Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11742

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 419,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2206268
Baxidemon, с моей точки зрения, он нормальный наполовину. Конечно, можно поставить вопрос о моей человечности, но это будет уже не в тему :blush:
Опубликовано
comment_2206290
смертоносец-сан, ну, люди и правда менются, если же они остаются людьми, а в данном случае он отказался от всего человекческого и принял тёмную сторону=) но это лично моя точка зрения=)
[Дио жив!][Last Exile] [Full Metal Panic! team] [slayers Team]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2214888
образ Гриффита является идеальным для последующего перехода в образ Фемто. Другие 4 демона вызывают у меня омержение, ну разве что кроме девушки с крыльями. 
Опубликовано
comment_2219058
когда Гатз свои мечом лошадей вместе с рыцарями пополам разрубал

Я такой момент только один помню, и меч там был не его. Или в манге это не однократно происходило ?

[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
comment_2219470

да постоянно, особенно когда он чёрным мечником стал.

Кстати кто мне может объяснить, что произошло во время второго фестиваля, когда Фемто перерождался снова в Гриффита. Там глава есть в манге про Забытого, с которым ещё рыцарь-череп пинался. Это что ли Забытый пожертвовал своей плотью ради Гриффита в обмен на уничтожение мира?

Опубликовано
comment_2219540
Не помню, как его звали, но желание этого товарища заключалось в том, чтобы стать яйцом нового мира. Тоесть о не хотел уничтожить старый мир, он хотел родить новый.
Опубликовано
comment_2219772
Сие произведение прежде всего о Гатсе. Грифит хоть и был крут все таки пошол по предназначеному ему пути"стать королем". А Гатс должен был умереть еще до рождения, родился от мертвой женщины, и всю его жизнь смерть ходила рядом. Но он выжил даже когда его в жертву принесли. А все остальные персонажи живут так как уготовано им судьбой.
Опубликовано
comment_2219961
Кстати кто мне может объяснить, что произошло во время второго фестиваля, когда Фемто перерождался снова в Гриффита.

что за бред? Откуда это вообще? Фемто есть Фемто, никуда он обратно не перерождается))

родился от мертвой женщины

Родился он от живой женщины, которая только что умерла)

Опубликовано
comment_2219964
Родился он от живой женщины, которая только что умерла)

несколько бредовая фраза ))) без слова живой зыучит лучше

Опубликовано
comment_2219999
несколько бредовая фраза ))) без слова живой зыучит лучше

Я не знаю как она там звучит, но по твоим словам выходит, что Гатса зомби выносила)

Опубликовано
comment_2220008
Limm. ты не понял что я имел ввиду. Фемто чтоб материализоваться в мире нужно было обрести новую плоть, я назвал это переродиться

Изменено пользователем Mark Roses (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2222390
Напрягает лишь одно почему Кентаро Миура таааак медленно рисует, манга то выходит еще с 1989 г. Новые главы выходят раз в две или более недель. :)

Изменено пользователем Сталин (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2225586
Просто если он будет писать главы быстро, то скора останется без работы))))

Если он будет рисовать мангу быстро, то офигенная без дураков рисовка (которая является одним из главных достоинств манги) очень быстро сойдёт на нет.

Your other honor
Опубликовано
comment_2225824
Ребята, не подскажите, а Берсерк переснимать не собираются? Посмотрела вот вчера (2ой раз уже=) и подумала: ну како-о-ое старье. Это просто слайд-шоу, а не аниме. А сейчас ведь можно такую вещь из него сделать! Да и продолжение можно заснять, все-таки манги нарисовано уже достаточно.
Baka-man
Опубликовано
comment_2226095
Maeghgorre, а жаль. При должном подходе, уверена, можно было бы кучу бабла с него срубитьХ)))

Жаль конечно, но объективно говоря - а про что там снимать? Своей концовки пока нет (е чёрт её знает когда будет) а лепить непонятный филлер... зачем? Да и цензура.

Your other honor
Опубликовано
comment_2226257
да, вырезать там конечно много придётся, но мне кажется можно было бы доснимать до момента конца 2-й главы 34-го тома, когда Император(обрёл уже новую силу) с Фемто встретились на поле боя.
Опубликовано
comment_2228281

Maeghgorre, ну так и отснятый уже Берсерк ведь не до конца, но смотрится вполне завершенным. Сейчас нарисовано столько манги, что можно 2 таких Берсерка нарисовать=)

Так что снимать есть что, я уверена.

Baka-man
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2231665
когда Гатз свои мечом лошадей вместе с рыцарями пополам разрубал

Я такой момент только один помню, и меч там был не его. Или в манге это не однократно происходило ?

в манге Гатс медлено но верно мутирует нарубает соломкой макур рыбины такие здоровеные размером с кита каждая типо может флот потопить да и демоны с апостолами от него уже сами шугаються!!!

ибо страшен он уже и не только в гневе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.