Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11742

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 420 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1799034

Valiz, если вы не смотрели аниме и начали читать мангу с начала, то это понятно. Первая арка, имхо, самая слабая - словно набросок к последующим. Честно говоря, я бы её тоже не заценила, если бы остальное уже не видела. Со второй начинается интересное, а самая лучшая часть, опять же имхо - это третья, после событий аниме. Если хватит терпения дочитать - возможно, смените мнение.

Вообще-то можно начинать читать как раз с 4 тома, хронологически события начинаются с него.

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Опубликовано
comment_1799360

Valiz

По-моему ясно, что это произведение не для тебя, так что трать трафик на другое. Врядли за общей жестокостью мира Берсерка, в которой также кроется и часть очарования произведения, ты что-то разглядишь и прочувствуешь.

Не знаю, столько хвалебных отзывов... мангу я не читал, а в аниме 25 серий, верно? Или есть продолжение? потому что то, что есть, такое г. что просто слов не хватает.

бла бла бла...stuff...

lol, без комментариев, забавно слышать такое от фаната "cheap teen slasher"'a Наруто, спасибо поднял настроение :]

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1799860
Valiz, если вы не смотрели аниме и начали читать мангу с начала, то это понятно. Первая арка, имхо, самая слабая - словно набросок к последующим. Честно говоря, я бы её тоже не заценила, если бы остальное уже не видела. Со второй начинается интересное, а самая лучшая часть, опять же имхо - это третья, после событий аниме. Если хватит терпения дочитать - возможно, смените мнение.

Согласен. Никогда не смотрите аниме и не читайте мангу отчасти. Просто испортите впечатление. Гатс - как герой, далеко не стандартен. Чего стоит хотя бы условия его появления на свет, детство. А жизнь после затмения? Стандартно?

Изменено пользователем inShu (смотреть историю редактирования)

Take on me...
Опубликовано
comment_1799984
Гатс - как герой, далеко не стандартен. Чего стоит хотя бы условия его появления на свет, детство. А жизнь после затмения? Стандартно?

Конечно не стандартно, но некоторые умеют делать выводы даже почти не читая..) Так что тут бесполезно доказывать. Да и смысла не вижу) Лично я и десятки тысяч поклонников знают что такое Берсерк, мне этого достаточно) Зачем еще кому-то что-то объяснять)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1800680
Valiz, у нас с тобой одинаковые мнения сложились(.1,гл.1 - т.3,гл.3) : круто))) но вот тока... я эти главы не читал... дело в том, что лучше наверное тебе посмотреть аниме... ведь на самом деле тут получается несколько неправильная хронология... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! позырь лучше аниме...!!!!!! оно больше всего затягивает на подвиг, почитать мангу и все понять)) ИМХО... я наверное в этой теме одно и тоже говорю....

Убить ICQ! часть 1

Опубликовано
comment_1802724
Аниме неп затягивает больше манги - это точно. Вот манга - это вообще чума. Помниться мне прошлое лето, когда я без отдыха только успевал выкачивать мангу :)
Take on me...
Опубликовано
comment_1808613
А кстати никто не играл в игру Берсерк для ПС2?? он вообще как?? сносная?? возможно играть? близка ли к манге?

Мангу я конечно уважаю и прочту, но манга не вызывает таких эмоций, как аниме=) берзусловно воображение рулит, но то, как в аниме крики агонии звучат - нечто.

Прошёл. Вполне себе ничего - короткая только очень. Анимация персонажей и поработка повреждений (противника можно действительно изрубить на куски, причём не скриптованно, как мне показалось) такого уровня лично мне встречалась только в Gears of War.

Valiz, я абсолютно согласен и с вами по поводу первого куска манги, и с Keishiko по поводу того, что он самый слабый. Во-первых рисовка г-на Миюры образца 1989 ( или когда она там началась) и г-на Миюры 2005 года - совершенно разные и по стилю, и по качеству проработки, даже персонаж прорисован по-разному - сравнивая тринадцатый том с первым этого нельзя не заметить. Плюс к тому, само по себе начало - не более чем вступление, не несущее практически никакой (окромя встречи с Паком) сюжетной нагрузки, при этом вырванное из контекста. Мир Берсерка интересен прежде всего тем, что это мир, и автор потратил немало времени, чтобы показать его обширность и... реалистичность, что ли? Нет, крови в манге меньше не становится, как и откровенных сцен и количества трупов, и омерзительных чудовищ (с этой точки зрения действительно нельзя не согласиться с тем, что автору вельми нравится плодить жестокость), но со временем они весьма органично вписываются в представленную картину. Короче, суждение лучше складывать после тома так пятнадцатого, моё мнение.

Гатс - как герой, далеко не стандартен. Чего стоит хотя бы условия его появления на свет, детство. А жизнь после затмения? Стандартно?

Эмм... При всей любви к предмету спора, позволю себе шпильку: а Алик по-вашему более стандартен? Вампир, как-никак, хе-хе...

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_1813910
Посмотрел берсерка до 26-й серии (сабов на последнюю серию нету <_< ), мультик просто офигенный, терь хочется узнать, как там Гатс даст люлей Гриффису.

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_1814390
Посмотрел берсерка до 26-й серии (сабов на последнюю серию нету :( ), мультик просто офигенный, терь хочется узнать, как там Гатс даст люлей Гриффису.

Хотя сериал был запланирован, как 26-серийный, последняя серия как таковая не вышла из-за финансовых проблем (её не существует, только офиц. клип на музыку Сусумы Хирасавы). Продолжение следует читать в манге.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1814440
Эт да.... Сразу после просмотра начал качать мангу :) Любопытство прям заело. Сериал кончается на самом интересном месте. Кстати русские сабы кто нибудь видел нормальные? Я когда смотрел использовал с Kage проекта, так на редкость ужасные. Мангу сначала не читал, сразу с продолжения начал, насколько я знаю в анимешке довольно близко к манге все реализовано.
Опубликовано
comment_1814652
довольно близко к манге все реализовано.

Ну я бы не сказал) Куча всего вырезано. Но это не причина с начала мангу читать) Я тоже начал сразу с затмения)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1815061
нда сколько всего то серий нарисовали .?

Нет, ну я ещё понимаю, что кто-то не умеет (или не хочет) искать информацию в интернете с помощью поисковых машин, но не вывести из моего предидущего сообщения количество серий равное 25, мда... ))

Опубликовано
comment_1815329
Нет, ну я ещё понимаю, что кто-то не умеет (или не хочет) искать информацию в интернете с помощью поисковых машин, но не вывести из моего предидущего сообщения количество серий равное 25, мда... ))

мдя ... и не говори :D

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1819379
Токо недавно посмотрела полностью все 25 серий.Чтож так мало!!!Обломали меня на самом интересно месте...впрочем как и всех...и я как и все буду качать мангу.Так и знала,что Гриффит окажется еще тем уродом.А как мне было жалко Джеда,он мне так нравился.В общем жестокий мульт.Вспомнить хотя бы последнюю серию,где красный цвет был основным фоном.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_1823097
Так и знала,что Гриффит окажется еще тем уродом.

Да почему же Гриффит урод? Обоснуйте?

Ах как его любят ругать.. Читаю 11 том и понимаю его мучения. Наверно я бы тоже пошла на то, на что опшел Гриффит после всего этого.

Миура аццкий психолог

гений и проч.

Опубликовано
comment_1827750
А как мне было жалко Джеда,он мне так нравился.
И не говори! А есче мне мелкого парня жалко. Крикетом вроде звали. Знаю, что его сожрали, но так хочеться надеяться на лучшее.
Да почему же Гриффит урод? Обоснуйте?

Ах как его любят ругать.. Читаю 11 том и понимаю его мучения. Наверно я бы тоже пошла на то, на что опшел Гриффит после всего этого.

Миура аццкий психолог

гений и проч.

Я тоже этого не понимаю. Нас мало, но мы в тельняшках! Но с одной стороны, мне кажеться нельзя его в этом обвинять, ведь он не знал, что так случиться, что всех сожрут и поубивают! да?

[DeidaraTeam] Искусство – нечто средне между мыслью и вещью.
Опубликовано
comment_1827914

Limm,

Да почему же Гриффит урод?

Да потому что собственник был жуткий. В то памятное снежное утро он скорее убил бы Гатса, чем отпустил (в манге это хорошо показано), но вот беда – не сдюжил.

Ну и конечно необдуманный неподготовленный и главное несвоевременный прыжок в койку к принцессе заслуживает всяческого порицания. Мало того, что сам поплатился, так ещё и всем остальным сладкую жизнь устроил – от некогда грозной армии остался небольшой отряд.

Опубликовано
comment_1827975
Крикетом вроде звали. Знаю, что его сожрали, но так хочеться надеяться на лучшее.

С чего это...?

Манга-манга-манга...)))))))))))

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1828096
С чего это...?

Манга-манга-манга...)))))))))))

А по твоему, что с ним стало?! Я имею ввиду аниме! До манги я есче не добралась, Кстати кто-нить может подсказать где ее скачать можно?!

Опубликовано
comment_1828441

Наконец нащел хороший форум по этому ШЕДЕВРУ!!!!

Супер, это лучшее, что я када либо читал или смотрел (меня еле уговорил друган посмотреть это анимэ, я раньше вообше их не переваривал, да и щас, как посмотрю... по сравнению с берсерком такая чюшь...)

прочел все с начала и до "Том 31 Глава 6. Свивающаяся в кольца"

и главное, когда читал, я немог предсказать дольнейшие события, все както неожиданно, очень продуманно, как начну читать фиг отарвусь, очень затягивает)))

Супер вещь!!!

Опубликовано
comment_1828842

| Жаль, что манга не вцвете|

Я долго думал над концом, и будет слишком просто, если ктото когото убьет, там будет все гораздо продуманней, может он найдет способ, как все это исправить, ну типа не допустит 1 затмения...

И вообще, Гриффит впринцепи нивчем не виноват, он просто разочеровался в своей мечте, ZOOD говорил Гатцу:

" Так что слушай, предупреждение... НЕТ - ПРОРОЧЕСТВО...

Если ты считаешь себя настоящим другом этого человека...

БУДЬ ГОТОВ...

К ТОМУ, ЧТО КОГДА ЕГО МЕЧТЫ РУХНУТ...

ТЫ встретишь свою смерть, смерьть, от которой тебе не уйти..."

Но Гатс вопреки всему борется со своей "Судьбой"

И еще мне кажется то, что он рожден из трупа женщины, тоже как то повлияет на его судьбу...

И еще я не знаю за Гатса я или за Гриффита...

За них обоих...

Хотя Гриффит гад...

______________________________________________________________________________________________

А еще мне хочется посмотреть на реакцею теперишних его друзей, когда они узнают, что он был командиром\копитаном отряда в баньде ястреда и иза чего он так хочет убить Гриффита...

Изменено пользователем ZBEP (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1830201
Vindetta, загляни в самый первый пост этой темы.

Извеняюсь и Благодарю!

Опубликовано
comment_1830452

Люди, а можите, есе у кого возможность есть и есе не сложно, дать прямую сылку на 7-10 главы 31 тома ну и есе есть, на 32 том...

Зарание спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.