Limm Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Все же ремейк судя по роликам, блин, не интересно))))))))))) меня и старое аниме устраивало вполне.. Цитата
M!ke Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Если это будет ремейк, надеюсь они его не ограничат одним лишь Золотым Веком... Цитата
Ber5erk Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Если это будет ремейк, надеюсь они его не ограничат одним лишь Золотым Веком...Пернатый Гриффит и мчащийся Гатс намекают что экранизировано будет дальше затмения. Цитата
AngelicaR Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Для меня Берсерк - это лучшее аниме. Цельное, продуманное.Я прочитала всю мангу, вышедшую на данный момент. Сложно предположить, что экранизируют продолжение... Главное, чтобы в ремейке ничего не испортили. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А кто-нибудь в курсе, на ком ответственность за музыку в сериале? Надеюсь не на Гакте? Ну, в новом сериле, конечно. Цитата
Sicilian Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Я надеюсь на Сусуму Хирасаву, но как бы ничего не известно точно до выхода следующего Young Animal, а это восьмое число. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Я надеюсь на Сусуму Хирасаву, но как бы ничего не известно точно до выхода следующего Young Animal, а это восьмое число.Все на него надеются, я просто думал - может проскочила где инфа. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=dL4aTvcNqKo последнее видео Цитата
Sicilian Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Честно говоря я расстроен, я ожидал пятым роликом полноценного трейлера, а не только появления рыцаря в доспехах, бьющего всех говорящих глупости резиновым цыплёнком рыцаря-черепа. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Ролики больно короткие, но хороши... Если будет как с Овашками хелсинга, то хорошо. Если как с Черной Лагуной - сезонами, что бы без филлеров, то вообще шикарно... Цитата
Arashy Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Я если чесно тоже надеюсь на сериал. И лелею голубую, в розовых очках мечту, на экранизацию всех 35 томов. Хотя пока они все экранизируют, может Уважаемй Автор все же успеет закончить мангу... выпуская по стндартной главе в неделю хD. В конце концов могли бы выделить ему пару тройку помошников. А на счет сюжета, я уверена что у него уже давно все написано ) Только вот что-то тихо пока на счет новостей. Какая студия экранизирует, в каком формате, когда начнет выходить. Побыстрее бы какая нибудь новая инфа. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
samurai x Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Лучшее анимэ в жанре "тёмное фэнтези" что я смотрел :) По-настоящему злая, жестокая, кровавая, но интересная история о том почему Гатц стал Чёрным мечником и как искал он смысл жизни в своём странствии :lol: Гатц - человек с изломанной судьбой, жертва предательства лучшего товарища по оружию Грифита. Но он силён, упорен, вынослив, обладает демоническим очарованием и самое главное он борется не за спасение других людей, он борется за спасение своей собственной души и уничтожает тех кто посмел разрушить его прежнюю жизнь и зверски убить его боевых товарищей и его возлюбленную Каску. Продолжения жду, но только если оно будет сделано в такой же стилистике и с такой же мрачной и страшной атмосферой. А так это настоящая классика. Цитата
Barnett Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 представляете как будет, если сериал закончат кондовым хеппи-эндом и свадьбой Каски и Гаттса?Вы сами в это верите? Уверен нам такого счастья не подарят, а оборвут на каком-нибудь полуслове, как в случае первой экранизации (как же я был шокирован тогдашней "концовкой"). Новость, конечно, подкупает и в какой-то степени радует, но опасения никуда не деваются. В принципе хуже не будет. Коли решат переснять - что ж, бог им в помощь. Только бы не впихнули килограммы цензуры на серию, да филлеров поменьше (история и так довольно длинная). Да и перерисовывать имеет смысл под лучшее качество картинки (аля BD). П.С. А не могул ли данные ролики быть простым вводом в экскурс? Так сказать напоминанием, а в итоге, сам сериал стартует именно как продолжение.. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 П.С. А не могул ли данные ролики быть простым вводом в экскурс? Так сказать напоминанием, а в итоге, сам сериал стартует именно как продолжение..Сильно в этом сомневаюсь, да и лично мне было бы интересно посмотреть в новом качестве, то что я уже смотрел и не раз читал, вопрос ток в стиле рисовки... вот Каска например как то не порадовала в тех кадрах что мелькали. Цитата
Barnett Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Каска например как то не порадовала в тех кадрах что мелькалиА чего там можно было разглядеть? Тем более она как бы под углом к камере..Честно говоря я вообще не увидел разницы (а она есть?), конечно не сравнивал кадры. Разве что в самом начале пятого ролика Скелетик на лошадке поначалу произвёл впечатление ЗD. Цитата
M!ke Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Известны какие-нибудь новости о экранизации? Помимо тизеров я ничего не видел =о Цитата
Tenfuuin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 А чего там можно было разглядеть? Тем более она как бы под углом к камере..Честно говоря я вообще не увидел разницы (а она есть?)Ну из бросающегося в глаза, если они меня ещё не подводят, то её волосы там не чёрные как в манге и первой экранизации, но меня это не напрягает, цвет благо не яркий. А так, может чисто на уровне личностного восприятия, но лицо выглядит иначе. Для меня тем более бросается в глаза, ибо в первом Берсерке, оно максимально походит на то, что было в манге, хотя сам сериал смотрел давно. Цитата
Havelock Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Честно говоря я вообще не увидел разницы (а она есть?), конечно не сравнивал кадры.А вот сравнил бы - увидел бы, что в оригинале листиков нет :rolleyes: Цитата
Barnett Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А вот сравнил бы - увидел бы, что в оригинале листиков нетПричём тут листики? Я о внешности и стиле рисовки. Ясный пень что в свободном доступе будут тизеры с цензурой. Даже к гадалке не ходи, если показывать будут не в ночное время, так вообще цензурой всё изуродуют. В общем ждём. Цитата
Havelock Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Слишком уж стилизованная цензура какая-то... настораживает. Ибо о каких кишках речь, когда боятся сиськи показать.Это глубокий вопрос к сути берсерка, куда важнее точности стиля. :D Цитата
Sicilian Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Слишком уж стилизованная цензура какая-то... настораживает. Ибо о каких кишках речь, когда боятся сиськи показать.Это глубокий вопрос к сути берсерка, куда важнее точности стиля. :)Ты часто видел в трейлерах, которые показывают по ТВ сиськи и кишки? Да и в любом случае - единственная форма показа с современными нормами цензуры, которая подойдёт Берсерку - это ОВАшки. Цитата
Barnett Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 единственная форма показа с современными нормами цензуры, которая подойдёт Берсерку - это ОВАшки.Это один из вариантов. Другой - последующее расцензуривание на ДВД/БД. Имхо, второй вариант мне более симпатичен, ибо ОВА Хеллсинга, да и другие - выливаются в ужасный долгострой.. Одна ОВА в год - вообще угнетает. Цитата
Sicilian Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Это один из вариантов. Другой - последующее расцензуривание на ДВД/БД. Имхо, второй вариант мне более симпатичен, ибо ОВА Хеллсинга, да и другие - выливаются в ужасный долгострой.. Одна ОВА в год - вообще угнетает.Проблема в том, что манга не закончена... и лучше уж, если будет в год но по-сериям охватывающим пару томов без цензуры, чем раз в пару тройку-лет по сезону на 12 серий с цензурой. Цитата
RevanX Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Проблема в том, что манга не закончена... и лучше уж, если будет в год но по-сериям охватывающим пару томов без цензуры, чем раз в пару тройку-лет по сезону на 12 серий с цензурой.Да уж, спорный вопрос на миллион... тут уж кому что ближе, сам даже не знаю что лучше, хоть бы вообще что нибуть вышло...)) Цитата
Havelock Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 хоть бы вообще что нибуть вышлоУ меня от этих слов мурашки пробежали. После овы айр гира... :huh:Нет, что-нибудь это не про эту вселенную. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.