Перейти к содержанию

Berserk

Опубликовано

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 426,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смертоносец-сан, об этом же подумала, провоцирует нас))

=Rock=, что тебе нужно от нас? зачем ты пришел сюда?

Опубликовано
От таких "сказок" как Берсерк, боюсь, детишки получат множетво душевных травм.

Даёшь сцену с козлом! :)

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
Кстати, =Rock=, посмотри Тёмного Дворецкого. Там, как раз, показанно как и в 19 лет, человек может быть на голову ниже того, кто намного малдше его. Да и вобще, понравиться тебе это аниме - гарантирую! По духу - абсолютно нэ бэрсэрк. :(

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
Вот Тетрадь смерти я понимаю аниме дак аниме ,а Берсерк сказочка для детей.

Что так безграмотно и примитивно разжигаете, гражданин? Это выглядит как, я бы даже сказал, неуважение, пренебрежение умственными способностями оппонентов... :( Вы уж тут не позорьтесь... :)

Опубликовано

Вышла равка 303....ждем перевод..

Спойлер:
Как понял, показали прошлое Ганишки...

И с какого-то появился Фемто и прискакал РЧ

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
Вот Тетрадь смерти я понимаю аниме дак аниме ,а Берсерк сказочка для детей.

По мне, так вещи одного пошиба.

Опубликовано
По мне, так вещи одного пошиба.

Без базара, куда им до Покемонов. И Наруто тоже неплох!!!

не может, не радовать, как глоток свежего воздуха, так как зачастую в анимэ/манги перекаченные персонажа используются для контраста, в целях показать наскалько крут "вон тот вот худосочный бисенэн заваливший его с одного удара". :/

Да, есть такое дело.

Что поделать, аниме ориентировано в первую голову на мальчегов с тонкой душевной организацией, так что образ худосочного товарисча, чуть что тонущего в пучине рефлексии и соплежевания, аудитории морально близок. Вот и получаем такого, э, бойца, рвущего всех. У меня такое зрелище вызывает когнитивный диссонанс обычно. Хотя нет предела совершенству! Глядючи первую серию Queen's Blade я от волнения целый карандаш сгрыз, так страшно было.

Мало, товарищи, мало Гатсов на голубом экране!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
Без базара, куда им до Покемонов. И Наруто тоже неплох!!!

Согласен. Полностью согласен. Самовлюбленный мизантроп и качок-"одиночка" вообще никуда не годятся. Наруто (анима а не герой) хоть честнее.

Опубликовано
Согласен. Полностью согласен. Самовлюбленный мизантроп и качок-"одиночка" вообще никуда не годятся. Наруто (анима а не герой) хоть честнее.

Конечно! Но самый лучший - Пикачу! Нет никого честнее его!

Опубликовано
Да, есть такое дело.

Что поделать, аниме ориентировано в первую голову на мальчегов с тонкой душевной организацией, так что образ худосочного товарисча, чуть что тонущего в пучине рефлексии и соплежевания, аудитории морально близок. Вот и получаем такого, э, бойца, рвущего всех. У меня такое зрелище вызывает когнитивный диссонанс обычно. Хотя нет предела совершенству! Глядючи первую серию Queen's Blade я от волнения целый карандаш сгрыз, так страшно было.

Это тонкий юмор да?

Мало, товарищи, мало Гатсов на голубом экране!

Гатс конечно крут, но в манге помимо него есть еще куча персов)

Опубликовано
Конечно! Но самый лучший - Пикачу! Нет никого честнее его!

Ну это да, его на лжи ни разу вроде не ловили. В любом случае, лучше детская вещь, которая не скрывает, что она детская, чем псевдоумная вещь, с претензией. Ну и, разумеется, лучше, чем детская сказочка в мрачном антураже (что, кстати, подтверждается тем, как быстро этот "суровый полуфентезийный боевик" превратился в типичный командный сенен).

Изменено пользователем Oн мертв Джим (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Это тонкий юмор да?

Не, довольно толстый. С другой стороны, так оно и есть примерно.

