто решили что перечислять всех героев излишне, просто после урезанного первого фильма ко всему начинаешь относится с подозрением. Буду рад, если посмотревшие фильм их развеют. Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация