Chemistry Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Жаль, что она его сестра,Фарнеза не сестра Серпико,он просто рос с ней вместе. Цитата
Wirdy Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Фарнеза не сестра Серпико,он просто рос с ней вместе. Они брат с сестрой по отцу Цитата
Limm Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Серпико - Cлуга Фарнезы. Кроме того, он её сводный брат по отцу (незаконорожденный), но скрывает это. В отряде Рыцарей Железных Цепей Серпико занимал должность герольда. После падения башни Возмездния он вместе с Фарнезой присоединяется к Гатсу.Серпико умён и хладнокровен, он отличный боец и стратег. Однако предпочитает не афишировать это.Появление в манге - т.14, гл.4.©http://www.berserkworld.org/who-r.html Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Brokenmind, Имхо Серпико крут!!! Да крут... но не круче гатса)))) он превосходный стратег,стычка на горе где гатс не мог драться изза того что его правая рука была прижата к скале и бой в зале Колон - круче некуда, но гатс каждый раз с ним справляется))) На счёт колон - гатс принимал честный бой на мечах... но он запросто мог бы воспользоваться своим арболетом и тогда бы серпико пришлось ОООчень туго... )))) Изменено 23 июня, 2007 пользователем BerserK - Gats (смотреть историю редактирования) Цитата
HACTEHA Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Приветик.Я тоже поклонница берсерка.Посмотрела 24 серий аниме ,а последнюю нет.Уж очень интересно чем там дело закончилась.Вы уж не пожелейти времени и раскожите ,а то я в догадках мучуюсь . Цитата
Elkler Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Вот уж невыполнимая просьба.. Маловероятно что кто-либо здесь возьмется это сделать. Попытки ее передать будут тщетны) Лучше скачайте и посмотрите, или эту главу в манге прочтите) Цитата
FroSTу Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 не сказала бы, Гриффита вообще щас мало показывают и не понятно вообще пока насчет него. Кругом у Миуры один Гатс Т__ТМне так кажется будет какой-нить увл или погибнут и Гатс и Гриффит.Погибнут они однако не скоро...но вместе это вероятно, да...либо в бою VS, либо против адцки злостного супостата с амбициями выше обоих вместе взятых камрадов (интересно каковы тогда они должны быть, эти самые амбиции у того супостата)...но вообщем-топри такой долгорисовке непонятно, что там у Миуры в голове гуляет...главное чтоб не ветер. дада, Берсерка можно обсуждать бесконечноYeah, особенно с учетом того, что манга не завершена, а римейк не снят (really, это ведь вопрос времени?). Цитата
DarShu Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 НУ вобще если учесть что Миура рисует мангу кажется уже 18 лет или даже 19.... Если я канеш ничего не путаю, то развязка будет где то лет через 5 :) Это к вопросу о времени :P Цитата
Limm Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 НУ вобще если учесть что Миура рисует мангу кажется уже 18 лет или даже 19.... Если я канеш ничего не путаю, то развязка будет где то лет через 5 :) Это к вопросу о времени :lol:с 198918 лет. Цитата
FroSTу Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Если я канеш ничего не путаю, то развязка будет где то лет через 5 Это к вопросу о времениМожет через 3, а может и через 10, тут вопрос неоднозначный =) Миуре осталось только съесть свой белехит и тогда ждать придется намного дольше =) Цитата
Molko Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Вчера посмотрел всего "Берсерка".. Да, несомненно сильное аниме, произвело громадное впечатление, особенно 2 последнии серии.. так жаль Джадо и всех "ястребов".. Крутые челы были. Обидно что продолжения не будет(( Цитата
Molko Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Это кстати ссылка на мангу "Берсерк" http://world-art.ru/animation/manga.php?id=54 Цитата
Elkler Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Molko, ссылка на русский перевод манги есть в первом посте) Цитата
Molko Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Einsam, чувак, прости, я просто не видел(( Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Пусть даже оно меня и не слишком затянуло, но аниме довольно неплохое, вполне себе поучительная история о том, куда могут завести амбиции. Сюжет интересен и хорошо подан, пусть даже и не полностью, хотя последние серии просто ужасны. Если до этого повествование шло гладко и последовательно, то потом сюжетную линию просто скомкали и оборвали. Конец получился чересчур открытым.Герои... Герои мне понравились. Вот только Шарлотта разочаровала: глупая девчонка. Гриффис же - сволочь, которых поискать. Моя подруга говорит, что ей было жаль Гриффиса в тех сериях, где он был в тюрьме и после. Но я ее чувств не разделяю. Мне совершенно не жалко того, кто спокойно отдал своих друзей, которые верили в него, на растерзание демонов. Цитата
