Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у меняя чо то иногда мысля появляется что Гатс их всех в жертву бехелиту принесет ,дабы Гриффита отмутузить. Ну а потом и сам демоном станет=))

хотя вроде он не такой [вырезано цензурой]

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Что, простите?

Видимо имеется в виду Каска. То, что только она является подходящей жертвой для Гатса по сути верно, но вот только она уже былапринесена в жертву. Да и сам Гатс тоже был принесён в жертву. Повторное жертвоприношение вряд ли возможно.

Кроме того, очень сомнительно, что Гатс вообще когда либо по ходу манги захочет стать апостолом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, как Гриффис будет побеждать Ганишку.

Такое ощущение, что все это является частью его плана: он сам отпустил Ганишку, потом провел эвакуацию Виндама. Видимо он таким образом собирается обрести божественный статус в глазах людей.

С другой стороны хоть Гриффис и выше логики физического мира, но Ганишка как демон (?) тоже не полностью ей подчиняется. И поэтому по идее у него должен быть шанс против Гриффиса.

Опубликовано
Интересно, как Гриффис будет побеждать Ганишку.

Такое ощущение, что все это является частью его плана: он сам отпустил Ганишку, потом провел эвакуацию Виндама. Видимо он таким образом собирается обрести божественный статус в глазах людей.

С другой стороны хоть Гриффис и выше логики физического мира, но Ганишка как демон (?) тоже не полностью ей подчиняется. И поэтому по идее у него должен быть шанс против Гриффиса.

Вряд ли у того, кто собирал подачки с барского стола есть шансы победить избранного богом апостола. Размажет его Грифит, как пить дать размажет.

Опубликовано
Вряд ли у того, кто собирал подачки с барского стола есть шансы победить избранного богом апостола. Размажет его Грифит, как пить дать размажет.
Ну подачкой для Ганишки был статус апостола. А после этого он скорее воровал со стола) Вопрос в том, сумел ли наворовать достаточно, чтобы представлять реальную угрозу Гриффису.
Опубликовано
Ну подачкой для Ганишки был статус апостола. А после этого он скорее воровал со стола) Вопрос в том, сумел ли наворовать достаточно, чтобы представлять реальную угрозу Гриффису.

Да ну, даже гадать не хочется. Спорю, что на шинковку Ганишки уёдёт максимум одна глава.

Опубликовано
Да ну, даже гадать не хочется. Спорю, что на шинковку Ганишки уёдёт максимум одна глава.
Ну что ж, посмотрим. Надеюсь только что Миура не собирается отдыхать следующие полгода.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Анме потрясное: масса психологических тонкостей, отлично проработанный сюжет и "подводные течения" в душах героев, которые не дают заскучать. Берсерк предлагает великолепный калейдоскоп самобытных характеров, проработанных до мелочей. Прибавьте к этому мрачную средневековую атмосферу и получаем поистине гениальное творение. Еще одна изюминка сего произведения - это метафоры и яркие знаковые образы, изобилующие на протяжении всего сериала.

Единственная манга, которую я читал - это Берсерк, потому что было дико интересно, что же произошло потом. Однако, при прочтении манги сразу бросился в глаза садо-мазохистский уклон, которого я не наблюдал в аниме. Посему вопрос, как вы считаете, правильно ли сделали авторы аниме, когда вырезали большинство жестоких сцен?

Опубликовано

Енот, читать ты ее еще не закончил, нэ,))

Думаю не зря вырезали.. так аниме стало доступно многим.. а если бы не урезали, был бы жесткий ценз. Мне, конечно, очень хочется посмотреть аниме без цензуры, но что поделать. Хотя вот Гантз делали с цензурой и без)

Опубликовано

Limm

Я жду когда выйдет том целиком, потому что не хочу читать по чуть-чуть ;) . Это вообще, в последнее время стало моим кредо что ли. Тот же Гиасс не смотрю до начала октября, чтобы серий подкопилось, но в назначенный срок скачиваю серий эдак 8 и вперед... :)

Опубликовано
Посему вопрос, как вы считаете, правильно ли сделали авторы аниме, когда вырезали большинство жестоких сцен?

Правильно-правильно. Насилие в "Берсерке" - не самое главное, в аниме его вполне достаточно, а оставь его сценаристы в полном объёме - большой вопрос, пропустили бы аниме на ТВ. И было бы о нём сейчас известно лишь в самой Японии.

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Rune Valsh, Вы что сегодня, сговорились все? Трудно прочитать сообщение Maaler и сделать простой логический вывод?

Если вышла 298я глава - значит манга еще выходит.

По поводу второго сезона. Никакой информации о продолжении "Берсерка" нет. Никаких официальных заявлений нет. Даже слухов нет.

Опубликовано
Берсерк - одно из моих наилюбимейших аниме, но мне кажется, что продолжение я б не стала смотреть. Что толку, одна бойня, и моего любимого Гриффиса уже нету...:lol: То есть, он-то есть, но уже "не с нами".
Опубликовано

Анимэ великолепно! Помню, много ночей про%№ал за дивидюком из-за него. Спустя много времени решил до манги дойти. Манга - повергла меня в дрожжь! Эпопеальная история. Проглотил все переведенные тома.

Хотелось бы, чтобы продолжение Берсерка и не думали снимать - сольют. Сольют и заработают на этом, а историю загадят, как это обычно делают. Ненавижу читать мангу, но в последнее время токо мангу и читаю.

Берсерк - жив!

Опубликовано
Хотелось бы, чтобы продолжение Берсерка и не думали снимать - сольют. Сольют и заработают на этом, а историю загадят, как это обычно делают. Ненавижу читать мангу, но в последнее время токо мангу и читаю.

Да дело даже не в том, что сольют. Берсерк чем дальше в лес, тем больше крови ради крови, такого количества насилия не один ценз не потянет, особенно японский, а без него (насилия бишь) от манги останется дай бог половина - да и что толку что-то снимать, если история ну ни с какой стороны не закончена? Вот тома после шестидесятого можно будет говорить о втором сезоне.

Собственно, Берсерк-аниме же не слили, хоть крови в нём и мало, по сравнению с оригиналом, про секс и извращённые изнасилования вообще промолчу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация