ZBEP Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Люди, а можите, есе у кого возможность есть и есе не сложно, дать прямую сылку на 7-10 главы 31 тома ну и есе есть, на 32 том...Зарание спасибо Цитата
Flash Gordon Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 ZBEP, Предлагаю сходить на первую страницу данного треда и ознакомиться со ссылками. Цитата
ZBEP Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) та там некоторые через торент и некоторые вообше не на рус.прост на www.berserkworld.org типа прафилактика до 20, вот я и найти не могу, лан, неважно, всеравно спасибо))) Изменено 17 августа, 2007 пользователем ZBEP (смотреть историю редактирования) Цитата
Flash Gordon Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 некоторые вообше не на русZBEP, самое свежее из того, что есть на русском – оно всё на berserkworld.org. Более свежие сканы только на английском или японском. Цитата
DarthJack Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Скажу только одно. Berserk это одно из самых любимых моих аниме. Это первое аниме, после которго начал просто усматриваться аниме. (криво как-то сказал ) А в последних сериях я не думаю, что Гриффис кому-то мстит, или делает во зло Гатсу. Просто Гриффис достиг своей мечты. Он проложил к ней путь... Пусть из тел друзей... Добавлено: Цитата(allofanime @ 15-08-2005, 00:39)Манга в Берсерке, гораздо подробнее и полнее+ раскрывает события после 1 серии сериала (кто смотрел-знает что 1 идет после 25 ) Ага есть такое, смотря в первый раз я не просек эту фишку сразу полностью выражает мои мысли об этом анимэ Цитата
Delfina Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Посмотрела где-то месяц назад...последние серии вообще на одном дыхании...пожалела, что не курю...Потом еще недели две всех доставала им... Цитата
DarthJack Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 а мне последние серии не очень понравились помоему перебор слегка конешно глупо звучит но ети монстры по законам физики двигатся то не могут Цитата
Iahel Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 на мой взгляд, они зря устроили этот спойлер в первой серии... <_< а так, все эти чудища в последних эпизодах - символическое выражение того, что произошло бы в действительности, просто более кровавое и абсурдное... Цитата
Limm Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Limm, Да потому что собственник был жуткий. В то памятное снежное утро он скорее убил бы Гатса, чем отпустил (в манге это хорошо показано), но вот беда – не сдюжил. Ну и конечно необдуманный неподготовленный и главное несвоевременный прыжок в койку к принцессе заслуживает всяческого порицания. Мало того, что сам поплатился, так ещё и всем остальным сладкую жизнь устроил – от некогда грозной армии остался небольшой отряд.У Гриффита конечно есть амбиции, как и у Гатса и у той же Каски. Почему ты думаешь, что он бы убил его? Может и не убил, а как и в первый раз немного поранил и оставил при себе.Прыжок в койку был отчаянием. Когда ушел Гатс, Гриффит ходил как безумный, и, думаю, сделал, то что сделал, вообще мало что соображая.Да уж сказать, что он поплатился, это как-то мягко сказано. Живой труп.Опять же никому не мешало разойтись по домам, но армия продолжала сражаться.Да что говорить.Я думаю, что виноват и Гриффит и Гатс, оба.Просто знаешь, смешно смотреть, как Гатс вернулся и осознал, что его семьей была вот эта самая армия Гриффита. Но уже было поздно. Цитата
DarthJack Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 люди а сеолько всего томов манги уже есть? Цитата
Keishiko Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 люди а сеолько всего томов манги уже есть?32 с хвостиком. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Он действительно все еще выпускается? (О манге). Цитата
Keishiko Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Он действительно все еще выпускается? (О манге).Да. Цитата
LeoNeed Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Берсерк легендарное аниме концовка просто убила наповал... Цитата
DarthJack Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Мне интересно какого примерно роста Гатс т.к. он в среднем на голову выше обычных людей в манге. Но ему постоянно попадаются противники которые еще больще его(не имею в виду апостолов они просто огромны особенно Грюнбельт).У кого какие соображения. И обьясните попожалуста почему он в 29 томе все время в койке валяется ему же вроде броня реген дает (fа то я мангу тока на англиском смог достать а с ним у меня не очень). И еше что за пацана каска нашла на пляже и кууда он потом делся? Цитата