Elkler Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Имхо вся прелесть концовки - в ее шокирующем действии) Так что оборванностью трудно назвать. Тем более об остальном в манге читать нужно) Цитата
Мелкайя Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ДА, я вот уже пол часа с широко раскрытыми глазами сижу и в страхе.. душевном. ответьте плз на вопросы:Гатс остался жив, птому что Грифис приказал так?Гатс стал безсмертным?Каску изнасиловали и убили? Цитата
umbilicus Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Лучше мангу прочти, а то в аниме некоторых моментов не показали(в основном перед карнавалом) 1)По манге Гатса спас всадник скелет(в аниме его даже не показали)2)Нет, просто сила воли неимоверная3)Изнасиловали, но не убили(тот же скелет спас) Цитата
Elkler Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Мелкайя, просто проследуй сюда, скачай там мангу на русском с начала или с 13 тома если заново происходящее в аниме не хочешь читать, и все узнаешь) Там переведен уже 31 том(а в аниме остановились на 13) так что как видишь Гатс живее всех живых) (Спасибо Keishiko-сама за данный чудный сайт) Изменено 3 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Когда я сказал безсмертным, я имел ввиду вечную жизнь.Просто этот фестиваль раз в 260лет.. и этот камень значит раз в столько лет появляется. А в первой серии Гатс убил чувака с этим камнем. вот мне и пришла мысль о долголетии. Цитата
Elkler Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Да нет, долголетием Гатс не страдает) Вы говорите про бехелит "Яйцо короля", а в первой серии - обычный бехелит..) Изменено 3 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 УУУ... а как их отлчить? они помоему оба красные и с глазками. Цитата
Elkler Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Читайте мангу) Тем более продолжение намного интереснее) Цитата
Мелкайя Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 А кстати никто не играл в игру Берсерк для ПС2?? он вообще как?? сносная?? возможно играть? близка ли к манге?Мангу я конечно уважаю и прочту, но манга не вызывает таких эмоций, как аниме=) берзусловно воображение рулит, но то, как в аниме крики агонии звучат - нечто. Цитата
Valiz Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Вчера ознакомился с мангой "Berserk", а точнее с той её частью, которая носит название "Black Swordwman" (т.1,гл.1 - т.3,гл.3). Не понравилось. После всех тех хвалебных од, которые мне довелось слышать на этом форуме об этой манге я ожидал от нее гораздо большего.Главный герой настолько стандартизирован, что дальше просто некуда. Классический анимешный «чОрный бэтман»: все знает, имеет страшную тайну, одевается во всё чёрное, немногословен, мегакрут, никому не доверяет, презирает слабость и разговаривает свойственными герою такого рода штампованными фразами типа: «Меня тошнит от слабых людей…» или «Всё чего я хочу – встретить его и убить. Остальное не имеет значения…». Я называю таких протагонистов «алукардоподобные», по имени самого популярного представителя героев такого плана.Несколько слов об обилии жестокости в Berserk`е. Бах! Бум! Хрясь! Даба-дыщь! Мозги на потолке… Кишки на вентиляторе… Данная манга несомненно относится к художественным произведениям в стиле “в крови и сперме по колено” – как говорил Кир Булычев. Всего-то третий том, а народу уже положено-ухайдокано немеряно. Невооруженным глазом видно, что мангаке жутко нравится рисовать всякое рубилово-мочилово, и он его рисует во всех ракурсах и со всех углов. Не спорю, может быть кому-нибудь такое и нравится. Но лично меня всё это достало уже к концу второго тома и читать стало очень скучно. Ничего удивительного, С. Снегов один раз очень точно высказался по этому поводу: “Увеличение количества трупов ослабляет впечатление от трупов”. А кроме как обилием трупов эта манга ничем внимание привлечь не может. На мой взгляд, подобная зацикленность на мечемахании, кишковыпускании и прочей жестокости – очень жирный минус.Сюжет и концепция мира как будто скопированы из среднестатистической jrpg: фэнтезийно-средневековый мир и бесконечные рубилово на фоне слабой интрижки с мистическим уклоном. Никакой глубины. В принципе манга не так уж и плоха. Я вообще считаю, что нет хорошей/плохой манги, а есть читатели с разными вкусами. Тем более что "Black Swordwman" - это только начало, которое было нарисовано аж в 1989 году. Может быть дальше там всё будет очень круто, я не знаю. Но лично у меня сейчас не возникает ни малейшего желания качать продолжение. Уж лучше приберегу трафик на перевод новых глав FMA. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.