Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11742

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 419,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2750870

Так и не понял о каких филлерах идёт речь. Чисто для заполнения временной вставки в самом мувике? А с чего мысли что в повествовании будут с этим проблемы? «Спустя Х лет» никто не мешает указать.

Насколько я помню, никто и ничего не обещал, кроме Золотого Века в трёх томах. Так что рано радоваться. Конечно, третий мувик может продолжить историю дальше, чем оригинальное ТВ, однако это слабое утешение – хочу продолжение банкета!

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2750872

Barnett по поводу продолжения уже отмечалось на странице 111 в посте 2208 что вроде бы обещают делать дальше. Да и какой тогда смысл делать повторную экранизацию того, что и так все видели, особенно учитывая что поклонники "Берсерка" хотят именно продолжения.

По поводу филлеров - ну просто экранизация все равно рано или поздно догонит мангу и как известно чаще всего в таких случаях делают филлеры, что бы занять время до выхода новых глав. Не очень понятно про "спустя Х лет" - если это про то, что бы сделать перерыв, то я такой вариант тоже указал

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2751032

Забавно будет, если они дальше третьего фильма не уйдут и так и будет у нас две экранизации золотого века.

Неее, в таком случае, это не будет 2мя экранизациями Золотого века - это будет ЭПИКФЕЙЛОМ :lol:

Если уж и вязились за гуж, то путь пусть не говорят, что дюжи :) Думаю должна последовать и дальнейшая экранизация. хоть какая-то. Хоть ОВАшками, хоть полнометражками, а еще лучше сериалом :rolleyes: Но как я тут где-то писала мечты-мечты... Мне кажеться что все же ОВАшки будут делать, незнаю почему...

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2751055

Думаю должна последовать и дальнейшая экранизация. хоть какая-то. Хоть ОВАшками, хоть полнометражками, а еще лучше сериалом :rolleyes:

чем бы не выпускали, главное чтоб выпускали, и без цензуры + с минимальными изменениями, тогда пусть хоть ONA выпускают, мне будет всё равно.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2751085

Arashy Вариант с ТВ сериалом наверное, самый малоподходящий. Во первых тогда от цензуры уж точно не сбежать, во вторых мангу сериал догонит быстрее всего (за пару лет максимум). На мой взгляд вариант с ОВА-шками самый предпочтительный. Кстати, было бы здорово, если авторы заодно сделали спецвыпуск по "Прототипу", да и по первой игре можно можно попробовать (не знаю правда, считается ли она каноничной).

Опубликовано
comment_2751116

если авторы заодно сделали спецвыпуск по "Прототипу"

Меня прототайп не вставил, к тому же могут сделать анимированный калаж, как в Black Lagoon.

Не знаю первая не первая, но слышал что там добавляли апостала нового, который в финале, то ли принял облик Ястреба, то ли создал его копию, и на холме мечей после рубилова с Зодом, можно было смахнуться с Гриффитом, как раз его стараниями. Вообще игра расписана на Berserk-World.

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2751124
Tenfuuin то что вы говорите было во второй игре http://en.wikipedia....nki_no_Sh%C5%8D я же имел в виду первую http://en.wikipedia....k:_Guts%27_Rage здесь был свой сюжет, специально для нее придуманный. Вот это http://www.berserkwo.../art-gloss.html написано по ней, http://www.berserkwo...rg/artbook.html артбук "Visual Story and File" довольно подробная информация по игре. Сам не играл, если что.

Опубликовано
comment_2751713

если авторы заодно сделали спецвыпуск по "Прототипу"

Да ну нафиг. Прототип - это же лютейшая просто тупость и наруто в самом плохом смысле слова.
Your other honor
Опубликовано
comment_2751720
Maeghgorre мне он и самому не очень понравился, но по крайней мере авторам хотя бы будет чем занять зрителей во время очередного перерыва (собственно, только поэтому). Кстати, а при чем тут наруто?

Опубликовано
comment_2753986

авторам хотя бы будет чем занять зрителей во время очередного перерыва

Какого перерыва? Заявлена экранизация арки «Золотой век» - всё. Арка давно уже написана. Если всё таки начнут снимать продолжение, то нужно будет дождаться анонса хотя бы. Что за арка, какой формат. Там что ни арка, то на один-два мувика тянет, пусть и данная арка пока самая большая, всё же экранизация уже имеющихся может растянуться на несколько лет. И когда это кого-то смущал перерыв в парочку лет между релизами?

Конечно хотелось бы получить Берсерка в одном исполнении (сейю, анимация, рисовка…), но последующие арки могут реально отличаться от этой, если вообще перенесутся на экраны.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2754482
Barnett ну, во первых если они действительно ограничатся только одной аркой - то тогда действительно получиться тот же берсерк, только с золотыми пуговицами (и на фига тогда помещали в опенинг героев из последующих арок. Решили поиздеваться над читателями? Так с этим и мангака прекрасно справляется затягивая выпуск очередной главы:D(но мы его все равно любим)). Кроме, речь шла о том, если авторы все же решаться делать продолжение, то что из этого получится. Если фильмы будут выпускать и дальше - по нескольку за год, а темпы работы Миуры будут и дальше так же тянутся...Хотя допускаю, если будут тратить по три года на каждую арку могут и уложится (опять же, гипотетически, если будут делать продолжение). Кстати, что значит "последующие арки могут отличаться"? Придумают что-то свое что-ли?

Опубликовано
comment_2754496

"последующие арки могут отличаться"

Я же прокомментировал - сейю, анимация, рисовка (считай видеоряд и его стиль исполнения)… Согласитесь, будет как-то не айс, если из арки в арку будет меняться голос у героев или их внешний вид. Будет теряться целостность повествования.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2754503
Barnett согласен, но мне кажется такое вряд ли будет - если только не выяснится, что нынешний видеоряд не устраивает зрителей (вспомнился "Гуррен Лаган" и тамошние эксперименты с рисовкой и реакция на это зрителей). Что же до сейю, то большей части из них мы в следующих арках (если они будут, конечно) точно больше не услышим:(.

Опубликовано
comment_2759306

Аниме хорошее , но манга еще лучше.

Все-таки рисунок ' был сильно упрощен , да и сюжетно аниме покрывает лишь малую долю манги.

Впрочем манга еще не закончена.

Опубликовано
comment_2761116

Maeghgorre мне он и самому не очень понравился, но по крайней мере авторам хотя бы будет чем занять зрителей во время очередного перерыва (собственно, только поэтому). Кстати, а при чем тут наруто?

Наруто в смысле - плохой сёнен.
Your other honor
Опубликовано
comment_2761279

думаю, что скорее всего схожу посмотреть )

Правильно, посмотри, сними на камеру и выложи в сеть))

Изменено пользователем ЕНОТ_Полоскун (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2761911
Собсна, кто не знает - Лицензировали!

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2761923

Правильно, посмотри, сними на камеру и выложи в сеть))

вот уж чего точно не сделаю

Изменено пользователем Ghost-17 (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2769815
Признаюсь, фильма пока не видел и возможно зря паникую, но решил таки поделиться своими опасениями. Если верить сводкам с фронтов, то в новый фильм не попало очень многое: нет рассказа о детстве Гатса, нет министра Фосса, обрублены многие моменты. Однако основные опасения мне внушает вот это http://www.berserkfi...om/part2/chara/ уж очень подозрительно выглядит список персонажей: нет ни только Гамбино, Донована и Фосса, но даже королевы Мидланда. Есть Эрика, но нет Годо. Нет и Вьяльда. При этом умудрились упомянуть командира Черных Баранов, который появляется, насколько я помню, на несколько секунд, перед тем как быть порубленным Гатсом. Может я зря паникую, может авторы просто решили что перечислять всех героев излишне, просто после урезанного первого фильма ко всему начинаешь относится с подозрением. Буду рад, если посмотревшие фильм их развеют.

Опубликовано
comment_2769857
жалко конечно будет если Вьялда вырежут, ну а вообще он по идее может появится только в 3-ем кино, а до того времени сайт и набор персонажей на нем может изменится
Опубликовано
comment_2769860
voodoo_sh Я тоже на это надеюсь, но тут уже есть персонажи, которые появятся только в третьей части (Эрика, РБ) и до сих пор нет некоторых, которые будут уже во второй (Королева). Боюсь, что тут одним Вьяльдом могут не ограничится. Ладно, поживем - увидим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.