Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кстати, =Rock=, посмотри Тёмного Дворецкого. Там, как раз, показанно как и в 19 лет, человек может быть на голову ниже того, кто намного малдше его. Да и вобще, понравиться тебе это аниме - гарантирую! По духу - абсолютно нэ бэрсэрк. :( Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот Тетрадь смерти я понимаю аниме дак аниме ,а Берсерк сказочка для детей.

Что так безграмотно и примитивно разжигаете, гражданин? Это выглядит как, я бы даже сказал, неуважение, пренебрежение умственными способностями оппонентов... :( Вы уж тут не позорьтесь... :)

Опубликовано
По мне, так вещи одного пошиба.

Без базара, куда им до Покемонов. И Наруто тоже неплох!!!

не может, не радовать, как глоток свежего воздуха, так как зачастую в анимэ/манги перекаченные персонажа используются для контраста, в целях показать наскалько крут "вон тот вот худосочный бисенэн заваливший его с одного удара". :/

Да, есть такое дело.

Что поделать, аниме ориентировано в первую голову на мальчегов с тонкой душевной организацией, так что образ худосочного товарисча, чуть что тонущего в пучине рефлексии и соплежевания, аудитории морально близок. Вот и получаем такого, э, бойца, рвущего всех. У меня такое зрелище вызывает когнитивный диссонанс обычно. Хотя нет предела совершенству! Глядючи первую серию Queen's Blade я от волнения целый карандаш сгрыз, так страшно было.

Мало, товарищи, мало Гатсов на голубом экране!

Опубликовано
Без базара, куда им до Покемонов. И Наруто тоже неплох!!!

Согласен. Полностью согласен. Самовлюбленный мизантроп и качок-"одиночка" вообще никуда не годятся. Наруто (анима а не герой) хоть честнее.

Опубликовано
Согласен. Полностью согласен. Самовлюбленный мизантроп и качок-"одиночка" вообще никуда не годятся. Наруто (анима а не герой) хоть честнее.

Конечно! Но самый лучший - Пикачу! Нет никого честнее его!

Опубликовано
Да, есть такое дело.

Что поделать, аниме ориентировано в первую голову на мальчегов с тонкой душевной организацией, так что образ худосочного товарисча, чуть что тонущего в пучине рефлексии и соплежевания, аудитории морально близок. Вот и получаем такого, э, бойца, рвущего всех. У меня такое зрелище вызывает когнитивный диссонанс обычно. Хотя нет предела совершенству! Глядючи первую серию Queen's Blade я от волнения целый карандаш сгрыз, так страшно было.

Это тонкий юмор да?

Мало, товарищи, мало Гатсов на голубом экране!

Гатс конечно крут, но в манге помимо него есть еще куча персов)

Опубликовано (изменено)
Конечно! Но самый лучший - Пикачу! Нет никого честнее его!

Ну это да, его на лжи ни разу вроде не ловили. В любом случае, лучше детская вещь, которая не скрывает, что она детская, чем псевдоумная вещь, с претензией. Ну и, разумеется, лучше, чем детская сказочка в мрачном антураже (что, кстати, подтверждается тем, как быстро этот "суровый полуфентезийный боевик" превратился в типичный командный сенен).

Изменено пользователем Oн мертв Джим (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
смертоносец-сан, об этом же подумала, провоцирует нас))

=Rock=, что тебе нужно от нас? зачем ты пришел сюда?

Помоему уже у кого то едет крыша:)

-Я пришел за вами...вы все такие клевые.А ты , что испугалась?)))

Спорт порвет аниме 1000%

Покемоны погубят китайцев 900%

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Модераториал
Давайте без флуда. Обсуждайте, пожалуйста, Berserk, а не покемонов или друг друга
=Rock=, следующее замечание будет с РО
Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жаль что аниме сократили в сравнениии с мангой

А по мне, так правильно сделали. Получился неплохой средневековый боевичек, с жестокой и брутальной концовкой. А если бы не сократили, то получилась бы "готичная" версия той же наруты, с командой бравых героев, усиленно размазывающих друг по другу слезы и сопли.

Опубликовано
А если бы не сократили, то получилась бы "готичная" версия той же наруты, с командой бравых героев, усиленно размазывающих друг по другу слезы и сопли.

В такой точке зрения есть своя правда: я тоже считаю, что точно переносить сюжет любой манги в аниме просто глупо. Аниме - самостоятельный жанр. А когда люди пытаются что-то копировать, не пытаясь создать индивидуальное произведение, всегда получается лажа.

Про Berserk. Аниме мне очень понравилось. Боги мои, да это первое аниме, в котором побеждает зло! Любопытно и... здорово. Редко такое встретишь.

Опубликовано
Ну это да, его на лжи ни разу вроде не ловили. В любом случае, лучше детская вещь, которая не скрывает, что она детская, чем псевдоумная вещь, с претензией. Ну и, разумеется, лучше, чем детская сказочка в мрачном антураже (что, кстати, подтверждается тем, как быстро этот "суровый полуфентезийный боевик" превратился в типичный командный сенен).

Щито? Вы сабжем не ошиблись? Где там командный сёнен?

А насчёт умности и детскости - противопоставление под стать посту. Алиса детская? Детская. Глупая? По вашей логике - да. Мумми тролли детские? Ога. Глупые? По-вашему опять-таки да. Но ИРЛ дело обстоит несколько иначе, мне кажется.

Вообще несколько элитизмом попахивает.

Гатс конечно крут, но в манге помимо него есть еще куча персов)

Не в обиду, конечно, но "большинство персов" там куда менее интересно, ибо либо штампы, либо самоповторы.

Опубликовано
Щито? Вы сабжем не ошиблись? Где там командный сёнен?

Ну, фактически сразу, после массакра, устроенного Гриффитом в свою честь. Сначала появляется бесполезный комедийный спутник, а потом уже понеслась. Или там всех уже выкосили? А то я на ~200+ главе дропнул, там уже такая команда собраться успела, что аж жуть.

А насчёт умности и детскости

Хм. Я вроде бы нигде умность детскости не противопоставлял. Я вроде противопоставил детскую вещь, не скрывающую, что она детская и глупая, псевдоумной, делающей вид, что она взрослая и умная.

Опубликовано (изменено)
, псевдоумной, делающей вид, что она взрослая и умная.

Что то "вода" одна...раскажите, если не секрет, в чем "глупость" этой манги, и какими коварными методами она маскирует себя под "умное" произведение ?

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация