Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Berserk

Заметил. что на форуме до сих пор нет темы, посвященной моему любимому аниме. Посему создаю.

Как оно вам?

http://www.thehawks.org/hawks/bt/index.php?dir=.%2FBerserk - тома 4-30, скачка по протоколу BitTorrent

http://www.evil-genius.us/?cat=3 - перевод последних глав, скачка по протоколу BitTorrent.

http://www.mangatraders.com/search/?s=berserk - все тома + свежие главы (требуется регистрация)

http://www.berserkworld.org/manga.html - русский перевод манги: 1-5 + 13-24 тома (перевод продолжается)

http://skullknight.net/final.html - без лишних слов, просто лучшее сообщество по Берсерку.

http://www.berserkchronicles.com/ - хороший итальянский фансайт, отличная галерея официального и фанатского арта.

http://www.thespectrum.net/berserk.shtml - весьма информативный сайт по Берсерку.

ссылки предоставил Flash Gordon

ВАЖНО:

если вам интересно, что было дальше, после того, как закончилось аниме, то читайте мангу, все что дальше, оно было в ней

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответы 3,1 тыс.
  • Просмотры 447,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Новый тизер:

• То что он волк одиночка не делает его безмозглым убийцей, которому на всех плевать.И откуда у Гатса после такого взяться положительному отношению к банде ястреба? Зритель не увидит развития отношений

• 20 лет, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ между первым и вторым сезоном. И после этого фанаты Шерлока мне будут втирать, что видите ли тяжело ждать нового сезона три года, когда предыдущий закончился на самом интересном м

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

увеличилась в области груди

Давайте всё-таки не будем сильно тормозить, и вспомним, что Каска родила. Вот и всё, и не нужно ничего придумывать.

[suzumiya Haruhi no Koroshiya]
Давайте всё-таки не будем сильно тормозить

Ой, ну извините, быстрый вы наш, просто если подсчитать, сколько времени прошло с момента зачатия до момента рождения, то получается чуть больше недели (по всем понятиям это выкидыш). Не думаю, что можно говорить о каких-либо серьёзных изменениях в организме за такой срок.

Гормональные изменения неделями не исчитываются, и за неделю не прекращаются.
Ой, ну извините, быстрый вы наш, просто если подсчитать, сколько времени прошло с момента зачатия до момента рождения, то получается чуть больше недели (по всем понятиям это выкидыш). Не думаю, что можно говорить о каких-либо серьёзных изменениях в организме за такой срок.

А ты вспомни степень развития плода! Это явно не неделя. А раз изменялось дитё, то и в организме мамочки изменения были соответствующие.

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Keishiko

Да нет, когда он только «родился», то был совсем крохотным – буквально с палец. А потом он стал расти и, пока рыцарь-череп объяснял его природу, вымахал до размеров младенца.

Короче, автор не гинеколог, чтобы так детально разбираться. Ребенок, одна штука - в наличии, грудь, две штуки - в наличии, все претензии отпадают. :lol:

Да что Вы зациклились на теории о ребенке? Он родился ой как давно, а грудь еще та!

А может быть, Каска просто повзрослела...

И манга же глазами Гаттса, просто он стал замечать, что Каска женственна, вот и груди стали ему казаться больше...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]

Эээ... Ладно зря я это поднял - сойдёмся на том, что увеличение груди Каски произошло из-за отсутствия физических нагрузок.

когда они уже до этого короля фейского доберутся, кстати - а то уже надоело, что Каска только агукать умеет...

Your other honor
Да млин интересно... что она первым делом скажет когда ей вернут рассудок)))

Убить ICQ! часть 1

Да млин интересно... что она первым делом скажет когда ей вернут рассудок)))

"Кто эти люди и где мои вещи доспехи?" :)

I'm not kind, just polite.

BerserkWorld

Если Миура и правда хочет нарисовать 90 с хвостом томов манги, то вполне возможно, что Каска при возвращении в рассудок первым делом накинется на Гатса с кулаками... и он потом еще томов 30-40 будет ей доказывать, что не верблюд и что любит и вообще ни в чем не виноват...
Мне вот интересно другое, когда снова начнётся интересный сюжет, притомили меня эти разборки с индусами... -_-
Мне вот интересно другое, когда снова начнётся интересный сюжет, притомили меня эти разборки с индусами...

Вообще-то Берсерк уже давно закончился, практически с того момента как компании дали набор юного фентези-героя, ветряные мечи и тому подобное.

Я на 110% убежден что Миюра попросту эксплуатирует раскрученное название и вселенную, неохота ему начинать всё с нуля, рассказывать биографии новых героев.

*невозмутимо* Абсолютно точно. Равный с Гаттсом по силам, на мой взгляд, только Серпико,благодаря его светлой голове.
Еще у него плащ+меч ветра. С этим комплектом он на Гаттса еще не гнал...
Серпико в чистом поле даже со своим мега-девайсом не выстоит против Гатса. Это 100 пудов! Но если учесть неплохие тактические ходы и ясность мышления (если бы сильно захотел бы) мог бы и без волшебных плаща и меча справиться с Гатсом. Но это банально, т.к. берсерком является именно Гатс B) !!!
я слышал что манга не закончена будет ли продолжении аниме ?
Манга не закончится, наверное, до самой смерти автора :D ! А на счет продолжения аниме, так это лишь слухи! Можно считать, что аниме явилось хорошей рекламой для манги!
Мне вот интересно другое, когда снова начнётся интересный сюжет, притомили меня эти разборки с индусами... ;)
А что, разве так уж сильно затянулся? На мой взгляд всё очень даже шустро идет :blink:!
Вообще-то Берсерк уже давно закончился, практически с того момента как компании дали набор юного фентези-героя, ветряные мечи и тому подобное.

Я на 110% убежден что Миюра попросту эксплуатирует раскрученное название и вселенную, неохота ему начинать всё с нуля, рассказывать биографии новых героев.

А я так не думаю ;)! Введение новых героев, на мой взгляд, несколько разбавляет загустевшую историю самого Гатса и разнообразит сюжет. Тем более с появлением новых героев появились доспехи Берсерка, которые ещё более подчеркивают сущность Гатса!
Всё! Ушел! Злые вы!
А я так не думаю ! Введение новых героев, на мой взгляд, несколько разбавляет загустевшую историю самого Гатса и разнообразит сюжет. Тем более с появлением новых героев появились доспехи Берсерка, которые ещё более подчеркивают сущность Гатса!

Ваще герои появились как раз кстате=) Чем больше народу тем интререснее=) Тем более у Гриффа выросла подмога =) По сути я думаю что тут идет дело к ВЕЛИКОЙ ТУРБО МЕГА ЗВЕРСКОЙ МАСШТАБНОЙ БИТВЕ............. по левую сторону Армия Гриффа, по другую сторону армич Гатса... Причем Грифф должен проиграть... т.е. абсолют.... т.е. Гатс герой .... т.е. мир вернется в прежнее русло... чертики перестанут всех поедать.... и т.д.

Как вы все относитесь к Гриффу??? Я за то что это классный чел=) круче Гатса)) Хотя когда он был Фемто, он мне не нра... а ща он крут=)

P.S.

А в России мона купить игру BerserK на PS2

Убить ICQ! часть 1

несколько разбавляет загустевшую историю самого Гатса

Так в том-то и дело, что разбавляет. Первые томов 20 - это крепкое вино, терпкое, острое, с неповторимым букетом. А теперь оно разбавлено до состояния кислого виноградного сока.

Так в том-то и дело, что разбавляет. Первые томов 20 - это крепкое вино, терпкое, острое, с неповторимым букетом. А теперь оно разбавлено до состояния кислого виноградного сока.

А по мне сок апельсиновый =) А к концу морковный =) У мя выробатался фанатизм к Берсу.. так что мне пофиг ваще... если туда же Ниндзя черепашек засунут... мне очень интересен конец =) Надеюсь, что к середине 21 века =) свершится конец манги =)

Убить ICQ! часть 1

Как вы все относитесь к Гриффу???

Когда я только узнал о Берсерке и читал инфу на всяких сайтах. То я думал что Гриффит - это женщина...

Даже когда вроде бы уже все ясно и они с Гаттсом дерутся и он говорит что "хочет его". После этого я думал что Гриффит - это женщина переодетая мужчиной…

Только под момент где они друг друга водой обливают, я понял что Гриф – все-таки просто яойного вида парень.

А так он просто харизматичный злодей… Но все-таки злодей. Я бы ему за Гаттса и Каску надавал по первое число.

PS Смотрите на присоединенный файл.

post-68511-1173107334_thumb.jpg

Отредактировано от Зиг (см. историю изменений)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]

Грифф мне чем то напоминает Райто из Death Note ... И вроде пока Гриффит/с не имеет никаких таких сверх ужасных планов.. Пока он лишь ограничевается захватом всего мира =)

Хз... Гатс меня не приперает... Кста не ожидал от Серпико такой ловкасти =) Клевый чел.. но опять таки неизвестно... По сути Гатса сейчас танк не сломит=)

Гатс тоже получается некий абсолют в своем роде =)

Убить ICQ! часть 1

Не, я больше Гаттсофан...

А Ягами Лайт (Райто - это неправильно) далек от Гриффита. Лайт все-таки умом двигался и хотел справедливости. А Грифф - хотел лишь свое королевство размером в мир и убивал он жестче чем Лайт...

убивал он жестче чем Лайт...

Да Берсерк ваще жестче Death Note =) Мне просто интересно если все таки Грифффит добьется своего королевства... будет ли оно процветать и т.д. И почему это Гриффит не продвегался умом??? там правда тактический нужен был.. но все же банда Ястреба часто превосходила соперников выше их по численности армии =) Сейчас покужа я в манге прочитал, а именно 28т 7гл Вроде пока Гриффита волнует 2 вещи: все кто в силах ему помешать, и те кто уже мешают=) но вот из тех кто уже мешает... это Гатс + компани и эти "индусы" Вот как раз таки сейчас 2ые приченяют больший вред... Они занимаются созданием тварей из 2ого мира ... Воощем хз=) Ща это тока гадания... через 10т мое мнение ожет измениться =)

Убить ICQ! часть 1

Не знаю, Лайт у меня все же ассоциировался с заблудшем спасителем, разбитым мессией. То есть добряком, сошедшим с ума от своего же "добра"

А Грифф - всегда был жутко ... злым что ли? Это же надо всех так жечь, рубить, демонам отдавать. Он и до Фемтоизма был так себе добряк. Он хотел лишь королевства себе любимому. И еще он мстительный злобный чел... Помните как он Каску во время затмения...

А вообще, возможно, если бы манга подавалась из глаз Гриффа (как Death Note из глаз Лайта), то мне бы он больше нравился.

А так я смотрю на Гриффа, через глаза и восприятие Гаттса. Так что и отношение к нему такое же...

С Гриффисом все надломилось, когда Гатс ушел из банды.... когда его поймали и пытали.... вообщем он уже был не человеком... а этаким ходячим трупом)) Может именно в том момент он и становится злым... там очень часто показывали счастливого Гатса с Каской + бандой Ястреба начала возглавлять Каска... Какая то зависть к Гатсу? Жертва бандой.... мммм.. ну у него не было иного выхода либо смерить либо мечта... Я не думаю что уж прям злодей =) Изначально жизнь ему подпортил Бехелит .... а там в пророчестве сказано что умрут все его близкие друзья и т.д. точно не помню, но что типо того =)

Сам Гриффис после перерождения ваще стал каким то не таким... вообщем неживой он)) мне кажется последняя битва будет не Гатс vs Гриффис Лично мое ИМХО =)

Убить ICQ! часть 1

Все будет как в ФФ’е

- Ты думал я просто твой старый друг и платонический яой Гриффит. А на самом деле, я сам Сатана + Бог Хаоса + Восемнадцатый посланник Апокалипсиса.

И тут он превращается в Грифер Гриферота с дюжиной крыльев, сабель и птичьих когтей.

А если иными словами, то Грифу вроде говорилось, что его специально подобрали и следили за прогрессом с самого рождения.

Да и он до этого сжигал всех, кто шли против него. Конечно, повод был. Но никогда не забуду, как он ухмылялся, когда услышал, что Гатс случайно еще убил и сына Юлиуса…

Короче, «Я хочу свое королевство, а все остальные горите синим пламенем для подсветки…»

А если иными словами, то Грифу вроде говорилось, что его специально подобрали и следили за прогрессом с самого рождения.

Да и он до этого сжигал всех, кто шли против него. Конечно, повод был. Но никогда не забуду, как он ухмылялся, когда услышал, что Гатс случайно еще убил и сына Юлиуса…

Ну знаешь там все понятно =) сын бы вырос и пошел против Гриффиса... Так что просто Гатс оказал некую медвежью услугу =) Но момент убийства сына Юлиуса оч понравился =) ТАм меч показался таким длинным...

Знаешь, а много народу примыкает к Гриффису... Если подумать то смотри Инквизиция, которая играет тоже не последнюю роль... Достаточно вспомнить всех этих попашь, которые там устраивали пытки, оргии... Изгоняли Дьяволов и т.д. мона подумать что Грифф не последнее зло =)

Притом в данном случае, Гриффа люди считают Ястребом(по другому говоря Спасителем), который пришл в мир положить конец трое мирию... вернуть вс0 в привычное русло...

Сейчас уже главными врагами мона назвать Индусов(забыл каких их там правильно :-) )

Манге нет конца и края =) так что мнение мое должно еще раз 12 поменяться)))

Убить ICQ! часть 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.