Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первые три тома - это почти сразу после событий аниме, когда Гатс в одиночку ходит и мочит апостолов (если брать по томам - между арками "Золотой век" и "Возмездие"). Первая серия аниме как раз отчасти по ним сделана. А с 4 главы третьего тома начинается детство Гатса и история Ястребов.
Опубликовано
Берсерк - произведение большое и не торопливое, в полнометражку его не запихнеш) Вообще, имхо отличная идея - сделать сериал по берсерку, заодно ремейкнуть оригинальный, что бы в него вошла вся готовая манга и та что еще будет нарисована) Такой раскрученный бренд, сериал бы был очень популярным)
Опубликовано

В случае, если кто-то захочет снять Берсерка сначала и до конца, то нам придётся долго жадть, тк манга ещё врядли близится к концу, а если они захотят сделать длинный сериал, то:

1) По длине он может догнать Наруто, Блич...

2) НАс будут ждать филлеры

3) не факт, что всё сделают по манге...

Опубликовано
Это неофициальная информация, но я думаю ,что или в октябре этого года(что врядли тк нет рекламы) или в марте следующего!

Откуда такая информация? Дайте ссылку плз, а то поверить очень сложно - подобных "анонсов" уже столько было...

Опубликовано

Продолжение впору снимать к концу манги...

Ну или давно пора.

И вообще мне кажется, эти слухи - даже не слухи. Если бы были нормальные слухи о продолжении Берсерка, то Страна Игр подняла бы шум, там у них ярые Гаттсоманы...

Опубликовано

Keishiko,

И вообще.

Первым о продолжении должен узнать Миура, у него лицензию брать будут.

И он бы в каком-нибудь интервью сообщил...

Так что Новый Берсерк появиться очень не скоро... ИМХО.

Опубликовано
И вообще.

Первым о продолжении должен узнать Миура, у него лицензию брать будут.

И он бы в каком-нибудь интервью сообщил...

Так что Новый Берсерк появиться очень не скоро... ИМХО.

эээх увы увы....

Опубликовано (изменено)

Только что случайно посмотрел последние серии Берсерка.И у меня почему-то возникло очень сильное ощушение как будто все это произошло со мной(никакие мозго-изменяющие вещества в этото момент я не прииинимал)не по себе стало ,очень не по себе.Раньше я его дважды смотрел, но таких сильных ощущений не было, жутко-как-то=себя почувствовал

Ниукого из вас похожего не было?

Изменено пользователем Brokenmind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда продолжение, в старых номерах аниме гида писали, что выйдет продолжение тру или нет?)
А почему вообще должно быть продолжение? По-моему аниме специально "закрыли", и оно не рассчитано на продолжение. Там много чего вырезали, например, Пака и Skull Knight'а, или важную сцену, где Гриффис общается с богом.

Только что случайно посмотрел последние серии Берсерка.И у меня почему-то возникло очень сильное ощушение как будто все это произошло со мной(никакие мозго-изменяющие вещества в этото момент я не прииинимал)не по себе стало ,очень не по себе.Раньше я его дважды смотрел, но таких сильных ощущений не было, жутко-как-то=себя почувствовал

Ниукого из вас похожего не было?

На меня концовка тоже произвела сильное впечатление, но такого не испытывал. Может это оттого, что вы уже смотрели несколько раз?
Опубликовано

Brokenmind, у мну были такие же ощущения.... ну как бы мой те совет читать дальше мангу, чтоб не потерять эти ощущения)))

А почему вообще должно быть продолжение? По-моему аниме специально "закрыли", и оно не рассчитано на продолжение. Там много чего вырезали, например, Пака и Skull Knight'а, или важную сцену, где Гриффис общается с богом.

Реально мона сделать продолжение... Пака мона спасти где нить в дургом месте... Рыцаря мона тоже включить)) ХОЧУ ПРОДОЖЕНИЯ!!!

Имхо Серпико крут!!!

Опубликовано
Brokenmind, у мну были такие же ощущения.... ну как бы мой те совет читать дальше мангу, чтоб не потерять эти ощущения)))

Реально мона сделать продолжение... Пака мона спасти где нить в дургом месте... Рыцаря мона тоже включить)) ХОЧУ ПРОДОЖЕНИЯ!!!

Имхо Серпико крут!!!

Не надо продолжения) манги хватает.

Серпико крут. И Гатс крут и Гриффит. Да там все круты.

Кстати очень расстраивает факт, что Берсерка по телику крутят. Вчера нарвалась. Услышала озвучку, чуть в обморок не упала. Сплошной кошмар.

Опубликовано (изменено)

Rince На меня концовка тоже произвела сильное впечатление, но такого не испытывал. Может это оттого, что вы уже смотрели несколько раз?

скорей должно было бы быть наоборот

Не надо продолжения) манги хватает.

Серпико крут. И Гатс крут и Гриффит. Да там все круты.

Кстати очень расстраивает факт, что Берсерка по телику крутят. Вчера нарвалась. Услышала озвучку, чуть в обморок не упала. Сплошной кошмар.

ага ,а еще потрясающе нарисованная розово волосая девочка предлагающия, что-то скачать "на свой мобильный", занимающия пол-экрана

Изменено пользователем Brokenmind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только что прочел первый том манги.Теперь аниме кажется мультикум про Винни-Пуха.

а дальше это будет еще жестттче?

просто читать мне интересно, но с моей повышенной чувсвительнностью это весьма не просто

Опубликовано
Только что прочел первый том манги.Теперь аниме кажется мультикум про Винни-Пуха.

а дальше это будет еще жестттче?

просто читать мне интересно, но с моей повышенной чувсвительнностью это весьма не просто

Дальше будет куда жестче..)

Опубликовано
Лично ты когда это читаешь не находишь , что иногда как-то совсемперебор бывает?

когда пожираю детей и гатс избивает это старика как-то совсем странно начинаешь себя чувствовать

да возможно иа слишком чувсвителен

Лично ты когда это читаешь не находишь , что иногда как-то совсемперебор бывает?

когда пожираю детей и гатс избивает это старика как-то совсем странно начинаешь себя чувствовать

да возможно иа слишком чувсвителен

Опубликовано

Серпико - это да... Иногда мне кажется, что он даже круче Гатса (ну, это иногда, совсем редко), когда защищает Фарнезу... Жаль, что она его сестра, хотя мангака может на все наплевать, и его герои вслед за ним (ну, судя по тем извращениям, что рисует автор)...

О, воистину так)) Особенно меня убил момент, когда Каска и Фарнеза были в подземелии троллей... Бррр, насилие троллей над женщинами, рождение нового тролля... До сих пор мороз по коже...((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация