Mаru Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Relax, зачем кормишь и без того тостого тролля ? Не надо. Цитата
Limm Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 смертоносец-сан, об этом же подумала, провоцирует нас)) =Rock=, что тебе нужно от нас? зачем ты пришел сюда? Цитата
JFresh Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 От таких "сказок" как Берсерк, боюсь, детишки получат множетво душевных травм.Даёшь сцену с козлом! :) Цитата
JFresh Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Кстати, =Rock=, посмотри Тёмного Дворецкого. Там, как раз, показанно как и в 19 лет, человек может быть на голову ниже того, кто намного малдше его. Да и вобще, понравиться тебе это аниме - гарантирую! По духу - абсолютно нэ бэрсэрк. :( Изменено 6 мая, 2009 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Н.Кута Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Вот Тетрадь смерти я понимаю аниме дак аниме ,а Берсерк сказочка для детей.Что так безграмотно и примитивно разжигаете, гражданин? Это выглядит как, я бы даже сказал, неуважение, пренебрежение умственными способностями оппонентов... :( Вы уж тут не позорьтесь... :) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Вышла равка 303....ждем перевод.. Спойлер:Как понял, показали прошлое Ганишки...И с какого-то появился Фемто и прискакал РЧ Цитата
Koinzell Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Давненько рыцаря черепа не видели. Следующая глава 22 мая. Цитата
Oн мертв Джим Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Вот Тетрадь смерти я понимаю аниме дак аниме ,а Берсерк сказочка для детей.По мне, так вещи одного пошиба. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 По мне, так вещи одного пошиба.Без базара, куда им до Покемонов. И Наруто тоже неплох!!! не может, не радовать, как глоток свежего воздуха, так как зачастую в анимэ/манги перекаченные персонажа используются для контраста, в целях показать наскалько крут "вон тот вот худосочный бисенэн заваливший его с одного удара". :/Да, есть такое дело. Что поделать, аниме ориентировано в первую голову на мальчегов с тонкой душевной организацией, так что образ худосочного товарисча, чуть что тонущего в пучине рефлексии и соплежевания, аудитории морально близок. Вот и получаем такого, э, бойца, рвущего всех. У меня такое зрелище вызывает когнитивный диссонанс обычно. Хотя нет предела совершенству! Глядючи первую серию Queen's Blade я от волнения целый карандаш сгрыз, так страшно было.Мало, товарищи, мало Гатсов на голубом экране! Цитата
Oн мертв Джим Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Без базара, куда им до Покемонов. И Наруто тоже неплох!!!Согласен. Полностью согласен. Самовлюбленный мизантроп и качок-"одиночка" вообще никуда не годятся. Наруто (анима а не герой) хоть честнее. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Согласен. Полностью согласен. Самовлюбленный мизантроп и качок-"одиночка" вообще никуда не годятся. Наруто (анима а не герой) хоть честнее.Конечно! Но самый лучший - Пикачу! Нет никого честнее его! Цитата
Limm Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Да, есть такое дело. Что поделать, аниме ориентировано в первую голову на мальчегов с тонкой душевной организацией, так что образ худосочного товарисча, чуть что тонущего в пучине рефлексии и соплежевания, аудитории морально близок. Вот и получаем такого, э, бойца, рвущего всех. У меня такое зрелище вызывает когнитивный диссонанс обычно. Хотя нет предела совершенству! Глядючи первую серию Queen's Blade я от волнения целый карандаш сгрыз, так страшно было.Это тонкий юмор да? Мало, товарищи, мало Гатсов на голубом экране!Гатс конечно крут, но в манге помимо него есть еще куча персов) Цитата
Oн мертв Джим Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Конечно! Но самый лучший - Пикачу! Нет никого честнее его!Ну это да, его на лжи ни разу вроде не ловили. В любом случае, лучше детская вещь, которая не скрывает, что она детская, чем псевдоумная вещь, с претензией. Ну и, разумеется, лучше, чем детская сказочка в мрачном антураже (что, кстати, подтверждается тем, как быстро этот "суровый полуфентезийный боевик" превратился в типичный командный сенен). Изменено 7 мая, 2009 пользователем Oн мертв Джим (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Это тонкий юмор да?Не, довольно толстый. С другой стороны, так оно и есть примерно. Цитата
