Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте всё-таки не будем сильно тормозить

Ой, ну извините, быстрый вы наш, просто если подсчитать, сколько времени прошло с момента зачатия до момента рождения, то получается чуть больше недели (по всем понятиям это выкидыш). Не думаю, что можно говорить о каких-либо серьёзных изменениях в организме за такой срок.

Опубликовано
Ой, ну извините, быстрый вы наш, просто если подсчитать, сколько времени прошло с момента зачатия до момента рождения, то получается чуть больше недели (по всем понятиям это выкидыш). Не думаю, что можно говорить о каких-либо серьёзных изменениях в организме за такой срок.

А ты вспомни степень развития плода! Это явно не неделя. А раз изменялось дитё, то и в организме мамочки изменения были соответствующие.

Опубликовано

Keishiko

Да нет, когда он только «родился», то был совсем крохотным – буквально с палец. А потом он стал расти и, пока рыцарь-череп объяснял его природу, вымахал до размеров младенца.

Опубликовано

Да что Вы зациклились на теории о ребенке? Он родился ой как давно, а грудь еще та!

А может быть, Каска просто повзрослела...

И манга же глазами Гаттса, просто он стал замечать, что Каска женственна, вот и груди стали ему казаться больше...

Опубликовано

Эээ... Ладно зря я это поднял - сойдёмся на том, что увеличение груди Каски произошло из-за отсутствия физических нагрузок.

когда они уже до этого короля фейского доберутся, кстати - а то уже надоело, что Каска только агукать умеет...

Опубликовано
Если Миура и правда хочет нарисовать 90 с хвостом томов манги, то вполне возможно, что Каска при возвращении в рассудок первым делом накинется на Гатса с кулаками... и он потом еще томов 30-40 будет ей доказывать, что не верблюд и что любит и вообще ни в чем не виноват...
Опубликовано
Мне вот интересно другое, когда снова начнётся интересный сюжет, притомили меня эти разборки с индусами...

Вообще-то Берсерк уже давно закончился, практически с того момента как компании дали набор юного фентези-героя, ветряные мечи и тому подобное.

Я на 110% убежден что Миюра попросту эксплуатирует раскрученное название и вселенную, неохота ему начинать всё с нуля, рассказывать биографии новых героев.

Опубликовано
*невозмутимо* Абсолютно точно. Равный с Гаттсом по силам, на мой взгляд, только Серпико,благодаря его светлой голове.
Еще у него плащ+меч ветра. С этим комплектом он на Гаттса еще не гнал...
Серпико в чистом поле даже со своим мега-девайсом не выстоит против Гатса. Это 100 пудов! Но если учесть неплохие тактические ходы и ясность мышления (если бы сильно захотел бы) мог бы и без волшебных плаща и меча справиться с Гатсом. Но это банально, т.к. берсерком является именно Гатс B) !!!
я слышал что манга не закончена будет ли продолжении аниме ?
Манга не закончится, наверное, до самой смерти автора :D ! А на счет продолжения аниме, так это лишь слухи! Можно считать, что аниме явилось хорошей рекламой для манги!
Мне вот интересно другое, когда снова начнётся интересный сюжет, притомили меня эти разборки с индусами... ;)
А что, разве так уж сильно затянулся? На мой взгляд всё очень даже шустро идет :blink:!
Вообще-то Берсерк уже давно закончился, практически с того момента как компании дали набор юного фентези-героя, ветряные мечи и тому подобное.

Я на 110% убежден что Миюра попросту эксплуатирует раскрученное название и вселенную, неохота ему начинать всё с нуля, рассказывать биографии новых героев.

А я так не думаю ;)! Введение новых героев, на мой взгляд, несколько разбавляет загустевшую историю самого Гатса и разнообразит сюжет. Тем более с появлением новых героев появились доспехи Берсерка, которые ещё более подчеркивают сущность Гатса!
Опубликовано
А я так не думаю ! Введение новых героев, на мой взгляд, несколько разбавляет загустевшую историю самого Гатса и разнообразит сюжет. Тем более с появлением новых героев появились доспехи Берсерка, которые ещё более подчеркивают сущность Гатса!

Ваще герои появились как раз кстате=) Чем больше народу тем интререснее=) Тем более у Гриффа выросла подмога =) По сути я думаю что тут идет дело к ВЕЛИКОЙ ТУРБО МЕГА ЗВЕРСКОЙ МАСШТАБНОЙ БИТВЕ............. по левую сторону Армия Гриффа, по другую сторону армич Гатса... Причем Грифф должен проиграть... т.е. абсолют.... т.е. Гатс герой .... т.е. мир вернется в прежнее русло... чертики перестанут всех поедать.... и т.д.

Как вы все относитесь к Гриффу??? Я за то что это классный чел=) круче Гатса)) Хотя когда он был Фемто, он мне не нра... а ща он крут=)

P.S.

А в России мона купить игру BerserK на PS2

Опубликовано
несколько разбавляет загустевшую историю самого Гатса

Так в том-то и дело, что разбавляет. Первые томов 20 - это крепкое вино, терпкое, острое, с неповторимым букетом. А теперь оно разбавлено до состояния кислого виноградного сока.