DarthJack Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Мне кажется, Гриффит в этом смысле не совсем обычный человек... У него явно какой-то сдвиг в эмоциональном плане, в плане ценностей... возможно, он, как ребенок, не понимает, что такое хорошо и что такое плохо, почему нельзя причинять боль другим, не имеет способности сопереживать, сочувствовать, и так далее... Он ориентируется на то, что хорошо/плохо для него, для исполнения ее мечты, а другие люди для него - как куклы. Если ими можно играть - он играет, если хочет сломать - ломает, это же просто куклы, они не сопротивляются по-настоящему, они сами позволяют это с собой делать. мне понравилась эта мысль . Я кстати задумывался что бы я сделал если бы был грифисосм во время затмения и пришел к выводу что скорее всего поступил бы также как он. Цитата
Flash Gordon Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Почему ты думаешь, что он бы убил его? Может и не убил, а как и в первый раз немного поранил и оставил при себе.См. том 8 глава 10, в частности страницы стр. 218, 219 и 220. Как видишь, вполне был готов убить, лишь бы не отпускать. Прыжок в койку был отчаянием. Когда ушел Гатс, Гриффит ходил как безумный, и, думаю, сделал, то что сделал, вообще мало что соображая.Показательный кстати момент. Гриффит считал Гатса своей полноправной собственностью. Но тут неожиданно выяснилось, что Гатс оказывается тоже человек и может поступить по-своему. Гриффита это обстоятельство потрясло до глубины души, что лишний раз говорит об его отношении к людям. Да уж сказать, что он поплатился, это как-то мягко сказано. Живой труп.Сам ошибся сам и поплатился. Страшную цену заплатил, но Гриффит не глуп и знал, чем ему грозит прыжок в койку без спроса и памятная беседа с королём в темнице. Но остальные ястребы, получается, огребли исключительно из-за Гриффита. Опять же никому не мешало разойтись по домам, но армия продолжала сражаться.Кто-то ушел, но остались самые преданные и самые стойкие – самые лучшие, большую часть жизни посвятившие Ястребам. Они свято верили в своего командира и не знали, что это с его лёгкой руки у них теперь такая «сладкая» жизнь в бегах. Я думаю, что виноват и Гриффит и Гатс, оба.Гатс-то в чём виноват? Просто знаешь, смешно смотреть, как Гатс вернулся и осознал, что его семьей была вот эта самая армия Гриффита.Гатс хотя бы осознал, а Гриффит так ничего и не понял. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования) Цитата
Flash Gordon Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) И обьясните попожалуста почему он в 29 томе все время в койке валяется ему же вроде броня реген даетБроня не регенерирует, она кости сращивает, чтобы дальше рубится можно было. Причём сращивает весьма варварски способом – железными штырями прямо через кожу и мясо, а отсюда серьёзная кровопотеря. Если вдруг не в курсе то скажу, что броня на время активации освобождает хозяина от чувства боли, но не от самих ран. Так что после боя, когда доспех «выключается» - наступает расплата. Так после боя с Грюнбердом Гатс неделю был между жизнью и смертью (и это при наличии пыльцы эльфа) – так крепко ему досталось. я мангу тока на англиском смог достать а с ним у меня не оченьДык на русском читай. >Вот< сайт отличный (ссылка не вставилась - поправил). Кстати ссылки по теме на первой странице треда, если вдруг ч0 ;) . И еше что за пацана каска нашла на пляже и кууда он потом делся?Тут пока ясности нет. Только гипотезы. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Flash Gordon (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Хороший мультик) мне понравился.Вот сесть за мангу пока все руки не доходят.А после аниме в манге большое продолжение? Цитата
Keishiko Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 А после аниме в манге большое продолжение?Примерно два раза по столько же. :mellow: Цитата
Limm Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Flash Gordon, Гатс виноват, что бросил Гриффитадада, я считаю, что виноватего смысл в битве, его любовь Каскаа он свалилвсё) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Flash Gordon Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Limm, «Бросил» в моём понимании – оставил в трудный момент, а Гатс ушел, когда всё было прекрасно. Лучше момент и придумать было нельзя. Так что «бросил» это сильно сказано имхо.Кроме того, откуда ему было знать, что его поступок так подействует на Гриффита. Даже когда Гатс уходил, то твёрдо верил, что Гриффит легко оправится, что и показано в манге. Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Посмотрел сегодня-супермульт,зачетный. Вопросы у мну есть: -Есть ли у кого перевод текста опенинга и эндинга? -Что слышно про продолжение? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.