Опубликовано
смертоносец-сан, об этом же подумала, провоцирует нас))

=Rock=, что тебе нужно от нас? зачем ты пришел сюда?

Помоему уже у кого то едет крыша:)

-Я пришел за вами...вы все такие клевые.А ты , что испугалась?)))

Спорт порвет аниме 1000%

Покемоны погубят китайцев 900%

Опубликовано
  • Супермодераторы
Модераториал
Давайте без флуда. Обсуждайте, пожалуйста, Berserk, а не покемонов или друг друга
=Rock=, следующее замечание будет с РО

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
Жаль что аниме сократили в сравнениии с мангой но аниме тоже хорошее. :D
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Кста, а мне вот показалось, что последняя серия испортила весь сериал. Нафига они стока мистики и сюра туда напихали? =(

00010

10000

10100

Опубликовано
Кста, а мне вот показалось, что последняя серия испортила весь сериал. Нафига они стока мистики и сюра туда напихали? =(

Потому что нужно читать мангу.

Опубликовано
Жаль что аниме сократили в сравнениии с мангой

А по мне, так правильно сделали. Получился неплохой средневековый боевичек, с жестокой и брутальной концовкой. А если бы не сократили, то получилась бы "готичная" версия той же наруты, с командой бравых героев, усиленно размазывающих друг по другу слезы и сопли.

Опубликовано
А если бы не сократили, то получилась бы "готичная" версия той же наруты, с командой бравых героев, усиленно размазывающих друг по другу слезы и сопли.

В такой точке зрения есть своя правда: я тоже считаю, что точно переносить сюжет любой манги в аниме просто глупо. Аниме - самостоятельный жанр. А когда люди пытаются что-то копировать, не пытаясь создать индивидуальное произведение, всегда получается лажа.

Про Berserk. Аниме мне очень понравилось. Боги мои, да это первое аниме, в котором побеждает зло! Любопытно и... здорово. Редко такое встретишь.

Опубликовано
Ну это да, его на лжи ни разу вроде не ловили. В любом случае, лучше детская вещь, которая не скрывает, что она детская, чем псевдоумная вещь, с претензией. Ну и, разумеется, лучше, чем детская сказочка в мрачном антураже (что, кстати, подтверждается тем, как быстро этот "суровый полуфентезийный боевик" превратился в типичный командный сенен).

Щито? Вы сабжем не ошиблись? Где там командный сёнен?

А насчёт умности и детскости - противопоставление под стать посту. Алиса детская? Детская. Глупая? По вашей логике - да. Мумми тролли детские? Ога. Глупые? По-вашему опять-таки да. Но ИРЛ дело обстоит несколько иначе, мне кажется.

Вообще несколько элитизмом попахивает.

Гатс конечно крут, но в манге помимо него есть еще куча персов)

Не в обиду, конечно, но "большинство персов" там куда менее интересно, ибо либо штампы, либо самоповторы.

Your other honor
Опубликовано
Щито? Вы сабжем не ошиблись? Где там командный сёнен?

Ну, фактически сразу, после массакра, устроенного Гриффитом в свою честь. Сначала появляется бесполезный комедийный спутник, а потом уже понеслась. Или там всех уже выкосили? А то я на ~200+ главе дропнул, там уже такая команда собраться успела, что аж жуть.

А насчёт умности и детскости

Хм. Я вроде бы нигде умность детскости не противопоставлял. Я вроде противопоставил детскую вещь, не скрывающую, что она детская и глупая, псевдоумной, делающей вид, что она взрослая и умная.

Опубликовано
, псевдоумной, делающей вид, что она взрослая и умная.

Что то "вода" одна...раскажите, если не секрет, в чем "глупость" этой манги, и какими коварными методами она маскирует себя под "умное" произведение ?

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
Я вроде противопоставил детскую вещь, не скрывающую, что она детская и глупая, псевдоумной, делающей вид, что она взрослая и умная.

Где вы видели такие жанры "взрослая", "умная"? Берсерк - трэшевый фэнтэзийный боевик. Конечно взрослая, детям трэш смотреть вообщем то не положено. Но умная?.. Боевик он и есть боевик, тем более трэшевый.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.