Опубликовано
Так в том-то и дело, что разбавляет. Первые томов 20 - это крепкое вино, терпкое, острое, с неповторимым букетом. А теперь оно разбавлено до состояния кислого виноградного сока.

А по мне сок апельсиновый =) А к концу морковный =) У мя выробатался фанатизм к Берсу.. так что мне пофиг ваще... если туда же Ниндзя черепашек засунут... мне очень интересен конец =) Надеюсь, что к середине 21 века =) свершится конец манги =)

Опубликовано (изменено)
Как вы все относитесь к Гриффу???

Когда я только узнал о Берсерке и читал инфу на всяких сайтах. То я думал что Гриффит - это женщина...

Даже когда вроде бы уже все ясно и они с Гаттсом дерутся и он говорит что "хочет его". После этого я думал что Гриффит - это женщина переодетая мужчиной…

Только под момент где они друг друга водой обливают, я понял что Гриф – все-таки просто яойного вида парень.

А так он просто харизматичный злодей… Но все-таки злодей. Я бы ему за Гаттса и Каску надавал по первое число.

PS Смотрите на присоединенный файл.

post-68511-1173107334_thumb.jpg

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Грифф мне чем то напоминает Райто из Death Note ... И вроде пока Гриффит/с не имеет никаких таких сверх ужасных планов.. Пока он лишь ограничевается захватом всего мира =)

Хз... Гатс меня не приперает... Кста не ожидал от Серпико такой ловкасти =) Клевый чел.. но опять таки неизвестно... По сути Гатса сейчас танк не сломит=)

Гатс тоже получается некий абсолют в своем роде =)

Опубликовано

Не, я больше Гаттсофан...

А Ягами Лайт (Райто - это неправильно) далек от Гриффита. Лайт все-таки умом двигался и хотел справедливости. А Грифф - хотел лишь свое королевство размером в мир и убивал он жестче чем Лайт...

Опубликовано
убивал он жестче чем Лайт...

Да Берсерк ваще жестче Death Note =) Мне просто интересно если все таки Грифффит добьется своего королевства... будет ли оно процветать и т.д. И почему это Гриффит не продвегался умом??? там правда тактический нужен был.. но все же банда Ястреба часто превосходила соперников выше их по численности армии =) Сейчас покужа я в манге прочитал, а именно 28т 7гл Вроде пока Гриффита волнует 2 вещи: все кто в силах ему помешать, и те кто уже мешают=) но вот из тех кто уже мешает... это Гатс + компани и эти "индусы" Вот как раз таки сейчас 2ые приченяют больший вред... Они занимаются созданием тварей из 2ого мира ... Воощем хз=) Ща это тока гадания... через 10т мое мнение ожет измениться =)

Опубликовано

Не знаю, Лайт у меня все же ассоциировался с заблудшем спасителем, разбитым мессией. То есть добряком, сошедшим с ума от своего же "добра"

А Грифф - всегда был жутко ... злым что ли? Это же надо всех так жечь, рубить, демонам отдавать. Он и до Фемтоизма был так себе добряк. Он хотел лишь королевства себе любимому. И еще он мстительный злобный чел... Помните как он Каску во время затмения...

А вообще, возможно, если бы манга подавалась из глаз Гриффа (как Death Note из глаз Лайта), то мне бы он больше нравился.

А так я смотрю на Гриффа, через глаза и восприятие Гаттса. Так что и отношение к нему такое же...

Опубликовано

С Гриффисом все надломилось, когда Гатс ушел из банды.... когда его поймали и пытали.... вообщем он уже был не человеком... а этаким ходячим трупом)) Может именно в том момент он и становится злым... там очень часто показывали счастливого Гатса с Каской + бандой Ястреба начала возглавлять Каска... Какая то зависть к Гатсу? Жертва бандой.... мммм.. ну у него не было иного выхода либо смерить либо мечта... Я не думаю что уж прям злодей =) Изначально жизнь ему подпортил Бехелит .... а там в пророчестве сказано что умрут все его близкие друзья и т.д. точно не помню, но что типо того =)

Сам Гриффис после перерождения ваще стал каким то не таким... вообщем неживой он)) мне кажется последняя битва будет не Гатс vs Гриффис Лично мое ИМХО =)

Опубликовано

Все будет как в ФФ’е

- Ты думал я просто твой старый друг и платонический яой Гриффит. А на самом деле, я сам Сатана + Бог Хаоса + Восемнадцатый посланник Апокалипсиса.

И тут он превращается в Грифер Гриферота с дюжиной крыльев, сабель и птичьих когтей.

А если иными словами, то Грифу вроде говорилось, что его специально подобрали и следили за прогрессом с самого рождения.

Да и он до этого сжигал всех, кто шли против него. Конечно, повод был. Но никогда не забуду, как он ухмылялся, когда услышал, что Гатс случайно еще убил и сына Юлиуса…

Короче, «Я хочу свое королевство, а все остальные горите синим пламенем для подсветки…»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация