Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11742

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 419,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2081230
Да ладно... Они ему никто... Только Кепка, вот ее могут потребовать... интересно что он выберет...

Одинокий волк - это круто,

Но это так, сынок, тяжело.

Ты владеешь миром, как будто

И не стоишь в нем ничего...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2090032
Что, простите?

Видимо имеется в виду Каска. То, что только она является подходящей жертвой для Гатса по сути верно, но вот только она уже былапринесена в жертву. Да и сам Гатс тоже был принесён в жертву. Повторное жертвоприношение вряд ли возможно.

Кроме того, очень сомнительно, что Гатс вообще когда либо по ходу манги захочет стать апостолом.

Опубликовано
comment_2095002
Что, простите?

Каска )

Да.. похоже на абсурд)

Возможно =) Но надо же...

Одинокий волк - это круто,

Но это так, сынок, тяжело.

Ты владеешь миром, как будто

И не стоишь в нем ничего...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2116132

Интересно, как Гриффис будет побеждать Ганишку.

Такое ощущение, что все это является частью его плана: он сам отпустил Ганишку, потом провел эвакуацию Виндама. Видимо он таким образом собирается обрести божественный статус в глазах людей.

С другой стороны хоть Гриффис и выше логики физического мира, но Ганишка как демон (?) тоже не полностью ей подчиняется. И поэтому по идее у него должен быть шанс против Гриффиса.

Опубликовано
comment_2116152
Интересно, как Гриффис будет побеждать Ганишку.

Такое ощущение, что все это является частью его плана: он сам отпустил Ганишку, потом провел эвакуацию Виндама. Видимо он таким образом собирается обрести божественный статус в глазах людей.

С другой стороны хоть Гриффис и выше логики физического мира, но Ганишка как демон (?) тоже не полностью ей подчиняется. И поэтому по идее у него должен быть шанс против Гриффиса.

Вряд ли у того, кто собирал подачки с барского стола есть шансы победить избранного богом апостола. Размажет его Грифит, как пить дать размажет.

Your other honor
Опубликовано
comment_2116237
Вряд ли у того, кто собирал подачки с барского стола есть шансы победить избранного богом апостола. Размажет его Грифит, как пить дать размажет.
Ну подачкой для Ганишки был статус апостола. А после этого он скорее воровал со стола) Вопрос в том, сумел ли наворовать достаточно, чтобы представлять реальную угрозу Гриффису.
Опубликовано
comment_2116260
Ну подачкой для Ганишки был статус апостола. А после этого он скорее воровал со стола) Вопрос в том, сумел ли наворовать достаточно, чтобы представлять реальную угрозу Гриффису.

Да ну, даже гадать не хочется. Спорю, что на шинковку Ганишки уёдёт максимум одна глава.

Your other honor
Опубликовано
comment_2116685
Да ну, даже гадать не хочется. Спорю, что на шинковку Ганишки уёдёт максимум одна глава.
Ну что ж, посмотрим. Надеюсь только что Миура не собирается отдыхать следующие полгода.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2141905

Анме потрясное: масса психологических тонкостей, отлично проработанный сюжет и "подводные течения" в душах героев, которые не дают заскучать. Берсерк предлагает великолепный калейдоскоп самобытных характеров, проработанных до мелочей. Прибавьте к этому мрачную средневековую атмосферу и получаем поистине гениальное творение. Еще одна изюминка сего произведения - это метафоры и яркие знаковые образы, изобилующие на протяжении всего сериала.

Единственная манга, которую я читал - это Берсерк, потому что было дико интересно, что же произошло потом. Однако, при прочтении манги сразу бросился в глаза садо-мазохистский уклон, которого я не наблюдал в аниме. Посему вопрос, как вы считаете, правильно ли сделали авторы аниме, когда вырезали большинство жестоких сцен?

Опубликовано
comment_2142230

Енот, читать ты ее еще не закончил, нэ,))

Думаю не зря вырезали.. так аниме стало доступно многим.. а если бы не урезали, был бы жесткий ценз. Мне, конечно, очень хочется посмотреть аниме без цензуры, но что поделать. Хотя вот Гантз делали с цензурой и без)

Опубликовано
comment_2142671

Limm

Я жду когда выйдет том целиком, потому что не хочу читать по чуть-чуть ;) . Это вообще, в последнее время стало моим кредо что ли. Тот же Гиасс не смотрю до начала октября, чтобы серий подкопилось, но в назначенный срок скачиваю серий эдак 8 и вперед... :)

Опубликовано
comment_2144439
Посему вопрос, как вы считаете, правильно ли сделали авторы аниме, когда вырезали большинство жестоких сцен?

Правильно-правильно. Насилие в "Берсерке" - не самое главное, в аниме его вполне достаточно, а оставь его сценаристы в полном объёме - большой вопрос, пропустили бы аниме на ТВ. И было бы о нём сейчас известно лишь в самой Японии.

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2194549

Rune Valsh, Вы что сегодня, сговорились все? Трудно прочитать сообщение Maaler и сделать простой логический вывод?

Если вышла 298я глава - значит манга еще выходит.

По поводу второго сезона. Никакой информации о продолжении "Берсерка" нет. Никаких официальных заявлений нет. Даже слухов нет.

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2194578
Берсерк - одно из моих наилюбимейших аниме, но мне кажется, что продолжение я б не стала смотреть. Что толку, одна бойня, и моего любимого Гриффиса уже нету...:lol: То есть, он-то есть, но уже "не с нами".
Опубликовано
comment_2194583

Анимэ великолепно! Помню, много ночей про%№ал за дивидюком из-за него. Спустя много времени решил до манги дойти. Манга - повергла меня в дрожжь! Эпопеальная история. Проглотил все переведенные тома.

Хотелось бы, чтобы продолжение Берсерка и не думали снимать - сольют. Сольют и заработают на этом, а историю загадят, как это обычно делают. Ненавижу читать мангу, но в последнее время токо мангу и читаю.

Берсерк - жив!

ентай = кавай]

[if you crush, you...]

[Минус в личке = антисистема]

Опубликовано
comment_2194596
Хотелось бы, чтобы продолжение Берсерка и не думали снимать - сольют. Сольют и заработают на этом, а историю загадят, как это обычно делают. Ненавижу читать мангу, но в последнее время токо мангу и читаю.

Да дело даже не в том, что сольют. Берсерк чем дальше в лес, тем больше крови ради крови, такого количества насилия не один ценз не потянет, особенно японский, а без него (насилия бишь) от манги останется дай бог половина - да и что толку что-то снимать, если история ну ни с какой стороны не закончена? Вот тома после шестидесятого можно будет говорить о втором сезоне.

Собственно, Берсерк-аниме же не слили, хоть крови в нём и мало, по сравнению с оригиналом, про секс и извращённые изнасилования вообще промолчу.

Your other honor
Опубликовано
comment_2195321
Кстати, мне хотелось бы ответить на многочисленные наезды на Гатсов меч. Я тоже сначала думала, что это ж фэнтези, всё нереалистично, так что можно простить. Но вот в октябре я побывала в одном музее оружия в Дрездене и чуть не рухнула в обморок : там на стене висел оригинальный средневековый меч, который был "выше ростом", чем мой отец. Я думаю, вместе с рукояткой он был примерно метр девяносто в длину. Так что "Берсерк" в моих глазах в плане реалистичности был полностью реабилитирован. Только я до сих пор не понимаю, как такую фиговину можно было поднять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.