Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11742

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 420,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2250708
От таких "сказок" как Берсерк, боюсь, детишки получат множетво душевных травм.

Даёшь сцену с козлом! :)

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_2250716
Кстати, =Rock=, посмотри Тёмного Дворецкого. Там, как раз, показанно как и в 19 лет, человек может быть на голову ниже того, кто намного малдше его. Да и вобще, понравиться тебе это аниме - гарантирую! По духу - абсолютно нэ бэрсэрк. :(

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_2250717
Вот Тетрадь смерти я понимаю аниме дак аниме ,а Берсерк сказочка для детей.

Что так безграмотно и примитивно разжигаете, гражданин? Это выглядит как, я бы даже сказал, неуважение, пренебрежение умственными способностями оппонентов... :( Вы уж тут не позорьтесь... :)

Опубликовано
comment_2250732

Вышла равка 303....ждем перевод..

Спойлер:
Как понял, показали прошлое Ганишки...

И с какого-то появился Фемто и прискакал РЧ

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2250972
По мне, так вещи одного пошиба.

Без базара, куда им до Покемонов. И Наруто тоже неплох!!!

не может, не радовать, как глоток свежего воздуха, так как зачастую в анимэ/манги перекаченные персонажа используются для контраста, в целях показать наскалько крут "вон тот вот худосочный бисенэн заваливший его с одного удара". :/

Да, есть такое дело.

Что поделать, аниме ориентировано в первую голову на мальчегов с тонкой душевной организацией, так что образ худосочного товарисча, чуть что тонущего в пучине рефлексии и соплежевания, аудитории морально близок. Вот и получаем такого, э, бойца, рвущего всех. У меня такое зрелище вызывает когнитивный диссонанс обычно. Хотя нет предела совершенству! Глядючи первую серию Queen's Blade я от волнения целый карандаш сгрыз, так страшно было.

Мало, товарищи, мало Гатсов на голубом экране!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2251058
Без базара, куда им до Покемонов. И Наруто тоже неплох!!!

Согласен. Полностью согласен. Самовлюбленный мизантроп и качок-"одиночка" вообще никуда не годятся. Наруто (анима а не герой) хоть честнее.

Опубликовано
comment_2251059
Согласен. Полностью согласен. Самовлюбленный мизантроп и качок-"одиночка" вообще никуда не годятся. Наруто (анима а не герой) хоть честнее.

Конечно! Но самый лучший - Пикачу! Нет никого честнее его!

Опубликовано
comment_2251123
Да, есть такое дело.

Что поделать, аниме ориентировано в первую голову на мальчегов с тонкой душевной организацией, так что образ худосочного товарисча, чуть что тонущего в пучине рефлексии и соплежевания, аудитории морально близок. Вот и получаем такого, э, бойца, рвущего всех. У меня такое зрелище вызывает когнитивный диссонанс обычно. Хотя нет предела совершенству! Глядючи первую серию Queen's Blade я от волнения целый карандаш сгрыз, так страшно было.

Это тонкий юмор да?

Мало, товарищи, мало Гатсов на голубом экране!

Гатс конечно крут, но в манге помимо него есть еще куча персов)

Опубликовано
comment_2251145
Конечно! Но самый лучший - Пикачу! Нет никого честнее его!

Ну это да, его на лжи ни разу вроде не ловили. В любом случае, лучше детская вещь, которая не скрывает, что она детская, чем псевдоумная вещь, с претензией. Ну и, разумеется, лучше, чем детская сказочка в мрачном антураже (что, кстати, подтверждается тем, как быстро этот "суровый полуфентезийный боевик" превратился в типичный командный сенен).

Изменено пользователем Oн мертв Джим (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2251197
Это тонкий юмор да?

Не, довольно толстый. С другой стороны, так оно и есть примерно.

Опубликовано
comment_2251364
смертоносец-сан, об этом же подумала, провоцирует нас))

=Rock=, что тебе нужно от нас? зачем ты пришел сюда?

Помоему уже у кого то едет крыша:)

-Я пришел за вами...вы все такие клевые.А ты , что испугалась?)))

Спорт порвет аниме 1000%

Покемоны погубят китайцев 900%

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2251371
Модераториал
Давайте без флуда. Обсуждайте, пожалуйста, Berserk, а не покемонов или друг друга
=Rock=, следующее замечание будет с РО

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2251454
Кста, а мне вот показалось, что последняя серия испортила весь сериал. Нафига они стока мистики и сюра туда напихали? =(

00010

10000

10100

Опубликовано
comment_2251494
Кста, а мне вот показалось, что последняя серия испортила весь сериал. Нафига они стока мистики и сюра туда напихали? =(

Потому что нужно читать мангу.

Опубликовано
comment_2252086
Жаль что аниме сократили в сравнениии с мангой

А по мне, так правильно сделали. Получился неплохой средневековый боевичек, с жестокой и брутальной концовкой. А если бы не сократили, то получилась бы "готичная" версия той же наруты, с командой бравых героев, усиленно размазывающих друг по другу слезы и сопли.

Опубликовано
comment_2252109
А если бы не сократили, то получилась бы "готичная" версия той же наруты, с командой бравых героев, усиленно размазывающих друг по другу слезы и сопли.

В такой точке зрения есть своя правда: я тоже считаю, что точно переносить сюжет любой манги в аниме просто глупо. Аниме - самостоятельный жанр. А когда люди пытаются что-то копировать, не пытаясь создать индивидуальное произведение, всегда получается лажа.

Про Berserk. Аниме мне очень понравилось. Боги мои, да это первое аниме, в котором побеждает зло! Любопытно и... здорово. Редко такое встретишь.

Опубликовано
comment_2252183
Ну это да, его на лжи ни разу вроде не ловили. В любом случае, лучше детская вещь, которая не скрывает, что она детская, чем псевдоумная вещь, с претензией. Ну и, разумеется, лучше, чем детская сказочка в мрачном антураже (что, кстати, подтверждается тем, как быстро этот "суровый полуфентезийный боевик" превратился в типичный командный сенен).

Щито? Вы сабжем не ошиблись? Где там командный сёнен?

А насчёт умности и детскости - противопоставление под стать посту. Алиса детская? Детская. Глупая? По вашей логике - да. Мумми тролли детские? Ога. Глупые? По-вашему опять-таки да. Но ИРЛ дело обстоит несколько иначе, мне кажется.

Вообще несколько элитизмом попахивает.

Гатс конечно крут, но в манге помимо него есть еще куча персов)

Не в обиду, конечно, но "большинство персов" там куда менее интересно, ибо либо штампы, либо самоповторы.

Your other honor
Опубликовано
comment_2252287
Щито? Вы сабжем не ошиблись? Где там командный сёнен?

Ну, фактически сразу, после массакра, устроенного Гриффитом в свою честь. Сначала появляется бесполезный комедийный спутник, а потом уже понеслась. Или там всех уже выкосили? А то я на ~200+ главе дропнул, там уже такая команда собраться успела, что аж жуть.

А насчёт умности и детскости

Хм. Я вроде бы нигде умность детскости не противопоставлял. Я вроде противопоставил детскую вещь, не скрывающую, что она детская и глупая, псевдоумной, делающей вид, что она взрослая и умная.

Опубликовано
comment_2252449
, псевдоумной, делающей вид, что она взрослая и умная.

Что то "вода" одна...раскажите, если не секрет, в чем "глупость" этой манги, и какими коварными методами она маскирует себя под "умное" произведение ?

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2252476
Я вроде противопоставил детскую вещь, не скрывающую, что она детская и глупая, псевдоумной, делающей вид, что она взрослая и умная.

Где вы видели такие жанры "взрослая", "умная"? Берсерк - трэшевый фэнтэзийный боевик. Конечно взрослая, детям трэш смотреть вообщем то не положено. Но умная?.. Боевик он и есть боевик, тем более трэшевый.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.