Des+Men+ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 смертоносец-сан, об этом же подумала, провоцирует нас)) =Rock=, что тебе нужно от нас? зачем ты пришел сюда? Помоему уже у кого то едет крыша:) -Я пришел за вами...вы все такие клевые.А ты , что испугалась?))) Спорт порвет аниме 1000% Покемоны погубят китайцев 900% Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 мая, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) МодераториалДавайте без флуда. Обсуждайте, пожалуйста, Berserk, а не покемонов или друг друга=Rock=, следующее замечание будет с РО Изменено 7 мая, 2009 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Жаль что аниме сократили в сравнениии с мангой но аниме тоже хорошее. :D Цитата
Bot # 395 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Кста, а мне вот показалось, что последняя серия испортила весь сериал. Нафига они стока мистики и сюра туда напихали? =( Цитата
Limm Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Кста, а мне вот показалось, что последняя серия испортила весь сериал. Нафига они стока мистики и сюра туда напихали? =(Потому что нужно читать мангу. Цитата
Oн мертв Джим Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Жаль что аниме сократили в сравнениии с мангойА по мне, так правильно сделали. Получился неплохой средневековый боевичек, с жестокой и брутальной концовкой. А если бы не сократили, то получилась бы "готичная" версия той же наруты, с командой бравых героев, усиленно размазывающих друг по другу слезы и сопли. Цитата
Crous Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А если бы не сократили, то получилась бы "готичная" версия той же наруты, с командой бравых героев, усиленно размазывающих друг по другу слезы и сопли.В такой точке зрения есть своя правда: я тоже считаю, что точно переносить сюжет любой манги в аниме просто глупо. Аниме - самостоятельный жанр. А когда люди пытаются что-то копировать, не пытаясь создать индивидуальное произведение, всегда получается лажа. Про Berserk. Аниме мне очень понравилось. Боги мои, да это первое аниме, в котором побеждает зло! Любопытно и... здорово. Редко такое встретишь. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Ну это да, его на лжи ни разу вроде не ловили. В любом случае, лучше детская вещь, которая не скрывает, что она детская, чем псевдоумная вещь, с претензией. Ну и, разумеется, лучше, чем детская сказочка в мрачном антураже (что, кстати, подтверждается тем, как быстро этот "суровый полуфентезийный боевик" превратился в типичный командный сенен).Щито? Вы сабжем не ошиблись? Где там командный сёнен?А насчёт умности и детскости - противопоставление под стать посту. Алиса детская? Детская. Глупая? По вашей логике - да. Мумми тролли детские? Ога. Глупые? По-вашему опять-таки да. Но ИРЛ дело обстоит несколько иначе, мне кажется. Вообще несколько элитизмом попахивает.Гатс конечно крут, но в манге помимо него есть еще куча персов)Не в обиду, конечно, но "большинство персов" там куда менее интересно, ибо либо штампы, либо самоповторы. Цитата
Oн мертв Джим Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Щито? Вы сабжем не ошиблись? Где там командный сёнен?Ну, фактически сразу, после массакра, устроенного Гриффитом в свою честь. Сначала появляется бесполезный комедийный спутник, а потом уже понеслась. Или там всех уже выкосили? А то я на ~200+ главе дропнул, там уже такая команда собраться успела, что аж жуть.А насчёт умности и детскостиХм. Я вроде бы нигде умность детскости не противопоставлял. Я вроде противопоставил детскую вещь, не скрывающую, что она детская и глупая, псевдоумной, делающей вид, что она взрослая и умная. Цитата
Yarik Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) , псевдоумной, делающей вид, что она взрослая и умная.Что то "вода" одна...раскажите, если не секрет, в чем "глупость" этой манги, и какими коварными методами она маскирует себя под "умное" произведение ? Изменено 8 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Н.Кута Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Что-то начитался тут о манге всяких пакостев, сериал хоть какой то "добрым молодцам урок" несёт... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.